Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
воскресенье, 24 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 18 19 20 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Julencia offline Julencia Сообщение Вт Фев 05, 2013 16:50 Ответить с цитатой

Melnasa22 :

Ага, прописала, я пила по две все время, но раз оно поднялось, буду пить по одной теперь. Sorry

Мне на неделе надо звонить насчёт результатов анализа крови,а так не хочется, напрягает как-то. Размышляю На дом прислали только 2 анализа-нашли иммунитет на краснуху и не нашли на токсоплазмоз.

Цитата:

Шоколада тоже не хочется и пирожных

Ты по весу наверно в минус ушла с такой диетой? Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

olichkax offline olichkax Сообщение Вт Фев 05, 2013 17:05 Ответить с цитатой

orlanda, ni4ego ne meshaet, toljko boljshinstvo rabotaet, a v vihodnie naverno s muzhem, i vsjakie semejnie dela, druzja, gosti... po krajnej mere u nas tak. no ja naprimer v rabo4ie dni mogla bi- moj po ponedeljnikam i 4etvergam na trenirovkah ve4erom, zna4it mne delatj ne4ego obi4no! esli budut zhelajus4ie poznakomitsja, pogristj sushi/picci, ja o4enj ZA! Улыбка

olichkax offline olichkax Сообщение Вт Фев 05, 2013 17:13 Ответить с цитатой

Melnassa, o4enj soglasna, nuzhno samoj dlja sebja staratsja, togda i muzh s detjmi budut! ja vot u4usj poka ne zhaletj na svoi pri4eski, manikuri deneg, hotja muzh vsega govorit Idi, sdelaj, 4to tam tebe nado!, a ja somnevajusj- deshego ne nravitsja, dorogo- zhalko! Очень смешно
a sladkoe ja tozhe em kak pilesos- pe4enjki, siro4ki, morozhenko, ja vsegda ljubila sladkoe, no sej4as!!! Отпад! za pervie 4 mesjaca +4 kg, no stranno, za poslednnie 2 nedeli ves vstal! hotj bi proderzatsja tak podoljshe! Улыбка na sledujus4em vizite k G dumaju napravjat menja na Gljukozu sdavatj, togda mozh i zapretjat vse sladosti, a poka budu estj! Танцую! Злорадствую

limonka offline limonka Сообщение Вт Фев 05, 2013 17:21 Ответить с цитатой

Меня сейчас вообще на сладкое не тянет, хотя я сладкоежка. Но вот сдоба- это зло, не могу себе отказать, особенно к чаю. За последнюю неделю +1 кг. Успокаивает только то, что с начала беременности всего +2 кг.

Orlanda offline Orlanda Сообщение Вт Фев 05, 2013 17:23 Ответить с цитатой

olichkax :
orlanda, ni4ego ne meshaet, toljko boljshinstvo rabotaet, a v vihodnie naverno s muzhem, i vsjakie semejnie dela, druzja, gosti... po krajnej mere u nas tak. no ja naprimer v rabo4ie dni mogla bi- moj po ponedeljnikam i 4etvergam na trenirovkah ve4erom, zna4it mne delatj ne4ego obi4no! esli budut zhelajus4ie poznakomitsja, pogristj sushi/picci, ja o4enj ZA! Улыбка

Я только ЗА! Улыбка для меня лучше, если на неделе, то в четверг и в центре! Улыбка Кстати, можно было бы и в какую субботу после аквы посидеть где-нибудь, даже там же, в плявках, еесли будут желающие... Улыбка

Orlanda offline Orlanda Сообщение Вт Фев 05, 2013 17:26 Ответить с цитатой

olichkax :
Melnassa, o4enj soglasna, nuzhno samoj dlja sebja staratsja, togda i muzh s detjmi budut! ja vot u4usj poka ne zhaletj na svoi pri4eski, manikuri deneg, hotja muzh vsega govorit Idi, sdelaj, 4to tam tebe nado!, a ja somnevajusj- deshego ne nravitsja, dorogo- zhalko! Очень смешно
a sladkoe ja tozhe em kak pilesos- pe4enjki, siro4ki, morozhenko, ja vsegda ljubila sladkoe, no sej4as!!! Отпад! za pervie 4 mesjaca +4 kg, no stranno, za poslednnie 2 nedeli ves vstal! hotj bi proderzatsja tak podoljshe! Улыбка na sledujus4em vizite k G dumaju napravjat menja na Gljukozu sdavatj, togda mozh i zapretjat vse sladosti, a poka budu estj! Танцую! Злорадствую

аналогичная ситуация во всем написаном! Очень смешно только вот сейчас я со сладким немнооооого притормозила, как узнала про диабет.. но кусочек шоколадки все равно сьедаю каждий день.. Заклеил рот я не взвешиваюсь. только у врача, я боюсь себя шокировать...

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 17:44 Ответить с цитатой

Julencia :

Мне на неделе надо звонить насчёт результатов анализа крови,а так не хочется, напрягает как-то. Размышляю На дом прислали только 2 анализа-нашли иммунитет на краснуху и не нашли на токсоплазмоз.

