|
|
|
|
liliputik Для меня главное в коляске - хорошая амотризация, чтобы ребенка не трясло, везде проходила и по морю и по снегу, люлька вместительная. Вес мне не актуален (первый етаж), чтоб было 4 колеса, надувных. Вот смотрела, сравнивала, выбирала, что подходит по критериям у что нравится. для меня марка не важна. И чтоб коляска была 200-250 лс, не больше. Большую сумму тратить на косяску не хочу и не вижу смысла.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Янв 30, 2013 20:51
|
|
|
|
Модератор
|
liliputik : | А я вот еще коляски не смотрю в магазина,я считаю рановато,смысл высматривать без денег,высмотришь,придешь, а уже такой не будет ,надо сразу...но конечно узнать какая лучше и т.д.
|
ага, ни в одном магазине я считаю лучше уже присмотреть, покатать, выбрать и поискать где дешевле купить/заказать ближе к сроку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie, обсалютно с Вами согласна Мы недель с 8 начали интересоваться что за "зверь" коляска, но до сих пор не нашли свой идеальный вариант Благо времени ещё много
Orlanda, вот и мы пришли к выводу, что не имеет смысла покупать дорогую коляску ибо дорого не значит то, что именно нам нужно. Любовь к Эмке канула в лету т.к. размер люльки нам маловат будет для зимы. Варианты либо Роан (ближе к сердцу по дизайну, но тяжелая) либо Тутис Зиппи (больше люлька, легче, но дизайн не очень). Вот в раздумьях
От steicele нет никаких новостей?
|
|
|
|
[b]Kefrin [/b да вот нету пока новостей! надеюсь, скоро отпишется, что все у них хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, вот и я добралась до компьютера. От Сержанта я до сих пор в очень приятном впечатлении..
С малышом все хорошо, со мной тоже Как причины, он назвал несколько - инфекции, сосудики лопаються или просто такое строение матки. В общем, ничего того страшного, чего я себе напридумывала. Ничего не запретил, написал гинекологу записочку, что бы было хорошо сделать, сказал беречь себя, ничего такого активного не делать, не нервничать
|
|
|
|
steicele Здорово.
Кстати я в 1гор. больнице к Сержанту с направлением ничего не платила.
|
|
|
|
steiceleпоздравляю! а я уже заволновалась за тебя куда ты пропала.....ну а сказал кто у тебя будит? тайну раскрыл?????? фоток давал? малыша своего видела?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
steicele, отличные новости Теперь с удвоенной силой береги себя и малыша Мы за вас рады
|
|
|
|
xrustik если по направлению то дждать долго. я на 30 неделек по направлению записалась и 3лс будит стоить
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
abundance : | xrustik если по направлению то дждать долго. я на 30 неделек по направлению записалась и 3лс будит стоить |
Я когда записывалась без направление было на 21 января, а с направлением на 24 января, т.е разницы никакой .Мне по телефону тоже сказали 3 лс, а когда пришла сказали платить ни чего не надо
|
|
|
|
liliputikпоздравляю с первым пиночком у меня примерно так де было...не могла поверить что моя малышка может так сильно пнуть...казалось что еше такая маленькая.....но вот шас пинается что иногда и нашему папе удается почуствовать рукой
насчет колсяки- елси шас выбрать покатать пом агазину и заказать гдето подешевле......
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik может и у меня так будит приду а платить ненадо
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
я на 30 неделек тоже к нему пойду А если за 3 лата, то вообще шикарно
Тайну Сержантс раскрыл, сказал, что 100% дает (только мы до свадьбы никому на будем говорить) И фоток штук 6, наверное, даже в 3Д личико показал, малышик, правда, спал.. такой сладкий
|
|
|
|
По своему опыту насчет колясок... я бы брала ПОСЛЕ родов. Первый месяц все равно особо никуда выходить малышу точно не надо, да и маме хорошо бы отлежаться. Вполне хватит вам автокресла на все мероприятия (поехать на природу, посидеть в кафе). И даже если у вас машины нет, автокресло крайне желательно - в такси, в любой машине, да и просто дома или в гостях удобно использовать, как качалку для малыша. Первый месяц-полтора ляля живет у мамы на руках А потом уже можете примерять-смотреть коляски.
