|
|
|
|
Да вот мне кажется странным, что он это делает именно ночью во сне
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marksa : | Привет девочки, я к вам с вопросом. У нашего детя две неделе назад прорезался первый зуб, и за две недели вылезло аж три зуба , так вот - он теперь ночами стал ими (еще до конца не вылезшими ) скрипеть, это вообще нормально ? ваши детки скрипят зубами ? |
mi dnem skripeli zubami
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас кроватка есть деревянная думаю может ее как манеж использовать? Или мнежик луче?
Clair вот и я думала брать такой манежик, ну и правиллно что наруки береш если кричит
Helen спасибо за ответ.комаровского я с мотрю с беременности, и на сайте и по телику и книгу его купила,-здоровье ребенка и здравый смысл его родственников супер вещ, он действительно глаза открывает на многие вещи, только я с ним по поводу ГВ не согласна, он пишет что невидит смысла кормить долго, но хотябы поддерживает и говорит что минимум 6мес только на ГВ, а дальше он особого смысла не видит но и против ничего не имеет. И апа наш смотрит и потом отпор модет дать любому кто полезет с советами.да что там говорить многие его советы поповоду здоровья и болезней и закаливания можно к себе применять
Понтевеора спасибо за ответ.поздравляю с зубиком
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marksa : | Да вот мне кажется странным, что он это делает именно ночью во сне |
днём скрипел
|
|
|
|
Моя тоже орет в кроватке. Около недели ее сажала, когда вставать ей хотелось, а потом всёёё... Манежик даже не думала покупать, ибо знаю, что оно заканчивается именно так Из поля зрения выйти нельзя - ор. Но зато сама стала уползать по комнатам. Тогда ей пофиг, видит она меня или нет. Периодически выползает и выглядывает - никуда мать не ушла?
У нас лезут не 2, а 4 верхних зуба Итого с начала января - 6! Спит ночью плохо, просыпается часто, плачет в истерике минуты две, потом на груди висит. Днем зато нормально, особенно если в машине уснула.
Вчера села! Сама.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Саунд это жесть сразу 4 зуба у нас два сразу лезут....пздравляю с новой умелкой
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Вт Янв 21, 2014 23:20
|
|
|
|
|
Привет
Максимку с девяточкой
Артурика с прошедшей восьмёрочкои и зЮбом
Ой, мать моя 4 зуба Я бы кончилась
Я так понимаю мы тут одни теперь беззубые восьмимесячные
Я про манежик тоже могу оставить отзыв. У меня есть (правда в гараже) и я не хочу его доставать. Если габариты квартиры\дома позволяют (особенно дома, лестница же), то можно приобрести эту бандурину (лучше метр на метр), хоть в тот же туалет, простите, сходить. Старший там сидел, игрался около месяца. Потом надоело и ему и мне об манеж спотыкаться. Димусу даже не ставила. Был САМ, вроде Америка, как у Жаника, большой и мягкий. А я вообще все пути отступа себе перекрыла - бортик у кроватки сняла, в надежде что деть туда ночью уползать будет Ну наивная, не?
Первую обувь покупают когда ребёнок больше ходит, чем ползает, иначе она будет ему мешать передвигаться. В общем как пошёл - так и приобретаем. Первая обувь должна быть с твёрдой пяткой, чтобы фиксировать голеностопный сустав и без всяких супинаторов (подушечка на стельке).
Очень советуют как первую обувку
У старшего были Экко 18 размер, но он в 10 уже бегал. У Димуса сейчас 17 получается по сантиметрам
А я всё о том же, об автокреслах Оля, я имела в виду Britax First Class против хода
Старший мой приболел - дома сидит с прошлой недели, и муж уезжал на несколько дней. Мой мозг плавится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эване спасибо за отзыв, я уже че то расхотела манежик, я и так обо все спотыкаюсь....обо все что было приобретено типо как очень нужное
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Янв 22, 2014 00:23
|
|
|
|
Модератор
|
тоже не советую манежик (чем меньше хрени в доме - тем лучше)
в качестве первой обувки голосую за Pediped
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лен, кресло зачетное!
девочки, куда вы прячете уличную обувь? сонька выползает в коридор и сует в рот первое что схватит! пока это тапки, но и до ботинок доберется же! тот же самый вопрос о кошачьей еде и туалете. это все дальше от комнаты, но тоже, чую, не за горами... что делать?
а у нас первый зубик позавчера вылез! и вроде бы второй тоже скоро будет!
и сегодня мы первый раз с четверенек присели на одну ножку. но сидеть нам кажется не интересно, мы встать хотим сразу... вот так делаем постоянно
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : | девочки, куда вы прячете уличную обувь? сонька выползает в коридор и сует в рот первое что схватит! пока это тапки, но и до ботинок доберется же! тот же самый вопрос о кошачьей еде и туалете. это все дальше от комнаты, но тоже, чую, не за горами... что делать? |
обувка как-то не заинтересовала, а в миску с едой лезет и в миске с водой руки моет. стараемся бдить и не пущать. у нас обычно закрыта дверь в коридор, потому как там дубакс. на полу в кухне 13 градусов
|
|
|
|
доброе утро)
и с датками и умелками)
и приболевшим скорейшего выздоровления
Оля у нас тапки тоже в топе, а еще кошачий домик с кашачими же игрушами - свои это же не интересно.
мне вот тут идея пришла, придумать какие-то перегородки в кухню и ванну - см 20-30 высотой, чтоб хоть уберечь от кошачего корма и туалета Осталось придумать как это осуществить)
А еще мы постоянно умудряемся присесть рядом с тем об что больно биться падая теперь я оценила голосовые связки своего ребенка))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лен и где эти тапуськи продаются?
