|
|
Raita |
|
|
Сб Мар 09, 2013 10:52
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мы во вторник уже были дома Девочка просто чудо! Мы все глаз отвести не можем
Всех, кто уже родил, от души поздравляем! кому еще предстоит - держим кулачки, все будет хорошо!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
родившие вчера принимайте и мои поздравление,8 марта был и мой ПДР но случилось всё намного раньше, мы вчера даже с супругом об этом говорили что мог быть и подарочком мне в праздник. А я вчера осталась без подарка, мой любимый хотел сделать сюрприз, подарить нижнее бельё, опомнился уже в магазине, он теперь не знает какой у меня размер груди стал ,правда цветы подарил,решили поедем вместе и купим, выберу ка я себе наверно парочку кормительных ливчика ,мне сейчас это нужней . Хотелось вчера поужинать где то в ресторанчике, но с малышом не рискнули, заказали всё на дом,прелестно посидели жаль без шампика,так глоточка хотелось
сегодня ночью малышу пытались дать соску,он так беспокойно спит постоянно руки в рот тянет как будто голодный,кряхтит громко так,не поймём что с ним,я ему грудь дам он успокаивается и сосёт только как соску ,без покушать. ТАк я хоть подремать могу, а соску не взял, выплёвывает с силой такой,супруг придерживал даже,а он головкой крутить начинал. Днём спит очень спокойно,без кряхтения. Может так должно быть,никто ж не говорил что будет легко
всем хорошего выходного дня
_________________ [url=http:/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну девки! Ну вы даете!
sireni, Bamboocha, Lalika ПОЗДРАВЛЯЮ! Спокойных ночек и вкусного молочка пацанам! Растите большими и счастливыми! Мамочкины подарочки
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю девчонки! Сделали себе подарочек на 8-е марта!
Всего вам самого-самого! Растите, кушайте и спите хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
elladzio не надо соску. спеленайте лучше на ночь. нам помогает.
|
|
Lizz |
|
|
Сб Мар 09, 2013 12:10
|
|
|
|
|
elladzio : |
сегодня ночью малышу пытались дать соску,он так беспокойно спит постоянно руки в рот тянет как будто голодный,кряхтит громко так,не поймём что с ним,я ему грудь дам он успокаивается и сосёт только как соску ,без покушать. ТАк я хоть подремать могу, а соску не взял, выплёвывает с силой такой,супруг придерживал даже,а он головкой крутить начинал. Днём спит очень спокойно,без кряхтения. Может так должно быть,никто ж не говорил что будет легко
всем хорошего выходного дня |
умный мальчик, зачем ему мамозаменитель резиновый, когда есть руки и мама
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Scully : | elladzio не надо соску. спеленайте лучше на ночь. нам помогает. |
А почему ненадо соску? Я всегда думала, что в соске плохого ничего нет, успокаивает нерв.систему и малыш ненервничает. Или при ГВ потом неберёт грудь?
|
|
|
|
elladzio мы тоже от соски отказываемся... У нас так кряхтит из-за газов. Ну я обычно предлагаю тоже грудь. Сосет и кряхтит, покакает и легче. Ну или укутываю и к себе прижимаю. Он в тепле засыпает. Может точно пеленать? Мне с крикливой дочкой ой как помогало!
Вообще у нас проблема со срыгиваниями. Мы встаем обычно, меняем памперс и сразу есть. Потом он ест. Во время еды засыпает. Если не трогать - так и будет спать до следующего кормления. Тогда я кладу на бочок, чтобы если что, срыгивание произошло, и он спит... Но если после еды носить столбиком и спускать газы, то он просыпается, потом играет, а чтобы заснуть - опять требует грудь. И получается, что мы два раза едим подряд. Или три, если опять столбиком поношу.
Нужно ли постоянно столбиком носить? Или если живот не беспокоит - не носить?
Так как при таком раскладе у нас нет криков от коликов. Ну или еще рано
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni, Bamboocha, LalikaПоздравляю вас мамочки с такими замечательными подарками Всем-всем-всем здоровья и молочка побольше!
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Сб Мар 09, 2013 12:25
|
|
|
|
|
девочки, хорошие, как, ну КАК ребенок может сосать грудь "как соску"? это соску придумали как замену груди, а никак не наоборот. для ребёнка НОРМАЛЬНО сосать грудь не только для еды - это изначально задумано природой.
соска была придумана для деток, которые не имели мамы рядом. они ели из бутылочки, а рефлекс сосания удовлетворяли соской.
