|
|
|
|
Я купила Эмму, Мондиал Дуо, она, похоже, самая большая и тяжелая в линейке. У меня тоже лифта нет, но я не парюсь, буду катить по ступенькам.
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aleksa : | Вот и я посматриваю на коляски, хочу нетяжелую скорее спортивку, колеса не важны. Чтоб лекго складывалась и упаковывалась в багажник. В комплекте с автокреслом.
и чтоб ручки для высоких людей были б.
Может кто подобное присмотрел? |
Как насчёт MACLAREN?
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : | Я купила Эмму, Мондиал Дуо, она, похоже, самая большая и тяжелая в линейке. У меня тоже лифта нет, но я не парюсь, буду катить по ступенькам. |
И я купила именно Эммалюнгу Мондиал Дуо Комби.
Только сначала очень хотела бежевую кожу, но в итоге всё обдумав и взвесив, купила синюю+голубую (тканевую).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не в тему: моя линеечка жжот не по детски, опаздывает аж на неделю.
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Янв 03, 2013 20:08
|
|
|
|
|
Tatyanka : |
Только сначала очень хотела бежевую кожу, но в итоге всё обдумав и взвесив, купила синюю+голубую (тканевую). |
Ты только представьте себе эту кожу зимой
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я таки представлю, у меня именно кожа
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Чт Янв 03, 2013 20:14
|
|
|
|
|
Atlantika : | А я таки представлю, у меня именно кожа |
Я сначала даже не подумала. А тут подруга, как морозец стукнул, так первым делом свою кожу сбагрила куда подальше.
|
в начало |
|
|
|
Ancho |
|
|
Чт Янв 03, 2013 20:19
|
|
|
|
|
Добрый вечерок, ка же давно я тут не была нет времени даже в туалет иногда сбегать...мы растем, щечки пухнут, складочки появляются и конечно же газики атакуют нас
Насчет коляски, то купили Еммульюнгу и очень довольна (кожа) моется легко, большая, но тяжелая зараза иногда когда гуляю одна, то когда идем гулять вспоминаю ХОРОШИМ словом тех кто предусмотрел наши дома для мам с колясками
|
|
|
|
http://www.dogmar.lv/index.php?sec=inside&sub=1059&id=295353
http://www.dogmar.lv/index.php?sec=inside&sub=1059&id=213000
Мне как то эти понравились!!!! Что думаете?
|
в начало |
|
|
|
Ancho |
|
|
Чт Янв 03, 2013 20:27
|
|
|
|
|
Мое мнение, я лично не люблю маленькие колеса, мне все время кажется что с ними что-то случится, отвалятся по дороге
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Янв 03, 2013 20:37
|
|
|
|
|
Jankovska : | http://www.dogmar.lv/index.php?sec=inside&sub=1059&id=295353
Что думаете? |
Думаю что надо узнать опускается ли капюшон ниже. У АБЦ какие то совсем неглубокие капюшоны, от солнца не закрыть.
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Чт Янв 03, 2013 20:54
|
|
|
|
|
Ancho, с первым месяцем вас!
В ABC колеса не такие уж и маленькие. Бывают и поменьше. Мне еще безумно нравится Maxi cosi mura. Примерно из этой же серии. Одно но большое - чехла на ноги нет. Я та полагаю, что производитель думал для этой цели конвенты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : |
Ты только представьте себе эту кожу зимой |
а что такого с ней зимой? вроде все нормуль было, насколько я помню
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я начиталась, что в мороз трескается и испугалась. Деньги немаленькие, да и деток у нас много, я порой на одной коляске сразу двоих везу, ну и руками грязными могут замазать коляску-испугалась, что не отмою. Решила ткань и не маркую. Сначала хотела тёмно-коричневую, но уж слишком мрачная показалась. Синий+голубой очень понравилась, но приколюсь, если на последнем узи скажут, что у нас не мальчик, а девочка...
