|
|
|
|
Net,mne interesno kak po nazvaniju mozhno opredelitj zimnie oni ili net .Ja sejchas so vseh storon posmotrela ,Viking Gore Tex i use.I kak ponjatj zima ili osenj .
|
|
|
|
|
ZanneTTa : | Net,mne interesno kak po nazvaniju mozhno opredelitj zimnie oni ili net .Ja sejchas so vseh storon posmotrela ,Viking Gore Tex i use.I kak ponjatj zima ili osenj . |
По названию они и зимние и осенние Viking Gore-tex.Только у зимних внутри утеплитель (типа меха,не знаю как правильно назвать),а у осенних его нет.По крайней мере у наших осенних ботиночек не было,носили их до морозов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Uteplitelj imeet mesto bitj,no doverija pri temperature s minusom poboljshe ne vizivaet.Poetomu s -5 budem odevatj rodnuju Kuomu .
|
|
![Olive offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Olive |
![Фотограф Фотограф](modules/Forums/images/ranks/camera.gif)
|
Фотограф |
Пт Окт 26, 2012 20:49
|
|
|
|
Модератор
|
Ну так в Викингах толстый утеплитель, значительно толще чем у экк, и что немаловажно для тепла - подошва тоже значительно толще.
|
|
![Afina offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Afina |
|
|
Пт Окт 26, 2012 20:50
|
|
|
|
|
Пару часов назад купили Куому в Призме на Сахарова31 размер стоили 24,99, размеры не все но много , 32 на мальчика ненашли... Но подошли 31 и еще носок влезет... Ессо прошлогодние как раз 32 размера.....? Непонятно....
А в Куому носки любые можно? Мы в том новички... И ноги в них не потеют? Они ж как валенки...
|
в начало |
|
|
![SkaLa offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
SkaLa |
|
|
Вт Окт 30, 2012 11:44
|
|
|
|
|
Не хочу заводить отделЬную темку, спрошу здесь: что посоветуете из курток на зиму (девочке 3 года)? Сейчас имеем Рейму Тек, но она совершенно тонкая на зиму. Решила потолще курточку прикупить, на и-бее очень приглянулись ГАПовские. Кто-нибудь их покупал? Какие отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | Не хочу заводить отделЬную темку, спрошу здесь: что посоветуете из курток на зиму (девочке 3 года)? Сейчас имеем Рейму Тек, но она совершенно тонкая на зиму. Решила потолще курточку прикупить, на и-бее очень приглянулись ГАПовские. Кто-нибудь их покупал? Какие отзывы? |
У нас штаны от Gap комбеза, я оч. довольна, очень теплые, стираются и сохнут на раз! несмотря на цвет! Ткань на вид тонкая, но несмотря на валяние в лужах и ползанье по грязи, асфальту и снегу, на виде не отразилось.
Маломерят!
![](http://s019.radikal.ru/i616/1210/03/4d83608a6279.jpg)
|
в начало |
|
|
SkaLa |
|
|
Вт Окт 30, 2012 14:31
|
|
|
|
|
БолЬшое спасибо за отзыв.
Маломерят - это маломерки, что ли? ![Подозрительно](modules/Forums/images/smiles/icon_surprised.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : |
БолЬшое спасибо за отзыв.
Маломерят - это маломерки, что ли? ![Подозрительно](modules/Forums/images/smiles/icon_surprised.gif) |
Да, надо с запасом брать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa, если ты о том комбезе, я советую одеть внутрь кофту флисовую. Будет жарко. На -10 конечно может и не подойти.
Про ГЕП я слышала отзывы что они промокают. Если речь о линии Warmest.
Посмотри в ХМе куртки, там сейчас 2 пуховика висят - нежно розовый и фиолетовый. Мы такой носили в самые морозы год назад.
|
в начало |
|
|
SkaLa |
|
|
Вт Окт 30, 2012 14:48
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | SkaLa, если ты о том комбезе, я советую одеть внутрь кофту флисовую. Будет жарко. На -10 конечно может и не подойти.
Посмотри в ХМе куртки, там сейчас 2 пуховика висят - нежно розовый и фиолетовый. Мы такой носили в самые морозы год назад. |
Уже в куртке и кофте флисовой. Да, ищю на поболее, чем -5. Спасибо про ХМ.
