|
|
|
|
nata12 : | Хм, тоже Ригас Сатиксме? Какой автобусный парк? Летом на sporta spēles ездите? Про жёлтенький автобус знаю, сама лет 10 назад снимала, недешёвое удовольствие. И работникам РС не особо-то скидка есть |
7-й парк.
|
|
|
|
Atlantika : | Я просто недавно фильм смотрела, где мужик, дабы произвести впечатление на девушку, снял на 2 часа трамвай Вот я и подумала - троллик тоже можно же. На свадьбу там, или рождение ребенка |
Да, мне муж рассказывал, что у них снимали автобус на свадьбу и всей свадьбой катались в нём по городу Несколько лет назад дело было! Серьёзно!!!
|
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Дек 18, 2012 23:36
|
|
|
|
|
Девушки, я пришла в себя!!! продаю новый спальный мешок вишневого цвета, внутри флис...Розовый...
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Девушки, я пришла в себя!!! продаю новый спальный мешок вишневого цвета, внутри флис...Розовый... |
Я правильно поняла?
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Дек 18, 2012 23:43
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : |
Я правильно поняла? |
не знаю
, как ты поняла но Сержант, как увидел мою слезу радости, так показал это достоинство во всех ракурсах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Scully : | nata12 : | Хм, тоже Ригас Сатиксме? Какой автобусный парк? Летом на sporta spēles ездите? Про жёлтенький автобус знаю, сама лет 10 назад снимала, недешёвое удовольствие. И работникам РС не особо-то скидка есть |
7-й парк. |
Автобус действительно будет не дешевым удовольствием но очень оригинальным если еще весь в шариках, так вообще бомба
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оляяя
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Вт Дек 18, 2012 23:46
|
|
|
|
|
Привет пузики.
Наши поздравления родившимся деткам и их мамочкам
Я бы тоже с удовольствием поела суши, но сегодня мы ходили всем семейством на узи. Подозреваю что будет как в служебном романе: мальчик и ... ещё мальчик
И суши вчера накушалась, аж 2 порции, девочка с Англии приезжала.
У вас на фейсбуке группа своя есть? Я очень хотела бы фотографии посмотреть. И в надежде когда нибудь присоединиться к вашей дружной компании
На счёт дежурных врачей на праздники: так они там всегда по сменам. И неонатологи и анестезиологи всегда есть. Так что по этому поводу не стоит волноваться. Я приехала с первым рожать 24 июня (Лиго как бы). Обделена вниманием не была
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Вт Дек 18, 2012 23:48
|
|
|
|
|
EasyMe пора разбавить вашу женскую компанию
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aleksa : | Позвонила в беременное отделение в больницу, сказали ехать к ним.
Пусть хоть малого послушают, в поликлинике мне отказали в этом. |
Думаю это лучший вариант. Сама с чем-то подобным на 24 неделе лежала в роддоме на сохранении. Боль была очень непонятной, необъяснимой даже.... и колики были и боль как при критических днях ( но намного сильнее), еще и в туалет по маленькому каждые 5 минут бегала и ни сидеть ни лежать ни стоять не могла отмучилась сутки и поехала в роддом. 4 дня там пролежала и как назло все эти дни все было замечательно но в последний день опять повторилось, правда не так сильно.
Как оказалось малыш неудачно лег и надавил мне на мочевой пузырь Ну и видимо проблемы с кишечником тоже свое дело сделали
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe, поздравляю!!! Ты в шоке типа? А конверт - тот самый, который ты сегодня нам так красочно описывала? Нашей на него машинок и вертолётиков, и все дела И пользуйся себе на здоровье
Evane, проверяй тоже ЛС А то знаю, не все проверяют, потому тут пишу
Про автобус с шариками я подумаю Надо цену сначала узнать
|
|
|
|
|
Поздравляю!!! Мне почему-то сразу как увидела твой животик, подумалось, что у тебя пузожитель с достоинством!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вы как хотите, но беременный мозг до всяких глупостей охоч Муж пришёл с работы. Я ему описала в красках весь наш разговор о доставке автобуса\ троллейбуса с шариками к роддому. И теперь, пока он не узнает цену (а он это может сделать завтра, если не забудет - а он не забудет, потому что я ему напомню не-пре-мен-но!), и я не пойму, что это точно дорого, я не успокоюсь Какая-то дурацкая идея засела в моей глупой беременной башке, и теперь её так просто оттуда не выгнать
|
|
|
|
Модератор
|
Это точно дорого! Я узнавала. Не для роддома, конечно, для почемучек, но все-таки.