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | Девочки, не в курсе, как скоро отец ребёнка после родов может взять отпуск (10 дней) на работе? Знаю только, что его надо выбрать до того, как ребёнку исполнится 2 месяца - это ладно, но КАК СКОРО это можно сделать? Здесь написано только про пособие за такой отпуск, а не что нужно сделать для того, чтоб сам отпуск оформить. Надо предоставлять персональный код ребёнка? Тогда получается, это возможно сделать только после того, как ребёнок зарегистрирован в ЗАГСе? В общем, просветите, плиз |
Наташ, мой брал через день после родов. Родили, на следующий день поехал на работу, там ему иззиню дали, что у него отпуск 10дней в связи с рождением ребятенка, потом заполнили в ВСАА документы, ток сегодня отдал. Там вейдлапа на патернитатес пабаластс и эту иззиню надо с работы И да, только после того как зарегили дитёнка, зареить можно и в РД
|
|
EasyMe |
|
Чт Янв 03, 2013 21:23
|
|
|
|
|
piparkuka : |
а что такого с ней зимой? вроде все нормуль было, насколько я помню |
Коляная и очень холодная. Хочется что-то более уютное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Iry : |
Теперь у него другой работодатель, который требует, чтобы он принес свидетельство о рождении ребенка и только на его основании можно написать заявление об отпуске. Вот мне и интересно, насколько это правомерно и как сие совместить с семейными родами? |
Мой ницего не носил. Накануне родов позвонил сказал менеджеру,что его возможно не будет, тк не были уверены, что будем рожать. В день родов, конечно не был на работе, после того как родили менеджеру позвонил, на следующий день вышел на работу и там уже договорился ,что либо день родов как отпускной, тк у него отпуска много накопилось, либо оформляет положенных 10 дней, а отдыхает только 9.
|
|
|
|
EasyMe : | Tatyanka : |
Только сначала очень хотела бежевую кожу, но в итоге всё обдумав и взвесив, купила синюю+голубую (тканевую). |
Ты только представьте себе эту кожу зимой |
И зимой с этой кожей никаких проблем нет, у нас Эмма Кармен с розовым внутри и белая снаружи, никаких проблем с ней нет. У друзей мондиал дуо комби тоже белая, тоже все ок.
|
|
|
|
EasyMe : | piparkuka : |
а что такого с ней зимой? вроде все нормуль было, насколько я помню |
Коляная и очень холодная. Хочется что-то более уютное. |
У нас внутри конверт овчинный, так что там тепло энивэй
|
|
|
|
Приветики всем !
Стараюсь немного читать, но времени совсем нет , родственники ещё у нас, сыночек набрал за время с рождения 650гр, но вот у меня всётаки наверно инфекция, завтра хотя только анализ возьмут, но аккушерка сказала что скорее всего инфекция, система тут такая, она посмотрела, отправила к врачу, он выписал сразу 2 антибиотика, на на анализы завтра, думаю вы читаете как это так, а вот так у нас тут, сначало лекарства, потом анализы . Но пока пить не буду, дождусь ответа анализов. На новый год температура поднялась вдобавок. Ну ничего, главное деткам не болеть.
Ancho с первым месяцем вас!!!
Aleksa насчёт с каким раскрытием берут, думаю по ситуации, мне как схватки начались вот, сказали парацетамол, душ и спать, схватки были каждые 10 минут и при том что ехать 70км . Мы поехали сразу, приехали, раскрытие 2 см, меня не выгнали, намекнули можете ехать домой, но я сказала нет.
И насчёт газ, эпидуралка, в воде - все бесплатно - это так и есть , я просила газ, что во второй раз предложили, а сейчас сама попросила, очень помогает, только зубы потом болели, грызла я эту трубку
|
|
EasyMe |
|
Чт Янв 03, 2013 21:33
|
|
|
|
|
Zhenjka : |
У нас внутри конверт овчинный, так что там тепло энивэй |
Мне именно на ощупь не нравится. То что там ребенку тепло охотно верю
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Zhenjka : |
У нас внутри конверт овчинный, так что там тепло энивэй |
Мне именно на ощупь не нравится. То что там ребенку тепло охотно верю |
На ощупь сверху? внутри там же ткань. В общем на вкус и цвет как всегда
|
|
|
|
Irinaa скорейшего выздоровления!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
кажись я следующая - отошла пробка, типа желе, с чайную ложку. плюхнула с меня после душа прямо у мелкого в комнате желтоватая такая, без прожилок.
мелкая сегодня вечером мне пару раз в промежность так стукнула - думала что вывалится... мож от этого.
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja melkij kogda 6evelisja, inogda azh boljno, i zhivot vidno kak dvigaetsja
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|