|
|
|
|
jull : | Девочки, я полагаю, нам в сторону нового года, к декретам поближе, надо будет вообще встретиться....с ейчас-то заняты все, еще бегаем
Как сейчас помню осенью 2006-го ехали к тебе, Танюшь: у меня в машине было три беременных Юльки и две Аленки |
Надо обязательно!
Я еще на аква-аеробику для пузиков пойду в декрете, так что кто хочет со мной - велкам!
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Missisa очень жаль что так получилось в этот раз, не переживай пожалуйста, всё обязательно будет впереди!
Tatyankа и я с тобой знакома , я на бернях.лв была Мармулышей. Ничего себе 6 детёнок, ну вы молодчинки! Крепкого Вам здоровья!
|
|
Kukuruza |
|
Креатив мама |
Пт Авг 31, 2012 13:24
|
|
|
|
|
Юля (Jull)и Таня (Tatyanka), девченки поздравляю, так рада за вас! Молодцы! Приятной и спокойной беременности и легких родов вам!
А также всем остальным беременюшкам!
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 31, 2012 14:12
|
|
|
|
|
Спасибо, Анечка
Желаю тебе присоединиться к нашим стройным рядам. Счастья вам с Сабиночкой, вы такие классные девчонки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
была на узи у доктора Сержантса сегодня, все хорошо) Приятный доктор такой,была на прошлой неделе на узи в Элите у Васильевой, так она мне сильно так аппаратом давила на живот, что очень неприятно было, а он так легко-легко)) сказал на счет пола, что предположительно девочка, потом решил снизу посмотреть и увидел бугорок, засомневался и поставил знаки вопроса( вот я сижу теперь рассматриваю на фотографии этот бугорок и думаю, а должен ли он у девочки вообще быть? по размерам ребенка поставил срок 16 недель, а акушерских сегодня ровно 17..
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : | Девочки, я полагаю, нам в сторону нового года, к декретам поближе, надо будет вообще встретиться....с ейчас-то заняты все, еще бегаем
Как сейчас помню осенью 2006-го ехали к тебе, Танюшь: у меня в машине было три беременных Юльки и две Аленки |
Ага, НИКОГДА теперь не забуду, как на следующий день Наташа (laska) родила. Помнишь мы тогда все очень переживали за женщину (ник не помню), которая сыночка на 29 недельке родила? А Наташа больше всех переживала, всё только об этом говорила. И так переволновалась, что сама и родила раньше срока.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinaa : | Missisa очень жаль что так получилось в этот раз, не переживай пожалуйста, всё обязательно будет впереди!
Tatyankа и я с тобой знакома , я на бернях.лв была Мармулышей. Ничего себе 6 детёнок, ну вы молодчинки! Крепкого Вам здоровья! |
Помню тебя, Иришк!
Спасибо за добрые слова и поздравления!
Вам тоже искренне желаю только всего самого лучшего и доброго! Здоровья тебе, мужу (рада что нашла своё счастье!) и детишкам! Как себя чувствуешь и как вообще поживаешь за границей?
kukuruza! Спасибо Анют, может ещё постараешься к нам в компашку успеть? Эх... 5 лет пролетел, как 5 месяцев! Сабиночку я твою больше 4 лет не видела. Уже, наверное, маленькая принцесска выросла!
asyaaa3 поздравляю с тем, что всё хорошо! Так держать до самых родов и потом тоже в том же духе!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka, от всей души поздравляю!
Легкой беременности тебе!
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kapriz : | Tatyanka, от всей души поздравляю!
Легкой беременности тебе! |
Спасибо Аллочка!
|
в начало |
|
|
|
Lumi |
|
|
Пт Авг 31, 2012 19:08
|
|
|
|
|
Ой как здорово, тут многие дружат и в реальной жизни
А я сегодня была опять на узи, всё у нас хорошо, гематома исчезла, риска больше нету, нам 11 недель и 4 дня. малыш шевелится, сердцебиение в норме, я счастливая как слон. Врач сказала что будем снимать дуфастон, урааааааа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sweetlana с доченькой!!!
Tatyanka Спасибки Танюш , если честно, то муж то сейчас первый, а вот по сути третий получается(были гражданские) , вышла замуж в январе, дочек любит как родных, со вторым рассталась , так вот у меня получилось, сейчас счастлива. Вот ждём все вместе братика. Тут я живу уже 6 лет, работала на фабрике 5 лет, ушла так как мой бывший был мой руководитель(Литовец). Сейчас в школе работаю, но бесплатно, помошник учителя. Потом надо будет искать что-то постоянное-оплачиваемое. Как-то так у меня . А как ты справляешься со всеми, ты молодчинка!
