|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 23, 2013 21:05
|
|
|
|
Модератор
|
девули, кто хотел.. Оля сеточку? на днях хочу заказать майтойс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nu da! v Tesco "up to 1 month" - eto 56 razmer ( na 4.5kg)
Vot podumivaju vzjatj Newborn na pervoe vremja. Ili on sovsem krohotnij?
|
|
|
|
Девули, привет!
Я вернулась в строй
Почитывала Вас немного на сон грядущий на том берегу и тоже в лёгком недоумении - никакого рентгена я не делала, ногти тож были
Как хорошо, что мы съездили отдохнуть, ляльке явно понравилось солнышко, море, фрукты и рестораны
Кстати, кому было интересно было про перелёты - перенесла их довольно легко, по Европе вообще фигня, а вот трансатлантический посложнее, просто планировалось что мы полетим до 10 часов, а оказалось что залетали ещё на один остров и всё вместе получилось 14 часов, под конец уже меня задолбало немного, ножки немного отекли (за последние 3-4 часа) - чулки сняла, тогда стало легче, пузо отлично, особой разницы не заметила (но я на всякий случай пила магний во время поездки), да и никто из работников аэропортов и авиокомпаний не заметил/не обратил внимания на моё пузо - никаких вопросов вообще не было!
Последний раз редактировалось: MbIWKA (Вт Апр 23, 2013 21:42), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я к зубному пошла с болью в зубе...так он сам меня спросил где матес пассе, вам там мое заключение надо...я вообще думала мне вдали список врачей к которым рекомендуется сходить, ну не в при принудительном и обязательном порядке
|
|
|
|
Проблема-то не в том, что "фу, какие, навыдумывали" (хотя некоторые вещи откровенно идиотские), а в том, что приедешь рожать и будешь из-за какой-то ерунды ругаться в персоналом вместо того, чтобы спокойно родить и выписаться Опубликовали бы список, что ли, на сайте роддома. Правила такие, надо это, а это необязательно.
Собсна, теперь очень понятно, почему роды частным образом стоят дорого - вот ради того, чтобы уберечься от этой ахинеи хотя бы.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
По поводу ногтей...я когда лежала в больнице, в отделении пульмонологии (легочном) у меня часто врач смотрела на цвет ногтей...объясняла это тем, что розовые ногти это гуд, а синий оттенок -нехватка кислорода. Может они это же смотрят в роддоме?
п.с правда они еще смотрели на цвет кожи под носом...если сине белый, та же фигня - нехватка кислорода....
|
|
Alice |
|
|
Вт Апр 23, 2013 21:50
|
|
|
|
|
MbIWKA : | Почитывала Вас немного на сон грядущий на том берегу и тоже в лёгком недоумении - никакого рентгена я не делала, ногти тож были |
я так понимаю - это нововведение, потому как 2 года назад никакого облучения не было... чисто имхо - но это жесть, после родов рентген
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie, ja poka vozderzhusj! spasib, 4to zapomnila! u menja rodstvenniki v o4eredi stojat, 4tob polu4itj spisok neobhodimogo! komu-nibudj poru4u.
Myself, beri 'up to 1 month' on dostato4no malenkij! nu mozhet 1 narjad v rodzal newborn.
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax
uzhe zatarilasj... Poka podumaju nad 50 razmerom
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 23, 2013 22:25
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : |
Собсна, теперь очень понятно, почему роды частным образом стоят дорого - вот ради того, чтобы уберечься от этой ахинеи хотя бы. |
+1000
MbIWKA, с возвращением порадуй потом фотками
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Апр 23, 2013 22:35
|
|
|
|
|
Alice : |
я так понимаю - это нововведение, потому как 2 года назад никакого облучения не было... чисто имхо - но это жесть, после родов рентген |
А у меня был рентген в роддоме, в 2011-м.. Но сказали, что это можно сделать и позже, в любом мед.заведении, но в течение какого-то срока.. Но сделать надо..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Вт Апр 23, 2013 22:59
|
|
|
|
|
Lizz : | А у меня был рентген в роддоме, в 2011-м.. Но сказали, что это можно сделать и позже, в любом мед.заведении, но в течение какого-то срока.. Но сделать надо.. |
фигасе, у меня тоже в 2011г. младшенький родился, мне даже не заикались ни о каком рентгене...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Апр 23, 2013 23:04
|
|
|
|
|
Alice, я в 1 отделении пребывала - и узи, и рентген....