Саунд- жесть - держитесь зубастики!
olichkax - отличный ракурс! у нас таже история-отказывается сгибать ножки- зачем ползать- сразу на ноги надобно!
Собакена в связи с морозами пустили домой- у ребзи друган появился, ну прям с собакеном болтает о жизни!
У нас манежика нет, но в кроватке мы минут десять можем потусить- подтягиваемся руками, встаём и радуемся, а как силы покидают зубами в перила и мычим!
|
|
|
|
Оля я попросту из комнаты нневыпускаю тк у нас сразу прихожая и грязная обувь стоит....а стоит сонечка классно, поза' собака головой в низ'
Поздравляю с зубиками.
Аня я видела в интернете такие ворота продаются для деток, ставиш в дверную коробку, они высотой чуть выше колена- ребенок неперелезит а взрослый переступит
А моя соня у папы своего кофе стырила и выпила и скушала то что осталось в кружке от кофя...я сижу думаю чтото тихо, потом смотрю вся в кофе и весь рот и вся тумбочка в кофейных остатках.....
И еще научилась говорить 'га-га-га' это мы про гусей сказку читаем ей.она берет прутик (кошачья игрушка, там длинная палочка и на ней перья) машет им и говорит 'га-га-га' и все что попадает в ее поле зрения бьет этим прутиком выглядит дико смешно какбудто она пасьтух гусиный
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мадамы кто автокресла ищет на майтойсе скидки
|
|
|
|
всем привет! всех зубастиков с зубами! у нас тоже пытаются лезть 2 верхних,а ещё мы заболели и с высокой температурой, пришлось даже врача вызывать. теперь как то-ко видит маму с каким либо лекарством -даёт дёру! а ещё тут мелкий насмешил- ползал играл, играл... чую тихо... очень тихо... я за максимкой. максимка сидит на кухне, возле собачей тарелки, в руке раздавленное мясо, а рука во рту! и так он его вкусно ест, как будто мать его вообще не кормит! мясо было отобрано, руки помыты, тарелка убрана, а максимка не доволен . olichkax-это вы для полгода очень хорошо стоите! Burik-Mamulik- Кирочку с даткой! Evane- спасибо!
|
|
Evane |
|
|
Ср Янв 22, 2014 13:38
|
|
|
|
|
Сонька зачётно выглядит (с одним носком) Царь обычно так же одевается
К обуви интереса не проявлял, но зато ободрал мне китайскую розу, расковырял землю в горшке, выпотрошил мусорник в ванной и постоянно лезет в комнату брата, где на полу разбросано Лего. Как предотвратить? Не знаю. Стараюсь бдить и ничего не раскидывать
Кирулю с девяточкой Соньку с зЮбом
Алён, в muki.lv когда-то были, и стоили не так дорого
На майтойсе перманентно какие-то скидки, надо ловить. Я Димусу комбез на следующий год заказала
Дамы, у меня такой интимный вопрос Достали кормящие бюстгалтеры, и имеющиеся не подходят. Какой модели/формы носите? С косточками? Пушапом?
Максимке не хворать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лен, в росме есть пара моделей кормительных, но которые прилично выглядят (не хлопок в дырочку), они красивых расцветок, с косточками, но кормительные. и цены у них нормальные. но вообще, если обычный лифчик на косточках, но без паралона, то из него тоже вполне реально достать еду.
литл ламб вчера на МУКИ.ЛВ изучала- прикольные башмачки! 14.50 лвл цена на них.
Киру с юбилеем! и если есть еще именинники- тоже поздравлямсы!
Эмильку с зубами!
нада наверно калитку покупать на двери и в туалет, и в кухню, и в ванную. красота будет в доме!
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня ребенок уже обсосал все собачьи игрушки, уже залазает в собачью лежанку. Благо места там им обоим хватит! СБ пока из комнаты не выползает и со собачьем миски еще далеко! !
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Ср Янв 22, 2014 15:15
|
|
|
|
|
Спасибо, Оль. Посмотрю где эти Росме есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : | Лен, в росме есть пара моделей кормительных, но которые прилично выглядят (не хлопок в дырочку), они красивых расцветок, с косточками, но кормительные. и цены у них нормальные. но вообще, если обычный лифчик на косточках, но без паралона, то из него тоже вполне реально достать еду. |
девы, на косточках кормящим не полезно. могут случится всякие бяки
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 22, 2014 15:29
|
|
|
|
|
Frigge : | мне вот тут идея пришла, придумать какие-то перегородки в кухню и ванну - см 20-30 высотой, чтоб хоть уберечь от кошачего корма и туалета Осталось придумать как это осуществить) |
Для дверей и лестниц существуют специальные загородки... правда они выше 30 см. Примерно вот так выглядят:
|
|
|
|
|
Я с самого начала только с косточками, иначе грудь не держится, особенно, когда полная
Максимку и Кирочку с датками
Эмилию с новой умелкой и зубами
Лен, а какой размер комбеза Царю на следующую зиму брала? Больше всего выбор в Росме на Ханзас
|
|
Evane |
|
|
Ср Янв 22, 2014 16:03
|
|
|
|
|
Знаю про косточки Но эта бесформенная униформа мне порядком надоела. Может у кого-то есть типо спортивного, но хорошо поддерживающего грудь? Мне, правда, поддерживать особо нечего, но всё-таки...
А на Ханзас всё-равно надо наведаться
Кать, я 86 взяла Лего тэк. Сейчас Горошик 72 примерно и Хуппа 74 ему как раз
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 22, 2014 16:20
|
|
|
|
|
Evane : | Знаю про косточки Но эта бесформенная униформа мне порядком надоела. |
Если косточки вам грудь не сдавливают, у вас лактостазы не появляются, то можете носить лифчики и с косточками.
|