|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Апр 14, 2013 07:52
|
|
|
|
|
Tania : | marrrgo : | Моему дежурная гинек. из МФД выписала. Та, что перед родами меня осматривала.... |
Марго, вот повезло тебе... Моя отказалась выписывать
Интересно, почему... |
У меня во вторую беременность и семейная отказалась давать направление. Кстати, разница в оплате смешная - по направлению мой муж заплатил 3 Лс.
Цитата: |
Меня прикалывает появляться на улице со слингом - одни прохожие улыбаются, другие настороженно смотрят, третьи пристально вглядываются
|
Наташ, привыкнешь скоро - я уже даааавно взглядов не замечаю. А с шарфом еще смешнее - в нем не в любой позе очевидно, что там ребенок
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Ну... рекомендуют сцедиться и потом сделать рентген. Но не знаю, насколько можно отказаться в принципе и насколько будут прессовать. Я бы не хотела делать.
Это типа такая профилактика туберкулеза. Почему именно с 18 лет? Зачем маме делать, если она уже беременная отходила и даже подозрений не было? Непонятно мне многое |
А мне в этот раз даже и не заикались о ренгене. Может, конечно, не успели из-за того, что так быстро выписалась ,но про все остальное сказали, а про ренген даже и не вспомнили. 2 года назад сказали, что не выпишут пока не сделаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я рентген делала последний раз 6 с половиной лет назад, в Булдури, после рождения 3 ребёнка. А потом всё собиралась, собиралась, да не добравшись-снова беременела. В этот раз нужно побыстрее организоваться, а то...
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka : | А я рентген делала последний раз 6 с половиной лет назад, в Булдури, после рождения 3 ребёнка. А потом всё собиралась, собиралась, да не добравшись-снова беременела. В этот раз нужно побыстрее организоваться, а то... |
а то... Татьянка и 7 малыш не за горами ... всем доброе утро!
|
|
|
|
Всех юбиляров поздравляю, Анне-Анютке здоровья и счастья, мамке здоровья,сил и всех благ!
Мы рентген М делали в Валео, результаты я сама забирала, и стоило это 5 лат с направлением и 10 без. А еще ведь в Страдиня можно сделать, причем и в выходные
Как же меня вчера раздувало-газировало, казалось, что смело могла бы ракеты запускать к Луне и Марсу. Потом мелкий отрабатывал приемы восточных единоборств в машине ехала повиснув на ремне безопасности матеря каждую ямку, а дома... сняла сапоги и обомлела, две распухшие сардельки - таких отеков еще не было!
|
|
|
|
windfall : | Всех юбиляров поздравляю, Анне-Анютке здоровья и счастья, мамке здоровья,сил и всех благ!
Мы рентген М делали в Валео, результаты я сама забирала, и стоило это 5 лат с направлением и 10 без. А еще ведь в Страдиня можно сделать, причем и в выходные
Как же меня вчера раздувало-газировало, казалось, что смело могла бы ракеты запускать к Луне и Марсу. Потом мелкий отрабатывал приемы восточных единоборств в машине ехала повиснув на ремне безопасности матеря каждую ямку, а дома... сняла сапоги и обомлела, две распухшие сардельки - таких отеков еще не было! |
у меня отёки (особенно ночью) ещё жутко чешутся, как-будто крапивой меня надрали
|
|
|
|
kuljoma
отекать я стала недели две назад, особенно заметно на кистях и ступнях, утром кулак больно сжать и на пятки вставать, переваливаюсь как мишка
|
|
|
|
windfall : | kuljoma
отекать я стала недели две назад, особенно заметно на кистях и ступнях, утром кулак больно сжать и на пятки вставать, переваливаюсь как мишка |
я уже больше месяца точно, одна нога вообще до половину коленей отекает, кости кистей рук тоже болели, а теперь на одной руке просто болят кости выше кисти. ну ничего они спадут после родов, это всё временно
|
|
|
|
угу, я в это верь, а иначе и быть не может!