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 23, 2013 23:19
|
|
|
|
Модератор
|
Lizz : | Но сказали, что это можно сделать и позже, в любом мед.заведении, но в течение какого-то срока.. Но сделать надо.. |
ага, мне в булдурях тож говорили сделать в далёком 2009ом до сих пор делаю
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Вт Апр 23, 2013 23:19
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Проблема-то не в том, что "фу, какие, навыдумывали" (хотя некоторые вещи откровенно идиотские), а в том, что приедешь рожать и будешь из-за какой-то ерунды ругаться в персоналом вместо того, чтобы спокойно родить и выписаться Опубликовали бы список, что ли, на сайте роддома. Правила такие, надо это, а это необязательно.
Собсна, теперь очень понятно, почему роды частным образом стоят дорого - вот ради того, чтобы уберечься от этой ахинеи хотя бы. |
Интересно,а об этом говорят на роддомовских курсах?
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 23, 2013 23:25
|
|
|
|
Модератор
|
Fenix : |
Интересно,а об этом говорят на роддомовских курсах? |
интересно что они там вообще говорят
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Вт Апр 23, 2013 23:55
|
|
|
|
|
Ну-ну, вам бы только похихикать. Может кто там был и расскажет.
Обсуждение ногтей на 2 страницы, конечно же важнее для беременных и малыша. Шоппинг тоже немаловажен.
|
|
Fenix |
|
|
Ср Апр 24, 2013 00:28
|
|
|
|
|
Evane : |
У меня голова кругом от этих школ. Сходили вчера на день открытых дверей в одну поблизости... помещения Опять не знаю куда ребёнок в сентябре пойдёт |
Я с вами, у меня тоже кругом от школьного марафона. В моем случае дело осложнено тем, что мы меняем место жительства на другой район на 70%. А на остаток процентов не меняем. Хочется кого-то побить после всех этих размышлений. Опять бессонная ночь впереди судя по всему.
|
|
|
|
В 2001 году меня тоже посылали на рентген. Не помню точно, в какой срок надо было уложиться, но где-то в первый месяц после родов это было точно. Про радиоактивное молоко у меня даже мысли не возникло, если честно Страшилки какие-то вы тут напридумывали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fenix : |
Интересно,а об этом говорят на роддомовских курсах? |
Доброе утро Про надобность рентгена ничего не говорили на курсах. Посмотрим скоро, как будет на самом деле
|
в начало |
|
|
|
|
|
Этой ночью моя одноклассница родила. Я у неё спрошу, какие там вести с полей.. Ну, по поводу рентгена. Потом отпишусь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Мышка, с возвращением
Белка, однокласнице поздравления и ждем вестей с полей
А я вчера на гимнастику для беременных ходила, понравилось
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
ledika : | По поводу ногтей...я когда лежала в больнице, в отделении пульмонологии (легочном) у меня часто врач смотрела на цвет ногтей...объясняла это тем, что розовые ногти это гуд, а синий оттенок -нехватка кислорода. Может они это же смотрят в роддоме?
п.с правда они еще смотрели на цвет кожи под носом...если сине белый, та же фигня - нехватка кислорода.... |
Я тоже так думаю ,у меня лично так было-когда пневмонией заболела и стало сАусем плохо-посинели ногти ,тогда я уже и поняла что-НаДо вызЫвать скорую
Так же и врачам -надо следить за нашим здоровьем ,за цветом ногтей ,а не маникюром!!!!!
Всем привет!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : |
Белка, однокласнице поздравления и ждем вестей с полей
|
Спасибо)) Скажу ей, что Америка поздравления шлёт (во главе с Обамой)
А я поехала на кардиограмму сердечка. Удачи сама себе желаю, да!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWKA, с возвращением!
Belkaa, удачи!
Про ногти - для меня новость, если честно.
Но теперь буду иметь ввиду, что маникюр, педикюр сделаю, а красить не буду, от греха подальше. Но я вот сейчас подумала, это что ж месяц-полтора с некрашенными ногтями ходить ЛЕТОМ? Или как схватки начнуться, первым делом бежать лак с ногтей снимать?
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|