|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Мар 23, 2013 13:48
|
|
|
|
|
улыбнуло
в начало |
|
|
|
|
|
Bamboocha -ну это истинная правда
|
|
|
|
На злобу дня
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Сб Мар 23, 2013 14:43
|
|
|
|
|
Вита,
Единственно, кто сегодня радовался такой погодке - мой любимый! Тк ездил кататься на лыжах - а для этого самое то ...
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Сб Мар 23, 2013 15:00
|
|
|
|
|
Tatyanka,marrrgo,kuljoma777, Atlantika, Bamboocha, Aleksa, Спасибо девчонки! Все мои дети взрослее на фото почему-то выглядят. Может из-зи волос.. Так улыбается и гигикает он буквально пару дней Вита, не знаю, может улыбка и моя но ямочки не знаю чьи! Ни у кого из нас нету. И да. стрич похоже уже через пару месяцев придется
kuljoma777, у нас смотрины поэтапно проходят. Первые гости (самы нежеланные ) приперлись в день выписки без приглашения и предупреждения.. через пару дней приходила моя лучшая подруга с годовалым сынулей, вчера еще одна подруга приходила и т.д. Я не люблю шумные посиделки. И вообще кучу народа дома не люблю.Дети мои потом неуправляемые.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bamboocha : | Вита,
Единственно, кто сегодня радовался такой погодке - мой любимый! Тк ездил кататься на лыжах - а для этого самое то ... |
А уж как рады хозяева трасс
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олюшкин!!! С месяцем Гиртика!!! Такой красавец
50 февраля улыбнуло
Kuljoma777, на смотрины СРАЗУ после роддома не подписывайся ни за что Ну тока если самые близкие, кто тебя напрягать не будет, и если что, сам еду у тебя дома и приготовит. Откуда ты знаешь, как себя чувствовать будешь - я лично только мечтала о тишине и своём диване, какое там может быть отмечание. Это ж надо стоять у плиты и кашеварить, чтоб было чем гостей угощать, да и вообще силы на сие мероприятие нужны Для родителей мы ничего особенного не устраивали, они просто пришли к нам в гости через пару дней после того, как мы из роддома приехали. А уже что-то типа смотрин пришлось устроить, когда Лизе месяц был, т.к. так получилось, что в её месяц у нашего папочки день рождения, и его родня давно рвалась к нам приехать.. Ну мы уж заодно ещё некоторых друзей пригласили. Отмечали как бы не рождение ребёнка, а день рождения мужа, и подарки приносили именно ему. Хотя одна подруга попросилась к нам в спальню положить на счастье Лизе под подушку монетку - а какая у малышки может быть подушка, это я на подушке сплю. Ну она и положила, а я только вечером обнаружила, что там не монетка, а купюрка..
Марго, мужики они и есть мужики, выпить им дай. У нас семья вообще не пьющая, мы и праздники без алкоголя отмечаем. Но мне не пришло в голову, что всех гостей это устроит... Так один гость нас позором заклеймил, в магаз гонял два раза и под видом энергетика чё-то алкогольное там пил. Ну ладно, пил и пил, а зачем в бутылку из-под энергетика было переливать
Кстати, одна гостья из родственников ко мне в роддом пришла тоже без предупреждения... Это было на второй день после родов, и я была немного в шоке, но вида не подала. Но она долго не сидела - видно, понимала, что мне особо не до гостей в тот момент было
|
|
|
|
|
девочки спасибо за рассказики- подсказики о смотринках, действительно обойдутся так рано на смотрины ездить, пусть бабули приедут поглазеют маленько и всё, а остальные попозже.
|
|
|
|
Всем пивет! погода с утра сказочная была, снег такими огромными хлопьями так мееедленно кружился... Поздравляю с ледниковым периудом в Делфях в разделе прогноза погоды походу копи-пасте делают ужось 6-ую неделю "зима задержится ещё на неделю"
EasyMe - с месяцем Вас! Гиртик такой улыбака!
