|
|
|
|
Burik-Mamulik : | чего то прёт меня сегодня... представила идеальный вариант кормления ребзи- стул с дитём помещаем в ванную, кормим, а затем с душика всё ополаскиваем- чисто и детю понравится |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda : | и я брала Кинеллу - по мне гадоссть еще та... (но я сладкое не люблю).
Юль, у нас и такой есть, и клеенчатый, и силиконовый с карманом (кстати, самое то для нас). Но мы едим, мы во все стороны веримся, ногами дрыхаем, руками машем, еще и чихаем с полным ртом.... веселуха во время кормления. |
аналогично, моя ещё ногу одну постоянно на стол выкладывает - мол дюже нравится
|
|
|
|
ChristieB : | А сок Кинелла, тот что с 4-х месяцев. Мне так нравится, а доча не оценила |
вот и мы их пили, малому нравились, потом надоели, стала варить компоты, сейчас тоже и их не пьёт, купила чай хипповский в пластмассовой банке- пил с удовольствием, терь опять носом крутит, надо опять на бутылочные наверно переходить, а воду вообще не впихнуть
|
|
|
|
Burik-Mamulik : |
аналогично, моя ещё ногу одну постоянно на стол выкладывает - мол дюже нравится |
мы 1 раз сидели на стуле ( маловаты еще ) - то же самое, левую ногу на стол закинул и сидел деловой!!
а еще если ребенокк не стого бока проснулся, и не сажаешь сразу кормить, начинается жуткая истерика, рыдает, ложку не всунусь.... просит молока... вот тогда жесть... (a Я мама упрямая!!!! )
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, а мой хорошо кушает(ттт) , не балуется, рот открывает быстро
|
|
|
|
Ой ,девочки, я просто оставлю ссылку. А каждая мамочка сама уже решает ,что хорошо её ребёнку.
Кроме всего прочего существует такое понятие как бутылочный кариес. Неужели хотите такие зубки своему ребёнку?
Я не люблю учить, но может вы не знаете ?
|
|
|
|
Орланда и КристиБ - вот мои вам помидоры У вас деткам даже ещё 6 месяцев нет, куда вы торопитесь скорей прикармливать?
Про питьё - я Лизе давала из кружечки пить, конечно, много проливалось, но мы кушаем с двумя слюнявчиками - и вообще, она в последнее время аккуратнее кушает, чем раньше. А тут на днях мой папа подарил нам кружку-непроливайку. Я сама покупать не собиралась - думала, нехай ребёнок сразу учится из кружки пить. Ну раз подарили, надо ж поюзать - сначала она не поняла, чего делать надо, а потом оченно хорошо пошло! Пить даю водичку или разбавленный чай без сахара. Не чёрный (я его сама не пью)
|
|
|
|
|
Слушайте чувствую себя мигерой
Кристина ,конечно молока. Вам же 5,5 месяцев! Причём тут мамино упрямство.
|
|
Kiska |
|
|
Ср Ноя 27, 2013 20:51
|
|
|
|
Модератор
|