|
|
|
|
Hecca : |
А как тогда верить, что выписанные Г препараты действительно хорошие? мы же в любом случае не врачи, и нам остается только верить им на слово. |
Если Г выписал препарат, а в аннотации сказано - беременным нельзя - вы его примите?
Читать, изучать и перепроверять. К сожалению, врачей, которые не ленятся читать последние исследования, ездить на конференции и вообще продолжать расширять кругозор, мало. В итоге это ваш организм, ваш ребенок и ваше здоровье.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kefrin : |
Всё это оооочень здорово Только вот очереди в садики радовать не будут... |
А в сад надо записываться сразу после рождения Мы записались, когда нам было 2 месяца.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, у меня вопросик, кто делал второй скрининг. Он кроме УЗИ включает анализ крови на гинетику или нет? У меня прием был на этой недели, сделали УЗИ, все у нас замечательно, сказали, что малыш толстенький . Взяли кровь, я даже не спрашивала на что, но судя по ответам которые прислал врач, только на железо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
А в сад надо записываться сразу после рождения . |
иногда и это не помогает, есть такие районы где в сад реально поспасть только с 3 лет.
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня пузо к вечеру выростает Прямо пару месяцев прибавляется
|
|
|
|
axaxaxa! nu-nu! ili kto pervij, tot na kushetke, a kto vne o4eredi, tot rjadom na raskladushke!
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlackBerry добро пожаловать)
и правда размножаемся)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошо еще,что теперь записаться в садик можно сидя дома!Я как вспомню,как с двух-недельным пупсом по сугробам пробирались к садику,чтобы записаться!Ух,на всю жизнь впечатлений! А пугали-придете в 2 месяца,к 5 годам попадете!
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пт Мар 01, 2013 14:09
|
|
|
|
|
Надо зайти и посмотрет, что там на июнь.
МНого ли на цалисе.лв рожают.
Последний раз редактировалось: Fenix (Пт Мар 01, 2013 14:10), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
saund, devo4ki v zimne-vesennih puzikah zapisivajut detok v nedelnjnom vozraste, i uzhe o4eredj 350 4elovek!!! tak 4to, 4tob navernjaka popastj v nuzhnoe mesto, v ideale bilo bi zapisivatj pri planirovanii!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вот ещё никак не разберусь в своих ощущениях: то ли я чувствую шевеления, толи это тонус, толи это кишки с места на место перекладываются...
|
в начало |
|
|
|
|
|
kstati, devo4ki-mamo4ki, a v sadike kakoj min vozrast? 1god 6 mes???
i estj li zimnoj nabor??? ili toljko s sentjabrja?
i kto kak vibiraet sadik? toljko geografi4eski, ili gde-to o sadikah otzivi mozhno gljanutj?
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : | kstati, devo4ki-mamo4ki, a v sadike kakoj min vozrast? 1god 6 mes???
i kto kak vibiraet sadik? toljko geografi4eski, ili gde-to o sadikah otzivi mozhno gljanutj? |
Мдеее, меня тоже смущает, что ребенок только к 2-ум годам попадет в сад, в лучшем случае. А выходить на работу надо в полтора Но я решила, что пока другие проблемы решать буду. Например, надо сначала успешно родить
Отзывы можно на ккм-е почитать. Или в интернете поискать, только на географию я бы не ориентировалась, хотя садик рядом с домом - это счастье ( мы год из Иманты в Кенгарагс возили )
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
mjaf |
|
|
Пт Мар 01, 2013 14:32
|
|
|
|
|
Привет пузатикам!
Ухх..сентябрьские беременюшки уже во всю присоединяются, принимайте ещё одну!
Нам 12 неделек, ПДР 12 сентября.
Малышик второй, дочке в июле 4 будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : | kstati, devo4ki-mamo4ki, a v sadike kakoj min vozrast? 1god 6 mes???
i kto kak vibiraet sadik? toljko geografi4eski, ili gde-to o sadikah otzivi mozhno gljanutj? |
В разных садах - по-разному. У нас несколько садов - одни берут только с 3 лет, другие с 2, третьи еще как-то.
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax-Mozno sadiki na skola.lv posmotret-
http://dati.e-skola.lv/Katalogs/RigaPirmsskola
Но только общая информация.Я знакомых опрашивала! В итоге пошли в садик с хорошими рекомендациями и ооочень давольна!
Обычно набор в сентябре,но у нас в местном лат.садике добирали именно в феврале.Не скажу почему-для всех загадка!
Знаю многие подружки как-то хитро выходили на работу,когда деткам было 1,8-вроде это с отпусками было связанно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы записались в садик в 4 мес, а попали в 4.6 года. С 3х мы посещали частный садик
|
|
|
|
xrustik : | Мы записались в садик в 4 мес, а попали в 4.6 года. С 3х мы посещали частный садик |
А мы встали в 1 месяц, попали в 1,8 лет.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Melnasa22 : | xrustik : | Мы записались в садик в 4 мес, а попали в 4.6 года. С 3х мы посещали частный садик |
А мы встали в 1 месяц, попали в 1,8 лет. |
Здорово . Сейчас буду записывать с разу , но думаю раньше 3х все равно отдавать не буду
|
|
|
|
Мы попали в 2 года, чему я очень рада! С 1,5 ходили в частный (не каждый день)
|
в начало |
|
|
|
|
|
t.e. zavisit ot o4eredi v konkretnom sadu? vezde raznoe kol-vo zhelajuwih, da?
saund, a u vas eto gde? za granicej? togda u vas vse po-drugomu...
u sentjabrskih segodnja kakoj-to rubezh vidimo! 1 marta denj priema osennih puzikov!
|
в начало |
|
|
|
|
|
mjaf-Добро пожаловать!
Я тоже сегодняшняя! Как интересно-видимо сентябрь в жизнь включается после токсикозов!
|
в начало |
|
|
|
|
|
tulipe : | Девочки, у меня вопросик, кто делал второй скрининг. Он кроме УЗИ включает анализ крови на гинетику или нет? У меня прием был на этой недели, сделали УЗИ, все у нас замечательно, сказали, что малыш толстенький . Взяли кровь, я даже не спрашивала на что, но судя по ответам которые прислал врач, только на железо. |
Да, все так же, как и с первым скринингом. Кровь тоже сдается. Там еще отдельный листочек прикладывается, заполненный Г, где самой надо только вес свой проставить на момент сдачи анализа.
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : |
u sentjabrskih segodnja kakoj-to rubezh vidimo! 1 marta denj priema osennih puzikov! |
Скрываться больше безполезно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : |
saund, a u vas eto gde? za granicej? togda u vas vse po-drugomu... |
У нас это в Ильгуциемсе