| |
|
|
|
|
А у меня вопрос, я вот гигиену зубов сделала, зубы проверила, анализы у гинеколога сдала. А если у меня все откладывается на несколько месяцев, мне потом по новой все делать (ну кроме гигиены) или не надо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Melnasa22 : |
Потому как очень хочется успеть родить летом. В сентябре доче в школу, а летом каникулы. Было бы здорово все лето быть в декрете и первое время после рождения, чтобы доча была дома. Хоть она и большая уже (почти , но период адаптации (привыкания) никто не отменял. |
Подписываюсь под каждым словом
Цитата: |
Доча очень хочет братика или сестричку. Говорит: Почему у других есть, а у меня нету?
|
Здорово,что дочка готова и уже сама просит Моя пока согласна только на сестричку
|
|
|
|
Amerika : | А у меня вопрос, я вот гигиену зубов сделала, зубы проверила, анализы у гинеколога сдала. А если у меня все откладывается на несколько месяцев, мне потом по новой все делать (ну кроме гигиены) или не надо? |
Я бы не делала, пара месяцев-это не критично, на мой взгляд.
|
|
|
|
Угу, через 3 года, вот я себе наметила планку -35
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доча очень хочет братика или сестричку. Говорит: Почему у других есть, а у меня нету?
Здорово,что дочка готова и уже сама просит Моя пока согласна только на сестричку |
как Вам повезло, а мне моя заявила, что нянькой не будет(хотя ей даже никто про это из нас не говорил), ну что можно сказать одним словом, ещё та коза
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня сынуля все время просит, правда сестричку , и муж хочет дочку больше, и бабушки все хотят внучку. А я вот хочу еще одного сына, с мальчишками классно, будем на роликах вместе рассекать, на великах, зимой на лыжах . И мальчик это опора для мамы, вообщем у меня такой классный сын , что мне хочеться еще одного пацана
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | А у меня вопрос, я вот гигиену зубов сделала, зубы проверила, анализы у гинеколога сдала. А если у меня все откладывается на несколько месяцев, мне потом по новой все делать (ну кроме гигиены) или не надо? |
Я была у своего гинеколога пол года назад. Сейчас пришла, говорю - дитя хочу, надо бы провериться. Она говорит - что тебе спокойно не живется, проверяли же все, ну что за пол года может случиться такого. Поэтому я бы, конечно, больше не пошла бы через 2-3 месяца, она бы у виска покрутила. Но это наверно зависит от здоровья. У меня , ттт, всегда с овуляцией и гармонами все ок. У сестры моей с этим были большие проблемы, так она каждую неделю туда наведовалась, не говоря уже о пару месяцах.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
А нам уже всёравно кто. Правда та же свекровь хочет внука,конечно (да и до последнего момента надеялась на мальчика ), мои родители,думаю,что тоже, т.к. у них 2 дочери и 3 внучки уже, бабский рай,одним словом. Сама понимаю,что с девочкой мне проще, но сына хочу тоже, маленького джентельмена так что быть близнецам разнополым и желательно каждой из нас
Кстати, у меня по линии двоюродных сестёр-одни девочки,по линии братьев-одни мальчики, так что вероятность девочки очень высока. Самой инетересно чем всё это закончится
Я уже коляску присмотрела, отличная цена, нежно лиловая
|
|
|
|
Julencia : | Здорово,что дочка готова и уже сама просит Моя пока согласна только на сестричку |
Моя вообще-то изначально была готова только на братика. Это я долгими разговорами убедила, что, во-первых, возможна и сестричка, во-вторых, сестричка-это не плохо. Теперь говорит, что в принципе все равно, но лучше братик. Говорит, хочу братика - хулиганчика Наверно, моему дитю спокойно живется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | А у меня сынуля все время просит, правда сестричку , и муж хочет дочку больше, и бабушки все хотят внучку. А я вот хочу еще одного сына, с мальчишками классно, будем на роликах вместе рассекать, на великах, зимой на лыжах . И мальчик это опора для мамы, вообщем у меня такой классный сын , что мне хочеться еще одного пацана |
Мне на данный момент все равно, кто будет 50/50. Еще пол года назад я утверждала, что хочу только девочку, что если узнаю, что у меня мальчик в животе, мне придется психологически подготовиться. После этого моя сестра родила сына. Боооже, какой он классный! И еще, я поняла, что если будет сын, то он будет тянуться к папе и (смайлик с надеждой в глазах) будет проводить с ним больше времени. Так как доча только моя. Это моя помощница, подружка и мой хвостик всюду. Более того, если будет девочка, доча будет больше ревновать. Однажды в нашем с ней разговоре, я спросила: Ну почему ты так не хочешь сестричку? Она: Мама, ну ты же всегда говоришь, что я твоя единственная любимая доченька! Вот так. Поэтому теперь во благо всех, я даже больше склоняюсь к мальчику.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А еще (шепотом) у меня велика вероятность двойняшек. И как-то мне в последнее время везде они попадаются Думаю, может знак?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моей дочери всё равно, кто будет - братик или сестричка, лишь бы был(а). Такая она счастливая была, когда я беременная ходила летом. И как ужасно рыдала, когда узнала, что в этот раз не получилось. Сейчас вопросов не задает, только вопросительно заглядывает мне в глаза.
