|
|
|
|
piparkuka : | кстати, мы родились во вторник, 19 марта 38 недель и 4 дня, неожиданно и очень быстро
доченька - крошка, 50 см и 3370 |
Поздравления!
Ждём рассказика
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Мар 21, 2013 16:29
|
|
|
|
|
piparkuka : | кстати, мы родились во вторник, 19 марта 38 недель и 4 дня, неожиданно и очень быстро доченька - крошка, 50 см и 3370 |
Поздравляю с принцессой!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, насчет того, что глазки гноятся - у нас такое дело было до ребенкиных 3 месяцев. Врач тоже сказала, что это непроходимость слезных каналов. Нужно делать массажик и к 3 месяцам как правило проходит. Если не прошло, то делают шунтирование. У младенцев, как правило, конъюктивит очень редко бывает - это заболевание уже для деток постарше, которые контактируют между собой, играют в песочнице и т.д., а у младенцев это скорее связано со слезнымы каналами.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
aska |
|
|
Чт Мар 21, 2013 16:33
|
|
|
|
|
piparkuka, поздравляю!
Растите здоровенькими и спокойными!
|
|
|
|
Mi segodnja u vra4a bili nas4et glazok, skazali 4to eto infekcija kot. Rebenok mog polu4itj vo vremja rodov, dali kapli
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
aska |
|
|
Чт Мар 21, 2013 16:38
|
|
|
|
|
nata12 : | Купочка, ты уже называешь своего драгоценного этим словом - МУЖ? Я своего первое время никак не могла приучиться так называть (когда о нём кому-то другому говорила), никак не могла ПРИВЫКНУТЬ, что он уже муж! |
У меня ситуация была строго наоборот. Не помню точно в какой момент, но я начала осозновать, что мне никак на язык не ложится "мой парень" или "мой молодой человек". Я его уже давно мужем воспринимала, а называть так, как бы "официальных" оснований не было.. Так что мне после свадьбы как раз легче стало.
sireni, выздоравливайте!
|
|
|
|
nata12 : | Отлично Купочка, ты уже называешь своего драгоценного этим словом - МУЖ? Я своего первое время никак не могла приучиться так называть (когда о нём кому-то другому говорила), никак не могла ПРИВЫКНУТЬ, что он уже муж!!! |
тю. мы уже полтора года женаты, а я всё не могу привыкнуть. я на собственной свадьбе сидела, как на чужой. шеф как-то спрашивал "вы с мужем собираетесь его-то там делать", так я думала с каким мужем. а! с мужем.
в то, что я мама тоже никак не въеду...
|
|
|
|
piparkuka : |
кстати, мы родились во вторник, 19 марта 38 недель и 4 дня, неожиданно и очень быстро
доченька - крошка, 50 см и 3370 |
Congratulations mommy!!!
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
Marsi |
|
|
Чт Мар 21, 2013 18:37
|
|
|
|
|
piparkuka Поздравляю!
|
|
|
|
Все привет!
Мы от врача, нас хвалили, мы набрали за неделю 200гр, налаживаем вес по маленьку. Рост правда не мерили, сама дома я намерила +2см.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Чт Мар 21, 2013 18:41
|
|
|
|
|
Piparkuka
Поздравляю!!
Atlantika : | Все привет!
Мы от врача, нас хвалили, мы набрали за неделю 200гр, налаживаем вес по маленьку. Рост правда не мерили, сама дома я намерила +2см. |
Ура!
А ты переживала Все отлично!
А на Владку смотреть сегодня мой двоюродный брат приезжал (крестный старшего сына), с которым я в последние 10 лет не общалась вообще. ВОт что рождение детей делает!
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Scully : | тю. мы уже полтора года женаты, а я всё не могу привыкнуть. я на собственной свадьбе сидела, как на чужой. шеф как-то спрашивал "вы с мужем собираетесь его-то там делать", так я думала с каким мужем. а! с мужем.
в то, что я мама тоже никак не въеду... |
Знакомо, знакомо
Я думаю, что в маму я тоже долго буду въезжать. Мне рожать со дня на день, а я всё никак этого не осознаю,все кажется, что это не со мной
|
в начало |
|
|
|
Limbo |
|
Чт Мар 21, 2013 19:20
|
|
|
|
|
nata12 : | Странно, но и в наше время такое встречается А если первая брачная ночь реально ПЕРВАЯ, то это вообще людей удивляет, типа как так можно (Мы с мужем доказали - можно )
|
Вау! Класс!
Думаю, вы не пожалели об этом
А можно поинтересоваться - почему вы решили подождать с этим делом и как долго вы встречались до свадьбы?
