|
|
|
|
Вита,кстати, как ваша корочка на лобике и бровках? Сегодня врач посмотрев на нашу, сказала, чтобы я исключила сладкое и некоторые молочные продукты Но эта корочка и прыщички на щечках и грудке появились еще до того как я сладкое начала лопать. Теперь хоть рот заклеивай Так хочется плитку шоколада слопать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, читали в делфи про,, беременную банду,,? http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/ogrableniya-igrovyh-zalov-v-rige-v-bande-byli-beremennye-zhenschiny.d?id=43197748
|
|
|
|
кстати про корочки, у нас тоже появилась. при чём рацион я не меняла. наша врачиха вообще ничё на этот счёт не сказала
|
|
|
|
Kuljoma - ага, я уже с утра обалдела, мы тут друг другу жалуемся как там потянуло, сдесь укольнуло, а некоторые вона какие энергичные
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Kuljoma - ага, я уже с утра обалдела, мы тут друг другу жалуемся как там потянуло, сдесь укольнуло, а некоторые вона какие энергичные |
ага, одна из беременных была и организатором. во дают деууки ...
|
|
|
|
Это мне навеяло "Так хочется быть хрупкой женщиной, а тут то кони скачут, то иэбы горят!"
|
|
Marsi |
|
|
Чт Апр 04, 2013 22:05
|
|
|
|
|
Malika - Поздравляю!!! Молочных рек, спокойных ночей, хорошего настроения мамочке.
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Апр 04, 2013 22:12
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | Вита,кстати, как ваша корочка на лобике и бровках? |
У нас тоже эта корочка Я пока ничего не исключаю, мне в эти недели ТАК молока хочется и кефира!!!!! А какие именно продукты в черном списке?
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
Rizh |
|
|
Чт Апр 04, 2013 22:13
|
|
|
|
|
marrrgo : |
- Это я помогла брату родиться! Поговорила с ним, он как услышал, что ему машинки подарят - так СРАЗУ ЗАСОБИРАЛСЯ! Любопытный просто очень... |
Камушка просто супер лапочка!
[b]Malika[/b], поздравляем с рождением дочуры!!! Здоровья, позитива и много молочка!!!
Torilove, как все замечательно тоже о вас думала, как вы там, радостно читать, что все хорошо
|
|
jull |
|
Чт Апр 04, 2013 22:20
|
|
|
|
|
Ага, а те, которых мы чайками называем, это и не чайки вовсе, а крачки
И камыш - отнюдь не камыш, а забыла как называется....
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Захожу, смотрю: 6 страниц наболтали за день, думаю - ну точно кто-то родил! Ага, так и есть Малика, поздравляю!!!!!
Мы сегодня продолжили рассекать просторы Кенгарагса в слинге Дееевочки, это такое счастье - после тяжёлой коляски по раздолбанным тротуарам Я чувствовала себя пушинкой, бабочкой, порхающей над тающим снегом Правда, ещё пока не слишком хорошо умею слинг нацеплять, и кольца сползли низковато, так что под конец прогулки я уже лялю придерживала снизу руками. Но - я верю, пробьёмся!!! и будем отличной слингопарой Слингомама и слинголяля
Кто-нибудь собирается на занятие по слингам 10 апреля? Я вот подумываю, что мне надо сходить... Выберемся с лялей впервые в клуб парой, а не 2 в 1
Сегодня были у врача - за 3 недельки выросла крошка моя на 1 см и прибавила 510 граммов Итого весит сейчас 4010 граммов По поводу прыщей... врач сказала молочное мне не есть Хм, ну не знаю, мы тут на форуме вроде решили, что это гормональное Ладно, попробую не есть - и сразу сырочек Карумс захотелось (Это я к Наде в компанию ) Лиза у врача опять вела себя интересно - сначала задумчиво глядела на врача и позволяла себя взвешивать, мерять и осматривать, а потом кааааак заорала, я еле могла услышать, что мне врач говорит В коридоре потом покормились укромненько, успокоились и дальше потопали
Torilove, поздравляю с продвижением!
Девочки кенгарагские, я уже как конь, который копытом землю бьёт - когда уже вместе гулять будем? Днём уже стабильно +5 Только на променаде явно ветрено сейчас...
Купочка, люблю твой стиль писанины Так вопрос от мужа остаётся открытым - где ребёнок? И, кстати, да - у меня тоже под конец беременности было такое, что и хочется кушать, и тошнит одновременно
У меня постоянно линеечка глючит.. Приходится менять
|
|
|
|
|
Юль, врач сказала молоко не пить (я его только в цикорий добавляю и то редко), творог вместо сырка можно, но тоже не много, йогурты не желательно...про кефир не спросила. Ну и сладкое исключить Можно фрукты, яблоки, печеные если боюсь, что масю пучить будет. Короче, по приезду домой, я съела шоколадный сырок и у сына кусок шоколадки сперла Эээх, как же ж я без сладкого?
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : | _Angelochek_ : | Вита,кстати, как ваша корочка на лобике и бровках? |
У нас тоже эта корочка Я пока ничего не исключаю, мне в эти недели ТАК молока хочется и кефира!!!!! А какие именно продукты в черном списке? |
На месте она. Что я ела молочное, что нет...
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | Вита, рада, что у вас все налаживается!!
Слуш, а Jaunbikeri это где? Да, Пурчик хоть и "живой" район, но совсем не устроен для мамочек с детками Хотели с сыном посидеть где-то, так ни в одном дворе не нашли ни скамейки... А грязно - жжуть |
Это поселочек такой с новостройками около лубанского кольца. Как на Юглу от кольца ехать, с левой стороны.
