|
|
|
|
Девочки, имею старенький фотик Canon IXUS 750, безумно им давольна, служит уже почти 8 лет, НО в последнее время стал плохо фокуссировать и резкость плохая.
Качеством фоток оооочень давольна и хотела бы сдать на обслуживание / ремонт фотоаппарат, чтобы продлить эксплуатацию.
Подскажите, ГДЕ или КУДА или КОМУ можно отнести его, чтобы посмотрели/отремонтировали? Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня тоже интересует ремонт Canon - у меня проблема с зарядкой. Батарейки разряжаются после двух снимков.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
msg |
|
|
Ср Окт 31, 2012 12:11
|
|
|
|
|
http://www.firmas.lv/profile/tele-video-serviss-sia/40003246029 позвоните сюда, спросите могут ли сделать.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Окт 31, 2012 12:26
|
|
|
|
|
Na MAskavas nedaleko ot JAnusa estj predstavitelstvo Canon, ja bi sna4ala tuda obratilasj
|
|
|
|
Ой, Лианчик, спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть ещё Elkor Serviss на Бривибас.У нас правда Фуджи,сделали быстро и качественно.Думаю в интернете есть адрес.
|
в начало |
|
|
|
|
|
наш фото салон уже несколько лет осуществляет ремонт фото-техники
www.foto1.eu
качество ремонта гарантируем, доступные цены, возможен ремонт в течении рабочего дня
находимся в самом центре, на Марияс 1
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Меня тоже интересует ремонт Canon - у меня проблема с зарядкой. Батарейки разряжаются после двух снимков. |
-------------------------------------------------------------------
Зарядные батарейки не вечные. Срок их службы примерно два года. Потом нужно купить новые.
_________________ Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
|
в начало |
|