|
|
NataR |
|
|
Сб Мар 30, 2013 16:37
|
|
|
|
|
На чем лучше передвигаться по острову? Как я понимаю, там левостороннее движение. Реально ли с детьми ездить на автобусе? или лучше взять машину?
Что из неприродных достопримечательностей стоит посмотреть в первую очередь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
если не к спеху через неделю могу ответить. Брат как раз на пасху туду полетел отдохнуть
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Сб Мар 30, 2013 17:16
|
|
|
|
|
Было бы здорово! нам не к спеху.
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Пн Май 06, 2013 14:57
|
|
|
|
|
mouse80 : | если не к спеху через неделю могу ответить. Брат как раз на пасху туду полетел отдохнуть |
Таня, брат наверное уже поделился впечатлениями от поездки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поднему темку,очень стало интересно почитать отзовы про мальту
|
|
kamin |
|
|
Ср Май 08, 2013 19:31
|
|
|
|
|
Интересовалась вчера у Бегонии о поездки на Мальту....пипец,я думала чартер(раз прямой перелет),оказалось это регулярный рейс Балтика.Мне с ребенком перелет на Мальту в 2 раза дороже,чем неделю проживания в хорошей 4*
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я смотрела билеты,есть прямой рейс из каунаса ryanair у меня получилось на 2+1 350-400 лс в зависимости от даты
|
|
Dotti |
|
|
Пн Май 13, 2013 07:31
|
|
|
|
|
У меня муж там английский месяц изучал, говорит, что остров небольшой, транспорт общественный, если проездной -очень бюджетный, мы поедем в конце августа
Но он жил в очень трусов очном месте, учитывая, что был невысокий сезон в высокий спать там нельзя
с ребенкомбудем искать место поспокойнее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dotti А в каком именно месте был ваш муж?
|
|
|
|
Мы на Мальте отдыхали с детьми 4 и 2 года в прошлом году. Машину решили не брать, передвигались на Хоп-он-хоп-оф автобусах или пешком, до аквапарка брали такси, решили, что так проще будет.
Летели как раз через Каунас.
В целом нам понравилось, но так как были там первый раз и хотелось все посмотреть, деток малость замучили. Понравилось, что там хорошие игровые площадки, которые оживают после 7-ми вечера, когда жара спадает. Понравилось на экскурсионных лодочках кататься. На белый пляж не рекомендовала бы ехать, там такие толпы народа, что приткнуться куда-то очень сложно и в воде куча мусора плавает. Друзья переплывали на противоположный берег и там спокойно отдыхали, мы с двумя детьми не рискнули.
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Пн Май 13, 2013 10:25
|
|
|
|
|
Mechta : | На белый пляж не рекомендовала бы ехать, там такие толпы народа, что приткнуться куда-то очень сложно и в воде куча мусора плавает. Друзья переплывали на противоположный берег и там спокойно отдыхали, мы с двумя детьми не рискнули. |
Белый пляж - это Mellieha? Мы как раз рядом жить будем А куда друзья на противоположный берег плавали?
Я смотрю, что есть еще пляж Golden Bay, вы там были? понравилось?
|
в начало |
|
|
|
|
|
NataR : | Mechta : | На белый пляж не рекомендовала бы ехать, там такие толпы народа, что приткнуться куда-то очень сложно и в воде куча мусора плавает. Друзья переплывали на противоположный берег и там спокойно отдыхали, мы с двумя детьми не рискнули. |
Белый пляж - это Mellieha? Мы как раз рядом жить будем А куда друзья на противоположный берег плавали?
Я смотрю, что есть еще пляж Golden Bay, вы там были? понравилось? |
Чего-то напутала я с утра, я про остров Гозо с голубой лагуной писала там как раз пляж. А до Golden Bay так и не добрались, неудобно добираться туда было, поэтому решили, что с нас и так впечатлений хватит
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Пн Май 13, 2013 21:55
|
|
|
|
|
А что именно там смотрели? Где бывали? Какие достопримечательности там, что понравилось? Как природа? Что советуете там посмотреть?
|
в начало |
|