|
|
|
|
Lumi : | Kupochka я собираюсь, и да, перенесли на пятницу
А мне люльку привезли сегодня, урааа!!! |
Прикольно! Поздравляю!
Я люльку еще осенью купила еще ни одной одежки куплино не было, зато люлька была
Я наконец-то коляску жду выслали мне ее почтой из Вильнюса уже дождаться не могу
|
|
Lizz |
|
|
Ср Фев 13, 2013 23:45
|
|
|
|
|
e-damochka, а эту самую акушерку опытную звали Аусма или Гунта?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Ancho |
|
|
Ср Фев 13, 2013 23:51
|
|
|
|
|
Эээх девочки, ностальгия на меня напала, как же быстро бежит время, еще хочу пузатая походить это так здорово..., а тогда хотелось скорей родить все надоело,везде давило, тянуло... а теперь мой пузожитель улыбается и агукает во всю
|
|
|
|
Atlantika,
И не говори, нарвалась там на хамло, вот и закрутилось.
Вот вы девочки пишете, что вас уже спрашивают - "когда?".
А я недавно с мамой болтала, так она меня закидала вопросами - "детское постирала, погладила, сумку в роддом собрала, а то 3-и роды, можно и в 6 месяцев родить" .....
Курирует прямо со скайпа
|
|
|
|
Ancho : | Эээх девочки, ностальгия на меня напала, как же быстро бежит время, еще хочу пузатая походить это так здорово..., а тогда хотелось скорей родить все надоело,везде давило, тянуло... а теперь мой пузожитель улыбается и агукает во всю |
На меня подруга тоже ностальгирующе смотрит По пузику скучает.
И я когда сынулю родила, на пузатиков смотрела и тоже скучала
Но сейчас нее, хочу уже родить...пупсёныша потискать, со старшеньким побаловаться, пообниматься А что с моим пузькой в этот раз творится Так потрескалось Намазалась Бепантеном, лежу пузом кверху...
|
в начало |
|
|
|
|
|
elladzio : | что то я тут немного запаниковала, пошла на кухню делать ужин, встала с кресла а из меня как польётся по ногам что то,количество такое что заставило меня всю переодеваться, как будто не могу сдержать мочу, но я же писать не хочу , я салфетку подлажила так она на сквозь через 30 сек мокрая, сейчас прлокладку нацепила , житкость без цвета прозрачная, для вод ещё рановато как то . Мне сегодня брали анализ на стрептококк, может это и повлияло на такие выделения? |
Похоже, что надо быть наготове, в 37 недель считается доношенная беременность, мы в 36 и 5дней родились удачи
|
|
Ancho |
|
|
Чт Фев 14, 2013 00:19
|
|
|
|
|
_Angelochek_
Вам уже совсем скоро я родила на 39 неделе, хотя конечно это в мои планы не входило я еще бы походила но помню в тот день так намывалась, прическу делала- волосы выпримляла аж дымились конечно после родов прическа моя была неузнаваема просто А про растяжки, я всю беременность мазалась маслом, сначала купила в аптеке, а потом простым оливковым, хотя конечно у меня пуз был небольшой3, но тьфу,тьфу без растяжек обошлось, я мазалась со всех сторон с утра и вечером, такие позы делала акробатические чтоб достать некоторые места даже наверно сейчас без пузика так не смогу
|
|
Ancho |
|
|
Чт Фев 14, 2013 00:21
|
|
|
|
|
elladzio :
У меня подруга после таких подтеканий родила через сутки, так что и вправду может уже пора
|
|
|
|
Lizz : | e-damochka, а эту самую акушерку опытную звали Аусма или Гунта? |
Вот не знаю, это было 11 лет назад. Просто мне так запомнилась эпопея. Я с Николаевой рожала, и она все меня прокесарить хотела, типа крупный ребенок. Ну и позвала эту женщину со словами: сейчас акушерка тебя посмотрит. Она была не молодая. Может уже давно и не работает.
