|
|
|
|
Здравстуйте!
Хотела узнать Ваше мнение по поводу 2х врачей, по отзывам на форуме знаю, что оба врача хорошие, по этому не могу решить к какому лучше идти с нашей проблемой (нужен именно глазной, контрольный, т.к. у одного уже были, у невропатолога тоже были). Итак ситуация: нам 5 лет, дальнозоркость фиксируют с 3 лет, но в пределах нормы (до +2), сейчас резко ухудшилось до +4 и самое главное стал косить глаз, визуально уплывает к носу, вдруг, потом становится на место.
К кому стоит пойти с такой проблемой (Попова\Мациевска), где лучше оборудование (Валео\Глазной центр, учитывая, что пациент - ребенок)?
Спасибо заранее!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мациевская однозначно, у нее и аппаратура ооочень хорошая в кенгарагсе.
Когда проблем со зрением нет, то можно и в валио...
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Мациевская однозначно, у нее и аппаратура ооочень хорошая в кенгарагсе. |
мы ходим к Мациевской
_________________ Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
(Эдвард Фелпс)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже за Мациевску. Очень внимательный и толковый врач.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : |
Когда проблем со зрением нет, то можно и в валио... |
Согласна на все 100%.
Но когда проблемы - однозначно Мациевская.
Она ещё у Соломатина на Элизабетес принимает. Ходим туда уже 3 года.
В Валео у Поповой были - не понравилась абсолютно, отношением в том числе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Macijevska odnoznachno! Izbavila nas ot ochkov. Ochenj opitnij i prijatnij v obschenii chelovek.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В школе проверялась у Поповой, мелкий у ней тож бывает.
Аппаратура хорошая. Претензий нет.
Она не только в Валео принимает. Если ЧО!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мациевская однозначно, и с детками очень хорошо работает.
|
|
|
|
|
Аида Мациевская
Мы тоже у нее наблюдаемся с дальнозоркостью.
Кстати, она принимает в 2 местах: на Каниеру и в центре Соломатина.
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аида - однозначно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
K Macievskoj i v centr Solomatina, ono togo stoit iz-za apparaturi, esli prosto osmotr ezegodnij, to mozno i v polikliniku.
|
в начало |
|
|
|
|
|
+ Мациевская!
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
попова очень понравилась.. +1
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы уже 5 лет ходим к Мациевской в глазной центр. Наша проблема- астигматизм. Уже год как нам сняли очки До того, как попали к Мациевской, были в глазном центре Кузнецова и в Валео. Мациевская лучше всех Доктор супер
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам в валео окулист сказала что запас минуса маленький.Прописала-нет телевизору и витамины-омегу. Прийти в январе на повторный осмотр.
Само отношение врача не понравилось,спрашивала у ребенка картинки,он не успевал сформулировать,из-за её тона как она говорила.
Но по аппарату показало что таки запас маленький.
Вот думаю, на сколько стоит пойти к другому врачу. Я с ней согласна на счет тв,но может под этим есть проблема глубже?
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
От нас + Мациевской, попали к ней перед школой, оказалась у нас амблиопия, усилиный курс, и мы через 2 года вообще сняли очки. Были у нее в центре Соломатина, потом узнала, что еще на Каниеру она принимает. На Каниеру мне больше нравиться.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сколько стоит прием к Мациевской, и как долго приходится ждать запись?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mellow : | Нам в валео окулист сказала что запас минуса маленький.
Само отношение врача не понравилось,спрашивала у ребенка картинки,он не успевал сформулировать,из-за её тона как она говорила.
? |
это случайно не Васильева? у меня после неё ребенок рыдал вечно...видишь - видишь, ааааа не видишь, плохо всё, плохо - бррр как вспомню
|
в начало |
|
|
|
m-puh |
|
|
Пт Ноя 09, 2012 17:48
|
|
|
|
|
И у нас глаз "уплывал" и мы пошли к Майиевской в 5 лет. Все оказалось не так страшно, теперь уже редко косит и глаза не щурит , на усталость глаз не жалуется. Однозначно за Мациевскую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juljaska : | От нас + Мациевской, попали к ней перед школой, оказалась у нас амблиопия, усилиный курс, и мы через 2 года вообще сняли очки. Были у нее в центре Соломатина, потом узнала, что еще на Каниеру она принимает. На Каниеру мне больше нравиться. |
простите, офтоп, разве амблиопия лечится? 32 года с ней живу и не знаю может чего?но по моим данным эта болезнь до сих пор неизлечима.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Talyja : | Сколько стоит прием к Мациевской, и как долго приходится ждать запись? |
В центре Соломатина прием к Мациевской - 25 лат, записывались 2 ноября, запись была только на 20 ноября
|
в начало |
|
|
|
|
|
У Мациевской, на Каниеру цена более привлекательная. Но в центре Соломатина лучше аппаратура.
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Сб Ноя 10, 2012 14:41
|
|
|
|
|
Bonbona : | У Мациевской, на Каниеру цена более привлекательная. Но в центре Соломатина лучше аппаратура. |
а сколько стоит?
Бесплатно по очереди долго, поэтому об оплате говорится?
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 10, 2012 14:42
|
|
|
|
|
Мой голос за Мациевскую, без вариантов
|
|
|
|
bishenjka : | Juljaska : | От нас + Мациевской, попали к ней перед школой, оказалась у нас амблиопия, усилиный курс, и мы через 2 года вообще сняли очки. Были у нее в центре Соломатина, потом узнала, что еще на Каниеру она принимает. На Каниеру мне больше нравиться. |
простите, офтоп, разве амблиопия лечится? 32 года с ней живу и не знаю может чего?но по моим данным эта болезнь до сих пор неизлечима. |
pro vzroslih ne znaju, a u detej zakleivajut odin glazik, kotorij luchshe i zastavljajut "lenivij" rabotat.
|
в начало |
|