Ну если иммунитета нет, это ж не значит, что у тебя он есть, правда?

Julencia :

Ты по весу наверно в минус ушла с такой диетой? Хихи

Ага, минус 4. Потом пол кило набрала и стоял вес, на этой неделе еще не взвешивалась.

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вт Фев 05, 2013 17:46 Ответить с цитатой

Повод задуматься - при большом потреблении сладкого есть риск не только диабета, но и повышенный риск всяких бактериальных инфекций, т.к. бактерии и грибки ОЧЕНЬ сладкое любят. Это и молочница, и кишечные типа ротавируса (который сейчас ходит и очень заразен). Не говоря уже о том, что быстрые углеводы заставляют уровень сахара сильно скакать в крови - малышу это не пользу не идет. Наверное, многие мамы замечают, как после сладенького малыщ крутится и пинается, а потом на время затихает. Съели сладкое - не съели что-то полезное, недополучили то же железо, кальций, магний.

Отказываться не надо, но булки и сырочки явно не идут в бонус.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 17:54 Ответить с цитатой

SoundOfLight :
Может, как человек приедет, инструкцию попросить по пунктам написать? +какие-то ситуации - если случается это, то делаем это. Как раз пока сама работаешь, что-то всплывает - записываешь.

Ну да, именно сейчас этот человек и пишет мне инструкцию со всеми подробностями. Но так как сфера для меня совершенно незнакомая (логистика), то какой бы ни была та информация (вне зависимости от объема), всё равно это для меня тёмный лес. И да, конечно, у меня всегда система талмутов - всё записываю, потом сижу и разбираюсь, что я вообще имела в виду под той или иной шпорой Хихи

Cathie offline Cathie Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Фев 05, 2013 18:00 Ответить с цитатой

Модератор

Melnasa22 :
Реально со вторым ребенком на 15 недельке шевелюшки первые почувствовать?

Да-да Love Love Love

про вес.. я на учёт встала 61, и до сих пор 60.5 Хихи Г говорит не в коня корм Смешно
да и сладкого не ем давно.. шоколад бее вообще Закатил глаза если тока блииинчиикк Краснею Хихи

Последний раз редактировалось: Cathie (Вт Фев 05, 2013 18:01), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

xrustik offline xrustik Сообщение Вт Фев 05, 2013 18:01 Ответить с цитатой

abundance :
Девочки прошла через огонь и воду устала как собака......но справку нам дали ип аспорта....теперь только в церковь сгонять оплатить и купитьв се что надо! Цветок с божьей помощью конечно!

Очень рада за вас. Love Танцую!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 18:05 Ответить с цитатой

Julencia :

Я тоже записываю всё что необходимое, а содержимое сумки проверяю по 100 раз,а то уже 1 раз ушла без кошёлька Очкарик

У меня в порядке вещей с пол-дороги вернуться к машине и перепроверить, закрыла ли я её. Или с гордым видом иду на обед, а через пару этажей вспоминаю, что не отфиксировала - закрыла ли я кабинет. Ключи в руках, но не помню, пользовалась ли я ими. В половине случаев оказывалось, что возвращалась я не зря. Угу

abundance :
Belkaa ач ем тебя работодатели огорчили елси не секрет?
:

О, я где-то там выше описывала ситуацию.

xrustik offline xrustik Сообщение Вт Фев 05, 2013 18:07 Ответить с цитатой

Melnasa22 :
У меня вопрос ко всем "старшеньким". Я помню эта тема поднималась, когда для вас была актуальна, меня тогда токсикозило и мне как-то все равно было. А теперь интересно. Реально со вторым ребенком на 15 недельке шевелюшки первые почувствовать?

Я почувствовала во вторую Б только в 18 нед. ,а 3 Б уже с 14.5 нед. Танцую!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 18:12 Ответить с цитатой

Cathie, xrustik Ура! классно, я уже очень хочу почувствовать. Ложусь вечером и прислушиваюсь, но пока, конечно, ничего.
Ладно, всем хорошего вечера, я домой мужа лечить, уроки делать. Hi

Lizz offline Lizz Сообщение Вт Фев 05, 2013 18:15 Ответить с цитатой

Все "забывалки", "рассеялки" и прочие нелады "с головой" - от нехватки кислорода, он же теперь на двоих распределяется.. поэтому и гемоглобин падает, и железа надо больше... всем гулять!! на улице!! Улыбка Танцую!

Лена я, если что Улыбка Начинающая доула...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 18:18 Ответить с цитатой

Lizz :
Все "забывалки", "рассеялки" и прочие нелады "с головой" - от нехватки кислорода, он же теперь на двоих распределяется.. поэтому и гемоглобин падает, и железа надо больше... всем гулять!! на улице!! Улыбка Танцую!

