|
|
|
|
Наша мамзель тоже в машине до хрипоты орет и ни на что не реагирует. Мы тихо только первый месяц ездили, пока она хоть как-то соску брала. А теперь мои нервы на пределе, стараюсь никуда не ездить
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, обязательных прививок в Латвии нет - все по желанию. Просто есть те, которые оплачиваются гос-вом, а есть за свои деньги. И существует график прививок - когда какую рекомендуется делать.
А насчет газиков - лучше не капельки, а наладить кормление и последить за своим питанием, если деть на ГВ.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight
Деть на гв, и мне легче сказать что я ем, чем не ем. Правда я не совсем не понимаю, что значит наладить кормление....
Грудь даётся не по часам, правда почти все кормления прерываются криком и отказом, и если всё таки хорошо и спокойно поел, то значит будет крючить потом, ему больно пукать, спит с нами или на руках или у папы на животе, гуляем в слинге или на руках. Вся семья с ним покачивается и приседает.Делаем гимнастику.
Просто бывают моменты когда ты уже плачешь с ним и ищешь варианты как ему помочь, плюс всем доказываешь что гв лучше, ведь все рекомендуют смеси-лактоза фрее, соя.
_________________ Anri 15.12.2003
Alan 22.04.2013
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 09, 2013 22:04
|
|
|
|
Модератор
|
Marinaan
О чём плачет малыш: колики
и вот это еще можно почитать У ребёнка лактазная недостаточность!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пожалуй пришло время нам вас покинуть
Переходим в следующую болталку.
На фотке Весенний Заяц, он же Роман Германович.
Так радовались и дрыгали ногами, что длины выдержки не хватало (точнее наоборот с ней был перебор) и все фотки смазанные
Наши ТХ на 3 месяца - 61см и 6400 (родились 55см и 4200).
Переворачиваемся на живот свободно, обратно пока редко выходит. Спать любим на боку. Игрухи уже осознанно хватаем и тянем в рот. Пытаемся сами держать бутылочку во время еды, пока не получается
Самое любимое родителями достижение: умеем самостоятельно развлекаться на игровом коврике или у себя в кроватке
|
в начало |
|
|
|
|
|
какой Заися уже большой. поздравлялки!
|
|
|
|
всем привет! Купочка поздравляем ! Заяц , ой, простите , Роман Германович то действительно подрос .
|
|
|
|
всем привет! Купочка поздравляем ! Заяц , ой, простите , Роман Германович то действительно подрос .
|
|
|
|
Олечка, с приездом домой Как ваше ГВ, наладилось?
Моя кошка малышку обходит стороной. Ей как-то совсем не интересно, только когда ляля плачет, кошка недовольно фыркает и уходит куда подальше от писков..
Катюш, я тоже носик чищу ватный жгутиком когда вспоминаю или когда мелкая сопеть начинает..Сопелек у нас нет, только козявки разные..
Купочка, какие вы уже большие и красивые
А мы в Юрмалу на полторы недельки переехали. Тут у меня аж 6 нянек в очереди за "подержать на ручках" стоят Я все не могу ССК освоить..вроде, все легко, но не лежит у меня ляла ТАК, как должна с Элей все получалось, а без нее у меня руки-крюки..
|
|
|
|
Marinaan, что бы не говорили ешьте все подряд, но правильнее всего в вашем случае ограничить себя в аллергенах и понаблюдать есть ли тенденция на улучшение.
Мне пришлось пока отказаться от всего свежего и необработанного, особенно помидоров кторые даже ввиде соуса или в супе вызывали буйные пуки. Перейдя на каши и картошку и легкие рисовые супчики деть перестал мучиться. Сейчас начинаю есть разнообразней, но все еще с опаской.
У средней путем тыка я выявила реакцию на сушенные абрикосы и лосось. Сейчас только так их трескает, а грудничком покрылась вся сыпью.
Купочка, смешно про фото надо было в режиме "спорт" снимать Поздравляю с умелками большого Зайчика!
Мой Заяц успешно освоил поездки на поезде, правда только с группой поддержки ввиде меня и нон стоп висение на груди и бабушки ответственной по загрузке и выгрузке. Залезть на поезд и найти место для коляски и сумок оказалось довольно хлопотным делом, но мы справились! Одна я бы наверное еле еле успела поезд на остоновке минуты 2 всего стоит
В Париже дома Заяц бедный ничего не узнал и два дня кошмарно нервничал, был конечно неимоверно счастлив что только я постоянно на руках носила. Кстати у меня и шарф и эрго рюкзак. В обоих немогу наловчиться кормить "находу" В шарфе легче покормить, но Эрго рюкак это просто чудо для спины Это я на экспо линжери заценила когда мы с ним там весь день по стендам таскались. Точно были самыми молодыми участниками
|
|
|
|
Доброе утро купочка, поздравляем вашего Зайца!! Вы и вправду так хорошо подросли, Молодцы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Пока радость моя спит - я похвастаюсь- нам уже месяц! Отмечали правда вчера, а не сегодня! Мы умеем активно дегать ручками и ножками, корчить разные мордочки, улыбаемся (иногда), но чаще папе, чем маме, наблюдаем за игрухами мин 2-3, пытаемся издавать какие-то звуки! Больше ничего не умеем!А вообще, наверное, малыш более менее спокойный (ттт), не скандалист, истерик за месяц не закатывал и давал маме выспаться периодически и все по дому делать! ТАк что помошник растет! Завтра идем на взешивание, но чувствую прибавили нормально! Мы покажемся!
