|
|
Mamie |
|
|
Чт Сен 19, 2013 15:43
|
|
|
|
|
это в Риге тепло. а я вот уже успела по сказочному лесу в Тервете погулять-там с утра был дождь
но нагулялаааась на неделю вперед
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Чт Сен 19, 2013 15:45
|
|
|
|
|
я парюсь про понедельник. мне на скрининг. по месячным это будет 12 недель и 3 дня. но у меня была овуляция не в середине цикла,а дней на 6 позже....не отправят ли меня вон с узи (могут сказать,что мелкий мал для скрининга)...и как тогда попасть опять на скрининг 1 триместра,там запись на месяц вперед...это уже не 1й триместр будет
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Чт Сен 19, 2013 15:48
|
|
|
|
|
[quote="VK"]
Домики уже в глазах плывут.
Романтика
|
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Чт Сен 19, 2013 15:55
|
|
|
|
|
Mamie : | я парюсь про понедельник. мне на скрининг. по месячным это будет 12 недель и 3 дня. но у меня была овуляция не в середине цикла,а дней на 6 позже....не отправят ли меня вон с узи (могут сказать,что мелкий мал для скрининга)...и как тогда попасть опять на скрининг 1 триместра,там запись на месяц вперед...это уже не 1й триместр будет |
Не переживай, я тоже оказывается рано пришла, 11 недель и 4 дня было..но все сделали, завтра результаты будут.. И расстроилась, что масик маленький был и размер не сказали и много всего, но потом успокоилась, видела ножки, ручки, головку, главное с масиком все в порядке и потом узнала, что для анализов это очень хороший срок, хоть можно что то не увидеть на узи, но зато анализы точнее будут
Удачки вам с малышом завтра
|
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Чт Сен 19, 2013 16:03
|
|
|
|
|
VK, я сейчас ток спасаюсь супчиками, а то воду ток с газами пить могу, а от простой меня С газами, как я слышала много нельзя пить... Да и вообще нежелательно
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Чт Сен 19, 2013 16:04
|
|
|
|
|
ny3uk : | Mamie : | я парюсь про понедельник. мне на скрининг. по месячным это будет 12 недель и 3 дня. но у меня была овуляция не в середине цикла,а дней на 6 позже....не отправят ли меня вон с узи (могут сказать,что мелкий мал для скрининга)...и как тогда попасть опять на скрининг 1 триместра,там запись на месяц вперед...это уже не 1й триместр будет |
Удачки вам с малышом завтра |
спасибо большое. немного успокоила!
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamie : | я парюсь про понедельник. мне на скрининг. по месячным это будет 12 недель и 3 дня. но у меня была овуляция не в середине цикла,а дней на 6 позже....не отправят ли меня вон с узи (могут сказать,что мелкий мал для скрининга)...и как тогда попасть опять на скрининг 1 триместра,там запись на месяц вперед...это уже не 1й триместр будет |
Привет, Mamie! А у меня во вторник скрининг, и нам будет всего 11 недель и 5 дней, но именно на этот день и с таким сроком нас записал сам Г. Так что врачам виднее)
|
|
|
|
ny3uk : | Ariela, Afrikanka с ровненькой вас
Приветик всем! |
Привет, ny3uk! Спасибо за поздравления! Исправляй свою линеечку и тоже поставь)) И хороших тебе анализов завтра))
|
|
ny3uk |
|
|
Чт Сен 19, 2013 16:39
|
|
|
|
|
Afrikanka : |
Привет, ny3uk! Спасибо за поздравления! Исправляй свою линеечку и тоже поставь)) И хороших тебе анализов завтра)) |
Ой спасибочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
ny3uk : | Мою исправить надо знаю уже точную дату зачатия и получается на 4 дня меньше сейчас 11 недель и 6 дней
Я вот с песиком погуляла хорошая погодка сегодня- тепло
Долго еще работать? |
Сегодня еще два часа, и на следующей недельке один день только могу. И все. Буду отдыхать! А ты работаешь, учишься?
|
|
ny3uk |
|
|
Чт Сен 19, 2013 17:28
|
|
|
|
|
Ariela : |
А ты работаешь, учишься? |
Сейчас учусь ток
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
Мы были на скрининге в 11,6 недель, всё, что нужно было увидели и замерили
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Чт Сен 19, 2013 17:43
|
|
|
|
|
katrin2005 : |
Привет!
Мы были на скрининге в 11,6 недель, всё, что нужно было увидели и замерили |
Хорошо вам хотя 11,6 это без 1 дня 12 недель
надеюсь у Mammie и Afrikanka все будет видно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пузик, на кого учишься, где? Я вот пошла на шведский в универ, плюс еще записалась на курс дистанционный по маркетингу. Будем вместе с мч учиться
Зашла в темку про вкусняшки... эх, была бы ч в яРиге, так можно было бы покушать эклерчики, чебуреки, пельмешки. Кае бы мне сейчас хотелось бабулиных пирожков, пельменей, блинчиков. Да и вообще бабулю рядом.