Ну она и пощупала
Kupochka
Поздравляю с покупками. Я в этот раз как ребенок радовалась каждому приобретению для малыша. У меня неопределенность только с конвертом зимним и пеленальным столиком. Если не отдадут - буду в спехе покупать бункер, потому что уже зимний на овчине почти нет смысла брать.
Ancho Вот и ко мне недавно родившая подошла и с таким умилением на живот смотрит. Говорит, уже тоже хочет третьего....
Да я и сама в этот раз и сама наслаждаюсь пузом. Поглаживаю его при каждом толкании малыша, хочу запомнить все эти пируэты. Думаю, такого больше никогда не повториться. Это очень чудесное время. С одной стороны, раздражает, что все тебя спрашивают "ну когда", с другой - все внимание приковано к твоему животу. Тебя без очереди пускают в кабинет семейного врача, в автобусе (почему-то только в задних рядах) с трепетом уступают место. В магазинах все на тебя пялятся... Ну звездень!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ , а ты чем пузяку мажешь? у меня подруга всю беремнность оливковым маслом мазалась. Я мажусь маслом для малышей Бубхен ( у мелкого подрезала) А то мое закончилось, лень ехать покупать А еще слышала хвалят масло для душа Эуцерин ( вроде как хорошо для кожи, особенно сухой).
Вот я думаю тоже по пузяке скучать буду хоть и хочется масика быстрее увидеть, потискать
|
|
Ancho |
|
|
Чт Фев 14, 2013 00:43
|
|
|
|
|
e-damochka
Да,да эти взгляды посторонние меня таак раздражали, как будто беременных никогда никто не видел. В транспорте мне один раз за все 9 месяцев уступили место, и то когда я уже была Крейсер Аврора сначала заходил живот потом я пыхтящая и опухшая
|
|
|
|
Ancho : | e-damochka
Да,да эти взгляды посторонние меня таак раздражали, как будто беременных никогда никто не видел. В транспорте мне один раз за все 9 месяцев уступили место, и то когда я уже была Крейсер Аврора сначала заходил живот потом я пыхтящая и опухшая |
хорошее сравнение кто-то титаник, кто-то крейсер аврора
а я пару раз на транспорте ездила, так никто и не уступил даже сейчас, когда уже явно все видно не вооруженным глазом. Так все фейсы в окна поотворачивают и сидят....
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Фев 14, 2013 01:09
|
|
|
|
|
Я когда в Ригу в декабре на УЗИ ездила в автобусе только стоячие места остались, так шофер молодец - сам встал и мне место обеспечил! хотя я вроде и не крейсер
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот и всё, 13.02.13 появился на свет рыцарь по имяни Артурас вес 3180 рост 52. всем спасибо
_________________ [url=http:/
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Чт Фев 14, 2013 01:12
|
|
|
|
|
elladzio : | Ну вот и всё, 13.02.13 появился на свет рыцарь по имяни Артурас вес 3180 рост 52. всем спасибо |
однако у вас и скорость!!! Поздравляем!!!! как говорится нежданно, негаданно
|
в начало |
|
|
|
|
|
elladzio,
ВО дает!!! Так оперативненько
Принимай поздравления!!! Здоровья и счастья малышу!
А маме молочка побольше!
|
|
|
|
elladzio : | Ну вот и всё, 13.02.13 появился на свет рыцарь по имяни Артурас вес 3180 рост 52. всем спасибо |
Ооо! Класс! Шустренько как! Поздравляю!!! Здоровья сыночку, а мамочке молочных рек
|
|
Bamboocha |
|
Чт Фев 14, 2013 02:53
|
|
|
|
|
вау, вот так скорость! Поздравляю! Растите крепышами на радость маме и папе. И ждем новостей как все прошло... сумку таки успели собрать? У меня она все никаак не соберется, блин, чую в халатике поеду .. завтра же займусь сборами
в начало |
|
|
|
|
|
Eelladzio, поздравляю! Здоровья малышу, а мамочке молочных рек
Девушки, спасибо за ответы! у нас УЗИ 1,800 показала , мож все-таки не так критично….?
