|
|
|
|
jabloko-Мы с тобой на одном восприятии!
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk-Ну,хорошо,что она нашла выход из ситуации,а так-бред!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Накрылся мой выходной с книжкой на пляже... Буду тогда дома лентяйничать! И пофиг,что полы надо мыть! Кому тоже будет скучно-добро пожаловать на чай!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Май 28, 2013 10:00
|
|
|
|
Модератор
|
olichkax : | Cathie, u menja zapis k SErzantu na 13.06. Tuda mozno po napravleniju besplatno. Esli nicego ne slucitsja ja naverno budu otkazivatsja. Utocnju u G, togda dam znatj... |
пасиба с переворотом
Настя, собираешься завтра на сумку в роддом?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : |
Настя, собираешься завтра на сумку в роддом? |
Угу!Надо сходить пока возможность есть! Ты пойдешь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
jabloko : |
а ты сама пила? и как,подействовало? |
Нет, мы в ПДР родились, а с первым не знала о коктейле. Зимние пили Подействовало.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Май 28, 2013 10:15
|
|
|
|
Модератор
|
ага, нужен "пинок" а то чУмадан у нас тоже... то муж улетал, сейчас другу дал.. не могу никак начать собирать
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk : | она сьездила туда, приняли как родную, успокоили и т.д. |
пусть всё устроится....
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | jabloko-Мы с тобой на одном восприятии! |
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Нет, мы в ПДР родились, а с первым не знала о коктейле. Зимние пили Подействовало. |
ну тогда надо взять на заметку
|
|
mjaf |
|
|
Вт Май 28, 2013 10:46
|
|
|
|
|
Девочки, доброе утро!
Нужна помощь.
Когда ждали дочу, нашла в интернете сайт с именами, где все имена были "разложены" в таблице, потом мама отмечала, какие из них ей нравятся, потом папа отмечал, какие нравятся ему, потом програмка автоматом выводила на экран списки выбранных и есть ли общие понравившиеся. Теперь обыскалась, не могу найти. Может кому попадалась эта страничка?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mjaf, calis.lv
|
|
xklio |
|
|
Вт Май 28, 2013 10:57
|
|
|
|
|
Вчера я тут спрашивала по поводу статуса иждивенца. В общем, если кому актуально, то узнала, что с первого дня декретного отпуска=предродового больничного Б, муж может записать вас к себе в налоговую в качестве иждивенца, и получать льготы при расчете заработной платы. Как выйдете на работу, то надо будет опять же в налоговой этот статус снять.
|
|
|
|
JET : | И у Тебя последнее уже?!?!? |
Ага Но я, наверное, для собственного успокоения схожу ещё разок недельке на 39, а то как-то рановато для последнего УЗИ
|
|
|
|
Я так понимаю, что запись на 11:30 никто не взял? Тогда я поеду пораньше, а то вдруг удастся пораньше\вовремя попасть в кабинет
|
|
mjaf |
|
|
Вт Май 28, 2013 11:08
|
|
|
|
|
Kefrin : | mjaf, calis.lv |
Спасибо, оно!
Девы, кто сдавал на толерантность к глюкозе, какие там нормы? 5.5/10/7.8? А то результаты узнала, а нормы не спросила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот критерии Центральной лаборатории:
"Glikozes tolerances testam rezultātu interpretācija:Veselam cilvēkam glikozes līmenis tukšā dūšā -<6.1 mmol/l(serumā);< 5.5mmol/l(asinīs);pēc 2 stundām <=7.8 mmol/l."
