|
|
|
|
Veselina : | Я вот хотела спросить у Изумруда, достоверная инфо, Кокетку можно поздравить? |
Кокетку можно поздравить с Днем Рождения старшего сына
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки большое за поздравления
Америка не....и норз и пуховик вам не нужен.Это слишком
Я даже не знаю если честно с чем норз носят зимой Или его только осень-весна носят
Незнаю-не буду врать Поинтересуйтесь у кого то
С комодиком
Я сегодня от врача Посмотрели нас по узи и вердикт-Мы полностью готовы к родам с малышом Все в процессе уже-ждем в любой день
(сумку надо сложить что ли )
Главнре просьбу старшего сына выполнила-третьего не родила
Врач посмеялся и сказа -ну значит завтра родишь,четвертого
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утречко
Я уже встала в принудительном порядке , как наверное и все мамы школьников
Кокетка, расскажи как прошла твоя фотосессия. Ты же в понедельник ходила?
Хорошо, что визит к врачу прошел хорошо Теперь жди родов, это так волнительно
А мне сегодня все ночь снились детские комбезы
Еще вчера нарыла один интернет магазин с недорогими ценами - www.sl-delfi.lv
|
в начало |
|
|
|
Helga |
|
|
Ср Сен 04, 2013 08:27
|
|
|
|
|
save_yourself : | А я вот не могу найти педиатора.. Моя семейная сказала искать кого-то поближе, а найти никого не могу
|
Я записала к доктору, который работает в Дрейлиньском докторате. Сходила, познакомилась.
Будем ходить туда для плановых осмотров и направлений, находятся они от нас недалеко, мне показалось, что там неплохо, врач молодая и адекватная, 2 медсестры.
|
|
|
|
Helga : | save_yourself : | А я вот не могу найти педиатора.. Моя семейная сказала искать кого-то поближе, а найти никого не могу
|
Я записала к доктору, который работает в Дрейлиньском докторате. Сходила, познакомилась.
Будем ходить туда для плановых осмотров и направлений, находятся они от нас недалеко, мне показалось, что там неплохо, врач молодая и адекватная, 2 медсестры. |
Privetik!A mozno po-podrobnej? mne toze aktualjno!
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Сен 04, 2013 09:14
|
|
|
|
|
Доброе утро,красавишны.
Я еле-еле открыла глаза в 7 утра,чтобы собрать своих мужиков.Сейчас глаза слипаются,пойду досыпать.
Вчера думала рожу....так хреново было! Животень весь каменный,спина ныла-болела,мой нерв совсем с ума сошёл,аж до слёз: не шагнуть,не повернуться.
Сегодня опять ногу волочу за собой,а ведь уборку дома,мытье посуды и готовку пищи никто не отменял
Сорри за жалобы....как-то накопилось...аж жалко себя...
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Veselina : | Я вот хотела спросить у Изумруда, достоверная инфо, Кокетку можно поздравить? |
Кокетку можно поздравить с Днем Рождения старшего сына |
о мой беременный моск подумал другое тем более на линейках нет информации
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79, Америка держитесь я тоже встала в 7, мелкую в сад отвезла, сегодня родительское собрание будет вечером.
А у меня все признаки приближающихся родов пропали, ничего не происходит, живот не тянет, треников нет, поясница не болит, тока моя подруга изжога со мной. Наверно завтра на тоны съезжу.
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девы, как классно, что можно вот так утром завалиться и поспать, что недоспала , и пусть весь мир подождет с готовками и уборками . Я кстати себя очень люблю и не переутруждаю . Вот думаю и как я до этого вставала так рано и бежала на работу
|
в начало |
|
|
|
Naore |
|
|
Ср Сен 04, 2013 10:11
|
|
|
|
|
Thania : | Naore, в темке Зимние пузики тоже осенние есть Так что заходи и туда У меня срок почти такой же, как у тебя ,но как-то я все больше в зимних общаюсь В этом году тоже с дочкой идем на подготовку в школу ,только пока ещё не знаю ,как все это будет - собрания в школе ещё не было... |
Сходила вчера к врачу, посмотрели меня теперь предварительная дата родов аж 08,12,13... Будем посмотреть Чувствую сумку соберу к середине ноября. Так что я и осенняя и зимняя теперь... Завтра буду звонить в школу, узнаю насчёт занятий. Думаю, со следующей недели понесёмся по кругу Сад, тренировка, школа, дом... УХ!!! Дай Бог сил, терпения и здоровья
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, сочувствую, что ты так плохо себя чувствуешь , но ты побереги себя
|
в начало |
|
|
|
Naore |
|
|
Ср Сен 04, 2013 10:19
|
|
|
|
|
записалась на Беременные посиделки "Слинги и ношение ребенка" на 18/09. Кто-то ещё собирается из нашей компашки?
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Ср Сен 04, 2013 10:39
|
|
|
|
|
Хочу напомнить, что сегодня будут Беременные посиделки на тему "План родов". Буду рада вас видеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!!!
Veselina : | Я вот хотела спросить у Изумруда, достоверная инфо, Кокетку можно поздравить?
