|
|
|
|
Доброе утро всем!
Сижу смотрю прогноз погоды на неделю. А когда уже тепло будет? А где весна?
Девочки, напомните, плиз, кто собирался в четверг на встречу с доулой? По-моему, olichkax, а кто еще? А как вас там найти?
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vorobej, спасибо за понимание . Мне тут на днях поплохело, когда я подумала, что лет через 5 а то и раньше мне предстоит опять марафон - подготовки, школы, кружки, развивалки, спорт.занятия Просто мой старшенький уже подрос, и как-то колличество доп.занятий уменьшилось, со школы сам приезжает, правда 3 раза в неделю приходиться на треньки возить, ему самому не доехать из-за транспорта
Подскажите мне пожалуйста, кто какие бюстгалтеры для беременных покупал и где? Какиие понравились, а какие не очень. Буду очень признательна за информацию
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | девочки, abundance, буду снова делать заказ с теско в конце недели |
С удоволствием присоеденюсь, если можно. Только скажите, когда скинуть заказик.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Мар 18, 2013 11:35
|
|
|
|
Модератор
|
как только выбрали отправлю к концу недели
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poly : |
начинаю также переживать как организую школу старшему на руках с младшим - у нас первый клас..
тараканы на тему КС или попробовать самой..
|
очень понимаю как про школу (у меня к этому еще добавляются сомнения отдавать ли июльского ребенка в 6 лет в школу), да и насчет КС...
_________________ Сын 1 - 19/07/2007
Сын 2 - 04/08/2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет. А я опять простыла, горло болит, насморк, уши закладывает. Коллега - гад, притащил на работу заразу, блин, я злая, никогда не требовала к себе особого внимания и отношения, но с коллегой сидим в одном кабинете, знает же, что я в положении, позвонил бы хоть, предупредил, что заболел, я бы дома осталась, нет же, надо были сообщить о болезни лично, кашляя в мою сторону...
Сегодня прием у Г, но настроя идти нет совсем. Прошлый раз я у неё в кабинете была ровно 2 минуты, тут кто то жаловался, что их врачихи загоняли... Моя каждый раз зато на меня смотрит как в первый раз, ей вообще по барабану кто у неё и с какими жалобами Меня это в принципе устраивает, но когда я у неё спрашиваю совета, она всегда отмахивается и говорит, пить воды побольше...
Легкие болят, боюсь как бы моя простуда не перешла во что то большее...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | как только выбрали отправлю к концу недели |
Cathie, я присоединюсь в этот раз.
Сын 2 - 04/08/2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ко мне бабочки пришли, но больно уж они земные, наверное только тогда, когда пришло осознание вообще беременного положения и осознания всего того, что будет после. Радует, когда чувствую как малыш пинается или икает Но чтоб прям пищать от радости - такого нет... Такое тихое наслаждение (если нет кашля и полного носа соплей )
Тут у девочек ремонт предстоит, а мне переезд Дома все в коробках, я все перебираю, собираю... Как подумаю, как это все разбирать, создавать какие то жилищные условия Надеюсь эффект гнездования настигнет и меня и я все это сделаю быстро и с удовольствием
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poetica нерастраивайся я тоде щас простуженна и тоде к врачу сегодня.как я тебя понимаю в ситуации с коллегой.......у меня близкие тоже могут встретится со мной непредупредив о болезни......а мне еше больной в очередях сидеть паспорт переделывать..........а насчет простуды небойся- пей чаи отлежись дома.....мо
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Пн Мар 18, 2013 12:07
|
|
|
|
|
Vorobej : |
Мне просто кажется, что будущая мама во вторую и последующие беременности уже трезво осознает все "радости" младенцев - и ночи без сна, и болезни, и усталость, и смену образа жизни, и невозможность предсказать сбудутся ли ожидания, и ответственность за нового человека. Это не только образ веселого агукающего пухлого младенца в красивых одежках, лежащего в красивой кроватке и в окружении счастливых родственников |
Подпишусь под каждым словом.
Я безумно рада этой беременности.
Но вот нет ТЕХ бабочек, как в первую беременность.
Может, пока...
А, может, и см. выше
А, может, как правильно подметила Поэтика, они (бабочки) просто более земные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! можно к вам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катин пузик
Все фото тут
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Пн Мар 18, 2013 12:14
|
|
|
|
|
Поэтика, выздоравливай.
Сама отмучилась (или отмучАлась ) на прошлой неделе тяжелой башкой и заложенным носом.
Так жалко себя в такие моменты, от беспомощности
Хочешь, я Тебя пожалею
|
в начало |
|
|
|
|
|
JET : |
А, может, как правильно подметила Поэтика, они (бабочки) просто более земные |
гусеницы
я тоже очень рада, да и это сознательная беременность всей семьи - и мое решение, и мужа, и Старший Брат(тм) Деду Морозу заказал, но радость совершенно другая.
