| |
|
|
|
|
... а на личности переходить таки не красиво всем, и запрещено правилами форума... Видим беспредел - пишем модератору
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
bishenjka : | поддерживаю
на другом форуме (на определённую тему) мамочка жаловалась, что не может наладить ГВ, я посоветовала ей ККМ, вернулась она вся взъерошенная и накрахмаленая
Сказала, что ей тут сказали, что она враг своему ребёнку и он чувствует, что она ему чужая и в том же духе...Конечно, она больше сюда ни ногой.... Прямо я пожалела, что посоветовала...У меня таких проблем здесь не было... |
Та же история. Сама в свое время огребла и что я "немать", и "недумающая", и "зачем плодилась", и н-ное количество лс, где меня умыли матом. Три бана на основании кляуз на ровном месте (давно это было, много воды утекло). Теперь, когда я начинаю пиарить в соответствующих обстоятельствах грудное вскармливание, многие слушать не хотят, полагая, что "это все с ккм-а, куда опасно соваться"... АбЫдна, да.
Сейчас две приятельницы на сносях, не знаю, как их к гв совратить... Глазами хлопают, не верят. По глазам вижу, скажут, как и в прошлый раз, что молока у них не было, как и у их мамы
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Авг 19, 2013 19:35
|
|
|
|
|
Riska : |
дамы
вы беременные были?
вы просто не помните как кого по беременности несло или кто каким был - кто в розовых соплях, а кто был нетерпимый и со всеми спорил...
|
Ыы, упомянутая персона в беременных не так давно, но что-то не помню, чтобы её стиль общения с этим фактом как-то менялся. Протекция, однако, чувствуется
По-моему, тут в пору у Люльчика звание перенимать
Последний раз редактировалось: Nyamu (Пн Авг 19, 2013 19:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Free |
|
|
Пн Авг 19, 2013 19:37
|
|
|
|
|
скажите какой смысл жаловаться, если
"К сожалению, на данный момент на весь форум меньше 10 модераторов... Мы просто не успеваем. "
и
"дамы
вы беременные были?
вы просто не помните как кого по беременности несло или кто каким был - кто в розовых соплях, а кто был нетерпимый и со всеми спорил... "
Даже в этой теме мы жалуемся, а модераторы не принимают никаких мер, а лишь находят какие-то странные оправдания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Free : | dream : | MbIWOHOK : | MargG - не модератор. |
но ведёт себя по - хамски и с новичками в первую очередь |
+100
от MargG в любой теме только неприятный осадок и переход на личности |
+1 Причем тема может быть абсолютно любой, человек себя считает докой во всем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
еее... я не модератор, если что. Жалоба - это _конкретный_ случай нарушения правил форума. Решается согласно правилам форума. "Она мне/нам не нравится" - это общее отношение, надеюсь, на этом основании ничего делаться и не будет Это не отговорки, иначе мы просто далеко не уедем...
Давайте жить по возможности дружно и хотя бы пытаться уважать друг друга. Все мы не ангелы, в конце концов
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Авг 19, 2013 20:00
|
|
|
|
|
Kapusta : | Причем тема может быть абсолютно любой, человек себя считает докой во всем! |
Ну так докажите, что это не так. И не во всём. Но за свои слова и даваемую информацию, там где отписываюсь, отвечаю. Кстати, считать себя докой даже необоснованно правилами не запрещено тоже, это моё внутреннее правило - не нести чуши и слухов, отвечать за свои слова и проверять информацию до её публикации, ну или добавлять, что мне так кажется, или где-то слышала (без дальнейшей проверки правильности), или таковы мои мысли или мнение. А не моя мама сказала, бабушка видела, а подружке инопланетяне нашептали. И это теперь истина в последней инстанции.
Конкретные претензии будут? Или сожжём ведьму только из-за зависти, что больше знает по какой-то теме и не держит сию свечу под спудом? И положение моё не причём, да, я немного торможу при беременности, как, наверно, и многие, но не до критической отметки. Так что у кого накопилось - смело! Только с конкретными нарушениями правил, плиз. А то пока больше всех клокочут те, кто сам их не читал никогда и страшно огорчился, когда я напомнила ему об их существовании и\или обратила внимание модераторов на нарушение, когда советовал лекарства всем подряд без разбору, торговал сыром из Латгалии без согласования с Администрацией или запрудил один раздел Барахолки десятком бессвязных тем.
