|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Сен 07, 2013 21:17
|
|
|
|
Модератор
|
Прививочный паспорт можно в книжных магазинах купить.
Мне в докторате дали, когда подошла за направлением на бцж.
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну и денек какой сегодня тип погоды? Супер неблагоприятный?? Малышка устраивает мне проверку на прочность... спит по 20-30 минут, а потом три часа на сисе висит и с рук не положить в кровать-носи, качай. Спина уже ломится от боли а еще в какашках у нас сегодня пузыриков куча, как пена не вирус ли кишечный подхватили... Тараканы уже заполонили голову
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем добрый добрый вечер!!
Friggeкакой же он симпатяга!!! И эта улыбка....ууух!!!
Нам прививочный паспорт тоже не дали. Я спросила про него в РД,а мне сказали, что они не дают, а его оформляет сам врач в поликлинике.
|
|
|
|
Мы прививочный паспорт покупали в Роддоме на 1ом этаже, где касса и с ним шли на 3ий этаж делать прививку от Бцж (но нам делали её через недели 3 после рождения).
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Сен 08, 2013 07:31
|
|
|
|
|
ulibalka : | а еще в какашках у нас сегодня пузыриков куча, как пена не вирус ли кишечный подхватили... Тараканы уже заполонили голову |
у малышей на ГВ любые какашки, кроме крови в них и зеленой водички по 15 раз в день - НОРМА
Забейте тараканов
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как ваши детки ночью кушают?
Моя спит, ее не разбудить. Пытаюсь ей всунуть сись, она вроде в ротик берет, но вообще не сосет. У меня к утру обе груди уже болят от кол-ва молока.может ночью все ьаки надо сцеживаться?
В рд я ее ночью будила- раздевала,и шла подмывала.тогда она минут 10 могла пососать.
Днем ест очень акттвно.
|
|
|
|
Доброе утро)
Всем спасибо за комплименты
valju6kaа мы наоборот просыпаемся каждые 1,5-2 часа на покушать. Зато днем можем уже около часа без сиси погулять.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frigge
мы днем тоже можем гулять и час, и 2 один раз гуляли. Она на улице не просыпается. Вот только ночных кормлений у меня нет. Ну или пятиминутка какая.
|
|
|
|
Доброе!
Frigge -Ух,красавец какой!Супер!!!
valju6ka-Мы ночью тоже спим!С 12 до 5 точно,иногда и позже может проснуться.Пару раз только было,что в 3 просыпались.А днем когда как-иногда спит и я ее сама через 3 часа тормошить начинаю,а вчера почти весь день на сисе.Но я смотрю вчера/позавчера многие развлекались!
А у меня новый таракан!Мне "вдруг стало казаться",что пупсене не хватает молока! Головой понимаю,что вес не падает,писает много и тд,но...Она отказалась у меня от бутылки(с моим молочком) и теперь я тараканюсь-не могу проконтролировать сколько съедает!Наверное я все-таки домашний тиран! Мне все нужно под отчет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
windfall-А вы мне не подскажете как это правельно сделать-попасть на прививку в рд?Мне наш дохтор тоже сказала,что тк мы родились в род доме,то можем прививку делать там!Это надо позвонить в вакцинацияс кабинет-"ждите,я еду"?! И они принимают там нормально?Или записываться надо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
valju6ka : | Frigge
мы днем тоже можем гулять и час, и 2 один раз гуляли. Она на улице не просыпается. Вот только ночных кормлений у меня нет. Ну или пятиминутка какая. |
Мы ночью с рд не едим. Днем так же можем долго спать. Сиси по началу тоже пухли (иногда утром цедила, но за 2 кормления с перерывам в час мелкая все рассасывала), сейчас привыкли, подача молочка стала под малышку настраиваться Пока она сама не проснется, будить и сувать сисю безполезно..
Сейчас ночью можем по 8 часов проспать. Молока хватает, набираем в месяц по кг, растем хорошо...такой довольный щекастый малыш и выспавшаяся счастливая мама
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Сен 08, 2013 11:51
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : |
А у меня новый таракан!Мне "вдруг стало казаться",что пупсене не хватает молока! Головой понимаю,что вес не падает,писает много и тд,но...Она отказалась у меня от бутылки(с моим молочком) и теперь я тараканюсь-не могу проконтролировать сколько съедает!Наверное я все-таки домашний тиран! Мне все нужно под отчет! |
для "под отчет" идеален подсчет пописов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юлия, С 3 вас!!!! Показывай Арсюшку наконец-то!
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr
Я точно вам не подскажу, т.к. нам отложила прививку детский врач в РД, после выписки она сказала через неделю явиться к ней в РД на осмотр, потом она дала добро и отправила в кабинет вакцинации с бумажкой (вес, возраст).
Там очереди не было, но как мне показалось можно и с улицы прийти.
|
|
|
|
AnastasijaLavr мы тоже бутылку не едим, в почете только сися и кулак.
steicele, AnastasijaLavr буду по ночам ребенку рассказывать какие дети бывают волшебные, и как мамам спать дают))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, спасибо большое, а то я тараканюсь, почему то боюсь, что молочко может пропасть. Теперь вроде успокоилась.
|
|
|
|
Frigge : |
steicele, AnastasijaLavr буду по ночам ребенку рассказывать какие дети бывают волшебные, и как мамам спать дают)) |
я с табой!