И муж тоже работает в РС, и скидку дали... Но...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nu ewe ideja - limuzin zakazatj, 4tobi vas do doma dovez
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe ПоЗдРаВдЯю!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро пузики!
Представляете, еще 2 месяца назад записывалась на Виенибас Гатве на эхо кг плода...мой беременный мозг усердно держал в голове время записи - 13:00...Сегодня, когда наступил этот день, мне чего-то вздумывается проверить это время в записной книжке...проверяю..записана на 11:00 А на часах 10:30! Вот и как себя теперь называть?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем приветы!
очень жаль что не смогла к вам вчера присоединиться на суши, мелкий простудился, дома сидел, не хотелось его без контроля оставлять (он тогда ни чай не пьёт, и от компа не отогнать).
Сержантс - мировой дядька! всё вчера показал, шов в норме, дал добро на ЕР
малышка у нас такаааая щекастая, обалдеть просто. по всем показателям тянет только на неполных 35 недель, а по последним М 36. сказал что могу расслабиться и гулять все праздники, вплоть до православного рождества и старого нового года. срок поставил 15-23 января (эх, лишь бы козерожка не сорвалась в водолея ). Вес на данный момент 2500 +-400г, так что вроде не должны быть большая. осталось завтра в Страдиня добраться к Сандре Витине для последних уточнений к ЕР после КС
EasyMe поздравляю с мальчуганом. сестрёнки то рады?
|
в начало |
|
|
|
SLisa |
|
|
Ср Дек 19, 2012 12:19
|
|
|
|
|
Sweetlana : | всем приветы!
очень жаль что не смогла к вам вчера присоединиться на суши, мелкий простудился, дома сидел, не хотелось его без контроля оставлять (он тогда ни чай не пьёт, и от компа не отогнать).
Сержантс - мировой дядька! всё вчера показал, шов в норме, дал добро на ЕР
малышка у нас такаааая щекастая, обалдеть просто. по всем показателям тянет только на неполных 35 недель, а по последним М 36. сказал что могу расслабиться и гулять все праздники, вплоть до православного рождества и старого нового года. срок поставил 15-23 января (эх, лишь бы козерожка не сорвалась в водолея ). Вес на данный момент 2500 +-400г, так что вроде не должны быть большая. осталось завтра в Страдиня добраться к Сандре Витине для последних уточнений к ЕР после КС
EasyMe поздравляю с мальчуганом. сестрёнки то рады? |
+1 u nas srok odinakovij Serzhants postavil 18-22 janvarja. Tozhe hoteli kozerozhku
|
|
|
|
Всем доброго утра!
Всем родившим девочкам - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
EasyMe:
а у меня все с точностью наоборот.... все, включая УЗИ говорили мальчик, мальчик.... а сегодня - бах и девочка....
_________________ Все будет хорошо!
Меня зовут Мария, любые производные от имени приветствуются
|
в начало |
|
|
|
Lumi |
|
|
Ср Дек 19, 2012 12:37
|
|
|
|
|
Всем привет!
Поздравляю мамочек с определением пола малышастиков надеюсь я на следующей неделе тоже наконец узнаю кто в теремочке живёт
Девочки, а чем вам водолейки не нравятся - мы хорошие, слегка загадочно - волшебные, но хорошие
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Sweetlana
Светик, Водолейчики- они лучше не такие упётрые, с ними договориться можно. Иногда
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день колобки
Я начинаю уже немного переживать, мне мой Г сказала что если я не рожу, то после 20 идти в роддом чтоб посмотрели что и как. Решила что если что, это будет 25 числа. А куда идти? они меня посмотрят или им как и на КТГ нужно направление? А если отпустят, то 27 она ждёт у себя, или не ехать в роддом, а 25 к ней поехать что-то я запуталась ( у Г срок +1-2 недели, и точного пдр нет, было 14, 27 в матес пасе, а на другой страничке с 19 по 23 стоит)
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ не переживайте, это от количества забот, я тоже вечно всё забываю.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем добрый день, девочки! К сожалению, вчера не смогла подьехать "посушиться", на выходных промёрзла и опять расклеилась Ещё и по торговым центрам походила - малышке первоначальный гардеробчик собрать, так много сопливых и кашляющих, ужассс... Зато в Чико со скидкой в 50% прикупили комбез на пуху 62 размера На прошлой неделе были на узи, подтвердили, что в пузике доченька и я со спокойным сердцем накупила всяких розовых вещичек, а то до этого решила выждать Хотя муж смеялся, что сам ездил в красной коляске, т.к. родители ждали девочку, и ничего с его ориентацией плохого не случилось Уже постирала вещички, смотрю на них и не верится, что новорождённый ребёночек такой крохотный