Про переход на личности - думаю, где-то и мог быть грешок. Но не более, чем у отписавшихся здесь, кто ПО ПРАВИЛАМ должен в случае обоснованной обиды обращаться к модераторам и решать вопрос, а не устраивать публичный гвалт. Судьи-то кто, главные переходники на личности? Или у нас тут главная обидка, что на форуме существуют правила, а нам напомнили, указав на нарушение? И это был - ах, ужас - не модератор, а такой же пользователь? А правилами не запрещено на них ссылаться. За упразднением правил и их редакцией - это не ко мне, мои маленькие друзья, это к товарищу Риске и прочему составу руководства. Пока же правилки существуют - они не только для меня, хотя буду польщена, если мне их посвятят эпиграфом к первой части.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Последний раз редактировалось: MargG (Пн Авг 19, 2013 20:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
potik |
|
|
Пн Авг 19, 2013 20:07
|
|
|
|
|
Маргг, скорее претензии в вашу сторону не посути необоснованности а по форме выражения
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Авг 19, 2013 20:12
|
|
|
|
|
У формы выражения тоже есть правила - значит, шлём модеру пункт и как он был нарушен. Или как нам показалось вдруг. А там уж с нейтральной стороны пусть расценят, реально ли или действительно показалось. Или пунктик недопонят, тоже бывает.
Скорее или нет, но вот человек в цитате выше жалуется, что я знаю больше его, щедро отписываюсь с этими знаниями, и это неправильно, он подвергает сомнению мой опыт и знания, считая, что человек, как тупая кобыла в шорах, широкий кругозор иметь не может и отписываться имеет право только в ограниченном круге тем. Это уже точно не по форме, а по содержанию. Вот и прошу конкретики.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Авг 19, 2013 20:23
|
|
|
|
|
MargG, знания и факты -- это, конечно же, хорошо и полезно, но не надо забывать , что мы тут с людьми общаемся, а не с машинами. Машине не важно, насколько тактично и вежливо оператор преподнесёт ей данный для обработки, машина не обладает механизмом чувств и эмоций Если не имеет значения, что человек сделает с полученной информацией (намотает на ус, или выкинет в мусорку), если дело лишь в том, чтобы выдать информацию из себя, "чтобы было", то можно не запариваться на тему тактичности и чувств этого человека.
|
|
|
|
Free : |
+100
от MargG в любой теме только неприятный осадок и переход на личности |
Можно не согласится с Вами пожившая тётя? В сообщениях MargG много вижу дельных советов, именно по конкретной теме. И не надо ходить к гадалке, чтобы понять, что человек действительно много знает полезной информации, делится ей и приводит факты( а факты вещь упрямая)а не разводит бла-бла шоу. И в беременной болталке приятно общаться с MargG и не замечала я каких-то " беременных взбрыкиваний".
|
|
Free |
|
|
Пн Авг 19, 2013 20:36
|
|
|
|
|
Да какой широкий кругозор Обычная психиатрия с претензией на истину. Агрессивная тупящая тетка в каждой теме с полотнами словесного поноса.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
я смотрю, все остальные, кроме МаргГ, просто верх вежливости и тактичности...
Nortija и Free, следим за словами.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Free |
|
|
Пн Авг 19, 2013 20:40
|
|
|
|
|
беременным всё можно, зеленый свет дан
|
в начало |
|
|
|
|
|
Free : | Да какой широкий кругозор Обычная психиатрия с претензией на истину. Агрессивная тупящая тетка в каждой теме с полотнами словесного поноса. |
О! Как! Так вы определитесь, или Вы обвиняете MargG в переходе на личности или сами оскорбляете личность. Я с Вами не собираюсь спорить, Вы высказали своё мнения, а я в свою очередь своё
|
|
Lipa |
|
|
Пн Авг 19, 2013 20:45
|
|
|
|
|
Фильтруем базар, бабоньки! За MargG вступлюсь! Человек дотошный, педантичный готовый помочь не сопли по столу размазать, а делом - советом, информацией по сути, а не "от Елены Малышевой"...
Совершенно исправная психика у человека. Сложный характер, но не надо на человека обзываться. Блин, холивар какой-то вообще левый пошёл.
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
Free |
|
|
Пн Авг 19, 2013 20:45
|
|
|
|
|
Ладно. Простите меня, модераторы. Пойду я дальше...в читатели..
Nortija
Любое мнение субъективно и мы с вами это понимаем, в отличии от некоторых...не буду показывать пальцем
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 19, 2013 20:46
|
|
|
|
Модератор
|
как модератор тему закрываю как себя исчерпавшую
несогласных с политикой модерации на форуме прошу писать на мыл или в ЛС Администрации
Free предупреждение и сноска к БАНу
Успехов!
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
|