|
|
|
|
silibreik : | А я.. разодрала в кровь обе коленки, поцарапала обе ладони (благо на них и приземлилась)
: |
Ну ёлки, еще одна неустойчивая, как и я. Я после того падения теперь ношу себя, как хрустальную вазу. Аккуратнее надо быть, все-таки центр тяжести, как ни крути, смещен.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну девочки ну что же вы.Поаккуратней надо быть.Хорошо что все обошлось оишь ссадинами
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lesyeuxverts : | А у меня вопрос к опытным мамам - пеленальный столик вообще сильно необходимая вещь? У нас нет ни кроватки, ни комода, но можно купить складной пеленальный столик. Из поверхности если без столика наверное только диван. Будет удобно или спину себе угроблю? |
Для меня пеленалка - незаменимая вещь Наверху пеленаем, в ящичке - детская аптечка, а ниже на полках вещи и памперсы, пеленки всякие. Очень удобно, что все под рукой. И спине очень легко. Так что, если есть возможность - покупайте, не пожалеете
|
|
|
|
Приветик!
Я тоже без пеленалки никак. Незаменимая вещь. Я бы может могла обойтись без всяких там подковок и еще чего-нибудь удобного,но без пеленалки не-а.
Погодка такая свежая сегодня, намного легче,чем при жаре
Вчера ездили в Домину, брать было нечего. Видимо все разобрано уже. На старших вообще ничего не надыбали
Сегодня поведем мелких на смурфиков2. Наконец муж свободен
Девушки, берегите себя, не падайте!!! всем здоровья
|
|
|
|
Катя, Aliyana, спасибо за отзыв! Будем брать двухэтажную, с местом очень туго, но моя спина мне дороже
|
|
|
|
lesyeuxverts : | Катя, Aliyana, спасибо за отзыв! Будем брать двухэтажную, с местом очень туго, но моя спина мне дороже |
Можно совместить два в одном - ванночка с пеленалкой на штативе. Ну, как вариант. Я ванночку тоже высокую хочу, на ножках. Нам пока отдали штатив, но на него ставится только маленькая ванночка, которую нам, наверное, тоже потом отдадут, или надо будет найти такую, чтобы по размеру встала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa у меня тоже штатив, подошла ванночка стандартная.
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veselina : | Belkaa у меня тоже штатив, подошла ванночка стандартная. |
Штативы разные есть, на тот, что мне отдали, стандартная не становится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Veselina : | Belkaa у меня тоже штатив, подошла ванночка стандартная. |
Штативы разные есть, на тот, что мне отдали, стандартная не становится. |
Ак шита. Удачи в поиске.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как вариант, да, можно со штативом посмотреть. Но мы ванночку уже купили и нам отдали перекладину деревянную самодельную на ванну - все подходит, удобно, поэтому насчет ванночки и не заморачивались.
Думали сегодня в Сигулду прокатиться на экскурсию в род. отделение, а врач меня по телефону развернула - приезжайте не раньше 37-ой недели, со всеми УЗИ и документами, т.к. они берут только ļoti veselas sievietes. И желательно иметь договор со своей акушеркой, т.к. у них бывает наплыв и одна акушерка на 5 рожениц. Что-то я подрасстроилась даже, все так сложно и далеко, может другие варианты порассматриваю
|
|
|
|
Silibreik, будь осторожней , хорошо, что с малышом все хорошо, а коленки заживут .
А Мы сегодня совершили дело века, перемыли все окна, перестирали занавески, и почти все перегладили . Для меня в не беременном состоянии это каторга, а сейчас так и вообще %) , задействовала всю семью и мама моя приехала помогать . У нас просто окон много, а в гостиной практически во всю стену, и занавески огроменные %). В понедельник будут на жалюзи устанавливать
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вс Авг 11, 2013 15:50
|
|
|
|
|
Привет,девушки. А я вся в делах-запарах...Во вторник едем в Австрию а потом в Италию на машине. Закупили всевозможные страховки. Но впринципе,чувствую себя хорошо и не волнуюсь. Единственная головная боль-собака с котом. В квартире оставляем 17 летнего сына мужа...дабы выгуливал,кормил и следил за животными. Я уже 3 кг пельменей ему налепила,котлет нажарила и заморозила,сырники заморозила,суп варю...а за животину душа болит: лентяй он! Спать любит до 12ти,а собака в 8 утра в туалет хочет...Может зря извожу себя и он справится?
