|
|
|
|
Privet osennim puzikam!! Kto-to iz osennih planirujet ewe kakuju-nibudj vstrechu organizovatj??
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Пн Сен 03, 2012 13:39
|
|
|
|
|
я очень хочу попасть хоть на 1 встречку... вот как раз закончила работать
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Пн Сен 03, 2012 13:41
|
|
|
|
|
Я со следующей недели тоже наконец-то буду в отпуске и очень хочу встретиться!
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Пн Сен 03, 2012 13:43
|
|
|
|
|
только я то в Риге, то в Елгаве за пол часа не соберусь
|
|
|
|
Janett : | Вот и я сходила на узишку) Малышка все-таки лежит неправильно Сидит на попе, голова наверху и ножками как бы обхватывает, они тоже наверху. Узистка сказала, чтоб ждала 37 недель, вдруг и перевернется, но, оценив положение ребенка и пространство вокруг, сказала, что это маловероятно..и лучше,конечно, идти на КС.. Посмотрим, что скажет гинеколог,она же мне про перевороты говорила..У узистки тоже спросила по этому поводу, она сказала, что эти перевороты редко помогают, да и давить ребенка лучше не надо..Вес у нас 2200, срок поставила 33-34, по месячным-34 недели и 2 дня) |
тихо так, шёпотом - ничего страшного в КС нет! как моя подруга говорит - вторые роды (КС было) как благодать после первых! Первые она отмучилась сутки, думала умрёт, а потом её проопирировали... неделю отходила... а когда планово операция, то можно подготовится... 20 минуток и ваш малыш будет с вами
|
|
eski |
|
|
Пн Сен 03, 2012 15:06
|
|
|
|
|
Irka : | Eski, а если на том континенте до 17 девушка не родит? Блин, такой экстрим что тут тебе, что ей, что самой Астриде.
|
а у неё билет назад все равно на 17-е
я даже не беспокоюсь,ну если не дождемся вдруг,поеду в Гармонию в Айе кто-то ж меня примет
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Сен 03, 2012 15:17
|
|
|
|
Модератор
|
eski, у тебя хоть телефоны запасных акушерок есть?
В ЛГЦ еще Ивета принимает
Желаю дождаться Астриду, чтоб все по плану
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalylaz : |
тихо так, шёпотом - ничего страшного в КС нет! как моя подруга говорит - вторые роды (КС было) как благодать после первых! Первые она отмучилась сутки, думала умрёт, а потом её проопирировали... неделю отходила... а когда планово операция, то можно подготовится... 20 минуток и ваш малыш будет с вами |
Спасибо большое за поддержку Будем надеяться, что всё будет хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Janett, всё и будет хорошо!
После операции вечером я уже встала, а на третий день ходила по коридорам роддома. Главное, как настроиться. Да и малышу мучаться не прийдётся во время родов - достанут и всё
|
|
|
|
да, на переворот я тоже не пошла... взвесила всё и решила, что если доча не перевернулась, значит что-то мешало этому...
как потом оказалось, в моём случае, даже было рисковано делать переворот... плацента была прикреплена спереди и было обвитие пуповиной... так что, всё что делается - к лучшему!
|
|
eski |
|
|
Пн Сен 03, 2012 18:04
|
|
|
|
|
да,есть контакты запасные акушерок
|
|
|
|
Natalylaz, а чтоб отказаться от переворота нужно прям у своего гинеколога это озвучить?! Или она дает направление, в роддоме тебя смотрят, и там ты уже решаешь- разрешать или нет давить на животик?! Мы с мужем все думаем-думаем, волей-неволей, переживаешь..
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Сен 03, 2012 21:27
|
|
|
|
|
kosja : |
А что у вас только линейка и все? |
Не, можно оставить. Но у нас это праздник в саду, а как-то прийти на праздник с ребенком, оттусить там час, а потом уйти мне совесть не позволяет. Я на все праздники так - потом в саду не оставляю, если они утром.
|
|
Irka |
|
|
Пн Сен 03, 2012 21:30
|
|
|
|
|
Я сегодня сьездила за больничный и только сейчас доперла - у меня декрет с сегодняшнего дня! Вот так вот, бездельничаешь полтора месяца и не замечаешь такого важного события.
Можно организовать встречу. Я предлагаю дождаться желтых листьев (судя по всему, ждать-то осталось совсем не долго) и устроить встречу-фотосессию, как девочки делали весной.
|
|
|
|
Ja tozhe ZA osennuju vstrechu-fotosessiju, gde-nibudj v krasivom parke!! Petrovskom ili Kronvalda??