мы не пропускаем ни одного шанса чтобы поесть
|
|
|
|
Lapsa : |
для "под отчет" идеален подсчет пописов |
Не меньше 12-15 должно быть в сутки,да?Правельно ли мне помнится?
...Ну,вот как мне не тараканиться?Сегодня опять-в час поела,выгулялись,в 4 я ей сама уже пихала-поела одну грудь за 7 мин и дрыхнет!А я сижу и думаю-вот я ее "дозу" сцеживаю с двух грудей,неужели она с одной все "добывает"?Или у нее все-таки силенок не хватает и она от усердия так ваматывается,что потом так долго не просыпается?Сейчас опять спит и в ус не дует!Хм...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frigge : | AnastasijaLavr мы тоже бутылку не едим, в почете только сися и кулак.
steicele, AnastasijaLavr буду по ночам ребенку рассказывать какие дети бывают волшебные, и как мамам спать дают)) |
+ Мы еще и соску не в какую не признаем,хотя в рд сосала говорят!
Ой,повеселила! Ттт,чтоб не сглазить! А то я точно не выживу!
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Сен 08, 2013 19:50
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | Не меньше 12-15 должно быть в сутки,да?Правельно ли мне помнится?
...Ну,вот как мне не тараканиться?Сегодня опять-в час поела,выгулялись,в 4 я ей сама уже пихала-поела одну грудь за 7 мин и дрыхнет!А я сижу и думаю-вот я ее "дозу" сцеживаю с двух грудей,неужели она с одной все "добывает"?Или у нее все-таки силенок не хватает и она от усердия так ваматывается,что потом так долго не просыпается?Сейчас опять спит и в ус не дует!Хм... |
да, 12-15 - это хорошо.
иногда малыш много спит, когда слишком тепло одет - тогда сонно и быстро засыпается, а потом, если мало ест, сил нет просыпаться особо... сколько вы набрали за первый месяц?
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Сен 08, 2013 19:57
|
|
|
|
Модератор
|
valju6ka : | steicele : |
Мы ночью с рд не едим. Днем так же можем долго спать. Сиси по началу тоже пухли (иногда утром цедила, но за 2 кормления с перерывам в час мелкая все рассасывала), сейчас привыкли, подача молочка стала под малышку настраиваться Пока она сама не проснется, будить и сувать сисю безполезно..
Сейчас ночью можем по 8 часов проспать. Молока хватает, набираем в месяц по кг, растем хорошо...такой довольный щекастый малыш и выспавшаяся счастливая мама |
Ой, спасибо большое, а то я тараканюсь, почему то боюсь, что молочко может пропасть. Теперь вроде успокоилась. |
valju6ka, в ответе steicele самое главное -
Цитата: |
набираем в месяц по кг, растем хорошо...
|
Если ребенок хорошо набирает в весе, тогда ваш режим кормлений ему подходит, хоть он и не по канонам.
И также надо смотреть, что будет с весом в следующие месяцы. Т.к. бывает динамика такая: 1 кг - 600 гр - 300 гр. Если прибавки становятся все меньше, значит надо кормить чаще и надо кормить ночью.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Вс Сен 08, 2013 20:24
|
|
|
|
|
девочки, посоветуйте смесь. :rol,: мы полностью на ГВ, но надо на пол дня оставить малышку, буквально 2-3 кормления. у меня с 3 ребенком почемуто молока именно столько сколько она ест, иногда мне кажется, что его там очень мало, в общем, сцедить не получается, ничего нет, пара капель и все.
в смесях я ноль, нехочется чтоб алергия пошла.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Вс Сен 08, 2013 20:46
|
|
|
|
|
Инэээсик!!! Где пропадала? Как дела у Эммочки? Как у тебя самой??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapsa : |
да, 12-15 - это хорошо.
иногда малыш много спит, когда слишком тепло одет - тогда сонно и быстро засыпается, а потом, если мало ест, сил нет просыпаться особо... сколько вы набрали за первый месяц? |
675 ! Но!Это были кормежки по 40 гр из бутылки+грудь сколько душеньке угодно!С прошлой недели бутылочка стала реже,2-4 раза.А без бутылки мы только 3 дня.Но,вот сейчас,отвесела больше часа.По-позже взвешу свою красотку-чтобы тараканов погонять!
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Вс Сен 08, 2013 20:54
|
|
|
|
|
Yupi : | Инэээсик!!! Где пропадала? Как дела у Эммочки? Как у тебя самой?? |
приветики, у меня дела хорошо, работаем с Эммой поэтому никак времени нет сюда захаживать... Эмма хорошая девочка, но вот уже 9 дней как не спит днем. Просто перестала спать и все. Мой мозг не может понять как можно не спать такому маленькому ребенку весь день. причем ложится хорошо если в 22:00, а просыпается уже в 6:00-6:30 я жутко не высыпаюсь.....хорошо на выходных муж утром её забирает и уходит с ней из спальни, так я могу поспать и выспаться немного.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|