|
|
JET |
|
|
Пт Мар 22, 2013 12:55
|
|
|
|
|
olichkax : | JET, там размеры странные помоему... может живьем у них ассортимент побольше, но на сайте мне как-то ничего не приглянулось!
|
Я попняла, спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
По мойму все только В Лиепае (Во всяком случае Пиа точно только там ) или ехать в Литву куда получается значительно ближе .
|
|
In4yk |
|
|
Пт Мар 22, 2013 13:07
|
|
|
|
|
А я с анализов...сдавала толерантность глюкозы. Отторчала там 3 часа...Ну ниче сиропчик, сначала даже вкусненько.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk, я вчера сдала! очередной рубеж пройден.
из противного остался только мазок на последних неделях, или еще что-то?
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk : | А я с анализов...сдавала толерантность глюкозы. Отторчала там 3 часа...Ну ниче сиропчик, сначала даже вкусненько. |
И я с анализов сегодня. Взяли очередную порцайку крови, заклеили намертво руку пластырем. Отодрала так, что теперь весь сгиб локтя в кровоподтеках
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро)
Сегодня многие смотрю по анализам пошли)
а мне решили вены пощадить - взяли кровь из пальчика, так еще и детской иголочкой кололи)
сказала докторша что жалко меня стало
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frigge : | Доброе утро)
Сегодня многие смотрю по анализам пошли)
а мне решили вены пощадить - взяли кровь из пальчика, так еще и детской иголочкой кололи)
сказала докторша что жалко меня стало |
А я вот как раз таки больше всего боюсь анализ с пальца , уж пусть лучше все вены изколят.
|
|
|
|
Frigge : |
|
Ооой, я лучше трижды кровь из вены сдам, чем один раз пальцем пожертвую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk Держись.
olichkax А ты уже ответы получила?
А я вчера на узи ходила, как обычно отсидела в очереди 2 часа . Показали доченьку в 3Д ,поймали тот момент когда она улыбалась и на щеке была ямочка как у меня и у дочки .Распечатали эту фотку вот сижу любуюсь как она похожа на старшую
|
|
|
|
Всем привет
Belkaa - в поликлинике в плявниках кровь сдавала? мне там тоже так заклеивают ранку после взятия анализов, что отдирание этого лейкопластыря обычно самая болезненная процедура вообще во всех анализах
А меня никто на сиропчик не посылал, странно. Причем была у врачихи в понедельник, она даже не заикнулась, сказала в апреле придти, она мне декретный лист даст и все
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik, Belkaa у меня просто как из вены берут так потом неделями в синяках хожу)) такая красотища)
xrustik какая прелесть) ямочки)
Девочки, стала смотреть на тутис зипи пиа, там вроде люлька больше стала?меня тутисы смущали тем что люлька кажется маленькой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poetica меня тоже не отправляли) а когда спросила у доктора, она сделала большие глаза и спросила, а надо?))
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Мар 22, 2013 13:39
|
|
|
|
|
У меня брали и из вены полный анализ и из пальца аж 3 раза, колола в одно и тоже место два раза, так видите ли кровь лучше идет, пипец, для меня из пальца больней чем из вены.
Надеюсь никакого сахара у меня не будет, я честно не ела ничего сладкого и вредного 2 недели!
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Мар 22, 2013 13:40
|
|
|
|
|
Poetica : |
А меня никто на сиропчик не посылал, странно. Причем была у врачихи в понедельник, она даже не заикнулась, сказала в апреле придти, она мне декретный лист даст и все |
у меня сахар был повышен в анализах вот и послали меня на глюкозу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poetica : |
Belkaa - в поликлинике в плявниках кровь сдавала? мне там тоже так заклеивают ранку после взятия анализов, что отдирание этого лейкопластыря обычно самая болезненная процедура вообще во всех анализах |
Ага, там и сдавала. Я обычно санализов до офиса за минут 10 доезжаю, а там аккуратненько пластырь и снимаю. А тут поехала после анализа в автосервис, где газовую установку на машину ставили, на техобслуживание. Потом туалет искала В итоге за все это время пластырь мне начал уже ссаднить кожу под курткой. И вот по дороге домой я не выдержала и на одном из светофоров достала рукой этот пластырь и вслепую его сорвала быстренько. Видимо, неаккуратно получилось, так как дома уже увидела эти ссадины на коже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frigge : | xrustik, Belkaa у меня просто как из вены берут так потом неделями в синяках хожу)) такая красотища)
xrustik какая прелесть) ямочки)
Девочки, стала смотреть на тутис зипи пиа, там вроде люлька больше стала?меня тутисы смущали тем что люлька кажется маленькой |
Да люлька больше в длинну и в ширину, и прогулочный блок стал больше и удобнее.
