|
|
Fenix |
|
|
Вс Мар 24, 2013 12:09
|
|
|
|
|
Moi misli.
|
|
|
|
EasyMe Оль! Глянула твои фотки с фотосессии! Очень нежные и красивые!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Мар 24, 2013 12:49
|
|
|
|
|
Fenix : | EasyMe, Я посмотрю с удовольствием в интернете, напишите по английский название пожалуйста.Просто я за то, чтоб не пить всем подряд. А тут этим сильно попахивает. может девочки просто не правильно грудь чередуют |
тут например
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Вс Мар 24, 2013 13:05
|
|
|
|
|
Tatyanka : | EasyMe Оль! Глянула твои фотки с фотосессии! Очень нежные и красивые!!! |
Спасибо, Танюш! Мне самой очень нравятся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здорово! У меня в этот раз живот в обхвате 107 см (мерила на 37 неделе), самый большой из всех Б. Меня дочки сфоткали, но получилась ужасно. Вспоминаю Надю, у неё вроде 115 животик был.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Деучонкиии, спасибо за беспокойство, но конструкция держится крепко
Марго! Я рассказала мужу о смотринах по фоткам и алкоголю в подарок - ладно алкоголь, но смотрины по фоткам его развеселили конкретно
|
|
|
|
|
Оля, фотки супер! Такие яркие, сочные, класс!
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
aska |
|
|
Вс Мар 24, 2013 13:58
|
|
|
|
|
Tatyanka : | EasyMe Оль! Глянула твои фотки с фотосессии! Очень нежные и красивые!!! |
Atlantika : | Оля, фотки супер! Такие яркие, сочные, класс! |
А где на красоту эту можно посмотреть?
|
|
|
|
по поводу крестин. я не особо верующий человек. это мужа родня, а с ними соответственно и он настаивают. потому мужу было сказано тебе надо, ты и организовывай.
по поводу отлучится. пока дома хочется вырваться, а как вырываешься, ломишься обратно: как там мелкий? егож кормить, памперс менять. никто ж не умеет. ребёнка замучат. аааааа. но я одна вырывалась. мож, если компанией, по-другому будет.
|
|
|
|
Fenix : | А это сейчас модно новорожденным лекарства давать?
Там состав хоть нормальный?
Давно хотела спросить в этой теме, я смотрю очень многие применяют. Греть животик никто не пытается? |
не помогает грелка. орём вместе со всей грелкой на пузе. иногда помогает поза самолётик.
мне тут мама уши прожужжала водичкой и чаем укропным и фенхелевым. купи детский чай в баночках. ну, думаю, мы на смешанном, дам чаю. каюсь, на посмотрела составчик в магазине. думала там чай, а там химоза растворимая да ещё и с сахаром. тока деньги зря выкинула
|
|
|
|
это которые белые? у нас на носу такие были сразу, как родились. сейчас по всему телу.
я известная ковыряха, так и хочется сковырнуть. держусь.
|
|
|
|
Ой, у нас и прыщики, и корка молочная на лбу и бровях. Корка меня дико бесит, но ее, вроде, ковырять низзя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : | Ой, у нас и прыщики, и корка молочная на лбу и бровях. Корка меня дико бесит, но ее, вроде, ковырять низзя |
У нас тоже прыщики которые ярче становятся если жарко...еще на шейке и грудке появились. Жду когда пройдут. У старшего такого не припомню, был чистенький. И да, у нас тоже корочка на лобике и бровках Ее не сильно видно, она как шершавка. Это пройдет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это как вариант пищевой аллергии, типо диатеза. Это я вычитала в нете. У нас вылезло на сладкое. Пройдет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
opitnie mamochki - vot skazhite rozhaju ili ne fakt - s 4 do 8 utra shvatki nehilenkie bili, po 20sek i chastie. vstala - a u menja zhele s prozhilkami krovi vishlo - tipo probka? pohodila, shvatki rezhe rezhe, i propali. eto probku chtobi "roditj" tak poshvativatsa nado ali et ja rozhaju tak? :-D v roddom ne poedu poka po 40sek i dve v 10min ne.budet.
|
в начало |
|
|
|
|
|
julala : | opitnie mamochki - vot skazhite rozhaju ili ne fakt - s 4 do 8 utra shvatki nehilenkie bili, po 20sek i chastie. vstala - a u menja zhele s prozhilkami krovi vishlo - tipo probka? pohodila, shvatki rezhe rezhe, i propali. eto probku chtobi "roditj" tak poshvativatsa nado ali et ja rozhaju tak? :-D v roddom ne poedu poka po 40sek i dve v 10min ne.budet. |
julala- ну я не ,,опытная,, но это пробка 1-2 дня и вы родите. УРА!!!
|
|
aska |
|
|
Вс Мар 24, 2013 15:43
|
|
|
|
|
Я тоже "неопытная" мамочка, но, припоминая как тут девочки одна за другой рожали, думаю, что, если стихло, значит это тренировочные схватки - отдыхайте и набирайтесь сил пока.