У нас, кстати, тоже в поселке ни одной скамейки, на зиму все убрали. Тоже хожу и злюсь.
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет беременюшечки! Ну как вы?
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Апр 05, 2013 08:23
|
|
|
|
|
jull : |
И камыш - отнюдь не камыш, а забыла как называется.... |
Торос он называется
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
Juha |
|
|
Пт Апр 05, 2013 08:29
|
|
|
|
|
Насчет бакланов/чаек. Когда наши знаковые тойчика покупали, то их собаководы предупреждали на взморье не спускать с поводка, а то их эти птицы уносят. А еще мне коллега расказывал, как парочка купила щеночка за 500Лс и в первые же выходные поехали с ним на природы шашлычка пожарить. Щенка аист унес
Torilove, Sweetlana я к сыну тоже иначе отношусь. Когда старшая была в его возрасте, то наоборот, хотелось, чтобы быстрее подрастала, училась всему. А с сыном хочется, чтобы подольше маленьким был, такой крохатулечкой. А он как назло растет очень быстро, а когда еще и зубики вылезли так рано, то у меня вообще депресия пару дней была. Ну куда он так торопится стать взрослым? Я так думаю, что это от того, что с дочкой я была уверена, что еще один ребенок у меня будет и это все еще раз повторится, а сейчас я понимаю, что третьего скорее всего не будет. Теперь только внуки , но это ж когда еще.. да и то это уже не мои дети и не я буду главная.
|
|
marrrgo |
|
Пт Апр 05, 2013 08:48
|
|
|
|
|
А у меня наоборот - стааршую всё хотела подольше задержать в малышах. Умилялась на каждую кудряшку, ямочки младенческие, повадки, первые картавые словечки... Долго не вела к логопеду, т.к. хоть и понимала, что уже НАДО, но сердцем так не хотелось её исправлять, было чувство, что это я порву ниточки, связывающие её с малышовой порой... А меня так умиляла её картавость
С младшей наоборот - т.к. их уже было двое и было тяжеловато, то с Ирис - "быстрей-быстрей! Давай-давай!"
|
|
|
|
Tatyanka : | Привет беременюшечки! Ну как вы? |
привет девчонки! я ещё тут, треники опять отпустили. я уже смоталась в поликлинику и в максиму так захотелось яблочек, сейчас трескаю с таким наслаждением . Татьянка у вас линеечка такая ровненькая, 40 неделек. Как остальные беременнюшки?
|
|
|
|
kuljoma777 : | Tatyanka : | Привет беременюшечки! Ну как вы? |
привет девчонки! я ещё тут, треники опять отпустили. я уже смоталась в поликлинику и в максиму так захотелось яблочек, сейчас трескаю с таким наслаждением . Татьянка у вас линеечка такая ровненькая, 40 неделек. Как остальные беременнюшки? |
Приятного аппетита!
Ага, линеечка ровненькая, мой ПДР. У меня пробка с 2-х часов ночи отходит интенсивненько так, а схваток ноль!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka : | kuljoma777 : | Tatyanka : | Привет беременюшечки! Ну как вы? |
привет девчонки! я ещё тут, треники опять отпустили. я уже смоталась в поликлинику и в максиму так захотелось яблочек, сейчас трескаю с таким наслаждением . Татьянка у вас линеечка такая ровненькая, 40 неделек. Как остальные беременнюшки? |
Приятного аппетита!
Ага, линеечка ровненькая, мой ПДР. У меня пробка с 2-х часов ночи отходит интенсивненько так, а схваток ноль! |
спасибки, Татянка процесс пошёл , видите вы в своей жизни 2 пробку поймали
|
|
|
|
ни чего себе, щенка жалко . Juha внуков любить ещё больше будете, я дочке уже заказываю -,, не меньше 2!!,, но после института .
|
|
Bamboocha |
|
Пт Апр 05, 2013 09:25
|
|
|
|
|
Мамульки и беременюшки - всем доброе утро!
Вита рада за вас, что с дочей кормление налаживается и вес пошел в рост! А на чистое вернетесь, благо на ккм золотые консультанты!
Наташа мы за прогулки! Давай на след.недельке состыкуемся, хоть по району покружим, если не на променаде!
Татьяна благодарю на добром слове! Я вообще стараюсь держать нос пистолетом!Да и вы молодец! У вас как по расписанию, думаю сегодня родите
А у нас была ночь концертов, мелкий нон стопом орал, а когда не орал то крехтел, вобщем я вся невыспанная ....брр пойду заварю чайку что-ли
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Пт Апр 05, 2013 09:31
|
|
|
|
|
Таак... Кулёма и Татьянка - одевают парашюты
Про корочку. У Дани тоже была - появилаась где-то недели в три, вместе с гормональной сыпью, и вот сейчас сходит, почти уже сошла. Может, она отчасти и была от моей еды... ну и что? - беспокоить она его не беспокоила так что на диету я не садилась...
Один раз его всё же "высыпало" - когда я болела. Либо от болезнетворных бяк,либо (скорей всего) от лошадиных доз цитросепта, чтоя в себя заливала. Покраснели у него щёчки,диатезные такие стали. Сейчас уже всё прошло...
Последний раз редактировалось: marrrgo (Пт Апр 05, 2013 09:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka : | У меня пробка с 2-х часов ночи отходит интенсивненько так, а схваток ноль! |
Тань, я без пробки неделю отходила, так что к этому "признаку" я отношусь спокойно Но у меня было 2 недели до ПДР, а тебе уже пора, пора...
|
в начало |
|