|
|
|
|
xrustik, резултаты должны быть сегодня. попозже буду звонить.
Poetica, Belka, для меня тоже самое противное-это пластырь! я прошу чтоб мне не клеили. они обычно говорят посидеть минутку с ваткой. одна сестричка меня уже запомнила, спрашивала в прошлый раз- 'это вам не заклеивать?'
Poetica, я сама спросила не надо ли мне сдать этот тест, т.к. есть в семье нехорошая история. думаю моя Г тоже бы не отправила... уж не знаю из экономии квот своих, или от забывчивости!
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik : |
По мойму все только В Лиепае (Во всяком случае Пиа точно только там ) или ехать в Литву куда получается значительно ближе . |
А ещё как вариант в Эстонии в Таллинне
Девочки, всем привет! Уже очень давно читаю ваш форум, но только сейчас решилась зарегестрироваться и написать. Я сама из Таллинна, ПДР - 15 июля и ждем девочку. Это будет наш первый малыш.
Кстате про Тутис Пиа. Я уже 8 марта сделала себе подарочек и купила его (рубинового цвета). У нас были скидочки и обошлось это чудо мне в 479 евро.
Коляской пока очень довольна, но посмотрим как покажет себя в эксплуатации. Люлька кстате 76 см (внутри).
|
|
|
|
olichkax - надо будет попросить, чтоб мне в след раз тоже не клеили
Меня один раз ТАК искололи, 5 раза тыркали иголками в вены, в итоге обе руки были исколоты, синячищи были такие , потом недели полторы сходили, у меня такое подозрение, что там лаборантка тренировалась на мне.
Девушки, ну где же ВЕСНА??? Так надоел этот холод
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasie - добро пожаловать
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasie Добро пожаловать!
А цвет рубин который лен ?
А еще вы не обратили внимание насколько темный цвет орех лен?
Я на 15 станичке, выложила фотки в реале и с каталога, вот думаю где правда
Последний раз редактировалось: xrustik (Пт Мар 22, 2013 14:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasie, вливайся!
Poetica, неее, слава Богу, у меня обе сестрички опытные, до сих пор без синяков обходилось. а у меня панический страх прокалывания вен- я смотреть не могу на это, и вся скукоживаюсь пока они там сосут! и пластырь бывало по 2 недели не могла оторвать- видимо какая-то очень тонкая кожа в сгибах и безумно больно! (как я рожать буду?)
|
в начало |
|
|
|
|
|
только выбор у них в магазине намного больше, чем на сайте. Я наверно пол часа выбирала, все такое симпатичное. А цена за комплект, пододеяльник, простынь, наволочка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
позвонила я своей Г- пришли мои анализы. все хорошо говорит. и даже глюкоза хорошо, можно дальше лопать конфетки!
немного понижен гемоглобин, но ничего пить не надо. цифры даже не назвала.
эх, пойду поищу конфетку! а то я вчера купила наполеончика себе- ела как в последний раз, думала посадят на диету!
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : | позвонила я своей Г- пришли мои анализы. все хорошо говорит. и даже глюкоза хорошо, можно дальше лопать конфетки!
немного понижен гемоглобин, но ничего пить не надо. цифры даже не назвала.
эх, пойду поищу конфетку! а то я вчера купила наполеончика себе- ела как в последний раз, думала посадят на диету! |
Как здорово . Меня на диету не посадили, но все равно считаю каждый съеденный кусочек