Всее, еще часик, и домоооой, спааать!!!
|
|
|
|
Leeeeen,
Цитата: |
у меня муж, наоборот, овощи у него не в почете, так хоть в крем-супе со сливками и сухариками подъедает их Хихи
|
мой тоже не любитель, но обычно всё съедает, что в тарелке. Воспитанный, наверное.
ny3uk,
Я вот с песиком погуляла
|
Два раза перечитывала как ты с Персиком погуляла. Наерное, кушать пора.
Мы супчики както всю жизнь едим в обед. Каждый день. зато дочь в саду отлично супы ест, привыкла.
Ariela, какой точный прогноз сколько ещё работать. Мне вот этак месяца 3 ещё точно. а сама блинчики и пирожки не делаешь?
|
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Чт Сен 19, 2013 18:37
|
|
|
|
|
Ariela : | Пузик, на кого учишься, где? Я вот пошла на шведский в универ, плюс еще записалась на курс дистанционный по маркетингу. Будем вместе с мч учиться
Зашла в темку про вкусняшки... эх, была бы ч в яРиге, так можно было бы покушать эклерчики, чебуреки, пельмешки. Кае бы мне сейчас хотелось бабулиных пирожков, пельменей, блинчиков. Да и вообще бабулю рядом.
Всее, еще часик, и домоооой, спааать!!! |
В лу финансовый менеджмент много у тебя учебы, а мечту свою, когда исполнять будешь? спать когда?
Вкусняшек то у нас много, но мне сладкого не хочется как то, а раньше сладкоежкой была
|
в начало |
|
|
|
|
|
ny3uk : | Вкусняшек то у нас много, но мне сладкого не хочется как то, а раньше сладкоежкой была |
Когда дочку ждала тоже сладкого не хотелось, хотя до этого с удовольствием кушала каждый день. Может это знак?
|
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Чт Сен 19, 2013 18:41
|
|
|
|
|
[quote="VK"]
ny3uk,
Я вот с песиком погуляла
|
Два раза перечитывала как ты с Персиком погуляла. Наерное, кушать пора.
Мы супчики както всю жизнь едим в обед. Каждый день. зато дочь в саду отлично супы ест, привыкла.
Первое дредложение прочитала и тож сразу подумала, что ты проголодалась я вот раньше редко супы ела, вообще сейчас вкусы поменялись... Интересненько из-за чего , точнее кого
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вот перездала свой скрининг. Вчера опять была у Езерини, говорит всё ок. Сегодня пришёл мой повторный скрининг, результаты изменились. Есле 10 дней назад нам риск ставили 1:50, то сейчас 1: 150. Бета хчг повышен, но Езериня сказала, что это скорее всего связанно не с ребенком , а с планцетой, точнее с кровоснобжением.
Ах, да, сегодня была у семейного(моя семейная в декрете, её заменяет мужчина), так этот паразит подбивал сделать меня прививку от вируса. Акцентировал два аспекта- 1)беременным 50% скидка 2) в прошлом году 3 берем. умерли. Вышла от него ну с очень плохим настроением, как то все у него всё через призму негативизма получилось .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пузик, не тяжело учиться? Какой курс?
Все, мое тело забрали и везут домой Я люблю спать, и спать любит меня Поеду спать!!
|
|
|
|
jasmine : | А я вот перездала свой скрининг. |
Вот и прекрасно, всё именно так, как должно быть - всё ХОРОШО
jasmine : | так этот паразит подбивал сделать меня прививку от вируса. |
Хм, я не поняла, что за прививка, от какого вируса? Вирусом БЕРЕМЕННОСТЬ мы уже заражены
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Чт Сен 19, 2013 19:46
|
|
|
|
|
Ariela : | Пузик, не тяжело учиться? Какой курс?
Все, мое тело забрали и везут домой Я люблю спать, и спать любит меня Поеду спать!! |
Токсикоз прошел, теперь все Ок последний курс
Приятного отдыха
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! вспомнила, что по дороге сть русский магазин, открыт аж до семи!! И у меня будут пелмени на ужин!!
А еще увидела сушеную рыбу. Можно или нет? Сайва вяленая... и купила консервы, Рижская килька, обжаренная в томатном соусе. Иожно ли? Купить-купили, душу отвела. А вот можно ли это есть или лучше не надо?
|
|
ny3uk |
|
|
Чт Сен 19, 2013 20:13
|
|
|
|
|
Кильку я бы не рискнула... Не знаю хоть и говорят можно все, что хочется, но по чуть чуть.. Но к консервам я не очень отношусь
|
в начало |
|
|
|
Lise |
|
|
Чт Сен 19, 2013 20:42
|
|
|
|
|
VK : |
Когда дочку ждала тоже сладкого не хотелось, хотя до этого с удовольствием кушала каждый день. Может это знак? |
ОООО, может это у меня деваха притаилась тогда?
А я ща в мультик закидала картошечку с лисичками со сметанкой, вчера руки не дошли. Такие запахи идут с кухни Муж придет через пол часа, а в 4 ему уже вставать и переть толи в Эстонию, толи в Литву, он еще не знает сам. Зато в обед уже дома обратно будет
Как жаль что от рыбы мне нехорошо. Раньше душу отводила на лососе в томате, а теперь постою над банками, повздыхаю, и иду дальше.
|
в начало |
|