|
|
|
|
Доброе утречко!
Cathie -С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким! А так же исполнения всех желаний! !!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если мама подготовленная и в очень хорошей спортивной форме (т.е. плотно и регулярно катается на велосипеде), то немного можно. Но помним о следующем:
- смещенный центр тяжести
- давление на очень маленькую область, причем самую чувствительную во время беременности
- нагрузка на поясницу (которой и так нелегко)
- дополнительная стимуляция
- потенциальная вибрация на не очень ровной дороге - вибрация в принципе вредна человеческому организму, а беременной - особенно
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сижу в очереди к Г. Уже 52 минуты, млин... Уже ж болит! Я расчитывала в это время уже в илгуциемсе быть! Ррррр...
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : | sunnybunny : | Девочки, у меня два вопроса - можно ли на велосипеде кататься и можно ли в солярии позагорать.
Если кто-то знает, напишите пожалуйста, буду благодарна. |
а ты тоже была на посиделках?
в солярий точно нельзя! там и с беременной пигментацией связано (неизвестно какого цвета и в каких местах ты станешь), да и лучи эти для лялика точно не полезны!
а про велосипед мне тоже пару дней назад стало интересно! |
Нет я не была
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Апр 18, 2013 09:57
|
|
|
|
Модератор
|
AnastasijaLavr : | Доброе утречко!
Cathie -С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким! А так же исполнения всех желаний! !! |
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight, +1
А также не забывать, что вы на дороге не одни - сейчас очень много велосипедистов: и взрослых и детей. Не все ездят аккуратно. + Пешеходы.
Я, оценив риски, и в первую беременность и сейчас себе в этом удовольствии отказала (хоть "педали" и чесались).
_________________ Сын 1 - 19/07/2007
Сын 2 - 04/08/2013
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Чт Апр 18, 2013 10:00
|
|
|
|
|
Orlanda : |
списков полный и-нет! |
Ну да, только там мне кажется много чего странным ...вызывает сомнения...
НО за совет -спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : |
Заняла минут 10-15. Это как УЗИ. Я была в АРСе, очень понравилась врач все объяснила и показала. Она же и в детской больнице принимает. В АРСе стоит 42лс, но мне в отличии от больницы там покрыла страховка полностью. |
Спасибо. Мне на Виенибас Гатве направление дали. Я так понимаю, с направлением платить ничего не придется. Т.е. это тоже самое, что УЗИ, так? Малышу не вредит особо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Cathie, с Днем Рождения.
Девочки, у меня вопрос про фотографа для пузика. В прошлой болталке были контакты Лены, а сейчас найти не могу. Может кто-то еще подскажет женщину фотографа для откровенной сьемки в студии?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго утречка, мамулечки! Погодка сегодня просто потрясающая, так и хочется на улицу, а не за бумагами сидеть в кабинете
Катя, с Днем Рождения тебя!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Саунд, Воробей, убедили! лучше не рисковать.
Кать, С Днем варенья!
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | вибрация в принципе вредна человеческому организму, а беременной - особенно |
Опа! А эпилятор тоже нельзя?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie, присоединяюсь к поздравлениям! Любви, удачи и здоровья тебе!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Asya а поэтому свой список в общем-то составляешь сам! и решаешь, что именно тебе надо будет, а что нет! хоть подушки с одеялами можно брать с собой, если хочется! а главное, взять с собой воду и покушать что-то после родов !
Cathie С Днем рождения!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
Cathie с Днем рождения
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie, с Днем рождения!
Здоровья тебе, малышу и твоей семье. Легкой беременности и родов. Солнца, хорошего настроения и энергии.
_________________ Сын 1 - 19/07/2007
Сын 2 - 04/08/2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Опа! А эпилятор тоже нельзя? |
Это не та вибрация Вредна внутренняя, например, от тряски в транспорте. Эпилятор по мощности не может так глубоко навредить.
Катюша, с днем рождения!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера увидела такое видео
Камеди клаб, Павел воля рассказывает про детские кубики
http://www.youtube.com/watch?v=c0WVpbr4YNM
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda : | Tulipe
swaddle еще есть в магазине www.babystore.lv ! а я та, что сидела рядом с Катей, с собакой в общем! |
Спасибо за инфу! А собачка и вправду прелесть, а КАК преданно она тебя ждала у входа.
Катя с Днем рождения!!!!!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
- потенциальная вибрация на не очень ровной дороге - вибрация в принципе вредна человеческому организму, а беременной - особенно |
Тогда передвигаться на машине по нашим дорогам (да и на общ.транспорте тоже) беременной - это зло. Особенно после пятимесячной нашей зимы. У меня эта вибрация утром и вечером, по дороге на работу и с работы, по часу - на машине трясет на наших ямах. Мысленно посылаю лучи поноса нашим городским службам.
Катю с днем Рождения!!!! Здоровья и самого приятного ожидания!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yuliya, лена гиманова фотограф тот
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie, С Днем Рождения!
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Это не та вибрация Вредна внутренняя, например, от тряски в транспорте. Эпилятор по мощности не может так глубоко навредить.
: |
Ух, спасибо. А то ваксинг мне сейчас как-то больно
Цитата: |
У меня эта вибрация утром и вечером, по дороге на работу и с работы, по часу - на машине трясет на наших ямах.
|
С утреца съездила за паспортом, прокатилась по Маскачке, ух как провибрировалась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lassie
Все верно! Вроде, беременной сидеть надо в общественном транспорте, но точно не в середине (где "стык" идет) и точно не в самом конце, где трясет больше всего. Лучше поближе к водителю - там меньше воздействие.
А в машине надо ямы объезжать (да и для машины полезнее ). И следить за амортизацией - в новом транспорте она лучше.
Понимаю, что не лучшее место, чтобы такое писать, но ОЧЕНЬ стоит задуматься. После получасовой поездки в маленьком автобусе (которые желтые) на заднем сиденье в первую беременность ровно через час я лежала в Страдыня с угрозой. Потому что кровило не просто каплями, а, пардон, сгустками и периодически лило. Было 8-10 недель примерно. 2 недели я там отлежала, потом до 4-5 месяца лежала дома, вставая на кухню и в туалет.
Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Чт Апр 18, 2013 10:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Belkaa"] SoundOfLight : |
: |
Ух, спасибо. А то ваксинг мне сейчас как-то больно /quote]
Belka а эпилятором тебе не больно??? я от боли помереть готова, именно от эпилятора! От ваксации тоже! и это в НЕбеременном состоянии!
|
в начало |
|