|
|
Drema |
|
|
Ср Дек 07, 2005 15:28
|
|
|
|
|
...в общем-то этим все сказано
Девченки, я все понимаю, у самой порой чешется язык, горит душа и все такое - хочется обсудить, что там у НИХ. Ну, у тех, кто сердцем, головой и прочими местами не в ККМе.
Обсуждайте на здоровье, только помните:
- те люди, кто нас еще не знает лично, оценивают нас (весь ККМ) по нашим же словам на форуме.
- ваши слова могут кого-то обидеть. А у этого кто-то есть ребенок, который тоже потом получит свою дозу негатива.
- другие точки зрения тоже имеют право на существование...в конце концов - это ИХ дети. Давайте лучше помогать тем, кто задает вопросы, готов учиться и исправлять ошибки. Т.е. давайте не растрачивать благой порыв впустую
И, пожалуйста, не надо устраивать склок и ...мерянья сиськами :komp: среди своих. Нас, блин, и так неслишком много, а если возьмем моду выяснять отношения - то рискуем потерять кого-нибудь из милых, умных и просто приятных людей, которые тут собираются. Возьмут обидятся, и уйдут нафик. Оно нам надо?
- страшный Рисыч раздувает ноздри и грозится прикрыть форум ваще. Страшный Рисыч жутко не любит бабских свар. Оно нам надо?
Последний раз редактировалось: Drema (Ср Дек 07, 2005 16:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень поддерживаю! потому как прочитала тему - http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41442 ( да и не одна она такая впрочем) и очень пожалела, что нет такой кнопки -* пожаловаться модератору* . Потому как допустимы обсуждения именно по теме, а не высказывания в адрес оппонента.
Сделайте, плиз, такую кнопку-функцию!
Ведь ( с моей точки зрения ) на форум приходят за информацией, а не за тем, чтоб тебя базарно обругали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я совсем недавно пришла на ваш форум и уже неприятный осадок .Очень радужные модераторы MargG)))Осталось желание удалить аккаунт
_________________ Я наслаждаюсь детством
своего сына…
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
MargG - не модератор.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Авг 19, 2013 14:19
|
|
|
|
|
И тому, кто так сильно не нравится, свои услуги и свои товары так навязчиво не предлагают. Или в бизнесе все средства хороши, в т.ч. и двойные стандарты?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я посещаю Латышский мамочкин клуб виртуально только из за некоторых активных участников форума ккм, которые не умеют тактично общаться и везде хотят вставить свое слово Чувство как на базаре и хочеться бежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | И тому, кто так сильно не нравится, свои услуги и свои товары так навязчиво не предлагают. Или в бизнесе все средства хороши, в т.ч. и двойные стандарты? |
а вы хотели чтоб я бесплатно вам прострачила.еслиб у меня была ручная машинка то конечно.я предложила вам оптимальнвй вариант в которой выигрываете только вы.а ешё и осталась крайней.нынче эл-во дорогое.я в Риге совсем недавно.еесть желание найти девочек для общения.предложила помощь и вот результат
_________________ Я наслаждаюсь детством
своего сына…
|
в начало |
|
|
|
|
|
поддерживаю
на другом форуме (на определённую тему) мамочка жаловалась, что не может наладить ГВ, я посоветовала ей ККМ, вернулась она вся взъерошенная и накрахмаленая
Сказала, что ей тут сказали, что она враг своему ребёнку и он чувствует, что она ему чужая и в том же духе...Конечно, она больше сюда ни ногой.... Прямо я пожалела, что посоветовала...У меня таких проблем здесь не было...
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
а я скажу так- всё зависит от личного восприятия. Много лет назад я впервые столкнулась с ККМ ещё со старшей, у нас были проблемы с ГВ. Тогда, кам мне показалось, на меня тоже накинулись. Но позже, уже со второй, я поняла, что просто хотели мне помочь, в достаточно своеобразной форме но точно помочь, вправить мозги как говориться. Я была к этому не готова и ес-сно воприняла всё в штыки.
Сейчас же смело могу заверить, что ККМ- это просто кладезь полезных советов, чутких и отзывчивых людей. Просто нужно уметь взять необходимое, а эмоции оставить
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama
+1
Здесь ГОРАЗДО больше хорошего и полезного, чем на других подобных ресурсах. Одна поддержка беременных и ГВ чего стоит.
Но в последнее время тоже стала замечать некое напряжение и, скажем, безнаказанность. Вроде бы всё в рамках правил, но после некоторых высказываний отмыться хочется в бане с веником При том, что моя натура далеко не гипер-чувствительна.
Хотя возможно я просто раньше не обращала так внимания. Один начал, второй увидел, что так можно и подхватил, а третий уже на волне погнал
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Авг 19, 2013 17:20
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | ККМ- это просто кладезь полезных советов, чутких и отзывчивых людей. Просто нужно уметь взять необходимое, а эмоции оставить |
с этим согласна на все 100
Мне форум уже много дал, жаль не была знакома с ним, когда старшую растила
Нууу, и не без ложечки дегтя ... да, есть на форуме просто такие персоны - в "каждой бочке затычка", которым любо-дорого кого-то опустить (по делу и без дела), иначе день пройдет за зря
Решение есть --> таких просто не воспринимать близко, фильтровать поступающую инфу и посты и стараться общаться с дружелюбно-настроенными форумчанами (большинство такие) - то форум вполне себе приятный и полезный
увы, склочники есть везде, на любых форумах ...