Если честно, то боюсь чего-то ожидать - начиная с протекания родов, с последующими кормлениями (хотя с первым как-то сама великолепно разобралась с ГВ, благодаря статьям в журналах), а также образом жизни малыша. Моя мысль - буду думать что и как по мере поступления проблем (единственное, достала свои папки про еду во время и после/спорт для мамы/уход за малышом и кормления). Ну и на память тоже надеюсь
Сын 2 - 04/08/2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
JET : |
Хочешь, я Тебя пожалею |
И муж уехал в командировку, только через неделю будет, сейчас кофе заваривала, ещё и молоко скисло!! Налила себе в кофе кисленького Здесь хоть пожаловалась и вот нашлась добрая душа, готовая поддержать и пожалеть Спасибо JET, во всяком случае настроение улучшается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ледика, добро пожаловать Расскажи о себе, какой у тебя срок, какой малыш?
Девушки, пожалуйста, ответьте на мой вопрос о бюстгалтерах, или никто специальные не покупал?
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika
Я не покупала для беременных, не вижу в них смысла. Покупала на размер больше + ставила "удлинители". Есть на мягких "косточках", на обычных и спортивный - мне полностью хватает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Ледика, добро пожаловать Расскажи о себе, какой у тебя срок, какой малыш?
Девушки, пожалуйста, ответьте на мой вопрос о бюстгалтерах, или никто специальные не покупал? |
Не понимаю, почему у меня не ставится линеечка?!
Нам уже почти 14 неделек, ПДР 18 сентября Малыш первый
про бюстгальтеры послушаю...даже не знала что есть специальные для беременных...слышала только про те, что для кормления... чем отличаются от обычных они? Я с наступлением беременности не могу носить белье с косточками - натирают и не зависимо от размера - натирают
|
|
|
|
Amerika : |
Девушки, пожалуйста, ответьте на мой вопрос о бюстгалтерах, или никто специальные не покупал? |
Я тоже не покупала, видела такие продаются на сске и в Талаве в плявниках видела такие в продаже, ещё в менесс аптеке тоже помню на манекене видела колготки и бюстики для Б. Но мне одна продавщица сказала, что покупать такой бюстгалтер надо чуть ли не последнем месяце, что грудь кааааааааак вырастет, что с размером сейчас трудно угадать...
ledika - добро пожаловать
Какая же Катя (Мидлтон) милая. Так она мне нравиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго утра , пузики
Болеющие, выздоравливайте, кыш кыш всякую бяку от вас
Про бабочек - пока не ощущаю, но наверное потому что состояние еще не идеальное тошнота по утрам от голода, а завтракать уже надоело, силой в себя запихиваю (не привыкла я к завтракам) По вечерам слабость, пока до дома дотопаю, уже сил ни на что нет. И есть хочу.. а что хочу.. уже не знаю
Гнездование - было , наверное, но не в уборке, постоянно перекладывала одежку, переглаживала, наслаждалась этим А еще было такое суетливое чувство, т.к. не было у нас еще ни кроватки, ни коляски. Когда кроватку купили, тогда успокоилась
Фитбол штука хорошая ребенка укачивать, мне очень помог, особенно при нашем богатырском весе и последующими наборами
Во время родов это было единственное верное для меня решение - прыгаешь на нем и ритмично дышишь во время схватки Голова занята - отслеживаешь вдох-выдох, 2 часа за 15 минут пролетели
Насморк - не покидал меня всю беременность, где то вычитала, что это бывает естественным состоянием беременной. После родов все как рукой сняло
Сейчас тоже насморк есть, совсем небольшой, но часто при высмаркивании сопровождается рвотными позывами Надоело
Завтра иду к своему Г, посмотрим, куда он меня направит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poetica спаисбо
|
|
|
|
Всем доброе утро Кто-нибудь у нас в Латвии не видел коляски фирмы Lonex Julia Baronessa? Я нашла только один магазин
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poetica
Это ты с кормительным спутала - вот их вообще лучше после родов на 2-3 день покупать, когда молоко придет Я на роды буду брать спортивный + подкладки
|
в начало |
|
|
|
|
|
ledika добро пожаловать
Бюстик кормительный тоже хочу, но заказывать на сайте боюсь, т.к. размер у меня большой без примерки ну никак, а то что в местных магазинах, даже для беременюшек, больше размера D-DD не видела Я в печали
Сейчас купила простой без косточек, красота. Потом думаю купить как спортивную маечку и не переживать
|
в начало |
|
|
|
|
|
silibreik я тоже по утрам не ем...не могу, и дело не в беременности, до беременности не могла есть так. Как только что то сьедала, выворачивало, единственный вариант выпить чашку кофе/чая ... сейчас просто не могу себя заставить.(нее ну если встать в 5, то к часа 8 -9 мне захочется кушать) Кусок бутерброда в рот и жую-жую-жую, а проглотить не могу, в итоге на работе в 12 иду на обед/завтрак Все уже привыкли
Про насморк - коллега по несчастью...у меян нос закладывает в положении лежа Ложишься спать и все нос не дышит...бесит