Последний раз редактировалось: Orlanda (Сб Июл 20, 2013 15:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июл 10, 2013 09:30
|
|
|
|
|
какая потешная!
Aleksa : |
Мы орем в машине как резаные и это не далекие поездки, а так в 10 мин и всю дорогу будет захлебываться, даже если я рядом буду сидеть - непомогает.
Что делать??? Муж сказал на море не поедим, мы то и по району проехаться без ора не можем.
P.S. попа сухая, солнце не светит, поевшая... Что надо то для жизни, чтоб от дома отъехать??? |
Алекс, потерпите малехо, не знаю почему, но практически все в этом возрасте орут. Я как вспомню, так вздрогну мы примерно месяц уже молчим, пялимся по сторонам
Всем привет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кристина,какое чудо Поздравляю с месяцем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda, Томас такой ангелочек! Поздравляем с мини днем рождения. И двльше растите здоровыми и радостными.
А мы любим в машине ехать, если недолго и сытые. Ездили в Литву, так вперед пол дороги спали и ели, а потом надоело и стали капризничать. Зато назад ехали замечательно, в Бауске поели и дальше спали до дома. Главное чтобы не жарко было. Алекса, может кресло неудобное малышу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кристин, с месяцем Вас! КАКОЙ Томасс хорошенький!
Кать, здорово в Юрмале вам наверно! мне так обыыыдно дома сидеть, но пока я в состоянии гулять 15 минут- спина болит.
вчера к нам приходил консультант. очень приятная девушка Таня. но меня не обрадовала- то есть у нас 2 новости- 1 плохая, 1 хорошая. с захватом у нас все правильно, и сосет Сонечка как пылесос. а у меня гипер чувствительные соски и огромные ареолы. она физически не может захвать достаточно глубоко. в итоге Таня меня уболтала и мы почти безболезнено покормились, а вечером Соня поела крови. я блин настроилась терпеть, а когда вытащила сись из меня текло красное молоко. ночью папа меня упрашивал покормить, а я притворялась что сплю в надежде что он отстанет и она уснет. утром сегодня ели 2 раза. но оба с одной груди. сейчас спим.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Июл 10, 2013 10:49
|
|
|
|
|
Девочки,вопросик вам такой:
Те,кто пользуется свадлами,сколько их реально нужно штучек иметь?
Одного достаточно или лучше взять 2,чтоб на смену был?
Удобная ли вещь?
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики!
Лен это вы после Межика так втёрлись мы как то наоборот со свистом, но по Валмиерас!
Yuliya, Orlanda - с единичками! Лялечка лапушка!
Kupochka - с троечкой! Заяц так взросло выглядит и так много уже умеет - умничка!
А мы вчера с дочками были мега путешественниками- сначала на машине поехали за фотками в Призму на Мукусалас, потом решили погулять по набережной, но там так шумно в итоге первый раз поехали на тролейбусе в Старую Ригу гулять-класс! почему то все хотели мне помочь с колясоном (очень приятно ) и везде музыка, цветы, фонтаны и по брущатке деть хорошо укачивается
|
|
|
|
Оличках, очень сочуствую Надеюсь сможете все наладить! Накладки может попробовать? В любом случае у меня обе дочки из одной груди только ели и вес набирали, можно и так пока покормить!
Про сваддлы- у меня всякие разные но дучше всего один австралийский! Он идет по весу ребенка, поэтому буду докупать по мере надобности и по весу. Пока наш подходит до 5 кг. Сомневаюсь что мы уже столько весим, пока очень хорошо в нем спит. Лучше чем просто в пеленке или других сваддлах.
А Юрмала летом это зе бэст, даже в плохую погоду! Я два лета там провела пока девочками беременная была и когда уже тасе было месяцев 8.. Лучшие воспоминания! Море и песочек, прогулки по лесу, одним словом мечта!
|
|
jr79 |
|
|
Ср Июл 10, 2013 11:08
|
|
|
|
|
ivetaC,дай ссылочку на австралийский свадл.Что за чудо?
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Ср Июл 10, 2013 11:22
|
|
|
|
|
Орланда!! Какие вы класссныееее!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Действительно лучший из всех опробованных. Этот достался в подарок на мамской тусе в Париже, следующий сама буду уже покупать.
У нас Love to swaddle up original - small 3-6kg, cotton and elastane
Www.lovetodream.com.au
|
|
|
|
Кристина, какой жених.. Заглядение Вы на фотосессию ходили?
Yuliya, с единичкой
Олечка, держитесь.. Может, действительно попробовать накладки? Может, помогут?
В Юрмале дааа, хорошо. Прохладно, правда..
У меня один свадл..нам его хватило, пользовались в основном первую недельку, теперь уже спим без него.
|
|
|
|
olichkax, я первый месяц так одну грудь сцеживала по совету консультанта пока не зажила, а так тоже кровь шла. от накладок еще хуже было. Кормила и плакала. Через месяц зажила и все у нас наладилось терпения и сил тебе
Малышей с юбилейчиками!!!
_________________ Доченька 10.2006.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какие все ляли красивые, Заяц Германович сУрьезный, Томас задумчивый
Всех с датками!
А мой Марковочка сегодня тоже кульбит новый маме выдал, каким-то образом за 5 мин перевернулся на 180 градусов
Теперь так просто на кровати не оставишь