|
|
jr79 |
|
|
Пт Авг 10, 2012 10:07
|
|
|
|
|
Я уже вам даже завидовать начинаю...а то и пожалеться не могу мужу А так хочется проснуться утром и чтоб перед тобой уже завтрак с кофе....
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
aska |
|
|
Пт Авг 10, 2012 10:19
|
|
|
|
|
jr70, ой-ой, не надо произносить таких слов, а то еще накликаете беду!
Меня токсикозить начало на 6ой неделе (говорят, может, даже и на 10ой неделе появится). Так что не завидуйте нам, а наслаждайтесь своей беременностью! Уж лучше самой себе завтрак готовить, чем думать чтобы такого съесть, чтобы не тошнило..
|
|
|
|
aska : | jr70, ой-ой, не надо произносить таких слов, а то еще накликаете беду!
Меня токсикозить начало на 6ой неделе (говорят, может, даже и на 10ой неделе появится). Так что не завидуйте нам, а наслаждайтесь своей беременностью! Уж лучше самой себе завтрак готовить, чем думать чтобы такого съесть, чтобы не тошнило.. |
+1
Я с первым вообше не знала что такое токсикоз. А тут с 6 недель беспрерывно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Появление животика - мне кажется, это очень индивидуально. У меня ещё пока ничегошеньки не видно
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 10, 2012 11:03
|
|
|
|
|
jr79
Я во вторую Б страшно ждала, оч хотелось, чтобы живот поскорее рос (оч. долгожданная Б была, почти год планировали, нашли мужской фактор, успели уже крест на надеждах поставить).
В этот раз надеюсь до конца первого триместра сохранить тайну. В общем, главное продержаться еще три недели, до съезда с дачи, потом уже легче будет, на работе одеждой можно все занавешивать еще месяца два, я надеюсь.
А тошнить меня начало с неделю назад, до этого только обостренное обоняние донимало. Вчера, кстати, я запах несвежей крысиной клетки учуяла со второго этажа из спальни, а клетка стоит на первом этаже в неиспользуемой прихожей за закрытой дверью. Муж в шоке был.
Torilove
Солнце, я и не в курсе, что в 11-м была еще одна неудачная попытка. Держись! В этот раз обязательно все будет отлично, погуляем мы с тобой с колясками А муж-то твой в курсе? ИЛи ты все в себе носишь?!
|
в начало |
|
|
|
Lumi |
|
|
Пт Авг 10, 2012 11:10
|
|
|
|
|
А ещё я стала ужасной плаксой, настроение меняется со скоростью ветра. Надеюсь до конца отпуска у меня это пройдёт, а то как буду работать не знаю.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Пт Авг 10, 2012 11:27
|
|
|
|
|
Lumi : | А ещё я стала ужасной плаксой, настроение меняется со скоростью ветра. Надеюсь до конца отпуска у меня это пройдёт, а то как буду работать не знаю. |
Не надейся, не пропадет. И после родов не пропадет. Это теперь надолго Надо научиться с этим жить. (Это я говорю, которая только что с мамой по телефону поругалась..... из-за чеснока! А теперь достается детям. Валерьянку уже выпила, жду эффекта).
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : |
Не надейся, не пропадет. И после родов не пропадет. Это теперь надолго Надо научиться с этим жить. |
Вот же засада.
Я так расчитывала на то, что попустит.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Авг 10, 2012 11:43
|
|
|
|
|
И я стала слишком впечатлительной,только в другую сторону.
Теперь качаю права и отстаиваю свою точку зрения очень активно,раньше старалась соглашаться.
Муж вчера с претензиями: Что-то отношения наши меняться стали в нелучшую сторону...
Ну а что я могу поделать....? Гормоны у меня,ё-моё!
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jull, да оно так наложилось нехорошо в октябре 2011, пока сына лечили, было не до того, чтобы собой заниматься. Но, что получилось, то получилось. Да, муж в курсе. Сегодня пришлось детям открыться, ибо заволновались что это мама "белого друга" обнимает, да и большие они уже, догадливые.
Больше никому особо говорить не буду, пока "живот на нос не полезет".