Насчёт подаренного алкоголя на смотрины, вспомнился фильм "О чём говорят мужчины": "Что будем дарить?", "Бутылку!", "Зачем, у него же свой ночной клуб!?" "Хорошую! Дорогую!!!"
|
|
EasyMe |
|
Сб Мар 23, 2013 16:35
|
|
|
|
|
nata12 : | Олюшкин!!! С месяцем Гиртика!!! Такой красавец |
Burik-Mamulik : | EasyMe - с месяцем Вас! Гиртик такой улыбака! |
Спасиииибо!
|
в начало |
|
|
|
Juha |
|
|
Сб Мар 23, 2013 16:44
|
|
|
|
|
Кто тут пурвциемских мамочек погулять звал? Мы - за! Только мы наверое далековато находимся. Мы пока на балконе восновном гуляем, всего пару раз выходила, когда теплые деньки были. Я вообще не понимаю где здесь погулять можно, когда дочка маленькая была, то мы в Плявниеках жили и я в роще гуляла, а в Пурвчике где "прогулочные" места?
Aleksa : |
В этот раз таки решили как качели взять, чтоб нажал на кнопку и ребенка качает. А то сына хоть и не хотели, но пришлось укачивать долго и часто.
|
а нам отдали такие качели, так ребенок там вообще не лежит. Может находиться где угодно, но только не там Хотя малышу сестры они нравились.
EasyMe, классный пупс, такая лыыыба , видимо хохотунчик еще тот будет
Насчет смотрин. У нас "официальных" смотрин не будет и с дочкой не было. Мне как-то даже само название не нравится, как в зоопарке , я бы скорее назвала это знакомством. Родственники знают, что могут приехать когда хотят,приежали мужа братья познакомится, родители его еще не были. Попоже позову пару близких подруг посидеть-поболтать. Мне до сих пор неприятна мысль о шумных компаниях (а наши родственники и друзья именно такие ), хочется уединения с малышом и тихий звук приятной музыки, а не гогот и суета.
|
|
Evane |
|
|
Сб Мар 23, 2013 17:41
|
|
|
|
|
Привет ещё пузики и уже мамочки
Наши поздравления молодым мамочкам И деток - лапочек с маленькими юбилейчиками
Детки такие сладенькие
Кажется что вот совсем недавно родились, а уже месяц отмечаете. А мои недели как будто на месте стоят
У нас смотрины были после месяца, маленькими группками (это друзья\подруги). А родители и в роддоме были и потом посильно помогали
|
в начало |
|
|
|
aska |
|
|
Сб Мар 23, 2013 17:43
|
|
|
|
|
Всем здравствуйте!
Поздравления всем мамочкам, у кого детки уже отпраздновали первые "юбилейчики"!!!
Наши родственники (вот уж не ожидала) "перешли на новый уровень" - теперь, кроме вопроса о том как наши "дела" (всмысле, не родились ли мы еще) вчера прибавился новый: когда будут крестины? Я в легком шоке, так как уже представляю ЧТО в таком случае начнется после родов, если еще малыш на этот свет не пришел - родственники уже крестины хотят "запланировать".. Готовлюсь морально к "атаке" советчиков по всем возможным вопросам.. Ну, ладно.
Мамочки, как вы решали вопрос с крестинами, в каком возрасте устраивали?
|
|
|
|
EasyMe, с месяцем! малыш такой счастливый!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вита, с месяцем!!!! доча-красотка!!!
|
в начало |
|
|
|
aska |
|
|
Сб Мар 23, 2013 17:53
|
|
|
|
|
Мы решили, что "смотрины" как таковые малышику устраивать не будем - уже сейчас догадываюсь, что у меня будет достаточно забот, кроме приема гостей. Своих родителей (т.е. новоиспечных дедушек-бабушек) пустим к себе ненадолго чайку попить, на малышика поглядеть. Всех остальных (прочих родственников, друзей, коллег) - в сад, будем постепенно "знакомиться" со всем ними позже, месяца в 2-3, когда хорошо освоимся в новой для нас роли родителей. Evane : | Кажется что вот совсем недавно родились, а уже месяц отмечаете. А мои недели как будто на месте стоят |
Вот-вот! Недельки, вроде, идут, но дождаться уже сложновато! Хочется малышку на руки взять уже.
|
|
|
|
Цитата: | piparkuka,
Это вот такие?
