|
|
|
|
ага, сразу... никакой работы. Я вообще решла, что на работу больше не буду ходить лет 5 ! надоело! Но мне на практику надо будет ходить, как на работу, да еще и бесплатно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всех с Днем Влюбленных
Накануне мужа спросила, что будем делать 14-го? В ответ он похихикал , добавив, что это ж коммерческий праздник. Намек понят, думаю ну и ладно, ведь впереди 8 марта и годовщина свадьбы , тоже хихикнула в ответ, хотя всегда думаю поздравлял же.
Сегодня утром просыпаюсь от шуршания моих мужчин, довольные физиономии мужа и сына, с подарком и цветами
Вот сама только вернулась из магазина, ответный подарок покупала, все равно собиралась
|
|
|
|
Alexa, klass! osobenno kogda neozhidanno!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda : | оой, девочки, осталось поработать ровно неделю и долгожданный отпуск!!! Как я его жду... Прям уже не могу работать! надеюсь, хоть сможем мы с пузиком выспаться теперь... время так летит, просто жуть, неделя за неделей... |
а мне 3 недели остались до отпуска... как же я его жду
_________________ Доченька 10.2006.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я с утра мужа попросила вместо конфет банку икры он не удивился
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы с мужем вчера обсуждали Д.Св.Валентина, типа будем подарками обмениваться?! Решили, что нечего деньги на ерунду тратить, лучше на вечер вкусненькое что-то купим и все. У нас тоже в феврале праздников куча: на прошлых выходных у мужа юбилей был, а 21 числа - День Свадьбы - 9 лет. Вот тогда уже, конечно, жду от мужа внимания
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я мужу сегодня подарила большую шоколадку (он у меня сладкоежка) и туалетную воду, которая мне понравилась
Мне муж ничего не подарил и очень расстроился по этому поводу. Надеюсь вечером не принесёт мне цветов Я вообще не люблю цветы в подарок получать, лучше уж какой тортик на те же деньги купить
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Чт Фев 14, 2013 17:02
|
|
|
|
|
Lizz
Не согласна, что бесполезное, вот обнаружили на моей 9 неделе,небольшое отслоение и узелки в матке, теперь известна причина выделениий - и мне морально стало легче, а еще пришлось - отменила свои занятия танцами.
буду себя беречь.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Фев 14, 2013 17:06
|
|
|
|
Модератор
|
!!!!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
жду мужа домой...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda,
Обалдеть!!! Супер!
Неужели и пирожные сама сделала?
А то я смотрю на главной странице и все думаю, это ж сложно
|
|
|
|
Девочки, с Валентинами)
а я сегодня героически испекла чизкейк мужу, и так им сама же и налопалась, что дышать тяжело
|
в начало |
|
|
|
|
|
неа, не успевала я сегодня испечь пирог, пришлось купить что-то.... Мелочь, но муж оценил! И любимые цветочки подарил!
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Фев 14, 2013 21:09
|
|
|
|
|
Asya, я имела в виду, что бояться - бесполезно и даже вредно (как и любые другие негативные эмоции)
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Чт Фев 14, 2013 21:54
|
|
|
|
|
Lizz : | Asya, я имела в виду, что бояться - бесполезно и даже вредно (как и любые другие негативные эмоции) |
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Asya, береги себя
Orlanda, вот это подход супер!!!
_________________ Доченька 10.2006.
|
в начало |
|
|
|
|
|
orlanda, krasota!!!!!!!!!!
a moj vse-taki ne poshel na trenirovku i ogromnij buket tulpanov ja dozhdalasj! i v restoran4ik svodil menja! oj kak horosho teperj lezhatj na divane puzom kverhu!
|
в начало |
|
|
|
|
|
alexa, mne tozhe ne dajut pokoja eti vecrigi na glavnoj stranice! ja uzhe i recept izu4ila- opisano vse tak legko i prosto, 4to ho4etsja poprobovatj!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Фев 14, 2013 23:40
|
|
|
|
Модератор
|
Lizz : | Так в чем проблема? Я своего так и научила, говорила: "Дорогой, мне все равно, где С ТОБОЙ проводить время..." ему ничего не оставалось делать, как кумекать самому... не всегда это совпадало с моими видениями, но все же не бойтесь перекладывать ответственность на мужчин - это их вдохновляет (хотя поначалу некоторых вводит в растерянность) |
если моему мужу сказать: "Дорогой, мне все равно, где С ТОБОЙ проводить время...", то он с радостью все свободное время будет проводить со мной дома, потому как он - домосед, но я-то нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda Какая красота!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda, очень красиво! Молодец, сама создала настроение.
olichkax, Ну слава богу дождалась и все довольны
А мы вчера решили себя побаловать, купили креветок и объелись ими
А доча вчера получила первую в своей жизни валентинку от мальчика, ходила вечером вся из себя такая загадочная
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Фев 15, 2013 10:51
|
|
|
|
Модератор
|
Melnasa22 : |
А доча вчера получила первую в своей жизни валентинку от мальчика, ходила вечером вся из себя такая загадочная |
как здОровоо
|
в начало |
|
|
|
|
|
melnassa, nu vse, gotovtesj, roditeli! nevestu ot zhenihov otbivatj!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Melnasa22 : |
А доча вчера получила первую в своей жизни валентинку от мальчика, ходила вечером вся из себя такая загадочная |
и моя тоже, один мальчик написал что любит мою дочу
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veselina : | Melnasa22 : |
и моя тоже, один мальчик написал что любит мою дочу |
ехх, как это все мило... Вспоминаю себя, как это было...
|
в начало |
|