|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Июл 18, 2013 06:49
|
|
|
|
|
mezapark31 : | Зато средняя за всех успевает навернуться и пообдирать локти/коленки. А когда промываем такой ор стоит . |
Я Богдану все ссадины обрабатываю антисептиком, он без спирта и не щипет по этому маленький спокойно процедуру переносит, пытается возмущаться сначала но объясняешь что не больно, а просто холодно и успокаивается.
|
|
|
oche |
|
|
Чт Июл 18, 2013 08:31
|
|
|
|
|
Да, мы содовым раствором как раз и снимали зуд, но она то помнит где "бись" ее укусил, и чешет даже просто потому, что прыщик помнит где-то там есть. Часто чешет даже мимо, где-то рядом. В общем стараемся, конечно, в первую очередь избежать того, чтобы покусали, но бывает всякое...
Я вот все за клещей боюсь...
|
|
oknik |
|
|
Чт Июл 18, 2013 09:44
|
|
|
|
|
Julemiste : | oknik : | Всем привет,
ну вот,и нас блошки потрепали на днях,и я так понимаю по рассказам других,не сильно ещё. Погостили у бабушки,а там кошки,собака,на следующий день ноги вряд сожраны
Заметила вот что:
у Мишки уже 2-3 день странный запах изо рта,такой недетской свежести я бы сказала...так вроде смотрю,ротик чистый. Сейчас активно лезут зубы,снизу все припухло,сверху один как раз прорезался,может поэтому? Вроде как не припомню чтобы с предыдущими так было. |
О ужас, ужас, симптомы стоматита. У нас тоже так начиналось. проконсультируйтесь с врачом!!! Запах ужасный, да, тухлым сыром...
Нас Ксения спасла, как всегда |
А как он начинается,после запаха что?
|
|
DJuli |
|
|
Чт Июл 18, 2013 10:03
|
|
|
|
|
oknik : |
А как он начинается,после запаха что? |
У нас на прошлой неделе стомамит начался, сейчас уже почти прошел, но запах пока есть. После запаха у нас появились высыпания на слизистой в ротике и била неболйшая температура. Врач советовала Нурофен и Фаринго спрей еше ромашку пил в течение 4 дней. Сеичас высыпания вроде прошли, но запах еще немного есть.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabet, спасибо за наводку. Я о таком даже и не слышала.
|
|
|
|
Elizabet : | mezapark31 : | Зато средняя за всех успевает навернуться и пообдирать локти/коленки. А когда промываем такой ор стоит . |
Я Богдану все ссадины обрабатываю антисептиком, он без спирта и не щипет по этому маленький спокойно процедуру переносит, пытается возмущаться сначала но объясняешь что не больно, а просто холодно и успокаивается. |
Уверены что не щипет? У меня и муж и старший ребёнок верещат когда этой штукой ранки обрабатываю. Говорят щипать начинает не сразу, а через пару минут.
|
|
Elizabet |
|
Чт Июл 18, 2013 11:21
|
|
|
|
|
pastniece : |
Уверены что не щипет? |
Уверена, себе тоже пшикала на рану
|
|
|
|
|
Elizabet : | pastniece : |
Уверены что не щипет? |
Уверена, себе тоже пшикала на рану |
Значит у меня мужики - неженки
|
|
|
|
Devochki posovetujte pozalusta horoshego nevropatologa i uho-gorlonosa dlja rebenka.mozno chastnogo,prosto edu v Rigu i hochu proveritj sina po polnoj programme. Zdu koordinati-telefon,adres
|
|
|
|
Вообще они пишут в инструкции "Возможно также ощущение жжения на коже и слизистых оболочках после их обработки препаратом Октенисепт." А меня другой вопрос - его на кровоточащую рану можно? Ксена на лекциях говорила, что от перекиси кровь сильнее будет идти (если я ничего не путаю ), а у нас раны обычно ого-го какие. А в инструкции к октенисепту про это не нашла.
|
|
Elizabet |
|
Чт Июл 18, 2013 12:22
|
|
|
|
|
mezapark31 : | А меня другой вопрос - его на кровоточащую рану можно? |
Цитата: | Подходит ли Октенисепт для промывания во время операции ран, обширных по площади?