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Вт Сен 04, 2012 04:25
|
|
|
|
|
Эх, поплакаться некому, можно здесь? Что-то мне не спится... Чувствую, что совсем расклеилась. Несколько последних дней чувствую себя такой развалюхой - хожу еле-еле, все болит, каждое движение я совершаю через силу... И было бы все понятно, если бы были хоть какие-то симптоны приближающейся встречи с малышом. А у меня только желудок крутит, и я опять себя корю - ну зачем я съела столько яблок? И вообще, пытаюсь вспомнить - а какие они, боли при месячных... и не помню
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вт Сен 04, 2012 06:35
|
|
|
|
|
kosja : | А у меня только желудок крутит, и я опять себя корю - ну зачем я съела столько яблок? И вообще, пытаюсь вспомнить - а какие они, боли при месячных... и не помню |
помнится, с первым сыном я себя пару часов корила, нафиг столько селедки с творогом слопала... а потом осознала, что чуть на унитаз не родила
|
в начало |
|
|
|
|
|
kaime : | I mi rodilisj dosrochno:) 29.08, devochka 3.145kg i 52sm. 37-aja nedelja. Starshaja dochka tak zhe rodilasj, no menjshe bila. Vidimo odin v odin:) No vse proshlo otlichno, bistro rodilisj. Pravda nedovoljna vracom, no uzhe zla ne derzhu:) Dochka prelestj! Vsem konchno zhe s detkami pozdravljaju!!! |
s dochjurkoj moi mechti uzhe razbilis na rozhdenie poranshe znachit i 3j malish roditsja horosho esli vovremja, a mozhet kak i ostalnie pozhe
|
|
|
|
kosja : | Эх, поплакаться некому, можно здесь? Что-то мне не спится... Чувствую, что совсем расклеилась. Несколько последних дней чувствую себя такой развалюхой - хожу еле-еле, все болит, каждое движение я совершаю через силу... И было бы все понятно, если бы были хоть какие-то симптоны приближающейся встречи с малышом. А у меня только желудок крутит, и я опять себя корю - ну зачем я съела столько яблок? И вообще, пытаюсь вспомнить - а какие они, боли при месячных... и не помню |
ja tozhe segodnja uzhe s 4x ne splju simpotom tozhe nikakih, malishka brikaetsja normulkin, sverhu vechno kolotit. dazhe uzhe nastraivaju sebja na stimuljaciju, hot i ne hochetsja, no ne hochju mnogo perehazhivat! 10go mne k medsestre i esli posle osmotra samo nichego ne nachnjetsja, to na 12oe budu prositsja v bolnicu uzhe
|
|
|
|
Проснулась...
Ребёнок ест йогурт перед садиком Щаз соберёмся и пойдем в сад.
Отошла пробка Вот думаю - как в прошлый раз рожу сразу, или всё таки поброжу, как некоторые
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
|
|
VLadiSlava : | Проснулась...
Ребёнок ест йогурт перед садиком Щаз соберёмся и пойдем в сад.
Отошла пробка Вот думаю - как в прошлый раз рожу сразу, или всё таки поброжу, как некоторые |
hot kakie to prodvizhenija mozhet i vse vot vot pojdet@@
|
|
Irka |
|
|
Вт Сен 04, 2012 07:40
|
|
|
|
|
Лера, наши тебе @@@@
|
|
|
|
Janett : | Natalylaz, а чтоб отказаться от переворота нужно прям у своего гинеколога это озвучить?! Или она дает направление, в роддоме тебя смотрят, и там ты уже решаешь- разрешать или нет давить на животик?! Мы с мужем все думаем-думаем, волей-неволей, переживаешь.. |
у меня было так - когда я пошла на последнее УЗИ в роддом (к Гайлису тогда известному), то он и сказал, что доча сидит попой и записал на переворот к нему же в роддом через две недельки... я в шоке вышла из кабинета... но потом подумала, почитала... позвонила и отказалась от записи...
моя гинеколог сказала что мне это решать... дала телефон врача (врач от Бога! сейчас у неё всю беременность наблюдаюсь) который сделает операцию... записалась на консультацию и заключила договор с ней... потом мы с ней выбрали дату рождения моей малышки... приехала в роддом, когда доктор назначила, поместили меня в палату и я ждала утра, чтобы по-быстрее увидеть мою прелесть муж присутствовал на операции... он сразу и понёс дочу в палату на руках
|
|
|
|
Угу, девушки, спасибо
Пока что вроде ни признаков других, не ощущений. Разве что голова кружится. Но то скорее нервы.
Ребёнок так ревееееел когда её в сад привели. Но на моё спокойствие реветь она рванула к нянечке а не к нам, когда её в группу упихали
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лера, держись ! Уже по любому не так много осталось