|
|
|
|
Всем приветик! я тут из за праздников выпала из общения... вы тут мерились пузиками, покажу и наш пуз
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | Всем приветик! я тут из за праздников выпала из общения... вы тут мерились пузиками, покажу и наш пуз |
Какой симпатичный пузик!
Lizz, ага читала новость. Да уж, скоростные роды получились. Неужели мамочка не чувствовала схватки до похода в магаз? Зато стали знамениты на всю Латвию А самое главное, что с малышкой все хорошо
nebuious, с ровненькой!!!
|
|
|
|
Муж тоже сказал их жаба давит что гни не могут позволить сеье счастье РЕБЕНОК.
Читала, тоже думаю,вот быстренько справилась, я свои первые роды как вспоню, то в 10 пот кидает, надеюсь вторые не будут такие тяжелые и длительные.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | Всем приветик! я тут из за праздников выпала из общения... вы тут мерились пузиками, покажу и наш пуз
|
Какой пузик аккуратненький
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Янв 07, 2014 23:44
|
|
|
|
|
Afrikanka : |
ага читала новость. Да уж, скоростные роды получились. Неужели мамочка не чувствовала схватки до похода в магаз? |
Могла не чувствовать (редко, но встречается такое щасте), могла принимать их за тренировочные, могла подумать, что еще есть время.. Никогда ж неизвестно, как будет развиваться сценарий
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
afa |
|
|
Ср Янв 08, 2014 10:58
|
|
|
|
|
Всем привет!
Всех с Новым годом и Рождеством!
Девочки, сумку в роддом собираете уже?
|
|
|
|
afa : | Девочки, сумку в роддом собираете уже?
[/i] |
собираю в виде списка и купила платье, которое назвала ночнушкой. А то у меня такого нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
afa : | Всем привет!
Всех с Новым годом и Рождеством!
|
Привет! И тебя с прошедшими праздниками!!! Я тоже еще не собираю, сначала напишу список, обсужу его с уже опытными мамочками и тогда за покупками. В декрете будет, чем заняться.
|
|
Zee |
|
|
Ср Янв 08, 2014 11:36
|
|
|
|
|
Привет красотки, Я еще сумку не собираю, только иногда думаю что надо бы подумать об этом Ночнуху мне тоже надо, кормительную. Хочу красивую, пока не вижу
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
afa |
|
|
Ср Янв 08, 2014 11:37
|
|
|
|
|
Я список уже тоже написала. Муж говорит рано собераюсь, но хочется чтоб уже потихоньку всё складывалось. Вот думаю что лучше взять для после родов, памперс себе или трусики одноразовые и какие прокладки лучше.
|
|
Zee |
|
|
Ср Янв 08, 2014 11:39
|
|
|
|
|
Я в прошлый раз купила себе трусиков дешевых на базаре, которые не жалко выбрасывать ежели что, и пользовалась прокладками большими. Как то памперс мне неудобно было. А одноразовые трусики ну ообще не не понравились
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
afa |
|
|
Ср Янв 08, 2014 11:58
|
|
|
|
|
Tena ledy, брать или libress большие?
|
|
|
|
У меня были взрослые памперсы, а потом олвейс ночные большие, было нормально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
afa : |
[/i] |
Собираю, уже почти всё собрала
Первую одежду для малыша покупала на базе КАЙ. (качество проверенное на первом ребенке )
в начало |
|
|
|
|
|
afa : | Вот думаю что лучше взять для после родов, памперс себе или трусики одноразовые и какие прокладки лучше. |
ПАМПЕРС 100%, по первому опыту скажу, что не вылазила из них 2 дня
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Ср Янв 08, 2014 12:32
|
|
|
|
|
а я памперсы вообще не носила. Но я не замечена в обтльных выделениях в приницпе никогда, я думаю от этого зависит кому что больше подходит
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasya922 : | А вот чесно, не понимаю некоторых, почуму такая бешенная реакция на беременность у некоторых. |
мда, посылать таких надо подальше неприятно страшно! Улыбайтесь пошире и говорите, что со всем справитесь!
Меня бесят знакомые, которые спрашивают: "Как вы так?! Само получилось или планировали?"
Причем создается впечатление, что такой вопрос в адрес ожидающей пополнение пары вполне нормален, потому что не один раз мне его задавали. Хочется огрызнуться: "Вам еще показать, в какой позе мы делали этого ребенка?!"
Ей Богу, ощущение, будто в постель лезут. Ну, получился ребеночек и здорово, радуйтесь! Какого банана еще такие подробности выпытывать?!
Простите, наболело
|
|
afa |
|
|
Ср Янв 08, 2014 12:38
|
|
|
|
|
Вторые роды, а всё как в первый раз! Толком уже и не помню, что брала с собой.
|
|
|
|
afa : | Вторые роды, а всё как в первый раз! Толком уже и не помню, что брала с собой. |
Ну, у меня срок между первыми и вторыми родами меньше чем у тебя, вот я и помню старшему будет 5 в конце января
в начало |
|
|
|
|
|
katrin2005 : | Ну, у меня срок между первыми и вторыми родами меньше чем у тебя, вот я и помню старшему будет 5 в конце января |
Моей будет 4 в апреле, но я мало что помню. О самих родах кажется ничего. Память всё стёрла, чтобы мне второй раз захотелось рожать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
katrin2005 : |
А к педиатру за подписью и печатью о том, что он согласен после рождения вашего малыша поставить его к себе на учет и быть его врачем так как с роддома будут звонить врачу и говорить как и что прошло... |
Понятно, спасибо за информацию!
Значит мне тоже надо этот вопрос решать... Выйду в декрет, пойду договариваться!
|
|
Zee |
|
|
Ср Янв 08, 2014 12:51
|
|
|
|
|
моему будет 3 года летом, было кесарево, очень ясно все помню. Не знаю как будет в этот раз кесарево или сама, но поняла что ничегошеньки о ЕР не знаю. И по этому поводу у меня паника, потому как даже схваток никогда не было вот такая мамашка двух детей. Пойду на курсы просвящаться
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
afa |
|
|
Ср Янв 08, 2014 12:52
|
|
|
|
|
Первый день тоже в памперсе ходила, вроде удобно было. Буду и в этот раз брать, а там посмотрим.
|
|
|
|
VK : |
Моей будет 4 в апреле, но я мало что помню. О самих родах кажется ничего. Память всё стёрла, чтобы мне второй раз захотелось рожать. |
Я помня всё, хочу второго ребенка
Только в этот раз сразу расскажу акушерке, что мне предлагать нельзя и на что я согласна безоговорочно
в начало |
|
|
|
afa |
|
|
Ср Янв 08, 2014 13:01
|
|
|
|
|
Zee : | Пойду на курсы просвящаться |
Я тоже думаю сходить. А то не помню ничего.