|
|
Masei |
|
|
Вт Авг 20, 2013 18:41
|
|
|
|
|
Знаю многие будут делать подарки своим первоклашкам. Большинство моих знакомых-друзей дарят мобильники или планшеты. Считаю это за жирно. Мобильник потерять можно, а планшетник пока без надобности. Может на сайте есть мамочки которые дарят что то другое? Расскажите что если не секрет.
|
в начало |
|
|
|
keri |
|
|
Вт Авг 20, 2013 18:49
|
|
|
|
|
Нам родственники на первое сентября(в 1 класс пойдём)будут дарить глобус-лампу.Сами не чего дарить не будем,устроим просто праздник-цветы,торт,шарики и куда нибудь поедим погулять.
|
в начало |
|
|
|
lavor |
|
|
Вт Авг 20, 2013 21:40
|
|
|
|
|
Согласна!Мы тоже в 1 класс!Собираемся устроить праздник-по погоде!А подарок символический-большой набор фломастеров и карандашей.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вт Авг 20, 2013 21:55
|
|
|
|
|
Мобильник нужен, планшет точно нет.
Всегда дарила полезные подарки- карту, будильник, энциклопедию. Ну и конечно праздник- у нас традиция - зоопарк и потом кафе.
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Вт Авг 20, 2013 22:00
|
|
|
|
|
Книга. Энциклопедия военной техники. Мобильник отдала свой старый ещё в начале лет: чтоб привык. Планшетник рано.
|
в начало |
|
|
|
Maui |
|
|
Вт Авг 20, 2013 22:04
|
|
|
|
|
Мы дарили глобус-лампу. Можно подарить хорошую энциклопедию. Это же 1 сентября, а не ДР, чтобы планшетник дарить ребенку, да еще в 1 классе.
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Вт Авг 20, 2013 22:11
|
|
|
|
|
mymy : | Мобильник нужен, планшет точно нет.
Всегда дарила полезные подарки- карту, будильник, энциклопедию. Ну и конечно праздник- у нас традиция - зоопарк и потом кафе. |
Втом то и дело что хотела отдать свой старый телефон. Который только звонит и смски посылает. Чтоб на всякую лабуду не отплекалась...
Праздник понятно само собой будет. Но какойто презент считаю не маловажной частью так сказать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы подарила что - нибудь для занятий, ну например красивый удобный стул или рюкзак (ну или вместе купили бы)+ кафешка а крутые мобильники ни к чему - они не только отвлекают, но могут и послужить угрозой для дитятка со стороны третьих лиц, которые могут заинтересоватся лёгкой добычей
|
|
|
|
Мы дарили мобильник в конце лета, а бабушка с дедушкой подарили глобус-лампу.
|
в начало |
|
|
|
keri |
|
|
Ср Авг 21, 2013 11:51
|
|
|
|
|
Смотрю глобус-лампа в топе Про моб.телефон даже ещё не думали,т.к.сама весь первый класс точно буду и отвозить в школу и забирать.Ну уж если очень надо будет,то отдам свой старый,главное что звонит.Про планшет и речи быть не может,рано ещё.Планшет то им для чего пока,разве что для игр,а это всё дома есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы уже подарили мобильник. Самый простой-припростой,чтобы звонила,если что. Ну и сейчас она в лагере,тоже звонит.
Ну а 2-ого сходим в кафешку,отпразднуем и наверное всё.
|
|
|
|
Мы дарили ручные часы .
_________________ Anri 15.12.2003
Alan 22.04.2013
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 21, 2013 12:25
|
|
|
|
|
а что такое глобус-лампа?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Ср Авг 21, 2013 12:41
|
|
|
|
|
Я так понимаю вот это оно
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 21, 2013 13:01
|
|
|
|
|
Masei : | Я так понимаю вот это оно
|
аа, а в чём его прикол? Ну, кроме того, что он с подсветкой? Лучше видно?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Ср Авг 21, 2013 13:10
|
|
|
|
|
Я так понимаю это типа престиж что ли...у медика студента человеческий череп на полке, а школоты лампа такая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ничего не дарили,телефон получил за пару месяцев до сентября на день рождения т.к. начал оставаться дома один, а вот родственники подарили красивую книгу сказок. Очень пригодилась для внеклассного чтения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы устроим праздник с близкими родственниками и он сам выбрал в подарок энциклопедию Мобильник подарили ещё зимой на ДР, простой, чтобы мог позвонить нам и принять от нас звонок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мобильник просто необходим. НО самый простой, либо качественный, но простой. То есть не айфоны, прочие смартфоны с тачскринами. Совершенно точно, что дети играют все перемены напролет, и даже на уроках. Прогулка и продленка тоже насмарку. Мобильник нужен для связи с родителями, для записи контактов одноклассников, для напоминалок, не более.
Планшетов это тоже касается. Лучше подарить лаптоп для дома, если хочется подарить компьютерный гаджет, чем эту бесполезную, а для ребенка и вредную игрушку.
Мы на 1й класс дарили кучу книг и мобильник, купили с большой скидкой за 25 вместо 40 латов, а сейчас подарим часы наручные и снова кучу книг. Плюс наборчики для творчества из Gora/Janus, т.к. популярно изготовление открыточек, валентинок и прочего по поводу и без.
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Ср Авг 21, 2013 13:35
|
|
|
|
|
Тогда вопрос на засыпку какой мобильник подарить школьнице? Сейчас по мойму остались только с точь скринами...
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Авг 21, 2013 13:52
|
|
|
|
Модератор
|
Masei : | Тогда вопрос на засыпку какой мобильник подарить школьнице? Сейчас по мойму остались только с точь скринами... |
Мы купили самую простую неубиваемую Nokia 105
Долго держит батарея, клава защищена от влаги
Но не в качестве подарка, а просто выдали как средство связи
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Авг 21, 2013 14:00
|
|
|
|
|
у нас тоже телефон как необходимость, а не как подарок. самый простой.
в подарок детям всегда дарю книги.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя лего в подарок просила как то по-детски совсем.
Мобильник от старшей сестры по наследству перейдет.
_________________ Si vis amari, ama.
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Ср Авг 21, 2013 14:17
|
|
|
|
|
no4ka : | Masei : | Тогда вопрос на засыпку какой мобильник подарить школьнице? Сейчас по мойму остались только с точь скринами... |
Мы купили самую простую неубиваемую Nokia 105
Долго держит батарея, клава защищена от влаги
Но не в качестве подарка, а просто выдали как средство связи |
Ну да...такой дарить это посмеяться над ребёнком
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Авг 21, 2013 14:25
|
|
|
|
Модератор
|
Ну у всех свои представления о том, что должен уметь телефон в нашем представлении он должен обеспечивать надежную связь. Для всех остальных приблуд существуют айподы и айпэды
|
в начало |
|