|
|
jull |
|
Пт Авг 31, 2012 19:19
|
|
|
|
|
Tatyanka : |
Ага, НИКОГДА теперь не забуду, как на следующий день Наташа (laska) родила. Помнишь мы тогда все очень переживали за женщину (ник не помню), которая сыночка на 29 недельке родила? А Наташа больше всех переживала, всё только об этом говорила. И так переволновалась, что сама и родила раньше срока. |
Я Наташу видела летом. С Лизочкой все в порядке. Они, конечно, ездят на реабилитацию каждый год, но развитие в норме. Зато у Дани (старшего сына) обнаружился сахарный диабет
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Пт Авг 31, 2012 19:20
|
|
|
|
|
Lumi : | Ой как здорово, тут многие дружат и в реальной жизни
А я сегодня была опять на узи, всё у нас хорошо, гематома исчезла, риска больше нету, нам 11 недель и 4 дня. малыш шевелится, сердцебиение в норме, я счастливая как слон. Врач сказала что будем снимать дуфастон, урааааааа |
Это мы во время прошлых беременностей перезнакомились благодаря интернету, многие действительно подружились очень тесно Это ТАК здорово!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lumi, поздравляю, что без Дюфастона теперь жить будешь!
asyaaa3, думаю, сейчас не надо заморачиваться по поводу пола ребёнка Может, на следующем узи точно видно будет Некоторые вплоть до родов даже не знают, кто у них будет
|
|
|
|
|
Lumi поздравляю вас с хорошими новостями!
Irinaa искренне тебе желаю счастья, тебе и деточкам твоим!!! Ты у нас умничка, всё у тебя получится, я это знаю! У тебя уже есть 2 большие мамины помошницы, представляю как они забалуют братишку!
Jull жаль, что у Наташи так с сынулей случилось, Бог им в помощь!!!
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Сб Сен 01, 2012 00:13
|
|
|
|
|
Дееееееееевачкиииииииииии, посмотрите, пожалуйста, соседнюю темку про молочницу По ходу дела, у меня ОНА, зараза.. Но у меня никогда не было её, я не пойму, может ли она быть без запаха? Зуд есть, выделения - тоже, но нет запаха. В интернете везде пишут, что он должен быть..
Девчат, если у кого было - отпишите, пожалуйста, что делали с этой заразой.
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Начиная с 25 страницы народ об этом писал, полистай
|
|
|
Iry |
|
|
Сб Сен 01, 2012 07:31
|
|
|
|
|
Кстати, про молочницу - я как-то вычитала, то при молочнице лучше подмываться кипяченой водой, а не проточной (по-моему, это с хлорированием воды было связано). Проверяла на себе - и, действительно, когда используешь воду из под крана, то после мытья зуд остается, а от кипяченой воды - пропадает. Ну, ненадолго правда
У меня молочница приключалась 3-4 раза - и все разы в течении одного года и на нервной почве. Самое лучшее - молочницу не запускать и пресекать при появлении первых признаков Но, слава богу, не беспокоит меня больше эта зараза..
|
|
jull |
|
Сб Сен 01, 2012 07:58
|
|
|
|
|
У меня как-то раз начиналось нечто похожее. Тоже все страшно чесалось и чуть ли не до язв кровавых. Мне подруга, которая всю жизнь с этой бедой мучается, посоветовала подмываться слабым раствором соды. Пропорцию не вспомню точно, кажется, чайная ложка на пол-литра КИПЯЧЕНОЙ воды. Прошло дня за три. Но я не знаю, можно ли соду при беременности применять.
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Сб Сен 01, 2012 08:20
|
|
|
|
|
jull, так она же внутрь не попадает вроде (сода)
|
|
jull |
|
Сб Сен 01, 2012 08:38
|
|
|
|
|
Iry
Конечно, не попадает! Это же не спринцевание.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Сб Сен 01, 2012 12:36
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | Марго, а сколько у тебя неделек? |
У меня теперь получается 15-16 неделя. ПДР около 10-16 февраля. Теперь уже можно линеечку ставить спокойно - займусь этим вечером!
Какие линеечки посоветуете, девчонки? Чтоб без вирусов и красивые... Мне нра, где девочки к пузику ушки прижимают У меня Кама так делает...
Спасибо за поздравления да, я создала обалденную интригу извините! НО вот пока - ТАК
Расскажу 15 сентября!
|
|
|
|
Всем привет! Я уже дождаться не могу 10-ого числа Так интересно кто там сидит Но почему-то чувствую, что мальчишечка Посмотрим
У меня малявочка вчера так чувствительно кувыркнулся или как буд-то проплыл Я даже с начала не поверила своим ощущениям Муж сразу начал пузик трогать, а вдруг и его пнут Но конечно же еще рано. С сынулей он пинок почувствовал ближе к 25-ой неделе только, наверное мелкий затихал когда его кто-то кроме меня трогал - недотрожка
|
в начало |
|
|
|
|
|
vsem privet
zashla pozdorovatjsja
my segodnja v kukoljnyj teatr hodili - super klassno - professionaljno - veselo - docha na odnom dyhanii smotrela
potom skazala - a davai sjuda kazhdyj denj hoditj
tak chto pogoda portitsja - mozhno kuljturnym otdyhom zanjatsja - proshu proshenija za translit - komp ne moi , tut ni russkogo , ni myshki net - a bez ee ja ne umeju kopirovatj tekst s translite.ru
ne serditesj ))
|
|
|
|
Marrrgo, _Angelochek_ i Dimina, я смотрю, мы чуть ли не ноздря в ноздрю идём по сроку беременности Может, в роддоме встретимся
|