Я бы себе брала только б/у (кроме совсем легкой летней "трости" для годоваса). Потому как они 1) дешевле и часто в достаточно хорошем состоянии и 2) уже обкатаны и проверены А вот у новой в первую же неделю может что-то отвалиться, будете выяснять с продавцом, производителем, еще кем-нибудь... занимает время.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я про коляску пока не думаю. Скорее слинг мне надо выбирать и учиться носить. У нас лифт со второго этажа, коляску натаскалась уже с двумя. Да и в садик за мелкими ходить удобнее. У меня дети в коляске никогда спокойно не лежали (именно в люльке), максимум 40 минут. Потом на руки приходилось брать и коляску уже неудобно вести.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я слинг уже купила Под заказ. Присматриваю еще один
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Янв 31, 2013 00:10
|
|
|
|
|
Вклинюсь по поводу колясок.....
С первым не было машины, но было автокресло и люлька, которые ставились на одну и ту же раму ( BebeConfort). Очень удобно! Автокресло использовалось когда кто-то подвозил, с собой брала колеса и в итоге на прогулку была какая-никакая коляска. Деть был ручной, поэтому это скорее вариант для отложить и в машине перевезти. Для основательных пеших прогулок юзалась люлька.
Точно такой же комплект у меня был и со вторым ребенком с той разницей, что уже была своя машина. В итоге люлька почти не юзалась, так как рука не поднималась будить ребенка, уснувшего в автокресле и перекладывать в люльку. А так приехали куда надо, кресло на колеса и вперед!!!
Ну и слинги... Их надо минимум 2!
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я регулярно по утрам наблюдаю, как одна мать-героиня ведет в сад по утру двух то ли погодок, то ли близнецов лет 2-3 и на ней еще малыш в слинге. Вот где попотеть наверное приходиться
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix
Зато как вес скидываешь Тут даже спорта не надо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | Я регулярно по утрам наблюдаю, как одна мать-героиня ведет в сад по утру двух то ли погодок, то ли близнецов лет 2-3 и на ней еще малыш в слинге. Вот где попотеть наверное приходиться |
вот и я так буду правда у меня постарше дети.
|
в начало |
|
|
|
|
|
steicele : | я на 30 неделек тоже к нему пойду А если за 3 лата, то вообще шикарно
Тайну Сержантс раскрыл, сказал, что 100% дает (только мы до свадьбы никому на будем говорить) И фоток штук 6, наверное, даже в 3Д личико показал, малышик, правда, спал.. такой сладкий |
супер, что все хорошо! ой классно, еще и в 3Д показал масика...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fenix, очень компактно влезала в багажник машины, при том, что раньше у нас был седан с газовой установкой в багажнике.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, сидите сегодня дома, не ходите на прогулки. Там тааак скользко, уму не постижимо просто. Лёд политый водой. Пока до машины дочапала, чуть не навернулась. Благо, скатилась просто вбок тротуара и уцепилась за припаркованную рядом машину. Но перепугалась до жути, аж живот теперь тянет и тянет..
Ну и по дороге на работу видела уже нескольких барахтающихся в лужах пешеходов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa ой, это точно... мне до работы от машины надо было дойти буквально 3 метра... Я просто по милимертру шла, чтобы не навернуться....Дико страшно ходить сегодня, а еще домой надо как-то попасть..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто еще сомневается насчет мультивитаминов? Статья
Цитата: |
Поэтому даже в том случае, когда Вы не придерживаетесь здоровой диеты, нет доказательств того, что прием мультивитаминов способен восполнить ее недостаточность. Это также не компенсирует недостаток основных питательных веществ, которые борются с заболеваниями, таких как клетчатка, омега -3 и витамин «Д» - говорит доктор Катц.
|
Цитата: |
Это правда, что средняя Американская женщина, неважно, придерживающаяся здорового питания или нет, не получит никакой выгоды от приема мультивитаминов.
|
|
в начало |
|