если мама рядом - зачем соска? это примерно как здоровому человеку предложить отрезать ногу и поставить протез вместо неё - волосы брить не надо и сустав не вывихнешь...
не, бывают разные ситуации, несомненно, и в машине, и на прогулке, и когда мама вынуждена уходить, и болеет... да мало ли что...
но вот фразы "сосет грудь как соску" я не понимаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
хм, а мы вообще не срыгиваем Старшенький уже на 9-ый день начал заливать все и вся. Столбиком тоже не держу его. Кормимся чаще всего сидя, поэтому когда отлепился, я его еще немного так держу и потом укладываю на кровать. Кукситься начинает если сразу после кормления (много поел) положить горизонтально. Сразу начинает язычок высовывать и смешно губки трубочкой выпячивать
Вот когда животик беспокоит, он мне грудь как жвачку тянет во все стороны
Последний раз редактировалось: _Angelochek_ (Сб Мар 09, 2013 14:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bamboocha, и мои поздравления
_Angelochek_, может так и скажи папе, что хочешь с ним посекретничать, пусть приедит один. Намек понятен будет дальше некуда.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: _Angelochek_ (Сб Мар 09, 2013 14:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Надь! Думаю нужно сказать прямо, что хочешь увидеть только папу, одного. Соскучилась и хотелось бы побыть только с ним.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Мар 09, 2013 13:48
|
|
|
|
|
Надь,
я согласна с девочками - скажи папе прямо, что ты соскучилась лично по нему. Типа против его жены ничего не имеешь, но хочешь уютно посидеть с ним лично.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: _Angelochek_ (Сб Мар 09, 2013 14:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | Эх...мужики, они такие...нет у них этого тонкого чутья...нет... |
Вот поэтому надо четко и ясно им говорить, что ты хочешь. Папка и не додумается о твоих переживаниях, мысли он не читает Позвони, не тяни, скажи мягко, что так и так папочка, очень хочется с ним наедине побыть, а с женой он и потом еще раз приедит. Не думаю, что он обидется, жена может и да. Но это тебя не должно волновать, она все равно потом приедит, на поглядеть
|
|
|
|
Aleksa : | _Angelochek_ : | Эх...мужики, они такие...нет у них этого тонкого чутья...нет... |
Вот поэтому надо четко и ясно им говорить, что ты хочешь. Папка и не додумается о твоих переживаниях, мысли он не читает Позвони, не тяни, скажи мягко, что так и так папочка, очень хочется с ним наедине побыть, а с женой он и потом еще раз приедит. Не думаю, что он обидется, жена может и да. Но это тебя не должно волновать, она все равно потом приедит, на поглядеть |
Последний раз редактировалось: _Angelochek_ (Сб Мар 09, 2013 14:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Мар 09, 2013 14:16
|
|
|
|
Модератор
|
Если таких теплых отношений нет, то вполне возможно, что у него нет потребности встречаться наедине. А если на отсутствие потребности наложить недовольство жены в случае, если ее не возьмут с собой, то может и не стоит такую встречу затевать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Если таких теплых отношений нет, то вполне возможно, что у него нет потребности встречаться наедине. А если на отсутствие потребности наложить недовольство жены в случае, если ее не возьмут с собой, то может и не стоит такую встречу затевать... |
С начала прочитала Ваш пост, и мне стало как-то не по себе..перечитала дважды и нашла смысл...действительно,возможно Вы и правы...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за советы, буду думать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ewe 1 podaro4ek v zhenskij denj
pozdravljaem
vsem spasibo za pozdravlenija
mi 3990 kg rodilisj, no mne kazetsja takim malenjkim, hotja vse vra4i govorjat 4to krupnenjkij
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташ! 4 кг - это совсем не маленький, а очень даже хорошенький мужичёк у тебя родился!!! Вы дома уже?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka : | Наташ! 4 кг - это совсем не маленький, а очень даже хорошенький мужичёк у тебя родился!!! Вы дома уже? |
Tanj, mi zhe v UK
zdesj kak fabrika a ne roddom
mi v 2.26 no4ju rodilisj, a v 13:00 nas uzhe domoj otpustili
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
То, что ты в Англии живёшь-я знаю. Поинтересовалась - отпустили ли вас уже домой и когда вам в Англии делают первую прививку малышу?
Я тут, у нас навожу справки. Обычно меня отпускают через 48 часов, а тут врач мне сказала, что по закону должны держать роженицу 72 часа... но пообещали, если всё будет хорошо, отпустить через 24 часа, но при условии, что ещё через день, я вернусь на осмотр и прививку.
|
в начало |
|