Муж меня сегодня (точнее вчера) тоже выгуливал, взял выходной специально , и погода способствовала . Я после этих визитов к врачу пытаюсь себя успокоить, но пока не очент получается . Вот читаю девочек у кого срок к 40 нед., и уже родить хотят, и надеюсь, что и я дойду до этого срока и тож буду уже хотеть родить побыстрее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elladzio, и я поздравляю!!! Пусть сыночек богатырь растет большим, здоровым и счастливым Мамочке сил и терпения!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadinele : | _Angelochek_ , а ты чем пузяку мажешь? у меня подруга всю беремнность оливковым маслом мазалась. Я мажусь маслом для малышей Бубхен ( у мелкого подрезала) А то мое закончилось, лень ехать покупать А еще слышала хвалят масло для душа Эуцерин ( вроде как хорошо для кожи, особенно сухой). |
Я тоже детским мазалась, потом оливковым..но у меня в первую Б. пузяка в 37 недель как начал трескаться А я мазалась кремом от растяжек с того момента как пуз начал расти и все равно кожа не выдержала А сейчас на старые растяжки (кожа ведь тонкая там) и скорость роста пузяки дало о себе знать У меня пуз с первым был 104 см когда рожать поехала..в 40 нед. и 5 дней..сейчас пузу 39 нед. и 110 см...эх...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уау!!! Elladzio, поздравляю!!!!! Отпишись хоть потом про сами роды, ты ж кесарево хотела - чем всё закончилось?
Когда кто-то на форуме вот так неожиданно чуть раньше времени рожает, другие, кто сумку ещё не собрал, начинают метаться и что-то собирать Когда Женька родила на 37 неделе, я шуганулась, а когда Марго, так вообще Зато Марго косвенно мне помогла сумку собрать-таки наконец За что большое ей спасибо
Насчёт летних... Я одно время регулярно их читала, от корки до корки. Интересно было смотреть, как другие проходят этап, который для меня уже позади - токсикоз, тройной тест, генетический анализ, амниоцентез, скрывание беременности от окружающих, беременная одежда и прочее. Потом меня прошибло, чё ж я делаю!! Надо малышовую болталку читать и ума-разума набираться!!! Вот теперь из кустов читаю, там классная компания, хочу туда скорей И всякие советы нужные себе выписываю
Ancho, у меня в декабре был baby shower, и две мои родившие подруги смотрели на меня и не могли себе представить, что всего несколько месяцев назад были такие же пузатые Кстати, мне кажется, мне будет не хватать этих пинков изнутри Я уже писала, что вечером моя мадама была как-то подозрительно спокойна... А потом немножко разошлась, я успокоилась. Только хиксы меня реально уже замучали Живот твердеет не по-детски
|
|
|
|
|
Наташа, а у меня в сумке до сих пор нет памперсов для взрослых и микролакса Поеду в роддом писая в штаны и не сходив по большому
Вот у тебя барышня спокойная была говоришь, мне кажется, что это затишье перед бурей, т.е. перед предстоящей ей работе. А у меня господин наоборот какой-то буйный последние деньки Крутится очень, головой просто таранит мой мочевой пузырь и ощущение будто ввинчивается в него Ноги в разные стороны пихает...короче, я теперь тараканюсь из-за этой активности Не накрутил ли он себе чего... Надеюсь завтра попаду на тоны...
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ ,
Наверное это все таки особенности кожи у меня у подруги тоже под конец б. на груди растяжки полезли
nata12, Bamboocha, че-то я тоже после вчерашней новости от elladzio запаниковала мужа шмотки еще не собраны... да и я еще морально не готова вроде на март настроена
мелкий еще ночью разошелся не на шутку, думала мочевой пузырь мне вытолкает
Последний раз редактировалось: nadinele (Чт Фев 14, 2013 09:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, Всех С Днем Любви и Влюбленных!!!