Золотые слова! Но по такой погоде есть риск переломать себе конечности, надышавшись Смешно

Asya offline Asya Сообщение Вт Фев 05, 2013 18:19 Ответить с цитатой

Вот хочу спросить, у меня срок очень маленький - ну от силы 4 недели, а животик уже такой, как при первой беременности был на 3 мес. То есть Уже реально видно Отпад! что я беременна. Вырос животик буквально за неделю Улыбка
Родня смеется - что там двойня,я в раздумьях...
У кого то так было?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 18:23 Ответить с цитатой

Asya :
Вот хочу спросить, у меня срок очень маленький - ну от силы 4 недели, а животик уже такой, как при первой беременности был на 3 мес. То есть Уже реально видно Отпад! что я беременна. Вырос животик буквально за неделю Улыбка
У кого то так было?

Да у меня так. Сейчас 11 недель, а живот, как в первую беременность после 20 недели был. И появляться он стал он как будто бы сразу, в первые дни задержки. Подозрительно Меня это немного беспокоило по началу, сейчас не парюсь.

Fenix offline Fenix Сообщение Вт Фев 05, 2013 18:27 Ответить с цитатой

Asya :
У кого то так было?

У меня так тоже примерно на 8 неделе. Зато сейчас, я даже стройнее, живот не вырос особо Улыбка

ChristieB offline ChristieB Сообщение Вт Фев 05, 2013 18:27 Ответить с цитатой

Adundance, поздравляю! Рада, что у вас все получается! Улыбка Ok

А я только что от стоматолога. Млииииин, как зубы начали портиться. 4 дырки!!! Отпад! И это меньше, чем за год! Слёзы В мае все зубы были в порядке. Да и никогда в таком количестве за год дырки не появлялись Печально

Julencia offline Julencia Сообщение Вт Фев 05, 2013 18:53 Ответить с цитатой

Asya :
У кого то так было?

Аналогично думала о двойни при большом животике на малюсеньком сроке во вторую Б Хихи

Felicitas offline Felicitas Сообщение Вт Фев 05, 2013 19:48 Ответить с цитатой

Lemuria, вэлком Цветок

abundance, очень рада за вас, что все получилось Ура!

Melnasa22, у меня рыбки поплыли около 13-14 недель, а вот пинать легонько начал около 15-16 недель, но у меня притупляется ощущения из-за того, что плацента спереди.

а я вчера у врача была... пока набор веса +2,5 кг Танцую! железо выросло только на 2 единицы Хихи оно у меня и в обычном состояние на пределе, а теперь так и грех жаловаться Смешно врач пока не напрягает по этому поводу Ok

In4yk offline In4yk Сообщение Вт Фев 05, 2013 20:08 Ответить с цитатой

Melnasa22 :
In4yk, ааа ну эту теорию я слышала. Да, средний действительно часто "не у дел" остается, т.е. ему как-то меньше внимания получается. У меня есть в жизни примеры семей, где так получается, поэтому, конечно, надо это иметь ввиду и постараться этого избежать. Я думала, ты про какую новую теорию, что касается именно пола, типа девочка-мальчик-девочка.

ой немогу Смешно Смешно Смешно держите меня...... сосика по середине Очень смешно Очень смешно Очень смешно , можно и так сказать, да!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

In4yk offline In4yk Сообщение Вт Фев 05, 2013 20:14 Ответить с цитатой

Melnasa22 :
А нам придется немного другую "проблему" решать. Дочка настолько большая и самостоятельная, что надо быть осторожными и не навешать на нее много новых обязанностей. Надо себе постоянно будет напоминать, что она все еще ребенок.
Она сейчас мне сотоолько помогает, что а понимаю, когда родится малыш, она много, что сможет помочь. Но вот надо не перегнуть палку.

про это я тоже думаю. Мы вчера официально поддтвердили и заявили им (народу), что будет сестричка. Соня рада до предела, сегодня весь день воспитательнице рассказывала, что ждет и уже любит и мне говорит, будет кашкой кормить пока я спать буду, будет гулять и т.д. и я знаю, что она действительно будет помогать. ПОэтому я решила, я не буду её просить ни о чем, то что ей в радость пусть делает, но припахивать детей ...никогда. Есть у меня знакомая....звонит мне и рассказывает какая дочь старшая 13 лет ничего не хочет делать, ни гулять с младшей ни памперс надеть ничего. как можно так думать и заставлять ребенка делать то, что должна делать мама. Отсюда ревность и ненависть к младшим.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Veselina offline Veselina Сообщение Вт Фев 05, 2013 20:15 Ответить с цитатой

Belkaa :

Asya :
Вот хочу спросить, у меня срок очень маленький - ну от силы 4 недели, а животик уже такой, как при первой беременности был на 3 мес.

Да у меня так.

радует, что я не одна, а то не знаю уже что одеть, чтобы не видно было, особенно к вечеру надувается.Видимо во вторую Б это все по старой памяти мышц быстрее растет Смешно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 18 19 20 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ВС, 24/11
вечер

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮВ, 5-7 м/сек
Атм. давл. 762..764 мм рт.ст.
ПН, 25/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_4_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮВ, 6-8 м/сек
Атм. давл. 760..762 мм рт.ст.
ПН, 25/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
1°..3°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.
ПН, 25/11
день

малооблачно

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер Ю, 5-7 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022