Да. Октенисепт одобрен в качестве средства для лечения ран. Это показание также включает лечение и обширных по площади ран (например ожоговых), более того Октенидин не абсорбируется и таким образом оказывает только поверхностное действие. |
http://www.schuelke.ru/media/03/503-new_octenisept_faq_rus-1.pdf
|
|
|
|
|
pastniece : |
Уверены что не щипет? У меня и муж и старший ребёнок верещат когда этой штукой ранки обрабатываю. Говорят щипать начинает не сразу, а через пару минут. |
так это ж мужчины ...
у Лизы не то чтобы ранка была, она всё колено расквасила. Кроме как из пулевизатора, вообще не понятно было, как к этому подступится.
|
|
|
|
DJuli : | oknik : |
У нас на прошлой неделе стомамит начался, сейчас уже почти прошел, но запах пока есть. После запаха у нас появились высыпания на слизистой в ротике и била неболйшая температура. Врач советовала Нурофен и Фаринго спрей еше ромашку пил в течение 4 дней. Сеичас высыпания вроде прошли, но запах еще немного есть. |
Опухают десна. В нашем случае так, что зубов передних практически не было видно. Высыпания. Температура 39.
Надеюсь, вас пронесет
|
|
oknik |
|
|
Чт Июл 18, 2013 15:14
|
|
|
|
|
Julemiste : | DJuli : | oknik : |
У нас на прошлой неделе стомамит начался, сейчас уже почти прошел, но запах пока есть. После запаха у нас появились высыпания на слизистой в ротике и била неболйшая температура. Врач советовала Нурофен и Фаринго спрей еше ромашку пил в течение 4 дней. Сеичас высыпания вроде прошли, но запах еще немного есть. |
Опухают десна. В нашем случае так, что зубов передних практически не было видно. Высыпания. Температура 39.
Надеюсь, вас пронесет |
спасибо.
а как я надеюсь что нас пронесет...
Десны конечно опухшие,высыпаний не вижу,температуры пока тоже. Капризничает не слабо,но это с нами часто,покушал в обед (на удивление) не плохо.
тфу-тфу-тфу...хоть бы и в правду пронесло
|
|
|
|
Devchonki kakie strasti u vas tvorjatsja,bednie detki.Ja ne znala chto eto takoe,poka Julja ne napisala chto u maliwki stomatit.Porilasj v google...
Skorejwih vizdorovlenij vam.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
fleur |
|
|
Чт Июл 18, 2013 22:57
|
|
|
|
|
Xomo4ka
Цитата: |
а почему ему хлеб нельзя есть?
|
Ребёныш хлеб любит.Для него я покупаю с зёрнышками,отрубями....Чуть подсушиваю,чтобы грызть было приятнее.А этот был "прощай талия"....Самое оно для воробышков.Кстате очень советую сходить с детками к каналу птичек кормить.Утки в нашу сторону даже не смотрели,видимо после 6 вечера блюдут фигуру.Голуби и воробьи-всегда не против подкрепиться.Реально прямо из рук ели.Воробьи зависали на уровне личика Артёмки в надежде ухватить то,что было принесено для них,но так быстро пропадало во рту детёнка...
|
|
|
|
Julyeta : | Devochki posovetujte pozalusta horoshego nevropatologa i uho-gorlonosa dlja rebenka.mozno chastnogo,prosto edu v Rigu i hochu proveritj sina po polnoj programme. Zdu koordinati-telefon,adres |
Неврапотолог Маргарита Тихомирова Ilguciema poliklinika Buļļu 7. Наблюдаемся у нее с рождения, очень довольна
|
в начало |
|
|
|
|
|
fleur : | Утки в нашу сторону даже не смотрели,видимо после 6 вечера блюдут фигуру. |
просто у них нормальной еды сейчас вдоволь-тина, личинки всякие, рыбёшка. Вот в 20-градусный мороз надо идти уток кормить, это да.