О, я тоже слезливая стала, и нервная. Я даже линеечку ставить боюсь, пока не подтвердили хотя бы одно сердцебиение. Но верю, что все будет хорошо.
Последний раз редактировалось: Torilove (Пт Авг 10, 2012 12:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lumi |
|
|
Пт Авг 10, 2012 12:08
|
|
|
|
|
jull : | Lumi : | А ещё я стала ужасной плаксой, настроение меняется со скоростью ветра. Надеюсь до конца отпуска у меня это пройдёт, а то как буду работать не знаю. |
Не надейся, не пропадет. И после родов не пропадет. Это теперь надолго Надо научиться с этим жить. (Это я говорю, которая только что с мамой по телефону поругалась..... из-за чеснока! А теперь достается детям. Валерьянку уже выпила, жду эффекта). |
Ну всё, пошла мужу за валерьянкой
|
в начало |
|
|
|
aska |
|
|
Пт Авг 10, 2012 12:10
|
|
|
|
|
Я тоже стала жуткой плаксой! Могу даже плакать во время того, когда смеюсь и мне, вроде бы, весело!.
Муж очень веселится всегда и спрашивает: "Чего ревем в этот раз?" Его это по-хорошему забавляет, он как-то шутит и мне перестает хотеться расстраиваться (спасибо ему большое за то, что он так на позитиве все старается спускать).
Да, еще я первый раз в кино плакала. Причем два раза за фильм (смотрели "Теда" - фильм позитивный, но пару моментов меня до слез довели, так как мишка плюшевый - ну очень милый!)
|
|
jull |
|
Пт Авг 10, 2012 13:18
|
|
|
|
|
Torilove
А какого тебе ко врачу? На будущей неделе вроде?
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Пт Авг 10, 2012 15:03
|
|
|
|
|
Lumi : | А ещё я стала ужасной плаксой, настроение меняется со скоростью ветра. Надеюсь до конца отпуска у меня это пройдёт, а то как буду работать не знаю. |
А я - ужасным психом... пока держусь (с трудом!), а в прошлую б. даже к гомеопату за горошинами бегала, т.к. на людей уже кидалась!
|
|
jull |
|
Пт Авг 10, 2012 15:33
|
|
|
|
|
marrrgo : | Lumi : | А ещё я стала ужасной плаксой, настроение меняется со скоростью ветра. Надеюсь до конца отпуска у меня это пройдёт, а то как буду работать не знаю. |
А я - ужасным психом... пока держусь (с трудом!), а в прошлую б. даже к гомеопату за горошинами бегала, т.к. на людей уже кидалась!
|
Я валерьянку глотаю по 2-3 таблетки в день. Пробовала мяту на ночь, но сплю после нее плохо.
Кстати: сегодня еще ничего не готовила и все время в саду работаю, так тошнить еще не начало (ттт), пришла вот в дом детей обедом покормить, посмотрим, как пойдет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a ja uzhasno ustavatj stala , pervij raz takoe v B, vot 4to zna4it 4etvertaja B
a zhivot dovoljno bolj6oj uzhe , ljudi zame4ajut na ulice
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Пт Авг 10, 2012 17:20
|
|
|
|
|
sireni : | a ja uzhasno ustavatj stala , pervij raz takoe v B, vot 4to zna4it 4etvertaja B
a zhivot dovoljno bolj6oj uzhe , ljudi zame4ajut na ulice |
У тебя все детки подряд, мышцы пресса не успевают восстанавливать упругость и утроба уже растянута, потому и видно намного быстрее, чем в предыдущие беременности. Я вообще не представляю, как ты справляешься с такой оравой детишек с такой маленькой разницей - у тебя же старшему столько, сколько у меня маленькому!
Мне, кстати, очень волнительно, какой живот будет в этот раз в конце: во вторую Б я была просто огроооомной, страшно смотреть на фотографии. Надеюсь, в этот раз столько не наберу да и вообще буду поаккуратнее.
