|
|
|
|
Izumrud : |
А что нам луна даёт?
Я уже так устала ждать и прислушиваться к себе
Ещё и плаксивость какая-то напала
Вчера намыла полы, окна.... Думала может моя зарядка меня подтолкнет к РД, а нет
Чувствую что придётся ехать сдаваться |
Да, это так больше юмор. Кто-то может воспринимает луну со всеми ее фазами серъезно. Я никогда не углублялась
А сколько вы уже перехаживаете?
|
|
|
|
TanitaBo : |
Да, это так больше юмор. Кто-то может воспринимает луну со всеми ее фазами серъезно. Я никогда не углублялась
А сколько вы уже перехаживаете? |
Эт я понимаю, но тенденция вроде есть
Я пока не перехаживаю - 40 недель и 3 дня
В субботу опять к врачу и дают направление в РД на понедельник. А я не хочу сдаваться, хочу сама
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще есть время
Мне врач тоже неделю после ПДР дала. Если нет, то за направлением. Муж нацелен прямо на ПДР. Наивный А я не исключаю других вариантов.
|
|
|
|
Всем привет
green angelika25 : | Amerikat а где такую маечку для папы покупали? нам тоже такую хоТцца и куда ты в парикмахерскую ходишь? |
Анжела, маечку покупали в альфе в t-bode, там можно выбрать любого цвета маечку и любую надпись , а в парихмахерскую мы всей семьей ходим в Poema, в центре на цитаделес, к мастеру Марине, я довольна и цены адекватные, так что рекомендую
Пойду вас дальше читать
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Окт 17, 2013 16:32
|
|
|
|
|
Последнее время есть тенденция по всему миру - средний срок, как котором начинаются роды - 40 недель и 10 дней. Терпения и спокойного времени счастливого ожидания встречи!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Силибрейк, поздравляю с рождением малыша . А почему не по плану? Стимулировали?
У меня сумки почти сложены, я вообще хотела сегодня родить, у меня старшенький родился 17 сентября в четверг , но у младшенького свои планы . Хотя я тоже не до конца готова, но уже много чего сделала- машину помыла, волосы покрасила, сделала корекцию бровей и покрасила реснички. А самое главное купила постельное белье малышу, которое идеально вписывается в дизайн моей спальни , причем это не ферети, которым я грезила всю бере енность, в живую увидев его, я разочаровалась
Как там Аленькая? Наверное уже наслаждается своим малышом
Ангелика25, Хелга как вам занятие у Хелы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
silibreik : | Приветик всем пузикам
Мы наконец то родились, было тяжело, совсем совсем не по плану, но мы справились.
Итого: сегодня через примерно 3.5 часа жутчайших схваток в 11.16 дня родился наш Е горка ростом 53 см и весом 3 670
прикладываемся хорошо, но надо постараться, т.к. грудь большая и сосок плоский, но все получается
пишу с телефона, приедем домой, напишу все подробнее |
ура!!! поздравляю!!!! здоровья и сил маме и малышу!
|
|
|
|
silibreik pozdravljaju xorosho kogda vse xorosho
jr79 ya sama takaya zhe vseravno xochetsja chtobi kto to za toboj pouxazhival u menja vse tozhe sostojanie, xorosho xotj malish eshe vnutri menja, tak xotj nemnogo legche prostudu perenositj
Цитата: |
Сумки все собрали? А то мало ли че...
|
Nu ya poka toka iz kladovki vitashila I otkrila.....eto uzhe progress
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Окт 17, 2013 18:34
|
|
|
|
|
Frikadelka,я тоже целую неделю созревала на упаковку вещей.Причём созревала реально психологически
Вот почему-то самым сложным было достать 2 сумки: одну мне,другую ребятёнку.А когда первые вещи туда положила( почему-то это были 2 полотенца для меня),то всё пошло как маслу
А у меня сегодня затишье...