Алиана, Танита вы мазали живот и грудь маслами/кремами? Я мажу 2 раза в день, иногда халтурю, грудь реже, пару раз в неделю |
Мазала, да... Халтурила, правда тоже. Вообще грудь это первое , что сразу изменилось. Плюс один размер. Я думаю когда спина у меня болит, это скорее всего не от живота, а от груди т.к. как раз позвоночник на том уровне. Со страхом думаю, что же будет потом.
|
|
|
|
Я иду на посиделки 11 и 18 , а сегодня вечером на курсы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Helga : | save_yourself : | А я вот не могу найти педиатора.. Моя семейная сказала искать кого-то поближе, а найти никого не могу
|
Будем ходить туда для плановых осмотров и направлений, находятся они от нас недалеко, мне показалось, что там неплохо, врач молодая и адекватная, 2 медсестры. |
А как вообще все это происходит? У вас 30 неделя и вы уже записаны. Я на 32й не слухом не духом. Выбираем, то что подходит по району и идем просимся записаться? А то моя семейная не вариант.
|
|
|
|
TanitaBo, меня тоже Г где-то на 30-ой неделе послала. Насколько я понимаю по месту жительства можно записаться к педиатру, который будет приезжать на дом бесплатно. Или можете выбрать себе любого другого врача, кто согласится взять, но тогда придется самим к нему ездить или домашние визиты за деньги. Не знаю может ли отказать окружной педиатр, нас спокойно оформили в Кенгарагской поликлинике на Каниера, врач по отзывам хорошая.
|
|
|
|
lesyeuxverts : | TanitaBo, меня тоже Г где-то на 30-ой неделе послала. Насколько я понимаю по месту жительства можно записаться к педиатру, который будет приезжать на дом бесплатно. Или можете выбрать себе любого другого врача, кто согласится взять, но тогда придется самим к нему ездить или домашние визиты за деньги. Не знаю может ли отказать окружной педиатр, нас спокойно оформили в Кенгарагской поликлинике на Каниера, врач по отзывам хорошая. |
Спасибо. Я на следующей неделе к врачу, наверное и мне скажут этим занятся.
Девочки, кто в Зиепниеккалнсе, может есть какие совету по поводу педиатров? Ваши детки у кого?
|
|
|
|
Доброе
Американе сходили мы на фотосессию Муж не смог по работе
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго дня девули
Koketka с днем рождением сынули
Жаль , что не получилось с фотосессией
jr79 держись, пусть быстрее все проходит. А у врача по этому поводу была?
Поспать я тоже люблю, особенно сейчас. Хорошо что старшенький разделяет со мной это безобразие спим до 9-9.30 Но встать это просто нереально как доходить до родов и не свихнуться от утренней и ночной боли? (вот, опять нажаловалась )
У кого малыш перевернулся головкой вниз, поздравляю, умнички малыши
Мне тоже как то нужно доползти до педиатра когда у нее была последний раз со старшим, забыла матес пасе чтоб печать поставить
Растяжки у меня с 1ой Б по всему пузу и на груди немного, грудь очень увеличилась с приходом молочка после родов
Новых пока тьфу тьфу не наблюдаю, я вообще ленивая насчет всей этой косметики для тела пару раз мазала живот и забросила
Cathie спасибо за новости о Белке, будем ждать ее, первооткрывательницу нашу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Изучаю местные сайты с детскими товарами. Оказывается самая труднонаходимая вещь это бодики, которые растегиваются не снизу, а как бы с запахом. И в магазинах на 10 обычных бодиков 1 такой с застежками сбоку. А надевать новорожденному одежду через голову, это же страх страх.
|
|
|
|
TanitaBo : | Изучаю местные сайты с детскими товарами. Оказывается самая труднонаходимая вещь это бодики, которые растегиваются не снизу, а как бы с запахом. И в магазинах на 10 обычных бодиков 1 такой с застежками сбоку. А надевать новорожденному одежду через голову, это же страх страх. |
А если просто распашонку одевать первое время Через голову одевать неудобно для малыша, но наловчиться быстро можно
Может на базарчиках будут такие?
У нас в городе на рынке они есть, но цены...
Последний раз редактировалось: silibreik (Ср Сен 04, 2013 11:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lita |
|
|
Ср Сен 04, 2013 11:53
|
|
|
|
|
Бодики с запАхом есть в детском мире, в Чибу-чабу и в Линдекс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Silibreik, цены на детскую одежду на всю аховые. Гуляли вчера с подружкой, она доче(1,5 года) покупала кофточку, штанишки. Так кофточки, что на взрослого человека, что на ребенка по одной цене.
Lita : | Бодики с запАхом есть в детском мире, в Чибу-чабу и в Линдекс |
В Линдекс еще не была. Что-то не подумала, что там вообще детское есть. Посмотрю.
Чибу-чабу это где такие магазины?
В детском мире, когда была крайний раз (100 лет назад) там был уже не дестский мир, а маленькие магазинчики по типу рынка. В таких смотреть да?
Кстати сейчас в Cubus вещи 3 по цене 2х. А на малышей там в основном все 2pack, так что можно что-то выгодно приобрести. Видимо распродают магазины. В следующем году их в Латвии не будет.
|
|
|
|
TanitaBo : |
Девочки, кто в Зиепниеккалнсе, может есть какие совету по поводу педиатров? Ваши детки у кого? |
Привет, доктор Ilze Breča очень хорошая и ещё Matusēviča. К Breče сама хожу и очень ей довольна, она мега ответственная. А про Matusēviča слышала много хорошего от знакомых + у неё опыт большой очень.