Но они берут кровь 2 раза: перед сиропом и через 2 часа, а в промежутке нет. По сему выходит, что у тебя на грани (если брать твой первый и последний показатель). Но в Гулбья могут быть другие параметры!!!
|
|
Fenix |
|
|
Вт Май 28, 2013 11:28
|
|
|
|
|
xklio : | Вчера я тут спрашивала по поводу статуса иждивенца. В общем, если кому актуально, то узнала, что с первого дня декретного отпуска=предродового больничного Б, муж может записать вас к себе в налоговую в качестве иждивенца, и получать льготы при расчете заработной платы. Как выйдете на работу, то надо будет опять же в налоговой этот статус снять. |
Это выгодно, если у мужа зарплата значительно больше. А так, можете не переписываться и потом подать декларацию на себя через год и получить кругленькую сумму сами.
|
|
xklio |
|
|
Вт Май 28, 2013 11:35
|
|
|
|
|
Fenix
Это как? За что можно будет получить деньги? И через год в любом случае я еще не буду работать, скорее всего выйду на работу только осенью 2015-го, когда малыш в садик пойдет.
|
|
JET |
|
|
Вт Май 28, 2013 11:39
|
|
|
|
|
mjaf : | Kefrin : | mjaf, calis.lv |
Спасибо, оно! |
А по-подробнее?
Где имено там искать
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Май 28, 2013 11:39
|
|
|
|
Модератор
|
xklio : | Fenix
Это как? За что можно будет получить деньги? |
За неиспользованный необлагаемый минимум
|
в начало |
|
|
|
mjaf |
|
|
Вт Май 28, 2013 11:40
|
|
|
|
|
Kefrin : | Вот критерии Центральной лаборатории:
"Glikozes tolerances testam rezultātu interpretācija:Veselam cilvēkam glikozes līmenis tukšā dūšā -<6.1 mmol/l(serumā);< 5.5mmol/l(asinīs);pēc 2 stundām <=7.8 mmol/l."
Но они берут кровь 2 раза: перед сиропом и через 2 часа, а в промежутке нет. По сему выходит, что у тебя на грани (если брать твой первый и последний показатель). Но в Гулбья могут быть другие параметры!!! |
Спасибо, Kefrin!
5,5/10/7,8 - это я в нете накопала нормы, хотела удостовериться. Значит главные - первая 5.5 и последняя 7.8. Тогда я "вписываюсь", у меня чуть меньше.
|
в начало |
|
|
|
mjaf |
|
|
Вт Май 28, 2013 11:41
|
|
|
|
|
JET : | А по-подробнее?
Где имено там искать |
http://www.calis.lv/berni/uzzinas-un-likumi/vardadienu-kalendars/
Нажимаешь буквАчку и там уже удобнее выбирать. Правда имена ну не совсем интернациональные...
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Вт Май 28, 2013 11:46
|
|
|
|
|
Я тоже завтра планирую быть на "сумке в роддом".
И на "второго ребёнка" тоже собираюсь. Будет ещё кто-то?
Помню, желающих было мнооого
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня запись на 16.00 или на 16.30, не помню. Настя, да, если Кате не нужна и я сама не пойду- ты первая!!!
просто мы были у Матвеева в этот раз опять, и не смотря на то, что он был в хорошем расположении духа мне не хватило информации. муж говорит нечего ходить лишний раз, если все хорошо, а я бы за фоткой сходила + говорят он там и пальчики пересчитывает, и всякие другие подробности. а Матвеев посмотрел исключительно органы и замерил вес-объемы...
короче, я всомнениях- идти - не идти....
зато сегодня утром составила список для сумки в РД! довольна собой!
осталось гигиенические средства докупить только. публиковать не буду, т.к. очень похож на Катин, под себя скорректировала только. кстати, Кать, спасиб за наводку на ЧИБУ ЧАБУ- купила Хаггисы! разница в цене суперская конечно! я специально посмотрела вчера- в ЦЕНУ КЛУБЕ 5.99, в БЭБИ СИТИ 5.50 этот комплект! и там просто пачка Хаггисов без салфеток по акции 2.99 или 2.79 сейчас.
и не удержалась, очередную шапочку купила- такую мимимишную!!
|
в начало |
|