|
|
|
|
Orlanda : | да я тоже по гостям такой погодой. правда в основном гости работают по будням. Приезжайте в гости с Вероничкой на след. неделе! |
Спасибо за приглашение Мы приедем
Лена, а норз испортить что ли можно?
|
|
|
|
всем привет
на улице ужасная погода, согласна... мы в такую погоду тоже не гуляем, только на машине куда-то туда и обратно
Сегодня вот были на узи головки в роддоме у доктора Гулбе. Доктор понравилась, приятная... Но несмотря на это, поведение Артура на приемах у врача остается неизменным
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda : | ух тыыы, Катюш, как вам там классно! КОгда вы сезон то закроете дачный? а у нас тут безпрерывный дождь. Балкона у нас нету... |
В эти выходные перебираемся в Ригу Лафа закончилась - я уже так привыкла, что занимаюсь только ребёнком, а мама и Ко всё остальное делают У нас балкон есть (именно балкон, а не лоджия), но я на него ребёнка даже под дулом пистолета не выставлю Вот и я не могу долго дома сидеть! Не представляю, что в Риге буду делать в такую погоду в четырёх стенах
Юль, большинство мужиков к врачам не очень, особенно когда в профилактических целях, а не прихватило
|
|
|
|
Кать, да уж, точно в папу Тоже к врачам не затащить
Как привыкнешь к Риге , надо будет встречу организовать
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Пт Сен 27, 2013 17:05
|
|
|
|
|
И мы в такую погоду только по нужде "гуляем" - за старшим в сад, на треньки.
Бррр, моя воля сидела бы под одеялом весь день, с фильмецом и кружечкой какавы
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Пт Сен 27, 2013 18:27
|
|
|
|
|
Катя, а то. Внешний вид, пожалуй, не испортишь, но его уникальные качества потеряются. Норзы и другие термо-штучки нужно стирать правильно: никаких ополаскивателей и невысокая температура. Там же мембрана забивается
Kefrin : | Вот и я не могу долго дома сидеть! Не представляю, что в Риге буду делать в такую погоду в четырёх стенах |
Ну как что? В гости будите ходить друг к другу с дитятками
Мне безумно повезло встретить мамочку с таким же грудничком, как и мой старший. До полутора лет целыми днями тусили, еду мужьям вместе готовили, даже квартиры друг другу убирать помогали Жаль девочка потом на ПМЖ уехала Интересы, характер, жизненные ситуации были очень похожи
Ну я тоже не для удовольствия в такую погоду гуляю
Настала осень - пеку яблочный пирог с корицей. По всей квартире стоит аромат, и понимаешь, что пахнет совсем не летом
|
в начало |
|
|
|
|
|
aska - на Земитана 6
|
|
Kiska |
|