|
|
|
|
Leeeeen : | ale6kina82, а за деньги может есть где быстрей могут сделать эту процедуру может в том же ЛОС |
a mne i tak za dengi eto nado budet delatj. skazali tak, esli net prigla6enija ot gos-va i kvot kakix-to.
|
в начало |
|
|
|
|
|
подскажите как долго ХЧГ может не показывать,сдавала неделю назад,задержка около 8 дней, тесты тоже молчат
|
в начало |
|
|
|
|
|
Resni4kaa : | подскажите как долго ХЧГ может не показывать,сдавала неделю назад,задержка около 8 дней, тесты тоже молчат |
Считается, что этот анализ ещё до задержки может показать. Но с задержкой уж точно, сдайте ещё раз, если нет, значит к сожалению нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ale6kina82 : | a mne i tak za dengi eto nado budet delatj. skazali tak, esli net prigla6enija ot gos-va i kvot kakix-to. |
А попробуйте обзвонить другие поликлиники, больницы, может там очередь короче, не обязательно в своей. Мне один раз повезло, обзванивала всех, а тут - ой на следующей недельке как раз место освободилось, правда другое обследование, но какая разница.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lassie kstate ya tut tozhe pro zvezdochku kak raz dumala, nado prikupitj! A na schet grudi, shas uze konechno tjazhelaya i soski ne pritronutsja! Toksikoza net siljnogo, tak toljko podtashnivaet ingoda, no appetita iz za etogo osobogo net!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Я вот точно не беременная, но сонливость ужасная. Спать ложусь с дочкой в 22, просыпаюсь в 7 - вялая. Что б такого скушать, чтоб взбодриться?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Доброе утро!
Я вот точно не беременная, но сонливость ужасная. Спать ложусь с дочкой в 22, просыпаюсь в 7 - вялая. Что б такого скушать, чтоб взбодриться? |
Я мужу купила жень-шеневые витамины, пьёт дня 4 уже. И все эти 4 дня по вечерам не вырубается у телека после ужина, как это с ним происходило последние 3-4 месяца Говорит - штырит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Я мужу купила жень-шеневые витамины, пьёт дня 4 уже. И все эти 4 дня по вечерам не вырубается у телека после ужина, как это с ним происходило последние 3-4 месяца Говорит - штырит |
А напиши, плизз, в личку полное название
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : |
Флоренция-присоединяйся!
|
G-Ljusja
не уходи Держись!!!
ale6kina82
всё будет хорошо!проверят и @@@ на хороший результат!!!
Девочки,какие то витамины пьёте во время планирования? Моя Г ничего не сказала
В прошлый раз пила фольку..
Надо бы начать принимать и мужу заодно
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : |
Девочки,какие то витамины пьёте во время планирования? Моя Г ничего не сказала
В прошлый раз пила фольку..
Надо бы начать принимать и мужу заодно |
Я стала пить Calibrum, там не очень много компонентов, и все нужные в нашем деле
Посоветовала Г. которая, по отзывам на форуме, "лишнего не выпишет". Я рассудила, что раз она "выписала" - значит, лишним не будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже colibrum babyplan пью - доктор посоветовала- его в период планирования и впервые месяцы беременности можно принимать... Мы пока не можем решиться, но на всякий случай, уже поддерживаю организм .
|
|
jr79 |
|
|
Ср Мар 13, 2013 10:12
|
|
|
|
|
Samsara : | я тоже colibrum babyplan пью - доктор посоветовала- его в период планирования и впервые месяцы беременности можно принимать... Мы пока не можем решиться, но на всякий случай, уже поддерживаю организм . |
Почему не можете решиться? Что сдерживает?
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пью фолиевую уже 3 мес. Но сейчас Г увеличила дозу + мамитту выписала ее пить перед зачатием и всю Б сказала.
А я все же начала антибиотики пить, грипп меня сразил
Алешкина82 не переживайте, все будет хорошо.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Мар 13, 2013 14:37
|
|
|
|
|
NatikD,антибиотики против вируса не помогут
Они созданы против инфекции.
Если у тебя воспаление чего-то,то да,антибиотики помогут,а если тупо вирусняк...
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | NatikD,антибиотики против вируса не помогут
Они созданы против инфекции.
Если у тебя воспаление чего-то,то да,антибиотики помогут,а если тупо вирусняк... |
Да, я знаю, но доктор сказала, если Т больше 5 дней- то начинать пить АБ я чувствую, что в бронхи ушло, боюсь осложнений
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD,лучше пейте АБ , есле не падает температура. Я 4 дня отмучилась с бронхитом, сделала ренген, а он уже в легкие ,поршивец, отправился, в больничке лечили!
_________________ Мне хочется всегда быть только собой. Что может быть скромнее?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Почему не можете решиться? Что сдерживает?[/quote]
У меня уже двое деток есть - 3 и 5 лет таскаю везде и все время одна с ними- бывает ох как нелегко, понимаю, что не одна такая...всем непросто. Отдаю себе отчет , что третий малыш тоже на мне будет... Вот все думаю, сейчас, соберусь с духом и... . Пока еще есть какой то "стоп" ну я такая малехо "тараканистая"
|
|
|
|
jr79 за Вас очень рада !!!Пусть все у всех нас получится !!!!
|
|
|
|
чего то у нас затишье
основной косяк откололся , ягоники ягод ждут
|
|
|
|
|
Апчиии на вас, девченки
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leeeeen : | чего то у нас затишье
основной косяк откололся , ягоники ягод ждут |
Ну, мы не просто ждём, мы и болтать готовы
Вообще хочется что-то делать, готовиться как-то, что ли
Я вот книжек прикупила про беременность, буду, так сказать, настраиваться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Апчиии на вас, девченки |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika
Я тоже подумываю уже о будущем. Прочитала что в ХМ скидки на беременные джинсы по 8лс, думала даже сьездить пару купить на зиму, вдруг уже с пузом буду
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Lirika
Я тоже подумываю уже о будущем. Прочитала что в ХМ скидки на беременные джинсы по 8лс, думала даже сьездить пару купить на зиму, вдруг уже с пузом буду |
О, это идея Хотя у меня с прошлой беременности джинсы остались.
Я, кстати, себе уже ничего в облипку не покупаю, всё на какие-то туники пошире смотрю У меня и в прошлый раз так было: благодаря моим балахонам многие думали, что я беременна, задолго до того, как я забеременела. А как забеременела - никто и не просёк, привыкли уже к силуэту
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika,
|