Но если это лично, то не отвечайте lip
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все привет! Огромное спасибо за поздравления!
piparkuka, Поздравляем с Рождением доченьки!!!
nata12 : | И ещё когда просыпается, кочевряжится и всякие гримасы корчит, язычок постоянно высовывает! Я обожаю на неё смотреть в это время |
Ой, как я тоже обожаю эти гримасы, и хочется его без конца обнимать и целовать...
jull : | Врач приходила просто на осмотр новорожденного: все у нас в порядке, даже еще кровящий пупок. Дано распоряжение начинать купаться |
У нас тоже пупок еще кровит, и после купаний, как мне кажется, еще сильнее стал
Девушки, как долго пупочек может кровить и как долго он заживает?, и чем вы его обрабатываете
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Чт Мар 21, 2013 20:01
|
|
|
|
|
Marksa : |
Девушки, как долго пупочек может кровить и как долго он заживает?, и чем вы его обрабатываете |
Педиатр сказала, две недели нормально. В сети пишут, что до месяца. Но важно смотреть, чтобы вокруг пупка не было припухловтей, покраснений, вздутых сосудиков, чтобы пупок не нагнаивался и не было неприятного запаха. По поводу обработки мнения разные: моя педиатр по старинке рекомендует промывать 70% спиртом, а потом прижигать зеленкой.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас прищепка с пупка через 2 недели отвалилась. обрабатывали перекисью и зелёнкой. как отпал, дня 2 пообрабатывали и все зажило.
|
в начало |
|
|
|
aska |
|
|
Чт Мар 21, 2013 20:29
|
|
|
|
|
Kupochka : | Я думаю, что в маму я тоже долго буду въезжать. Мне рожать со дня на день, а я всё никак этого не осознаю,все кажется, что это не со мной |
Вот-вот.. Мы с мужем это уже несколько раз обсуждали. Как-то оба головой понимаем, что вот-вот в нашей семье станет на одного человека больше, но вот ОСОЗНАТь - никак.. И вообще, "9 месяцев" пролетели та-а-ак быстро (все это время живем в состоянии "это произойдет когда-нибудь, но еще не сейчас") и мы все никак не переключимся. Наверное, осознание родительства должно прийти, когда малышик будет у нас на ручках..
|
|
Lumi |
|
|
Чт Мар 21, 2013 21:09
|
|
|
|
|
Привеи девчёнки!!!!
Поздравляю всех с торжественными событиями у кого какие были!!!!
Наше главное событие совершилось 19 марта в 7.42 появилась на свет наша Кристина весом 3.730 и ростом 53 см.
Как только освоюсь дома напишу рассказик и конечно прочитаю всё что вы тут написали(время вы тут даром не теряете )
|
в начало |
|
|
|
|
|
aska : | все это время живем в состоянии "это произойдет когда-нибудь, но еще не сейчас" и мы все никак не переключимся. Наверное, осознание родительства должно прийти, когда малышик будет у нас на ручках.. |
Точно! Вот оно самое!
Мне тож всё кажется - ещё не сейчас, хотя на самом деле уже вполне могла родить и вчера и на прошлой неделе
Ну ка, уже родившие, расскажите нам - как оно приходит? Или у всех всё сразу заранее готово было?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lumi
Pozdravljaem s do4enjkoj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni : | Mi segodnja u vra4a bili nas4et glazok, skazali 4to eto infekcija kot. Rebenok mog polu4itj vo vremja rodov, dali kapli |
Не редко такую реакцию дают хламидии в латентном состоянии. Ну это если с канвльчиками все ок.
Пипаркуку и Луми с пополнением! Хы
.... Скоро мамочек в этой теме реально станет больше, чем беременюшек. Не знаю, мы одна такая ветка Но реально, сидя дома как взаперти, я с такой радостью дорываюсь до компа, чтобы со всеми вами пообщаться. Или тупо почитать. Раньше новости мировые по утрам читала, а теперь - кто родил, у кого газики метаморфозы мозга
Последний раз редактировалось: e-damochka (Чт Мар 21, 2013 22:11), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Marsi |
|
|
Чт Мар 21, 2013 21:30
|
|
|
|
|
Lumi - Поздравляю!!!
Я с первым даже когда домой уже приехали подруге говорила, представляешь это МОЙ ребёнок. И это если учесть, что в первую беременность мы с животиком и разговаривали и музыку ставили, муж сказки на ночь ему читал. А осознание пришло только со временем. А сейчас мне кажется будет всё наоборот, на общение с животиком времени было меньше, но я уже представляю эту крошечку у меня на руках. И в тоже время куча планов на ближайшее время, пока он еще в животике, второй прилив гнездования начался. Такое ощущение, что мой супруг более осознаёт насколько наша жизнь изменится с появлением второго малыша чем я.
Последний раз редактировалось: Marsi (Чт Мар 21, 2013 21:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lumi, Поздравляю!!!
|
|
|
|
Lumi : | Наше главное событие совершилось 19 марта в 7.42 появилась на свет наша Кристина весом 3.730 и ростом 53 см. |
Ура! Поздравления и наилучшие пожелания!
А рассказик о родах будет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люда! Поздравляю! Всего самого наилучшего малышке Кристиночке и Вашей семье!!!
Девочки, у нас что ни вечер, то пищит, сися даже не рулит, она на нее ругается, сосок оттягивает и плачет. Это колики или кризис??? Блин, вроде 2й ребенок, а без поллитры не разобраться
|
в начало |
|