|
|
|
|
MargG : | И в зоопарке ни разу не были? Животным она пахнет. Ланолин, СБ, пахнет скорее шерстью, оттуда он, собственно, и добывается. |
Прожила большую часть жизни с заложенным носом. Запахи чувствую слабо. Там где другим пахнет, мне не пахнет
|
|
|
|
Koketka, Marinesky, Morgana 81 поздравляю с рождением малышей!
Девочки совсем нет времени к вам заходить, малышка любит на руках тусить и есть много еще у старшей подготовка началась плюс студии, кручусь верчусь как белка в колесе. Вообще слабо представляю как с тремя управляются мамочки.
Америка феретти брала в Babylux напротив д/м из 6 наименований комплект, стоил 72, надо спрашивать скидку, за 59. Этот магащ вроде в плявниеках есть, в сахаре что-ли. Еще там есть супер поедики womar хлопок 100%, около 6 лс.
В бебисторе медела пурелан за 5,70 брала, ликоподий в р/д 2.45.
И я тоже в ряды гладильщиц, даже джинсы и свитера хлопковые глажу а уж как малышню в неглаженное одеть, не понимаю.
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вика, понятно, классно вам! Я тоже жду с нетерпением, когда по району начну с коляской и малышом гулять соскучилась я по этому и вес коляски для меня тоже был определяющим фактором, ну маневренность, естественно, тоже.
У нас дома есть все: и пурелан, и судокрем, и бепантен, и ликоподий но мне кажется, мои фавориты все таки пурелан и ликоподий.
Lizz, спасибо за инфу, ну хоть не в трехместную положат и то уже счастье и вообще спасибо большое за Ваши отклики, Вы для меня просто кладезь информации!!! Все очень актуально и познавательно.
Даа,про овчинку я тоже знаю... Пахнет, конечно... нашим одеялам уже не первый год, а запах не вывелся вообще никак. Но мы привыкли
|
|
|
|
А я закончила настоящую генеральную уборку квартиры. И без помощников.
Теперь все готово к встрече малыша.
Застелила кроватку, короче полный антураж довольна собой.
Надо сумку перековырять теперь, а то уже забыла,что я клала
|
|
jr79 |
|
|
Вт Окт 01, 2013 17:44
|
|
|
|
|
Девчата,делюсь инфой. Была в дежурной аптеке на ВЕФе,в той,что в угловом доме на Бривибас,там ещё стоматология Дента.
Купила Пурелан 100,тюбик 37мл цена 5,94Лс
Бепантен для грудничков (ЗЕЛЁНЫЙ) 3,18лС
Судокрем (баночка 60мл) 3,21Лс
Ликоподий (баночка 5 гр)2,57Лс
Там же попросила показать родовой комплект,стоил более 8 лат,но там только всякие пелёнки(стерильные).
А меня интересует,чтоб памперсы были там и шапочка малышу.Где такие комплекты есть? Куды за ними ехать?
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Окт 01, 2013 17:45
|
|
|
|
|
aliyana : | А я закончила настоящую генеральную уборку квартиры. И без помощников.
Теперь все готово к встрече малыша.
Застелила кроватку, короче полный антураж довольна собой.
Надо сумку перековырять теперь, а то уже забыла,что я клала |
Аля,ты-ГЕРОЙ!!!
Я всё-таки пригласила помощницу,сама никак...сил нет вообще
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну девчёнки, похоже каждые 20 мин у меня схватки, и так уже с 15.00.
вот только запамятовала я, когда надо ехать в РД? когда интервал будет 5-7 мин???
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Окт 01, 2013 18:22
|
|
|
|
|
Где-то так, не реже.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Окт 01, 2013 18:23
|
|
|
|
|
jr79 : | Там же попросила показать родовой комплект,стоил более 8 лат,но там только всякие пелёнки(стерильные).
А меня интересует,чтоб памперсы были там и шапочка малышу.Где такие комплекты есть? Куды за ними ехать? |
Шапочка для малыша бывает в комплектах вместе со стерильными пеленками, в Менес аптеках (возможно и в других тоже) еще послеродовые комплекты продаются
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Окт 01, 2013 18:30
|
|
|
|
|
Elizabet,такой послеродовой мне тоже сегодня предложили.Я ушла думать
Подумала и решила,что прокладки у меня всё равно имеются,одноразовые пелёнки тоже,останется купить пару памперсов. Не стоит брать весь комплект.
А вот об разновидности стерильных хотела бы узнать поподробнее.
