|
|
|
|
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Авг 06, 2013 23:16
|
|
|
|
Модератор
|
кстати по ручкам
советую BIC оранжевые с синими колпачками ( ну и там зелеными красными черными )
самые МЕНЕЕ мажущиеся ручки за "сколько там лет" нашей школьной жизни
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Ср Авг 07, 2013 01:01
|
|
|
|
Модератор
|
Riska : | tata4ka : | Riska, а фотки нет коробочки? |
гугл сила
|
Это Лефранк и Буржуа краски. Еще бывают в Тиимари, в художественных, в магазинах для рукоделия. Этой фирмы все очень хорошее, стоит покупать. Кисточки у них тоже замечательные кстати.
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Ср Авг 07, 2013 01:10
|
|
|
|
Модератор
|
Riska : | f0rtuna_25 : | Мамы, а что девочки носят на спорт? В первом классе,сказали,что на улице занятий не будет. В спорт зале тепло даже зимой. |
про школьную форму и спорт форму делали статью с примерами
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blogs&pa=showblog&bid=569
я могу сказать за нашу школу ребеныш в шортах мерз ( ну она вообще мерзляка) поэтому куплены были на скачухах адидасы дышащие - не пожалели ни разу - были универсальны и на улку и в зал |
Недавно купила малому на Спортсдиректе беговые штаны Карримор - шикарные. Дышащие, удерживающие тепло, быстро сохнут, с отражателями, кармашком на попе, вставками с сеточкой на поджилках (где потеет). Вобщем функциональные. И что ценно - легкие и места мало занимают в свернутом виде. Искать по "run tight".
Мы восновном для велосипеда брали, но подойдут для любого спорта.
70% скидка, вместо 27 фунтов всего 9. Штаны такого типа в спортленде - 25 латов.
|
|
|
|
|
Я для спорта пацану такие купила. 2 пары 11 фунтов.
Плюс схожего типа шорты есть.
Они, конечно, попроще, но мягкие и удобные.
Вообще у мазеркера для девочек тоже очень много штанишек.
И, если покупка больше 100 фунтов, скидка 15 процентов сейчас.
|
|
|
|
А мы взяли сегодня Gabol 16.99ls -5,10лс скидка
Тот что у kotenoka, покрутили, мелкому не понра, но идея мне и ему понра.
Минус в качестве, в тех что стояли в зале - уже вылезла сеточка кармашка для бутылки, внутри швы кривые и где-то строчка "сошла"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | tata4ka : | Riska, а фотки нет коробочки? |
гугл сила
|
в призме или максиме (уже не помню) такое видела сегодня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | кстати по ручкам
советую BIC оранжевые с синими колпачками ( ну и там зелеными красными черными )
самые МЕНЕЕ мажущиеся ручки за "сколько там лет" нашей школьной жизни |
Да, ручки хорошие, лю их. Но они для тех детей, которые не зажимают сильно ручку, т.к. от "рёбер" ручек остаются следы. Мне нра как они пишут, но я была из тех, кто сжимает, и после школы, средний палец правой руки был ещё с "шишкой" (примерно ещё года два)
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | Riska : | tata4ka : | Riska, а фотки нет коробочки? |
гугл сила
|
в призме или максиме (уже не помню) такое видела сегодня |
В Призме есть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот такой
Izmērs: 33X44X16cm;
Svars: 720 gr;
Последний раз редактировалось: lemuro4ka (Ср Авг 07, 2013 16:38), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
lavor |
|
|
Ср Авг 07, 2013 16:34
|
|
|
|
|
хороший рюкзачок!а спинка удобная?я тоже в поисках...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, спинка вполне!
|
в начало |
|
|
|
lavor |
|
|
Ср Авг 07, 2013 16:44
|
|
|
|
|
Ой,спасибо!Пойдем ка и мы за рюкзаком.Мелкому понравился!
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Пт Авг 09, 2013 11:02
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Karri (Чт Авг 15, 2013 10:02), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamochki, u kogo uzhe estj opit. chto praktichnee-udobnee-lucshe rubashki s dlinnim rukavom ili 3/4 ?
p.s. vopros snimaetsja, s dlinnim rukavom rubashki razmer nachinaja s 9ti let
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karri : | Девочки, у кого парни. Кто еще не закупился форменными брюками. Заказала на Теско брюки в школу, 2 пары в комплекте, а они нам по росту впритык. Одни оставлю нам отпущу по максимуму, а другие одам по цене, которой купила - 4,5 лс. Брюки темно синие, качество на вид очень даже хорошее, с тефлоновой отделкой, на рост до 128. |
а ссылки на фото нет? Я хочу взять, но все же хочу фото увидеть прежде.
|
|
jula |
|
|
Пн Авг 12, 2013 11:09
|
|
|
|
|
lemurochka, а где Вы покупали рюкзак ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, может кто-то видел на просторах и-нета школьную форму с такой клеткой http://elmosa.lv/ru/skolas-formas-6/rigas-88-vidusskola/meitenem.html?dir=asc&order=position ? (у нас 88 школа)
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Пн Авг 12, 2013 11:32
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Karri (Чт Авг 15, 2013 10:02), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
просьба торговлю перенести в соответствующий раздел.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамы, какую спортивную форму Вы покупаете мальчикам ?
Нам сказали "чёрный низ, белый верх. Длинный и короткий вариант". То есть шорты и штаны, белая майка.... А какой верх у длинного варианта? Белая битловка? Или как?
На ноги надо кеды. Но ведь они ортопедически неправильные и для спорта нужна именно спортивная обувь? Или как? Что Вы покупали или будете покупать и почему?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Верх у длинного варианта - спортивная кофта типа олимпийки поверх майки.
У нс в школе сказали длинные штаны и майки.
Обувь купила кроссовки, выбирала из этого раздела: http://www.sportsdirect.com/kids/kids-indoor-and-court-trainers - для внутренних помещений. Все-таки физкультура большую часть учебного года проходит в спортзале.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, вы ещё не выкидывайте старые журналы (из них вырезают картинки и делают коллажи), куски картона от ненужных коробок, обрезки ткани, нитки разные - шерстяные и просто для шитья, старые пуговицы, бусинки, проволочку, заведите дома несколько видов (желательно разноцветных) круп ну и т.д. О том, что _это_ нужно в школу завтра вы запросто можете узнать около 10ти вечера
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Isabella : | Мамы, какую спортивную форму Вы покупаете мальчикам ?
Нам сказали "чёрный низ, белый верх. Длинный и короткий вариант". То есть шорты и штаны, белая майка.... А какой верх у длинного варианта? Белая битловка? Или как?
На ноги надо кеды. Но ведь они ортопедически неправильные и для спорта нужна именно спортивная обувь? Или как? Что Вы покупали или будете покупать и почему? |
У длинного варианта-верх такой же, как у короткого. В школе очень жарко.И футболки к концу года все носят любого уже цвета, кроме соревнований. В кроссовках она в зал не пускает, там покрытие специальное. Нужна резиновая подошва. Моя носит спортивки на шнурках.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 12, 2013 19:46
|
|
|
|
Модератор
|
lemuro4ka : | Riska : | кстати по ручкам
самые МЕНЕЕ мажущиеся ручки за "сколько там лет" нашей школьной жизни |
Да, ручки хорошие, лю их. Но они для тех детей, которые не зажимают сильно ручку, т.к. от "рёбер" ручек остаются следы. Мне нра как они пишут, но я была из тех, кто сжимает, и после школы, средний палец правой руки был ещё с "шишкой" (примерно ещё года два) |
шишка почти у всех - трудовой мозоль , проходит как начинаешь печатать больше на компе
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|