|
|
Lumi |
|
|
Пн Дек 31, 2012 11:05
|
|
|
|
|
Krissy : | Извините за вторжение
Lumi на сайте лидо вот такая инфа:
SVARĪGI! 31. decembrī LIDO Atpūtas centrs būs SLĒGTS |
О как, спасибо, хорошо с утра прочитала Спасибо за информацию, значит будем в центре кататься
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Дек 31, 2012 12:29
|
|
|
|
|
EasyMe : | marrrgo, тогда, если роды 19го и позже, то по любому рыба-змея? |
Смотри, год Змеи наступает 10.02, знак Рыб (в этот раз) - 18.02 Так что считайте, февралята - у кого что получается
|
|
|
|
Misteressss спасибо за поздравления!!!
Девочки всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, любви и добра вашим семьям!!! Всем желаю здоровеньких и послушненьких деток и всем, кому предстоят роды - лёгких родов!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torilove мы вас сердечно и отдельно поздравляем с новым годом и искренне желаем счастья и здоровья вам и детишкам вашим!!!
Как вы там?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ДОРОГИЕ МОЙ !!!!
Всех-всех с наступающим Новым чудесным 2013 годом!!!
Пусть этот год принесет каждому то, что хотелось бы реализовать в жизнь! Пусть будет много любви, счастья, радости, успеха, процветания, изобилия во всем! Всего самого Светлого!!!
Очень рада что мы есть друг у друга, поддерживаем, подсказываем!
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
|
|
|
Девочки,
Пеницилин можно беременным пить?? Мне назначили его....
Врач сказал, что на ребенка это не влияет. Я как то не очень доверяю, 2 го января еще позвоню своему гинекологу в Ригу.
|
|
|
|
Насколько я знаю, пенициллиновый ряд можно при строгой необходимости.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, поздравляю вас всех с Новым Годом! Пусть все горести, тревоги и печали (если были) останутся в этом году, а следующий год принесёт Вам и Вашим близким только радостные события, приятные сюрпризы, увлекательные путешествия, удачи во всём и исполнение самых заветных желаний! Пузикам желаю лёгких и благополучных родов, а уже родившим и их малышам - крепкого здоровья и всего самого светлого!!!!
|
|
|
|
Всех с Наступающим!!!
Пусть все у нас будет хорошо, рождались здоровые детки, много счастья, здоровья и любви!!!
|
|
Lumi |
|
|
Пн Дек 31, 2012 20:05
|
|
|
|
|
Девчёнки!!!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!! Всего самого, самого лучшего, красивого и желанного!!!! Ну а самое главное здоровья вам, вашим родным и близким и вашим малышам. А пузикам лёгких родов!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки отмечаюсь - сегодня в 15.19 мы таки дождались свой новогодний подарок.
И Светикер у которой Пдр был 26.12 тоже сегодня утром родила мальчика ( мы с ней коллеги по работе )
|
|
|
Elizabet |
|
Пн Дек 31, 2012 21:58
|
|
|
|
|
Aleksa : | Пеницилин можно беременным пить?? |
Вы уверены это именно пенициллин? Его просто обычно не пьют, а колют... Проверить препараты на совместимость можно здесь.
|
|
|
|
|
loriell : | Девочки отмечаюсь - сегодня в 15.19 мы таки дождались свой новогодний подарок.
И Светикер у которой Пдр был 26.12 тоже сегодня утром родила мальчика ( мы с ней коллеги по работе ) |
Ух, как здорово! Самые лучшие новогодние подарки в мире!!! Здоровья и счастья вам и подарочкам вашим!!!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Loriell, поздравляю. День рождения 31 декабря это круто Точно говорю, проверено на собственном опыте
|
|
|
|
Misteressss с днём рождения!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabet : | Aleksa : | Пеницилин можно беременным пить?? |
Вы уверены это именно пенициллин? Его просто обычно не пьют, а колют... Проверить препараты на совместимость можно здесь. |
Спасибо, уверена на все 100, рецепт на руках и пить 8 табл.в день.
Таблица в ссылке для тех, кто кормит грудью как я поняла, про беременность не вижу.
|
|
Elizabet |
|
Вт Янв 01, 2013 00:02
|
|
|
|
|
Aleksa : | Таблица в ссылке для тех, кто кормит грудью как я поняла, про беременность не вижу. |
Тут точно про беременность есть... Я по английски очень плохо понимаю, что-то мне казалось что на лактанции в одном столбике было для беременных, в другом для кормящих..
|
|
|
|
|
Elizabet,
Спасибо, вроде как не влияет мой пеницилин на ребенка.
С Днем рождения именниников и с Новым Годом!!!
|
|
|
|
Mistressss : | Loriell, поздравляю. День рождения 31 декабря это круто Точно говорю, проверено на собственном опыте |
Поздравляю с ДР
|
|
|
|
|
Tatyanka : | Torilove мы вас сердечно и отдельно поздравляем с новым годом и искренне желаем счастья и здоровья вам и детишкам вашим!!!
Как вы там? |
Утром разговариваа с Викой. Завтра у них уже 27 неделек! Мальчишкам мерили сердцевиения - в норме..
Так что держим кулочки!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Loriell, Светикер, с малышами вас! прекрасный праздник у вас получился! Здоровья вам и малышам
|
|
Lumi |
|
|
Вт Янв 01, 2013 06:42
|
|
|
|
|
loriell : | Девочки отмечаюсь - сегодня в 15.19 мы таки дождались свой новогодний подарок.
И Светикер у которой Пдр был 26.12 тоже сегодня утром родила мальчика ( мы с ней коллеги по работе ) |
Вот это подарок!!!! Поздравляю вас!!!! Растите большие, крепенькие и здоровенькие!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
С подарочком вас и новым годом
|
|
|
|
Всех с наступившим Новым годом
Вчера утром никакого праздничного настроения не было, а вечером украсили комнату, успела себя в порядок привести, кое-чего приготовила для мужа, т.к. мне толком есть нечего было, а новое вводить для ребенка сейчас не хотела. Отметили неплохо, поспала после 23 минут 40-50, около 2х уже легли спать Сегодня приедут родители, будем отмечать с ними.