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Окт 01, 2013 18:34
|
|
|
|
|
jabloko : | ну девчёнки, похоже каждые 20 мин у меня схватки, и так уже с 15.00.
вот только запамятовала я, когда надо ехать в РД? когда интервал будет 5-7 мин??? |
Что б у тебя усё получилось!!!
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет, сегодня в 16:27 у нас родился сыночек Володенька 4140 гр и 53 см
Мы уже в палате, отдыхаем. , справились за 4 часа
|
|
|
|
Devocki- s 1 oktjabrja vas vseh!
KVikus Molodec, takogo bogatirja rodila pozdravlaju!!!
Ja smotrju u nas tut prjam banda pulemjotcic, vsje tak bistrenjko spravlajutsa. Nado na vashu volnu nastraivatsa
|
|
|
|
KVikus : | Всем привет, сегодня в 16:27 у нас родился сыночек Володенька 4140 гр и 53 см
Мы уже в палате, отдыхаем. , справились за 4 часа |
Вау, девочки, ну вы спринтеры!!!! Поздравляю Молочных рек вам и спокойных ночей! Наслаждайтесь друг дружкой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aliyana, молодец! В этот раз обошлось без сантехники?
|
в начало |
|
|
|
|
|
KVikus : | Всем привет, сегодня в 16:27 у нас родился сыночек Володенька 4140 гр и 53 см
Мы уже в палате, отдыхаем. , справились за 4 часа |
ну молодцы!!! поздравляю!!!!
|
|
|
|
jr79 и я надеюсь.... но пока интервал не сокращается...
надо приложить усилие и старание тогда....
|
|
Lizz |
|
|
Вт Окт 01, 2013 20:13
|
|
|
|
|
aliyana : | спасибо за инфу, ну хоть не в трехместную положат и то уже счастье |
Если будет хоть какая семейная - уже хорошо. Накладненько, конечно, за 5 дней получится, но зато кто-то сможет с вами оставаться и 100 %, что в 1-ю ночь после операции малыш будет с вами
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Lita |
|
|
Вт Окт 01, 2013 20:14
|
|
|
|
|
Квикус, поздравляю!
Яблоко, как процесс?
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Окт 01, 2013 20:15
|
|
|
|
|
jabloko : | jr79 и я надеюсь.... но пока интервал не сокращается...
надо приложить усилие и старание тогда.... |
лучше отдохните - усилия и старания вам пригодятся позже. Оптимальный вариант итервалов - 5-1-5 (регулярные схватки по минуте через 5 минут)
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
metctli : |
Ja smotrju u nas tut prjam banda pulemjotcic, vsje tak bistrenjko spravlajutsa. Nado na vashu volnu nastraivatsa
|
девочки, чхи-чхи-чхи на вас всех - лёгких вам родов!!!!!
Мои сегодня СБ что случились с акушеркой, а не в гордом одиночестве- длились 16 минут
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kvikus поздравляю с рождением сыночка , быстренько вы , а я думала, что вы вчера уже родились .
Lesyeuxverts, желаю вам самим без стимуляции родиться. А Эля тебе не.предлагала коктейльчик стимулирующий намутить? Я у Айи спрашивала, что делать если буду перехаживать, она сказала, что можно будет коктейльчик сделать.
Яблоко, удачи тебе
Даша, сыночку @@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Как хорошо, что нас так много любителей гладить , носки я правда не глажу, но не представляю как одеть не глаженные джинсы , а муж у меня вообще отглаживает всю свою одежду и еня учит как гладить
Вести с полей, была сегодня в benu aptieka
Родовой стерильный комплект из пеленок -7, 11
Ликоподий 2, 30
Пурелан заказала на пятницу
И у меня еще скидка 7%
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто завтра на посиделки?
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
Поздравляю всех наших мамочек и правда осенние все быстрые ,надеюсь и мне так же повезет
Я купила в Čibu-čabu Родовой стерильный комплект из пеленок,цена 5 лат с капейками
|
|
|
|
Вика! Поздравляю с рождением сынульки-богатыря! здоровья, молочных речек!
Я тоже в ряды тех, кто гладит бельё удовольствие не получаю, но предвкушаю, что когда детское буду гладить, буду балдеть, перебирая и складывая в стопочки малюсенькую одежу
У меня сегодня продуктивный день был! Я купила коляску и автокресло, материал для постельного белья малышастику и ещё какую-то подуху ему под бочок потом мы были в ККМ на занятиях по родам, где я для себя открыла много нового
А на посиделки я бы завтра сходила, но будет зависеть от того, во сколько моя мама поедет домой
|
в начало |
|