И для воробышков лучше зерно какое-нибудь или крупу брать- надольше хватает. А то они здоровенные куски уносят, а голуби давятся, но стараются проглотить Ребёнок (наш во всяком с лучае) на маленькие кусочки не особо ломать хлеб умеет, норовит бросить посокорее большой кусок.
|
|
|
|
А у нас по ходу ветрянка (четвертый день подряд появяются по 3 комариных укуса, но т.к. мы привиты, говорят, что это такая ветрянка у нас)
Если есть желающие заболеть, завтра ваш последний шанс
|
|
|
|
Desenchantee : | А у нас по ходу ветрянка (четвертый день подряд появяются по 3 комариных укуса, но т.к. мы привиты, говорят, что это такая ветрянка у нас)
Если есть желающие заболеть, завтра ваш последний шанс |
Mi bi s radostju,no nam 9go na svadjbu
U nas tut vchera na Brivibas derevo na avtobus upalo
A segodnja menja deti viveli,ja ot nih uzhe odin splownoj nerv kak zhe ja hochu rabotaj......
|
в начало |
|
|
|
|
|
Стоматит в ротике, можно зелёнкой мазать и прополисовым мёдом. Дезинфекция.
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Пт Июл 26, 2013 22:41
|
|
|
|
|
Lu46e vsego stomatit le4itj ili sinjkoj ili speialnim maslom, kotoroe mozhno na zakaz zakazatj v apteke v stomatologicheskom institute, na pervom etazhe. Dealjut pri vas zhe v techenii 15minut. Tak i nazivaetsa stomatitu ellja, stoit okolo 3,00ls. Pomogaet uzhe na 2oj denj. Probivali i ne raz uze
|
|
|
|
Поделюсь впечатлениями
Побывала я на днях в NVA. Отсидев в очереди 2,5 часа, перечитав за это время газету вдоль и поперек, прилипнув к стулу от жары и попав на прием к женщине еле открывающей рот, я вышла с ощущением невозможности бытия (или близкого к этому). У меня был жар во внутренних органах, холод в руках и слабо фокусируемый взгляд. Наверное я разнежилась сидя дома, но речь не об этом. Совершенно случайно я встретила знакомую, которая спросила меня как я думаю расслабляться после такого приключения. Я просто счастлива, что она задала мне этот вопрос. Всю дорогу домой я представляла как зайду, что увижу, на что обращу внимание, а на что закрою глаза. Первая мысль была залезть в душ (ибо вода это кайф), но орущий под дверью сын (который меня ждал дома больше 4 часов) вряд ли добавит позитива, теплый чай с конфеткой и висящим на груди всё тем же сыном в качестве бонуса тоже не подходит. И тогда я решила совместить воду и сына, можно же устроить с ним длительную помывку рук например. В итоге, придя домой я не заметила бардак, ни на кого не наорала, собрала детей и поехала на Луцавсалу. Это получилось очень хорошо.
И вот теперь мне интересно как Вы, мамочки деток 12-24 или старше, не имеющие в запасе нянь и бабушек расслабляетесь? Для меня это гиперактуальный вопрос, поэтому буду рада Вашим историям
|
|
|
|
Hmmm...Saaaw,a ti smotrju ljubiw pomechtatj kak i ja
Ja rasslabljajusj v svoih mechtah... Inogda beru mladwuju,sazhaju v tazik,kidaju ej vsjakih utochek i poka ona tam zabavljaetsja ja mojusj v duwe pered snom.(redko udajotsja eto sdelatj bez nejo ibo ulozhitj ejo spatj i togda pomitsja u menja prosto net sil)
A vot rasslabitsja ja mogu kogda vse deti plewjutsja v vannoj,nu maksimum tak chtob menja sovsem,sovsem netrogali minut 20,potom nachinaetsja.....
Nu a voobwe,rasslabiwsja tut blin...
|
в начало |
|
|
|
|
|
mezapark31 : | Поделюсь впечатлениями
Побывала я на днях в NVA. Отсидев в очереди 2,5 часа, перечитав за это время газету вдоль и поперек, прилипнув к стулу от жары и попав на прием к женщине еле открывающей рот, я вышла с ощущением невозможности бытия (или близкого к этому). |
А я хожу в НВА в саласпилс и в очередях не жду