|
|
|
|
_Angelochek_ : | Деффчонки, и я на конец-то свой рассказик оформила |
здорово, а главное быстро и без разрывов. эх, красота...
|
|
|
|
EasyMe Гиртика с неделькой!!!
А у моей старшей дочери сегодня вечеринка!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eto tAkoe s4astje, ja do4u bez razrivov rodila, sidetj glavnoe mozhno srazu normaljno, a ne nedelju-dve neizvestno kak sidetj i hoditj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алекс, я от эпидуралки буду отказыватся, пока здесь живу ничё хорошего не слышала о ней. Буду дышать газом и закажу роды в воде, мало ли пригодится.
Вчера начался кашель, грудную клетку иногда так стягивает, что не могу не пошевилится , не толком подышать, не лежать,мои поехали в аптеку. Так ещё и межребёрная боль постоянная.
Пока пью липовый чай.
_________________ Anri 15.12.2003
Alan 22.04.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки приветик всем
nata12, Спасибо за рассказик! Читала на одном дыхании Классно!
А меня уже 4ый день достают это ужас какой-то... Главное что знают что срок в середине марта и все равно
|
|
|
|
_Angelochek_, Прочитала рассказик! Супер позитивный! Молодец!
Почитав такие классные счастливые рассказики о родах хочется быстрее увидеть свою крошку Девочки, спасибо вам за такие позитивные рассказы о родах! Пропадает даже малейший страх Конечно понятно что все это не легко
|
|
|
|
Спасибо Надюш! Действительно, если договориться самой с собой и настроиться на то, что справишься и в конце будешь вознагражден - это того стоит!
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Мар 02, 2013 20:54
|
|
|
|
|
_Angelochek_, Надь, ты вся сама такая маленькая, нежная, воздушная... и вот роды у тебя по рассказу такие же были все так размеренно и спокойно! Супер!
Tatyanka, Спасииибо! Отметили знатно! У меня самой истерика 2 раза за день была В последний заход он уже в конце концов весь трястись начал, а не только нижняя губка Что самое интересное, я так сразу заревела, он затих и так удивленно на меня посмотрел, взял сисю, как ни в чем не бывало и мирно посапывая отобедал 15 минут...
Дочу с вечеринкой!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
девчат, а где можно почитать ваши рассказы о родах? я что-то найти не могу, а так хочется почитать
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Сб Мар 02, 2013 21:00
|
|
|
|
|
Rozmarie : | девчат, а где можно почитать ваши рассказы о родах? я что-то найти не могу, а так хочется почитать |
Я здесь писала, несколькими страницами ранееа, а девочки пишут в теме "Роды на Миера". Введи наверху в поиск.
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Rozmarie : | девчат, а где можно почитать ваши рассказы о родах? я что-то найти не могу, а так хочется почитать |
Я здесь писала, несколькими страницами ранееа, а девочки пишут в теме "Роды на Миера". Введи наверху в поиск. |
спасибки, нашла! пойду читать!
_________________ Стала мамой 2-го апреля
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Сб Мар 02, 2013 21:12
|
|
|
|
|
20 марта в центральном филиале ККМ будет встреча с акушеркой Астридой Миллере. Кому актуально - можно записаться через Расписание занятий или вот тут.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | А еще когда посуду мою, ловлю себя на мысли, что не надо на цыпочки вставать, пуз то не мешает |
Надя, повеселила Я на последних неделях уже не очень-то и любила мыть посуду именно потому, что пузо мешает, руками приходится дальше тянуться.
Rizh, у меня тренировочных, наверно, толком и не было, зато были хиксы такие, что с лихвой восполнили всякие треники!
Nadinele, держись! Вот такая наша судьба - на сносях отбиваться от назойливых вопросов, а когда, а ещё нет, а почему ещё нет, а мы тебя уже с лялей ждём У меня вот срок был в середине февраля, и аккурат с начала февраля и стали спрашивать То есть где-то с 37-38 недели. Это парило жутко. Думаю, при следующей беременности вообще буду срок всем говорить на месяц больше
|
|
|
Marsi |
|
|
Сб Мар 02, 2013 21:24
|
|
|
|
|
Спасибо мамочкам за рассказы. Очень интересно и познавательно.
jull - спасибо за предложение по бандажам, но к сожалению прочла когда уже приехала домой с обновками. К бандажу заодно и кормительный лифчик прикупила.
На Узи все показания в норме, вессим 2100, но немного низковато, хотя СБ всё закрыто.
Marty - я делала с первым эпидуралку, мне понравилось. Но я её сделала т.к. меня по полной стимулировали и пузырь и систему. Удачный анестезиолог попался она такую дозу ввела, что я все схватки ходила и саму схватку даже немного чувствовала и в это время принимала позу на подобии как уже не помню кто озвучил "писаю в лесу". Мне прям хотелось как бы расширить там всё и помочь малышу опуститься. А потуги я уже все чувствовала и боль и когда тужит.