Где погода? Только я собралась на мОре и на тебе, серая серища
|
|
|
|
сегодня помоему весна тоже отменяется, надо идти додрыхивать
|
|
|
|
Всем пивет! смотрю в окно и понимаю, походу мы весь лимит солнца в марте исчерпали как-то хоцеца обратно в люлю, чтоб завтрак вокруг пупка завязался но муж настаивает на длииительной прогулке, дабы нашу Кирочку поторопить пойду
|
|
|
|
kuljoma777 : | у меня отёки (особенно ночью) ещё жутко чешутся, как-будто крапивой меня надрали |
прикольное сравнение!
У меня тоже отёки чесались жутко.
Терпения!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, когда ж я вас теперь догоню?
Только выбралась на форум, тут читать не перечитать! 80
Всем спасибо за поздравления, муж мне всё зачитал!
Писать неудобно, меня ест Заяц, так что пока буду читать
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | П.С. Scully, сначала я вместо "сад" написала "ад" |
не не, в ад не надо. она тут сидела с мелким, пока мы с мужем шоппинговались, так вылизала всю квартиру. так что свекрови тоже бывают полезны
|
|
Lumi |
|
|
Вс Апр 14, 2013 12:09
|
|
|
|
|
Всем привет! Ой, читаю наших порашутисток и не верется что сама была такой недавно
А у нас праздник, наш папа приехал домой на выходные, теперь собираемся ехать в Бирини гулять, там лошадки Посмотрим как Кристи такая прогулка понравитсяю
Ренген мужу можно сделать и в ильгуциемской поликлинике без направления. А мне ренген делали в роддоме перед выпиской, только я его ещё не забрала
А ещё про стимуляцию, моя мама когда ждала брата, перед родами наелась голубцов ленивых после чего родила на утро на 8 месяце. Мы Кристи выманивали шашлыком, на что она не повелась, а вот щука фаршированная ей понравилась,наелась я этой вкусняшки и в роддом.Таки делаем выводы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lumi : | Всем привет! Ой, читаю наших порашутисток и не верется что сама была такой недавно
А у нас праздник, наш папа приехал домой на выходные, теперь собираемся ехать в Бирини гулять, там лошадки Посмотрим как Кристи такая прогулка понравитсяю
Ренген мужу можно сделать и в ильгуциемской поликлинике без направления. А мне ренген делали в роддоме перед выпиской, только я его ещё не забрала
А ещё про стимуляцию, моя мама когда ждала брата, перед родами наелась голубцов ленивых после чего родила на утро на 8 месяце. Мы Кристи выманивали шашлыком, на что она не повелась, а вот щука фаршированная ей понравилась,наелась я этой вкусняшки и в роддом.Таки делаем выводы |
Луми ну расмешили заманухой, а мне селёдочки оч. хочется, так мне что на столик возле дивана селёдку положить авось Максимка на запах вылезет не ну это повкусней касторки будет
|
|
|
|
Lumi не вздумайте обидеться , я просто представила себе такую картину
|
|
|
|
ну вот , из-за моей дурацкой шутки все разбежались, у меня предродовой, беременный мозг- он неработает
|
|
|
|
kuljoma777 : | Lumi не вздумайте обидеться , я просто представила себе такую картину |
не думаю что кто-то обиделся!
|
в начало |
|
|
|
|
|
надеюсь
|
|
|
|
Сегодня ж воскресенье, все где то отдыхают
Мы тоже с дому выходим, солнце светит, тепло, может где прогуляемся
|
|
|
|
девоньки доброго дня!
все мучаюсь с объединением сна в кроватке и совместного сна - нашла такое решение - http://www.babystore.lv/?dir=view&id=25161&page=3
что думаете?
_________________ Все будет хорошо!
Меня зовут Мария, любые производные от имени приветствуются
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Вс Апр 14, 2013 15:22
|
|
|
|
|
мы все так и спим, с любой детской кроватки можно снять 1 стенку и придвинуть к своей кроватим , только ляля все равно будет возле вас они на запах сползаются...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
по фоткам трудно понять. надо в живую смотреть. мне из фоток не понятно, как выглядит боковина съёмная. её можно поставить тока на невыдвинутый вариант - 40см?
|
|
|
|
fantasia20011- прикольная, мне нравится .