|
|
|
|
Слава богу что все хорошо закончилось!!!
|
|
|
|
Ужас как волнительно, я читала, аж мурашки по коже. Хорошо, что все благополучно закончилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, хорошо, что все хорошо . Представляю как ты испугалась . Ну ты береги себя , а то еще и сырники она жарить пошла
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Славо Богу , что всё удачно закончилось. Поздравляю, скорейшего востановления и вкусного молочка.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
JR79 Поздравляю!!!! Вкусного молочка и здоровья вам!!!
Всем привет
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Окт 24, 2013 18:44
|
|
|
|
|
У нас все хорошо. У дочи меконий уже трижды вышел
Какой у меня все-таки замечательный муж:не смотря на все свои эстетические пристрастия, и моет малышку, и подгузник ей меняет. Даже мне поменял! Я не ожидала от него такого поведения. Дочу только что на руках укачал
Прошло 12 часов после операции и мне сказали потихоньку садиться. Кровопотеря была большая, поэтому голова сильно кружится, пока много не получается сидеть, но тренироваться буду продолжать.
Спасибо вам, девочки, за пожелания. У нас все будет хорошо
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | У нас все хорошо. У дочи меконий уже трижды вышел
Какой у меня все-таки замечательный муж:не смотря на все свои эстетические пристрастия, и моет малышку, и подгузник ей меняет. Даже мне поменял! Я не ожидала от него такого поведения. Дочу только что на руках укачал
Прошло 12 часов после операции и мне сказали потихоньку садиться. Кровопотеря была большая, поэтому голова сильно кружится, пока много не получается сидеть, но тренироваться буду продолжать.
Спасибо вам, девочки, за пожелания. У нас все будет хорошо |
Скорее поправляйтесь. Какая семья у вас замечательная
|
|
|
|
Ох, Юля, ну ты и натерпелась, весёленькая ночка у тебя была! ну слава Богу всё хорошо! Поправляйтесь, отдыхайте, набирайтесь сил с доченькой! Папа у вас умница! а вообще, такие и должны быть папы!
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
Helga |
|
|
Чт Окт 24, 2013 20:23
|
|
|
|
|
jr79 : | Наша доченька появилась на свет сегодня в 5.50 при помощи экстренного КС. Назвали Арина. Рост52см, вес 3540. Все болит, но муж такой молодчина, заботится. |
JR, поздравляю с доченькой!
Имя очень красивое
Растите большие, набирайтесь сил! Папе вашему респект и уважуха, молодец, наверно в такие минуты и понимаешь,что сделала правильный выбор
Еще раз поздравляю!!!!
|
|
|
|
jr79 : | Наша доченька появилась на свет сегодня в 5.50 при помощи экстренного КС. Назвали Арина. Рост52см, вес 3540. Все болит, но муж такой молодчина, заботится. |
Поздравляем !!! Восстанавливайтесь быстрее !!!
|
|
|
|
Julj. Xorosho chto vse xorosho zakonchilosj i ti prixodish v sebja potixonjku. Muzh tozhe molodec chto tak pomogaet, nadejusj i vpredj budet tebe v pomoshj.
Vot ti kogda napisala pro ekstrennoe KS, ya pochemy to ob otsloike srazy i podumala..... ya chestno govorja etogo tozhe bojusj, da i vprincipe vsego chto ne po plany
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo....kak ti sebja chuvstvuesh?
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Окт 25, 2013 08:37
|
|
|
|
|
У нас все хорошо. У дочи меконий уже трижды вышел
Спасибо вам, девочки, за пожелания. У нас все будет хорошо
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем лабрит
Ну как прошла ночь? Все десантники на месте?
Юля муж молодец
А у меня сегодня день рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Helga : | [ Папе вашему респект и уважуха, молодец, наверно в такие минуты и понимаешь,что сделала правильный выбор
!!! |
Точно, золотые слова. Я в эти роды очередной раз убедилась, что не рпогадала с выбором))
Ну, давйте уже и остальные стартуйте, Америка и Танита.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | У дочи меконий уже трижды вышел
: |
Мне когда Кроху на живот положили, сразу как достали, так он меня тут же и уделал. Да так мощно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Америка, а тебя с Днём рождения поздравляю Оставайся всегда такой же позитивной и энергичной!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташа! С Днем Рождения! Любви,здоровья,благополучия исполнения всех мечт!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Америка, с днём рождения! Исполнения всех желаний и скорейшей и безболезненой встречи с своим малышом!
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня сегодня день рождения [/quote]
Natasha s Dnem varenja vsego tebe samogo krasivogo,bezumnogo,ljubimogo.... I pustj vse tvoi zhelanija ispolnjatsja kak ti i zadumala
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Ну, давйте уже и остальные стартуйте, Америка и Танита. |
A yaa?????? pro menja zabili....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девченки за поздравления и приятные слова
Белка, у меня линейка не совсем коректная, у меня срок 29-30 , а вообще начиная с воскресенья я готова. Сегодня надо ДР отметить, а завтра хочу в кино на мультик и в Джокер в спа сходить , а еще неплохо было в понедельник до школы сгонять и с сына учительницой поговорить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Спасибо, девченки за поздравления и приятные слова
Белка, у меня линейка не совсем коректная, у меня срок 29-30 , а вообще начиная с воскресенья я готова. Сегодня надо ДР отметить, а завтра хочу в кино на мультик и в Джокер в спа сходить , а еще неплохо было в понедельник до школы сгонять и с сына учительницой поговорить |
Ya dumaju smelo.....che to u menja slozhilosj chuvstvo chto nam eshe xoditj i xoditj s toboj....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Линеечка пишет, что тебе еще 6 дней положено отсыпаться и отъедаться Ну хочешь пораньше - давай вместе с Америкой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Сегодня надо ДР отметить, а завтра хочу в кино на мультик и в Джокер в спа сходить , а еще неплохо было в понедельник до школы сгонять и с сына учительницой поговорить |
Ага, и на Марс слетать
|
в начало |
|