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Пт Авг 10, 2012 18:47
|
|
|
|
|
а у меня говорят что пузик не заметен, просто как будто прослойка хотя мне кажется что пузик мой уже такой большой, особенно когда поем ну будем верить другим, со стороны видней конечно.
|
|
|
|
jull
Во вторник, 14 августа. На УЗИ могу ещё и в понедельник сходить, но, наверное, не пойду - два узи подряд, наверное, вредно будет.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Пт Авг 10, 2012 19:16
|
|
|
|
|
Torilove : | jull
Во вторник, 14 августа. На УЗИ могу ещё и в понедельник сходить, но, наверное, не пойду - два узи подряд, наверное, вредно будет. |
Не знаю насчет вредности УЗИ: мне во вторую Б УЗИ делали на каждом визите ко врачу + 5 раз было собственно УЗИ. Эту методику применяют уже лет 25, не меньше, если бы были какие-то известные негативные последствия, то все бы об этом уже знали, ведь первые детки, которых в животике наблюдали, уже давно взрослыми стали.
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Пт Авг 10, 2012 20:06
|
|
|
|
|
А меня сегодня кассир-мужчина хотел выдворить из ātrā kase в Рими, а я ему говорю, что беременным тоже положенно так он потом так извинялся, бедный, что не заметил, хотя живот у меня сейчас уже такой, как в первую беременность был за месяц до родов
А про вредность УЗИ в какой-то темке недовно обсуждалось, без необходимости всё же лучше не делать.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Пт Авг 10, 2012 20:22
|
|
|
|
|
abra : | А меня сегодня кассир-мужчина хотел выдворить из ātrā kase в Рими, а я ему говорю, что беременным тоже положенно так он потом так извинялся, бедный, что не заметил, хотя живот у меня сейчас уже такой, как в первую беременность был за месяц до родов
А про вредность УЗИ в какой-то темке недовно обсуждалось, без необходимости всё же лучше не делать. |
У меня в первую Б был неприятный конфликт в трамвае, когда на меня водитель(ница) наорала, чего это я лезу в первую дверь (тогда они были типа для пассажиров с детьми и инвалидов, их даже не открывали на всех остановках, ... был далекий 99-ый год). Когда я пояснила, что я в положении, на меня снова наорали, что она-де не гинеколог!
Про УЗИ: я тоже не сторонница лишних процедур, лекарств, средств. Точнее, я их категорическая противница. Однако, медицински-доказанного вреда от УЗИ не известно, к чему тогда все эти разглагольствования? Это так же, как рассуждать о вреде микроволновок, ГМО, памперсов и проч. Не доказано, значит, нечего пережевывать, каждый полагается на свой внутренний голос. Я вот к микроволновкам не имею предубеждения, а продукты с ГМО стараюсь избегать. Это мое личное, но я не буду доказывать, что ГМО вредно, потому что фактов таких не выявлено.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | Я уже вам даже завидовать начинаю...а то и пожалеться не могу мужу А так хочется проснуться утром и чтоб перед тобой уже завтрак с кофе.... |
я в твою компашку
|
|
|
|
jull : | Lumi : | А ещё я стала ужасной плаксой, настроение меняется со скоростью ветра. Надеюсь до конца отпуска у меня это пройдёт, а то как буду работать не знаю. |
Не надейся, не пропадет. И после родов не пропадет. Это теперь надолго Надо научиться с этим жить. (Это я говорю, которая только что с мамой по телефону поругалась..... из-за чеснока! А теперь достается детям. Валерьянку уже выпила, жду эффекта). |
это моя темка - то плачу - то сержусь
работать на самом деле тяжело - но вроде научилась слегка котролировать
про ТАЙНУ
в первый раз на следующий день после визита к врачу - все уже узнали - уборщица сказала что по глазам видно - ои ,Вик,да ты беременная - в было это на 7 неделе
сеичас уже 13 неделя - в глаза каждый день смотрит - и ничего не видит
а про пол - у нас коллега на работе 100 % прогноз ставит - мне на 7 неделе сказала - будет девочка
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Пт Авг 10, 2012 20:30
|
|
|
|
|
Юля, глазам не верю! Поздравляю! Держу кулаки за девочку!
|
в начало |
|