Только потеть стала нереально много( я вообще не потливая). Ночью сплю постоянно без одеяла-жарко мне.Муж каждый раз норовит укутать,а я всё сбрасываю с себя.Это при том,что он спит в пижаме под овечьим одеялом
У моей мамы день рождения 30-го,вот она и просит: дотерпеть до этой даты. Блииин,эдак никакой терпелки не хватит
Но если Эля говорит,что есть тенденция к перенашиванию....всякое может произойти.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет. сегодня родилась Полинка 3580 и 53 см. все кто мне встречались в рд замечательные и внимательные.
|
|
|
|
Alenkaja : | привет. сегодня родилась Полинка 3580 и 53 см. все кто мне встречались в рд замечательные и внимательные. |
Ура!!!
|
|
|
|
Alenkaja, поздравляю с рождением доченьки
|
в начало |
|
|
|
|
|
И от меня поздравления Silibreik и Alenkaja
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alenkaja : | привет. сегодня родилась Полинка 3580 и 53 см. все кто мне встречались в рд замечательные и внимательные. |
Поздравляю с доченькой!!!
|
|
|
|
Frikadelka : |
Сумки все собрали? А то мало ли че...
|
Nu ya poka toka iz kladovki vitashila I otkrila.....eto uzhe progress [/quote]
Молодец! Уже шаг. Как только первую вещь положишь, так сразу по списку все бегло пойдет
|
|
|
|
Alenkaja pozdravljaju s dochurkoj
TanitaBoaga....toka vot ruki vse ne doxodjat etu pervuju vesh polozhitj
jr79 mozhet ono?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Последнее время есть тенденция по всему миру - средний срок, как котором начинаются роды - 40 недель и 10 дней. Терпения и спокойного времени счастливого ожидания встречи! |
Эля ! прям точно так мой карапусик и родился! и никая стимуляция дома не помогла!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Кто родил- мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Наташа-Америка я вот тоже как ресницы-брови-волосы покрасила так через 3 дня в роддом и поехала так что смотри.надеюсь сумку ты уже собрала. Извините -пишу одной рукой-мелкая на сисе висит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Марина, сумка почти собрана , а через 3 дня как раз полнолуние Как у вас с малышкой дела?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляем! растите здоровенькими и счастливыми!
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташа! я к Хеле не попала муж не пустил сказал, важнее вылечиться, а не таскаться по улице в плохую погоду с соплями по колено жаль конечно, но он прав я до сих пор не могу от этой заразы избавиться
у меня вчера первый раз потягушки внизу живота появились и малышка, чувствую градус сменила, попка ближе к желудку переместилась я вчера перегладила ее вещички, разложила на полочку стопочками, а муж смеется, ты стикеры к каждой стопочке приклей, а то все такое маленькое, беленькое, непонятненькое чтобы он тоже ориентировался в малышкиной одежде
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташа,у нас с малышкой все хорошо! Висим на сисе целый день,ночью хоть спим более менее хорошо.Мелкий правда ревнует,требует много внимания и тоже просится спать со мной. Хорошо,что садик есть,а то я бы с ума сошла,не представляю,как там Алиана с тремя-дурдом наверное. Но тебе,слава Богу,это не грозит,если конечно за девочкой через годика 2-3 не соберешься
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem dobrogo utrechka i otlichnogo dnja
A ya poshla sumku v roddim sobiratj......
|
в начало |
|
|
|
|
|
Силибрейк,Аленькая поздравляю с рождением деток
Всем привет
Девы -все же свадл вещь
Никуша мой ту ночь не спал ,вчера весь день и вечер -в общем фестивалил по полной пока сегодня ночью я его не закрутила в эту чудо пеленку и -ваууууу моментально вырубился и прспал почти 5 часов
Мне кажца что я спала вечно
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frikadelka : | Vsem dobrogo utrechka i otlichnogo dnja
A ya poshla sumku v roddim sobiratj...... |
Доброе утро!!!
Даже есть вероятность, что она будет собрана?