Диана, это вот эта курточка?: http://www.hm.com/lv/product/00281?article=00281-D
natashenjka а штанцы ваши ГАПовские как с промоканием, непромоканием?
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : |
natashenjka а штанцы ваши ГАПовские как с промоканием, непромоканием? |
У нас не промокали, по крайней мере насквозь, несмотря на любовь к лужам и после луж до дома черепашим шагом минут 20, все равно внутри было сухо, мокрыми бывали края, которые полоскались в луже...да ткань не такая коляная как у Реймы или у лыжных комбезов, но визуально выглядят лучше, чем Ленне, которые подвергались тем же испытаниям...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лана, присоединяюсь про ХМ - не так дорого и сердито
В прошлом году в комбезе ХМ отходили - я была очень довольна. На этот год имеем куртки ХМ и Ласси - надеюсь, этого хватит. Еще Линдекс, но не на самые холода.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
nachinajau s dannoj pogodi nosim huppa kombinezon, ego ze i na samie holoda, do4a ne merznet, rukavichki takieze ze huppa, a na nozki sej4as ecco zimnie(no ja ih zimnimi ne s4itaju, t.k. zimoj nozki merznut),a na zimu valenki belorusskie.
vse tak hvaljat valenki kuoma, objazateljno v sledujusem godu ih kupim, poka nam i etogo hvataet
v prowlom godu nosimi vikingi i ecco, v osnovnom zimoj bili vikingi, oni namnogo teplee.
|
|
|
|
|
Afina : | Пару часов назад купили Куому в Призме на Сахарова31 размер стоили 24,99, размеры не все но много , 32 на мальчика ненашли... Но подошли 31 и еще носок влезет... Ессо прошлогодние как раз 32 размера.....? Непонятно....
А в Куому носки любые можно? Мы в том новички... И ноги в них не потеют? Они ж как валенки... |
Ну если оденете носок, вспотеют. Это ж как вы написали Финские валенки. Носим второй год и оочень довольны.Одеваем просто на колготки, ноги всегда теплые и сухие.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И что, мерзнете?
Нет, та, что ты показала это ветровка. Вот эта - http://www.hm.com/de/product/00302?article=00302-B. Я купила такую на сейчас - http://www.hm.com/de/product/02784?article=02784-BЮ по мне так она очень теплая.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
так плюс Реймы в том, что она тонкая при нынешней погоде мои носят буквально на тонкую майку с длин. рукавами и всё. При бОльших морозах добавим кофту.
Пуховик тоже имеется, но как раз таки скорее на такую погоду как сейчас он ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama - я вчера щупала ХМ слитник, по толщине тоже самое как наша Рейма. Там тоже технологии всякие. Из ЭКО материалов и тд. Дышащая.
Моя тоже носит эту куртку на майку. Она не толстая, куртка как куртка. ХМ ветровкой я очень довольна, еще возьму если что то другое симпатичное не подвернется. С флисом можно носить до 0 почти.
Мне кажется выраженно толстые и объемные куртки у Lenne.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
так и я о чем- дело ж не в толщине ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | так и я о чем- дело ж не в толщине ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
А о чем? Если у ХМа тоже технологии, то все с ним в порядке. Я не оспариваю преимущества Реймы, но ХМ тоже имеет право на жизнь ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: |
Сейчас имеем Рейму Тек, но она совершенно тонкая на зиму
|
вот
дело не именно в Рейме, а в том, что и тонкая может быть тёплой. Вот и подтверждение с ХМ ![Да-да](modules/Forums/images/smiles/icon_nod.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дело не в толщине, а в людях, я сама в мембранных лыжных куртках мерзну и никакой флис не помогает, штаны лыжные ок, а куртка - никак купила пуховик и в любые холода на битловку и вперед на горки, старшая в реймах-хуппах при минусе только с Киват, иначе мерзла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати да, у меня пуховик Коламбия, пух и тд., но мерзну.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пуховики тоже разные есть. У меня их 3 штуки , по составу примерно одинаковые, а не мерзну сейчас только в nike. Вот хочу послушать отзывы о детских пуховиках huppa. Теплые они, годятся на сильный мороз?
|
в начало |
|
|
|
|
|
natashenjka : | Дело не в толщине, а в людях, я сама в мембранных лыжных куртках мерзну и никакой флис не помогает. |
А термобелье не пробовали поддевать?
|