|
в начало |
|
|
|
Riana |
|
|
Ср Окт 24, 2012 12:50
|
|
|
|
|
Julencia : | Riana : | А меня молочница замучила |
Привет! А чем лечитесь? Молочница- это и моя давняя "подруга" Сейчас пью курс Дюфлюкана (от грибка на коже ), её же пила от молочницы, вроде прошла и надолго. |
Привет! Да уж, "подруга" еще та... Я лечусь тем, что врач выписывает. Последний раз это были свечи polygymax, таблетка mycosyst и мазь клотримазол. Пробовала без визита к врачу покупать свечи, но не вылечивалась таким образом. Все-таки, мне помогает, когда в комплексе и свечи, и таблетки, и мазь. А вот как бы про эту "подругу" забыть если не навсегда, то хотя бы на подольше.... Сейчас перешла на аптечное мыло, поменяла белье на хлопковое, меньше пользуюсь прокладками. Конечно, в идеале надо вообще от них отказаться, но я не представляю как без них. Ну и сладкого поменьше лопать- это тоже непростая задача для меня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну не знаю, по поводу, что мальчики больше тянутся к папам, у нас наоборот, я везде с сынулей вместе, и на треньки его вожу, и по соревнованиям с ним езжу, папа у нас очень занят работой, поэтому мы с сыном мне кажется ближе, чем он с папой. И секреты он мне рассказывает, и про половое созревание я с ним беседы вела (хотя твердо убеждена, что это должен делать папа).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Ну не знаю, по поводу, что мальчики больше тянутся к папам, у нас наоборот, я везде с сынулей вместе, и на треньки его вожу, и по соревнованиям с ним езжу, папа у нас очень занят работой, поэтому мы с сыном мне кажется ближе, чем он с папой. И секреты он мне рассказывает, и про половое созревание я с ним беседы вела (хотя твердо убеждена, что это должен делать папа). |
Эх, значит опять все мама?! Ну все-таки надежда во мне еще теплится...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Я кстати Коза , спокойной меня не назовешь . А следующий год Змеи, кто-то может охарактеризовать людей Змей? |
я - змея и мама у меня змея. отличные люди рекомендую
|
|
|
|
Спасибо, успокоили меня по поводу Змеи , теперь мое сердце спокойно
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Окт 24, 2012 14:28
|
|
|
|
|
Ой, а я-коза,да ещё и козерог Со мной просто "Труба".Упёртая до невозможности.Ребёнком вообще уступать не умела,лет эдак до 18...Зато козерожки-трудяги,честные и добросовестные люди.
Змей у меня знакомых нет...надо будет о них почитать.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня сестра Змея. Что ребенок был невыносимый, что сейчас с ней бывает тяжело. Расчитывать на нее не могу, в любой момент может подвести. Сама утверждает, что она гадкая как змея. Но я не уверена, что здесь только год рождения виноват.
|
в начало |
|
|
|
|
|
думаю, у каждого знака и года свои + и -
мне лично казалось, что мальчик дева или весы не есть хорошо что это женские знаки
|
|
|
|
|
nindja : | Доброго времени суток!
Девчушки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога где-нибудь в районе Пурвциемся или Плявниеков (в поликлиниках такие бывают?). К которому можно на предварительный осмотр прийти (провериться перед тем как беременить), ну а потом и на учет встать? |
и я присоединяюсь к вопросу- есть кого посоветуют?
|
|
|
|
змеи мудрые, ну и кого любят- вряд ли станут жалить (это привелегия скорпионов... - знаю не понаслышке) среди всех знаков есть разные люди, а ребенка своего будешь любить любого знака
|
|
|
|
Еще раз убеждаюсь, что много что не от года зависит, а от многих других факторов. У меня начальник увлекается астрологией, так для того, чтобы ему "просмотреть" человека, ему обязательно нужно знать дату рождения, время и место. Он утверждает, что даже разница рождения человека в 1 час может повлиять на его характер. Я уже молчу про воспитание в семье. Опять же знак зодиака для мальчика - Дева. У меня крестнику (племяннику) 15 лет. Единственное, что я заметила в нем особенного от других парней (то есть типа от женского) это мечтательность и творческая жилка. В остальном парень как парень, любит спорт, комп. игры, есть тяга к языкам и математике. Очень отзывчивый, очень любит и ценит семью. Поэтому девочки, не зацикливайтесь вы на этих знаках зодиака. Опять же, когда я попросила начальника просмотреть моего ребенка, он сказал, что по звездам (по всем признакам) от козерога в ней очень мало (она январская), а от стрельца ооочень много.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все-таки, мне помогает, когда в комплексе и свечи, и таблетки, и мазь.
|
Обычно именно комплекное лечение более эффективно, я сейчас и таблетки и мазь употребляю, на всех фронтах, так сказать.
Сейчас перешла на аптечное мыло
|
Мыло интимное мне тоже особое прописывали, но состав у них один и тот же примерно, вернее это скорей всего не мыло собственно, т.е. мыло не содержит. На данный момент у меня Нивеа с ромашкой
|
|
|
|
Samsara : | nindja : | Доброго времени суток!
Девчушки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога где-нибудь в районе Пурвциемся или Плявниеков (в поликлиниках такие бывают?). К которому можно на предварительный осмотр прийти (провериться перед тем как беременить), ну а потом и на учет встать? |
и я присоединяюсь к вопросу- есть кого посоветуют? |
У меня очень хороший врач - Лариса Антонова. Я к ней хожу в АРС, но знаю, что она принимает в Плявниеках. Я ей очень довольна, нахожусь у нее под наблюдением уже 10 лет, она вела мою беременность. Никогда никаких проблем не было, даже наоборот, во время замечала, если были какие-то проблемки. Те знакомые, которым ее советовала тоже очень довольны, НО... недавно про нее читала пару негативных отзывов в нете. Сразу оговорюсь, что они не были связаны с проф. деятельностью, а с грубостью. Никогда такого у нее не замечала, поэтому была удивлена. В связи с этим сами делайте выводы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|