|
|
Ana |
|
|
Пн Дек 03, 2012 22:03
|
|
|
|
|
Похоже меня пропустили - в списке нету. Мне бы девушек с размером 34 и ростом не выше 160 подарки готовы
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
что-то я себя в списке не вижу...
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Дек 03, 2012 22:30
|
|
|
|
|
Morigan и Ana, я Вас в свой список внесла вторыми дарящими. Теперь и в общем тоже отметила.
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marusya : | Kapriz : | Хочу поздравить девочку 10-ти лет Как ее зовут? Какой рост? |
Добрый вечер. Осталась девочка 12 лет. Записала на Вас. Если не готовы сделать подарок - смело пишите. |
Готова, спасибо!
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marusya, если не найдется желающих, то я еще могу взять мальчика 15 лет
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
Joda |
|
|
Пн Дек 03, 2012 23:30
|
|
|
|
|
Ja bi pozdravila maljchishku... vozrast znachenija ne imejet.
|
в начало |
|
|
|
Joda |
|
|
Пн Дек 03, 2012 23:56
|
|
|
|
|
Da, i esche vopros... sobirejete li odezhdu i igrushki v DD? Ne v kachestve NG podarkov, estestvenno...
|
в начало |
|
|
|
Rizh |
|
|
Вт Дек 04, 2012 00:05
|
|
|
|
|
Смотрю в списке девочка 15 лет свободна, хотелось бы ей сделать подарок
|
|
|
|
Цитата: |
девочка 19 лет получит подарок от lolla777
|
Это Даце? будет два подарка
|
|
|
taga |
|
|
Вт Дек 04, 2012 15:54
|
|
|
|
|
с удовольствием подготовлю подарок для девочки любого возраста Напишите мне пожалуйста о девочке
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Дек 04, 2012 20:59
|
|
|
|
|
Joda : | Da, i esche vopros... sobirejete li odezhdu i igrushki v DD? Ne v kachestve NG podarkov, estestvenno... |
В эту поездку не собираем, т.к.будет всего 2 машины. А увезти надо и артистов, и подарки, и продукты
nikasweets, записала на Вас мальчика. Спасибо большое
ИНФОРМАЦИЮ О ДЕТЯХ ВСЕМ СКИНУ БЛИЖЕ К КОНЦУ НЕДЕЛИ - не успеваю просто
|
в начало |
|
|
|
taga |
|
|
Ср Дек 05, 2012 11:13
|
|
|
|
|
Marusya : | Joda : | Da, i esche vopros... sobirejete li odezhdu i igrushki v DD? Ne v kachestve NG podarkov, estestvenno... |
В эту поездку не собираем, т.к.будет всего 2 машины. А увезти надо и артистов, и подарки, и продукты
nikasweets, записала на Вас мальчика. Спасибо большое
ИНФОРМАЦИЮ О ДЕТЯХ ВСЕМ СКИНУ БЛИЖЕ К КОНЦУ НЕДЕЛИ - не успеваю просто |
если есть необходимость мы могли бы быть 3-ей машиной
и я так понимаю мне девочки не досталось
|
|
imma |
|
|
Ср Дек 05, 2012 11:16
|
|
|
|
|
Мы возьмём мальчика 16 лет
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Ср Дек 05, 2012 16:54
|
|
|
|
|
taga : | если есть необходимость мы могли бы быть 3-ей машиной
и я так понимаю мне девочки не досталось |
Да, девочек всех разобрали Можете быть вторым дарящим любой девочке - только напишите возраст.
На машинах обычно едут те, кто собирает подарки для детей (у себя дома или может ездить на машине забирать) - чтобы не перегружать потом. Если есть желание участвовать - пишите в личку. Спасибо
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Ср Дек 05, 2012 17:06
|
|
|
|
|
если кто-то еще хочет поучаствовать, то можно покупать конфеты и разные сладости. Планируем каждому ребенку сделать еще подарок - мешок со сладостями
В первом посте разместила список волонтеров, через которых можно подарки передавать.
Очень нужен волонтер в Иманте-Золике, который сможет собирать и складировать у себя подарки до 25-го декабря!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу забирать и хранить у себя Иманте -Золик
|
|
Rizh |
|
|
Ср Дек 05, 2012 23:51
|
|
|
|
|
Тоже могу собирать и складировать Иманта-Золитуде
|
|
Rizh |
|
|
Ср Дек 05, 2012 23:55
|
|
|
|
|
А также могу Агенскалнс, Илгуциемс, Зиепниекалнс
|
|
Leda |
|
|
Чт Дек 06, 2012 21:32
|
|
|
|
|
Наталия, моя близкая приятельница тоже хотела бы сделать подарок какому-нибудь ребенку. По списку уже вроде всех разобрали, может тогда я ей про конфеты скажу? Или есть еще какие-то актуальные вещи?
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Чт Дек 06, 2012 22:11
|
|
|
|
|
Leda : | Наталия, моя близкая приятельница тоже хотела бы сделать подарок какому-нибудь ребенку. По списку уже вроде всех разобрали, может тогда я ей про конфеты скажу? Или есть еще какие-то актуальные вещи? |
Ирина, я завтра буду в ДД звонить - узнаю: возможно надо будет еще несколько подарков приготовить. Так как рядом с ДД есть кризисный центр, где живут дети, которых забрали из семей, но в ДД еще не оформили. Они обычно тоже приходят на праздник. Как узнаю - напишу в теме сразу. Спасибо
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Сб Дек 08, 2012 17:40
|
|
|
|
|
В кризисном центре сейчас живут 6 детей.
Если у кого-нибудь есь возможность сделать деткам подарки-было бы замечательно!
Девочка 14 лет
Мальчик 14лет
Мальчик 9 лет
Мальчик 4года
Мальчик 4года
Мальчик 1год
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Сб Дек 08, 2012 17:50
|
|
|
|
|
Ana : | Похоже меня пропустили - в списке нету. Мне бы девушек с размером 34 и ростом не выше 160 подарки готовы |
Я нашла себя только возле одного имени а как на счет второго презента? И еще, я положу одежку в подарочные пакетики, надо ли будет где-то писать свой ник ( как инфу для вас) и надо ли подписывать, пожелания писать?
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Сб Дек 08, 2012 18:24
|
|
|
|
|
[quote="Ana"] Ana : |
Я нашла себя только возле одного имени а как на счет второго презента? И еще, я положу одежку в подарочные пакетики, надо ли будет где-то писать свой ник ( как инфу для вас) и надо ли подписывать, пожелания писать? |
А Вы все для одной девушки положите Просто "на глаз" всего одна девушка с такими параметрами На пакете надо будет написать для кого подарок. я в личку напишу имя. Пожелания - на Ваш выбор. Можно и по-русски, и по-лат. писать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня тоже нет в списке..
И будет ли кто-нибудь на ярмарке, чтобы передать подарок там? ( а за одно и санки с коньками)
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Сб Дек 08, 2012 18:32
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Меня тоже нет в списке..
И будет ли кто-нибудь на ярмарке, чтобы передать подарок там? ( а за одно и санки с коньками) |
Аня, о тебе помню, конечно. Внесла в свой список вторым дарящим. Сецчас продублирую, если так настаиваешь Санки с коньками ждем очень!!!
|
в начало |
|