Муж говорит и в этот раз бери, но я хочу попробовать сама. Если опять будет стимуляция , то большой процент, что попрошу. А если всё будет идти потихонечку само и по мед. показаниям стимуляция требоваться не будет, очень хочу естественно.
Меня после родов спина очень болела. Грешила на эпидуралку. В итоге оказалось на одну сторону перекосило таз, одна рука была ниже другой и т.д. Мне ман. терапевт всё нормализовала, поделала дома упражнения, ничего не болело.
А вот года через 3 грыжа вылезла, грешила опять на эпидуралку но мне доктор сказал, что это от ношения на одну сторону (поэтому сейчас на слинг с кольцами смотрю с подозрением, только если у кого позвоночник идеальный)+ перенос тяжестей и т.п. Просто я с грыжей затянула, к мануальному терапевту пришла когда нога совсем уже отказывала, а до этого месяц всё думала наверное спина болит от месячных, простудила и т.п. Дотянула. Но спасибо доктору, пока ТТТ не беспокоит.
Меня больше беспокоит момент успевает попасть эпидуралка малышу в кровоток или нет.
nata12Марго Мне когда малыша на живот положили я смотрю и думаю КАК он ТАМ прошёл. Хотя в теории и понимала о том что кости черепа друг на дружку заходят, но тут же видишь уже голову нормального размера. И все теории отходят на задний фон, а остаётся реальный размер
Rizh - Я с первым тоже не знала о тренировочных вообще, хотя доходила до 42 недели. Сейчас бывает как тонус потягивает. Вся в раздумьях тренировачные это или матка ещё решила подрасти.
kuljoma777 - у меня судорга на одной ноге от вены идёт (в эту беременность по одной ноге вылезла). Тянет и низ живота, чувствую малыша совсем низко. Может и опускается животик потихоньку.
Я мужу в этот раз говорю, по ощущениям рожать буду раньше ПДР-а
|
|
jull |
|
Сб Мар 02, 2013 21:34
|
|
|
|
|
nata12 : |
Rizh, у меня тренировочных, наверно, толком и не было, зато были хиксы такие, что с лихвой восполнили всякие треники!
|
Развеселила на ночь глядя Отличница наша (Ты не обижайся, я по-доброму )
Схватки Брекстона-Хиггса и есть так называемые "тренировочные" схватки. Могут начинаться с 20 недель беременности, могут быть сильными в последние дни перед родами, а могут и вовсе не быть (у меня в первую беременность не было вообще).
Последний раз редактировалось: jull (Сб Мар 02, 2013 21:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, у кого уже старшие детки есть - как долго у вас кровило после родов и как скоро потом снова месячные начались? У меня вот заканчивается, и интересно, сколько потом жить без этого счастья Одна моя подруга родила почти 10 месяцев назад, а красные дни ещё не пришли
|
|
|
|
|
А я пока ничего не ощущаю, ни каких треников нету, лишь шевелюшки
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Сб Мар 02, 2013 21:38
|
|
|
|
|
Marsi : | у меня судорга на одной ноге от вены идёт (в эту беременность по одной ноге вылезла). |
Ойййй, у меня второй день судорога сводит внутреннюю сторону бедра на правой ноге уже у самого паха. Очень больно. Схватывает очень часто при ходьбе на улице - и не помассируешь, такое место специфическое!
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Сб Мар 02, 2013 21:41
|
|
|
|
|
nata12 : | Девочки, у кого уже старшие детки есть - как долго у вас кровило после родов и как скоро потом снова месячные начались? У меня вот заканчивается, и интересно, сколько потом жить без этого счастья Одна моя подруга родила почти 10 месяцев назад, а красные дни ещё не пришли |
Кровило около двух недель.
А вот с красными днями календаря у всех очень по-разному. У меня лично быстро цикл возобновлялся оба раза - месяца через 4-5. А есть подруга, у которой не было почти два года (кормила она еще дольше).
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | Девочки, у кого уже старшие детки есть - как долго у вас кровило после родов и как скоро потом снова месячные начались? У меня вот заканчивается, и интересно, сколько потом жить без этого счастья Одна моя подруга родила почти 10 месяцев назад, а красные дни ещё не пришли |
у моей одной подружки на 7-ой месяц после родов пришли месячные, а другая подружайка так и не встретила их после второй беременности забеременнела третим ребеночком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташ, у меня только через 2,5 года месячные пришли, кормила до 3 лет. А у сестры (она до 3,7 лет кормила, только через 3 года)
А послеродовые выделения с первым были около 3-х недель.
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | _Angelochek_, Надь, ты вся сама такая маленькая, нежная, воздушная... и вот роды у тебя по рассказу такие же были все так размеренно и спокойно! Супер!
|
Оль, спасиибо тебе Столько комплиментов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дееевочки, залезайте поржать с перлов рожениц
|
|
|
|
|
А как нам попасть в список? У нас ПДР-20 мая,ждём мальчика,ребёнок второй.
|
|
|
|
Luterna, welcome! Вот модератор к нам в темку заглянет и списочек пополнит
|