|
|
|
|
desire : | Бесплатной доставки не получилось в итоге. Нужно платить. Ерунда какая-то, просто терь не понимаю как с ними общацца на эту тему. Заказ не вышлют, пока не оплатим. |
ну тогда получается ещё столько же на доставку.. Мне тогда эти вещи и не нужны за такую сумму...
Надо у них возврата требовать..
|
в начало |
|
|
|
lilie |
|
|
Пн Ноя 05, 2012 11:34
|
|
|
|
|
kro6ka : |
ну тогда получается ещё столько же на доставку.. Мне тогда эти вещи и не нужны за такую сумму...
Надо у них возврата требовать.. |
+1
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень странное поведение - собирали-собиради вещи в Америки и вдруг они телепортировались в Китай
Мне кажется, что в таком случае надо писать в ПейПал и через них разбираться. Отсылать им всю переписку.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
oljaj |
|
|
Пн Ноя 05, 2012 15:07
|
|
|
|
|
Думаю ПейПал может что-то сделать,недавно был случай у знакомой,заказала косметику с ибея,косметики долго не было,написла в ПейПал что товар не пришел,они вернули деньги,а через пару дней пришла косметика.
Карин, никаких новостей нет?
|
|
|
|
вариант с эбаем,там можно нажаловатся в эй пал,если товар не пришол в течении
45 дней,тебе тогда возвращают деньги-я тоже пользуюсь этой функцией,если такое происходит,правда возвращаю продавцу деньги-если товар пришол.
тут другая ситуация совсем,но я тоже думаю что пэй пал может посодействовать
|
|
|
|
еще как дополнительный вариант - отзывы на фейсбуке. нас много - все начнем писать - не смогут не отреагировать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Новостей пока нет, порадовать нечем.
Кто со мной участвовал в заказе "гламурных" сумок, помнят, что эти разбирательства заняли несколько недель, так что.. опять запасаемся терпением
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пн Ноя 05, 2012 20:15
|
|
|
|
|
Вроде бы на сайте какие-то диспуты открывают в случае претензий, (это я на шопхелпе опять же начиталась) или вы там уже?
|
|
|
|
Да нету смысла уже с ними разговаривать.. тем более после их последнего ответа:
"
Dear,
Sorry, some items are available in China, so your order has been prepared in China, and US DHL is unavailable for you. We hope you can understand this and pay the differences asap. ^ _ ^
"
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Карина, а что вы им на этот меил ответили?
Бред какой-то получается, все же вещи заказывали из US стока
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Ноя 05, 2012 21:00
|
|
|
|
|
Что будем делать?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
На этот ничего уже не отвечала.. мало того, что они открыто признают, что сами перенаправили заказ в китай, т.к. в УС не было каких-то позиций, так ещё этот смайл в конце.. мол заплатите, чё вам жалко чтоли.. ну да, сумма такая плёвая, конечно.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Ноя 05, 2012 21:23
|
|
|
|
|
блин.... чтож делать теперь....денежки немалые оплачены-если мы не платим-они вернут нам деньги или нет?
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну если сами не вернут, то через claim в ПейПал н смогут не вернуть, тем более это полностью их косяк, толькое сть проблема при обналичке этих денег с пейпала, там % идёт, но это уже меньшие потери.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Они уже в пятницу отказались от всего - от возврата и аннулирования заказа.
Я всё пытаюсь понять, вы от меня конкретно ЧТО хотите услышать?
Уже с обеда пятницы подана претензия в ПП, от нас теперь ничего не зависит. Ждать долго, прошлый раз мы ждали, как я уже говорила, несколько недель.
03.11.18.
Последний раз редактировалось: desire (Пн Ноя 05, 2012 21:27), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Ноя 05, 2012 21:26
|
|
|
|
|
kristilana : | Ну если сами не вернут, то через claim в ПейПал н смогут не вернуть, тем более это полностью их косяк, толькое сть проблема при обналичке этих денег с пейпала, там % идёт, но это уже меньшие потери. |
дай Бог,чтоб так и было....
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
desire, пишите в ПП.
они с ними разбираться будут, да и увидят что вами выбранный по сей день висит в УС сток и убедиться в том, что косяк магазина.
перешлите в ПП всю переписку, не тяните.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Ноя 05, 2012 21:27
|
|
|
|
|
desire : | Я всё пытаюсь понять, вы от меня конкретно ЧТО хотите услышать?
|
да к тебе никаких претензий,конечно...просто держи нас в курсе,плиз-сама понимаешь,сумму у некоторых не копеечные,когда можно было б забить
Ты-молодец
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
desire : | Они уже в пятницу отказались от всего - от возврата и аннулирования заказа.
Я всё пытаюсь понять, вы от меня конкретно ЧТО хотите услышать?
Уже с обеда пятницы подана претензия в ПП, от нас теперь ничего не зависит. Ждать долго, прошлый раз мы ждали, как я уже говорила, несколько недель. |
Вооот, это и хотелось услышать, я видимо пропустила про то, что в Пейпал уже написано
А жадть будем столько, сколько надо, тут никаких претензий к Вам нет и быть не может!
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да я понимаю, что не ко мне лично. Просто я так же в шоке, и ещё даже в более глубоком, чем вы, т.к. постоянно с ними контактирую.. я заказываю оттуда уже год почти и впервые сталкиваюсь с таким наглым и хамским вытягиванием денег.
Нашла в другой темке свой пост, когда так же разбирались через ПП
desire : | 46 дней с момента заказа.. жуть. Всем спасибо! |
В принципе у нас уже 2 недели прошло.. Главное, чтоб результат был положительным
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Ноя 05, 2012 21:37
|
|
|
|
|
держим кулаки,а потом дружно напьёмся
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо вам, Карина,
|
в начало |
|
|
|
|
|
Карин,спасибо за информацию! Я особенно отличилась. Я еще подружку подбила и того у нас на 112 Лс!
|
|
|
|
|
Olj4ik : | держим кулаки,а потом дружно напьёмся |
Точно!
|
|
|
|
desire : | Да нету смысла уже с ними разговаривать.. тем более после их последнего ответа:
"
Dear,
Sorry, some items are available in China, so your order has been prepared in China, and US DHL is unavailable for you. We hope you can understand this and pay the differences asap. ^ _ ^
" |
Да, но в таком случае возникает вопрос к ним - КАК это физически возможно, когда только у меня одной в заказе 2 или 3 позизии с пометкой US stock, даже без варианта китайского склада! Я уверена что по всему заказу подобных позиций очень много.при этом вещи реально в списке отмечены как упакованные, как это возможно?!
В общем, наберемся терпения и будем ждать.
|
в начало |
|