Пробка, думаю, отходит у каждой по разному - у вас, наверное, этот момент просто совпал с тренировочными схватками. Берегите силы - долгожданная встреча с малышом уже совсем скоро!
|
|
aska |
|
|
Вс Мар 24, 2013 15:52
|
|
|
|
|
Почитала я вас и заинтересовалась что за корочки такие бывают у деток. Нашла. Сама - та еще "ковыряка", как тут выражались. Наверняка не выдержу, если они у нас появятся.
В интернете пишут, что маслом можно пробывать удалять (1, 2). Кто знает - правда или нет?
|
|
|
|
aska : | Почитала я вас и заинтересовалась что за корочки такие бывают у деток. Нашла. Сама - та еще "ковыряка", как тут выражались. Наверняка не выдержу, если они у нас появятся.
В интернете пишут, что маслом можно пробывать удалять (1, 2). Кто знает - правда или нет? |
Я сыну снимала корку с головы лосьоном, выписанным врачем. А малышке просто мажу лобик стерильным маслом перед купанием, ничего не счищаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
julala : | opitnie mamochki - vot skazhite rozhaju ili ne fakt - s 4 do 8 utra shvatki nehilenkie bili, po 20sek i chastie. vstala - a u menja zhele s prozhilkami krovi vishlo - tipo probka? pohodila, shvatki rezhe rezhe, i propali. eto probku chtobi "roditj" tak poshvativatsa nado ali et ja rozhaju tak? :-D v roddom ne poedu poka po 40sek i dve v 10min ne.budet. |
Ждите регулярных схваточек, уже скоро!
|
в начало |
|
|
|
|
|
aska : | Почитала я вас и заинтересовалась что за корочки такие бывают у деток. Нашла. Сама - та еще "ковыряка", как тут выражались. Наверняка не выдержу, если они у нас появятся.
В интернете пишут, что маслом можно пробывать удалять (1, 2). Кто знает - правда или нет? |
Вобще вроде как не желательно ничем замазывать и ковырять опасно, можно занести инфекцию.
|
в начало |
|
|
|
Juha |
|
|
Вс Мар 24, 2013 16:47
|
|
|
|
|
здорово, захожу спросить насчет корочки на лбу, а тут в последних постах уже ответы
У моего сынишки на голове не очень сильная (у дочки она больше была), а вот лобик очень сухой, когда на животике поледит илисам ручонками натрет аж ярко-красный становится
|
|
EasyMe |
|
Вс Мар 24, 2013 16:59
|
|
|
|
|
Tatyanka : | Здорово! У меня в этот раз живот в обхвате 107 см (мерила на 37 неделе), самый большой из всех Б. Меня дочки сфоткали, но получилась ужасно. Вспоминаю Надю, у неё вроде 115 животик был. |
Домашние фотки у меня тоже все страшненькие Вооо. за 2 часа до встречи с сынишкой
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Вс Мар 24, 2013 17:05
|
|
|
|
|
Atlantika : | Оля, фотки супер! Такие яркие, сочные, класс! |
Спасиииибо!!!
aska : | А где на красоту эту можно посмотреть? |
пару фоток на одноклассниках и чуть побольше в драугием.
Scully : | мне тут мама уши прожужжала водичкой и чаем укропным и фенхелевым. купи детский чай в баночках. ну, думаю, мы на смешанном, дам чаю. каюсь, на посмотрела составчик в магазине. думала там чай, а там химоза растворимая да ещё и с сахаром. тока деньги зря выкинула |
Я в аптеке покупаю тмин и семена фенхеля. Их и даю. Вернее фенхель даю. Тмин не помогал.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оль прикольно! Животик такой аккуратненький и видно как опустился!
У меня вот такой пузик был в 37 неделек (16 марта)
Последний раз редактировалось: Tatyanka (Пн Мар 25, 2013 20:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|