|
|
|
|
jr79 : | jabloko,мне в первую Б,а это было ещё нннадцать лет назад,давали этот аскорутин. |
у меня это впервой....(хоть уже и четверо детей). к доктору только 18.04.
|
|
|
|
jabloko позвоните своему врачю,раз у вас паника,у меня такое было меньше надо лесть в инструкцию, там много чего пугающего написано,мне частенько в аптеке говорят что мне это нельзя пить когда спрашиваешь почему ответа я не получаю. Врач который несет ответственность за вас плохо вам не сделает.
|
|
|
|
Lemuria Врач, к сожалению, далеко не всегода может все предусмотреть. В инструкцию лезть - нужно, это элементарная ответственность за свое здоровье, а тут еще и за здоровье малыша.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насчет железа, у меня было 108, в последний раз, когда сдавала анализы - 110, то есть немного поднялось, хотя железо, по прописанной схеме я не пила, пила по 1, а мне было прописано 4 капсулы в день, я была в шоке от этого. Теперь прописала тотему, по 2 ампулы в день.
Последний раз редактировалось: Astreya (Пт Апр 05, 2013 17:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, девочки, те у которых проблема -молочница была, вы пользовались свечами и каков результат помогли ли они? У меня до сих пор эта пролема.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Astreya тогда это не врач уже который не может все предусмотреть о своем пациент что ему выписывать,а что нет.
|
|
|
|
Lemuria Врач-всего лишь человек, не Бог.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lemuria : | Astreya тогда это не врач уже который не может все предусмотреть о своем пациент что ему выписывать,а что нет. |
Только узнаешь ты об этом, когда будешь расхлебывать последствия его ошибок. И даже самый лучший врач может недосмотреть или ошибиться.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Astreya : | Да, девочки, те у которых проблема -молочница была, вы пользовались свечами и каков результат помогли ли они? У меня до сих пор эта пролема. |
Ничего не помогло
Моментально само прошло после родов, а до родов была жесть
Все свечи, крема (разные) помогали ровно на неделю
|
|
|
|
Я не буду спорить у каждого своя точка зрения на этот счет) есть врачи знающие свое дело ,а не тяп ляп,хоть и человек.
По поводу молочницы,если она у тебя появилась во время Б и не вызывет дискомфорта (жения,зуда),то после рождения ребенка она сама и пройдет.Лечить ее в данный момент безсмысленно.
|
|
|
|
Полностью вылечить во время беременности крайне проблематично, но я убрала на гомеопатии + поддержание микрофлоры (банально правильным питанием).
|
в начало |
|
|
|
Marsi |
|
|
Пт Апр 05, 2013 17:18
|
|
|
|
|
Devochki ne bojtes' vi samogo vzjatija etogo analiza. Ja toze dumala, oj bojus a kak brat' budut. A tam palochkoj s vatkoj kak dlja chistki ushej tol'ko dlinnee bez zerkalca nemnogo snaruzi i chutku vnutri berut. Neprijatnih owuwenij nikakih. Zato esli rezultat ok, takoe oblegchenije.
|
|
|
|
А с чего ты взяла что я буду? У меня с этим делом не было проблем,и не будет. Тут много мнений,поэтому бесполезно спорить или и т.д
|
|
|
|
Всем привет Девы, где же ВЕСНА ??
Мне выписывали ФерумЛек, сжевывала две таблетки в день, утром и вечером перед едой, из двух упаковок съела полторы, последний анализ был хороший
Матрацы обсудили может кто может посоветовать ДИВАН Хочу угловой и раскладной, механизм не знаю Может кто может поделиться опытом пользования такого дивана
Ну и может у кого есть столик - трансформер, на пневматическом механизме, какие отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да в том то и дело, что есть дискомфорт, зуд есть, грибок есть. Я тоже сказала гомеопату, она мне вообще говорит, что во время беременности это чуть ли не вариант нормы, крайне не советовала свечи. Но и горошины мне не помогают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
С весной в этом году бедаа. Только что с улицы, с футбола мелкого привела. Это жуть, лучше не вылезать- снег валит мокро, холодно- брррр...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Astreya : | Да в том то и дело, что есть дискомфорт, зуд есть, грибок есть. Я тоже сказала гомеопату, она мне вообще говорит, что во время беременности это чуть ли не вариант нормы, крайне не советовала свечи. Но и горошины мне не помогают. |
Я таки добилась, чтобы помогло горохами. Меняла несколько раз, включая дозы и потенции. Потому как терпеть сил не было никаких. Но еще бы немного, и я согласилась бы на свечи, даже зная о потенциальных последствиях
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Апр 05, 2013 20:27
|
|
|
|
Модератор
|
jr79 : | SoundOfLight,да кто ж читает эту инструкцию? Ведь на авторитетного человека полагаемся.... |
ВСЕГДА читаю инструкцию обязательно моё железо тож написано для Б не больше одной в день таблЕтки, мне Г сказала пить 4!!!
Катюша, фотки отпааад ток у меня почему то все растянутые были
jr79, хочу такую рыбу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Но-но! Это что ещё за тон?
Cathie : |
Катюша, фотки отпааад ток у меня почему то все растянутые были
|
Точно, у меня тоже все вширь уехало. Но так здорово: яркость и позитив! И красотища!
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight Да вот у меня периодически возникает такая мысль, попробовать свечи. Я уже была к этому готова, даже попросила гинеколога взять мазок, чтоб точно убедиться, что грибок и выписать рецепт. Но когда почитала про препарат, решила, что страшно, да и гарантии никакой нет, что надолго поможет. Правда питаюсь я неправильно, если даже сладкие фрукты нельзя...
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | И даже самый лучший врач может недосмотреть или ошибиться. |
+10000000
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Апр 05, 2013 20:42
|
|
|
|
Модератор
|
я как нажаловалась на изжогу, так она и ушла... так я эта.. снова пожалуюсь.. ВЕРНУЛАСЬЬ шо с ней сделать? придушить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie Мне кажется только меньше есть. У меня как-только что-то подобное намечается, я перестаю есть
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Апр 05, 2013 20:48
|
|
|
|
Модератор
|
хренасики анализы пришли куда такое железо??
ферритин стал аж 16.69 ng/mL вдвое больше и с остальным всё ок всё в норме
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чего-то меня сегодня апатия какая-то к вечеру одолевает.
|
в начало |
|