Я на них и смотрю, только размерчик думаю М надо. Их на голую ж одеваешь (не надо прокладку еще туда), они как памперс, да? |
не, у меня простые были, я такой гламур не встречала в магазине прокладок дополнительно не надо
такие были
|
в начало |
|
|
|
|
|
добрый денёк, мы тоже попробуем показаться , вот так мы мило улыбаемся
а вот так принимаем воздушные ванночки надеюсь получилось
девочки подскажите БиоГаю от газиков нужно давать только когда они его мучают или можно давать каждый день?
А я в четверг отлучилась от малыша на целых 3,5 часа, вот я проветрила мозги , а то точно стены давить начали , сцежаным молочком был покормлен папочкой и вёл себя замечательно,меня даже не тревожили .
У нас смотрины продолжаются до сих пор, кто то да приедет каждые выходные, вчера чего то аж до 3х ночи засмотрелись уходить не хотели, так я проснулась вышла к гостям и попросила пойти домой спать, мне мужа жалко стало он же тоже не высыпается, а тут ещё и ночные посиделки устроили. Так это ещё только со стороны супруга приходят, а скоро мои пойдут
_________________ [url=http:/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elladzio - Пупсечка так загадочно улыбается Девочки ну ужо щас на лялек насмотримся, совсем нам не втерпёж будет!!!
Aska - мы крестины дочке делали в пол года, так как мы в конце ноября родились-хотелось, что бы по теплее было! да и как то проще процедуру переносить наверно, когда не совсем кроха хотя это нашей всё интересно было, были с нами детки где-то годовалые, так они как завелись в начале, так и прорыдали всё время
|
|
|
|
elladzio -такой лапопуся.!!! Burik-Mamulik- полностью права, смотришь на ваших детишек и уже очень хочется своего увидеть, оглядеть, поняньчить, быстрей бы уже.
|
|
|
|
Оля, поздравляю тебя и твое маленькое солнышко-улыбашку с месяцем!!!
elladzio, масечка такой сладенький! И вас тоже с юбилейчиком!!!
Я Биогаю с начала давала каждый день, когда газики сильно мучили, сейчас уже пропукивается хорошо, даю не каждый день
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Сб Мар 23, 2013 18:40
|
|
|
|
|
aska : |
Мамочки, как вы решали вопрос с крестинами, в каком возрасте устраивали? |
дочку крестили в 2мес. С мелким тоже затягивать не хочу и как станет теплее покрестим.
в начало |
|
|
|
|
|
Juha : | Кто тут пурвциемских мамочек погулять звал? Мы - за! Только мы наверое далековато находимся. Мы пока на балконе восновном гуляем, всего пару раз выходила, когда теплые деньки были. Я вообще не понимаю где здесь погулять можно, когда дочка маленькая была, то мы в Плявниеках жили и я в роще гуляла, а в Пурвчике где "прогулочные" места?
|
Это была я! А где вы обитаете? Да, в Пурчике не особо много мест где гулять...у меня на примете площадка около Рими на Стирну и Дзелзавас. Там полянка зеленая и посидеть есть где пока старшие детки играют. А так..только если до леса идти, воздухом дышать.
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Сб Мар 23, 2013 18:47
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | Burik-Mamulik- полностью права, смотришь на ваших детишек и уже очень хочется своего увидеть, оглядеть, поняньчить, быстрей бы уже. |
ой, оглянуться не успеете, девочки, как ваши детки с вами окажутся! Я с приятной тоской вспоминаю это беременское время! Эххх повторить бы
elladzio с маленьким юбилейчиком вас, сынуля лапочка!
Вахх какие кругом кавалеры подрастают!
в начало |
|
|
|
|
|
Evane, мне тоже кажется, что чем дальше, тем длиннее недели эти.
Девочки, насмотрелась я на Ваших малышей,такие все миленькие, теперь каждую ночь во сне либо рожаю, либо няньчаю.
А наш проказник всё шалит, не знаю уж, что у него там за развлечение, но в низу живота странные ощущения, будто пузырики лопаются, ну и поикать мы любители, чем очень пугаем папу, который не верит, что ЭТО нормально.
|
в начало |
|