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Jr79, да не надо запариваться-взрослый пацан! Справиться,некуда ему деваться с подводной лодки Когда останется один, может и ответственности прибавится, мол, "ну кто ж, если не я..."...будет и выгуливать и кормить, не велико искусство
А у вас там, надо сказать, приятные хлопоты!!! Классно вам отдохнуть там
А я вся в запарах где купить обувь мелким в сад на осень?! Объездили магазины, ну не все, а так-основные; и ничего мы не нашли. Либо цены совершенно неадекватные, либо размеров их нет, либо качество жуть. Старшему надо, чтоб внутри обуви не синтетика была, а то ножки сильно потеют
Надо что то вроде туфель, ботиночек и еще и сандалеты в сад на смену...реально 4 пары обуви. Голова кругом идет
Сегодня еще и коляску поедем катать, выбирать и возможно покупать
|
|
|
|
Всем привет
подскажите кто листья малины пил. я вот заварила сейчас, свежие, а чай получился мутным.
это так надо? мне кажется странным, боюсь пить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот хотела спросить а зачем пить листья малины, или манжетку, еще слышала про примулу. Разъясните.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже не знаю что и как пить, решила подождать след. визита ко врачу - у нее и проконсультируюсь.
Девушки, какие вы молодцы, активничаете, порядки наводите, путешествуете! Всем удачи и хорошего самочувствия!
|
|
jr79 |
|
|
Вс Авг 11, 2013 22:32
|
|
|
|
|
aliyana : |
А я вся в запарах где купить обувь мелким в сад на осень?! Объездили магазины, ну не все, а так-основные; и ничего мы не нашли. Либо цены совершенно неадекватные, либо размеров их нет, либо качество жуть. Старшему надо, чтоб внутри обуви не синтетика была, а то ножки сильно потеют
Надо что то вроде туфель, ботиночек и еще и сандалеты в сад на смену...реально 4 пары обуви. Голова кругом идет
|
Я стараюсь покупать обувь детям в Германии или Англии путем коллективных заказов. Мне очень нравятся Кларкс,но дороговато. А на сайте www.javari.de можно выбрать очень достойные ботиночки и туфельки по совершенно смешным ценам, а еще и доставка бесплатная
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вс Авг 11, 2013 22:38
|
|
|
|
|
Сибочки всем за пожелания. Вот завтра еще один сумашедший день:буду оформлять декрет,сдавать анализы и собирать чУмаданы. Еще бы и педикюр не мешало бы сделать
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veselina : | Я вот хотела спросить а зачем пить листья малины, или манжетку, еще слышала про примулу. Разъясните. |
Масло примулы вечерней повышает эластичность связок в малом тазу и идёт подготовка шейки матки к родам (она раскроется более быстро и помогает избежать разрывов). Также предотвращение появления растяжек изнутри.
Также доказано, что содержащиеся в масле полиненасыщенные жирные кислоты стимулируют активность головного мозга ребетёнка и способствуют правильному развитию нервной системы будущего малыша.
Рекомендуют определенную схему: по 1 капсуле в день на протяжении 34-35 недели , по 2 капсулы – на 36-37 неделе, и начиная с 38 недели – по 3 капсулы.
Но всё таки лучше проконсультироваться у своего врача.
|
|
|
|
Всем привет
Юля думаю, что сын мужа справиться , собачка его разбудит если что . Ну и не забывайте ему звонить и телеграфировать с напоминаниями . Удачного отдыха . А какие страховки ты делала?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Огроменное спасибо за совет и ссылочку!
Я очень благодарна, правда. А то как в темном лесу, только начала вникать в эти коллективные закупки...порыскала сайты с одежкой, так е-мое, можно практически за копейки одеть малых, а мы тут по молсам и центрсам лазим.
Вот и с обувью ща буду смотреть на сайте
Спасибо за наводку. ( вот я мамаша... Опыт приходит только с третим )
|
|
|
|
Привет девочки! Вот уже в нашей темке появляются детки! Поздраляю всех! Мы в Каугури, интернет только на телефоне, многое уже по темке упустила, особенно неудобно писать-ошибки вылезают...
Кто-нибуд уже заморачивался насчет стульчиков для кормления, я хочу 3 в 1 с рождения, в поиске...Может, если не трудно , кто то темку подскажет, где это уже обсуждалось? Буду признательна
|
|
|
|
Всем привет.
KVikus я тоже хотела бы такой стульчик, постою послушаю, может кто-что скажет дельного . Пока что я облизываюсь на стульчик Bloom, он мне подходит идеально, т.к. у нас высокая барная стойка, но цена .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Chicco the best . там именно спинка опускается до 45 градусов, а в пег перего весь стул наклоняется..ну и всякие регуляторы высоты и тп
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Всем привет.
KVikus я тоже хотела бы такой стульчик, постою послушаю, может кто-что скажет дельного . Пока что я облизываюсь на стульчик Bloom, он мне подходит идеально, т.к. у нас высокая барная стойка, но цена . |
Блуум моднявый, но на практике ни о чем... все таки тупо кормительные стулья самое то в плане практичности,помывки,усадки ребенка и т.п ИМХО