Последний раз редактировалось: Bamboocha (Пн Авг 19, 2013 17:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пн Авг 19, 2013 17:21
|
|
|
|
|
Одно дело колкостями обменяться за рамки не выходящими и совсем другое огрести за совершенно невинную информацию.
И нет желания ни мнение отстаивать, ни поддержать кого-то - только градус негатива повышать.
Грустно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой-ой-ой... беременные и кормящие мамочки, очень чуткие и восприимчивые натуры... Поэтому я последнее время советую не абстрактно "пойти на ККМ", а позвать консультанта, так оно надёжнее получается... Да, конечно, восприятие, и всё такое... Но люди разные. И даже очень спокойный обычно человек в состоянии недосыпа и вечного цейт-нота может очень нервно реагировать на многие вещи... Держим это в уме и фильтруем базар. Не стесняемся сообщить модератору, если "всё плохо". Ну... и ещё немножко думаем о том, что та, другая, "плохая" девочка - тоже чья-то мама, и тоже наверное не выспалась, и просто не сдержалась... В общем, welcome to the club, всё со временем устаканится, люди здесь в основном очень хорошие А "в каждой бочке затычка" в любом сообществе найдётся, при переходе границ - просто сообщаем модератору.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Пн Авг 19, 2013 18:37
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | MargG - не модератор. |
но ведёт себя по - хамски и с новичками в первую очередь
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
а связь? Между модераторством и поведением?
Из ваших слов получается, что все модераторы ведут себя по-хамски по умолчанию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Imenno po prichine uslishat v svoi adres oskorblenija est mnogo zaregistrirovannih polzovatelei, kotorii nikogda ne viskazivajutsja. IMHO.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот захожу я в незнакомое место, в клуб по интересам, например. И мне сходу по мордасам, или пендаля, ну или просто смотрят пара-тройка человек недоброжелательно, а то и скажут что малоприятное. И никто их не останавливают, а дают мне как в армии, как духу, новобранцу, отвоевать свё место под солнцем (крышей клуба).
Ну не знааааю...
А если мы говорим о тех, кому и вправду помощь нужна - особо нервически-чуствительные беременные, или неуверенные во всём первородящие-первокрмящие... Да они ж ноги в руки - и бежааааааттььь!
Неееежно надо к новеньким относиться, ласково. Лучше ничего не сказать (написать), чем умную гадость .
А со старенькими можно и в бой . А чего уж! Мы тут один другого знаем, чего церемониться
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | а связь? Между модераторством и поведением?
Из ваших слов получается, что все модераторы ведут себя по-хамски по умолчанию. |
Нет.
Но модераторы для того и есть, чтобы хамство как-то вот ... нуу... не допускать, что-ли .
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
К сожалению, на данный момент на весь форум меньше 10 модераторов... Мы просто не успеваем.
Но никто не запрещает пожаловаться в ЛС модератору. Не было такого, чтобы никак не отреагировали.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 19, 2013 19:11
|
|
|
|
Модератор
|
вывод в названии темы
ВСЕ ДРУЖНО ФИЛЬТРУЕМ БАЗАР
особенно учитывая что осень, депрессии, полнолуния и прочАЯ ПМС
и не гоните на БЕРЕМЕННУЮ кстати - а то "мыши съедят"
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Да!!! Мыши - они такие! Сожрут-с...
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Пн Авг 19, 2013 19:21
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | а связь? Между модераторством и поведением?
Из ваших слов получается, что все модераторы ведут себя по-хамски по умолчанию. |
больше ни один пользователь (в том числе ни один модератор) на форуме себя так не ведёт
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 19, 2013 19:25
|
|
|
|
Модератор
|
dream : | MbIWOHOK : | а связь? Между модераторством и поведением?
больше ни один пользователь (в том числе ни один модератор) на форуме себя так не ведёт |
дамы
вы беременные были?
вы просто не помните как кого по беременности несло или кто каким был - кто в розовых соплях, а кто был нетерпимый и со всеми спорил...
Давайте
а) будем внимательными
б) не будем циклиЦО на "ой меня обидели" - это не ведет к "повышению потенции"
в) модераторы все учли , покаялись и будут "тереть и тереть"
Хорошего вечера всем
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Free |
|
|
Пн Авг 19, 2013 19:29
|
|
|
|
|
dream : | MbIWOHOK : | MargG - не модератор. |
но ведёт себя по - хамски и с новичками в первую очередь |
+100
от MargG в любой теме только неприятный осадок и переход на личности
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Пн Авг 19, 2013 19:30
|
|
|
|
|
такое поведение замечено дааавно
беременность не повод хамить,и вполне логично- на хамство получить хамство в ответ
|
в начало |
|