Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 7 8 9 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

she-mole offline she-mole Сообщение Пт Июл 27, 2012 11:14 Ответить с цитатой

Мы за денежку тоже быстро довольно попали, нас в плявниеках Улыбка

Девы, а поделитесь опытом, как с ляльками на морях отдыхать... Чего с собой надо (кроме коляски Хихи Подозрительно )Вы прямо на пляже на солнышке валялись? А детишки? под зонтиком? Мне просто кажется --жаааарко...
....Блин, я уже стомиллионов раз пожалела, что не сдала на права Печально

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

she-mole offline she-mole Сообщение Пт Июл 27, 2012 11:17 Ответить с цитатой

Тесс, прям всем табором на Пратаветру?????? В шоке ваааау! круто!!!! так хочу, так хочу!!!! Но не представляю, как на такой концерт с детишкой можно идти Размышляю В рюкзак ее что ли и колбаситься... Смешно Танцую! Ну а музыка громкая? Размышляю

mkmkmk offline mkmkmk Сообщение Пт Июл 27, 2012 11:22 Ответить с цитатой

Zjoberka spasibo Рукопожатие Улыбка

arinchu offline arinchu Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Июл 27, 2012 11:31 Ответить с цитатой

U Diamond bil boljshoj zont, eje karapuz pod nim na podstilochke tusil, moja krasa v koljaske, ochenj dazhe ochenj
chto esje, potom mi proshlisj, melochj usnula....
vsje kak vsegda, toljko s bebisami, nu i konechno s kem to legche, chem sovsem odnoj Rock
(pustj dazhe chelovek tebe neznakom lichno po imjani....no prijaten v obshenii Смешно Смешно Смешно )

Julyeta offline Julyeta Сообщение Пт Июл 27, 2012 11:46 Ответить с цитатой

mkmkmk :
Ooj kak zdorovo Vam na moore otdihajete Счастье нереальное
A u menja tut opjat perezivalki,vcera veceerom menjaja pampers uvedela kroc na pupke maliwki,Poocemu?sdes zeljonkoj ne polzujutsa no mi s muzem rewili pomazat ctob infekciju ne zanesti.a u menja misli v golovu kak ponalezali strawnij Слёзы etoo normalno cto na pupovine krov?

Nam skazali mazatj 70% spirtom pupok,pri kazdoj smene pampersa,tak i sdelali.Otvalilsa on cherez nedelju,i takajaze beda-vnutri krovj zapekshajasa tolko nimnoga! tak chto ja dumaju eto normalno,raz ne tolko u teba,budem smotretj dalshe,samoe glavnoe vospolenij netu Прячусь

Julyeta offline Julyeta Сообщение Пт Июл 27, 2012 11:54 Ответить с цитатой

marsa
Blin kak sglazila,tolko pohvastalasj chot detj spokojnij,kak tebe na vecherom ustroil mame istertiku v techeniee 3 chasov s pererivami.Mi i ukachivalisj v kolaske i na rukah,chto ja tolko ne delala,v itoge pomogla sisja neodnokratnaja,pram narkoman kakojto,tolko eto mozet uspokoitj nas Смешно uze shari sdulisj,a on vse ravno chto to tam visasivaet Смешно nu i pospatj na zivotike u mami potom eto miloe delo,tolko vot mama kak statuja nedvigaetsa pri etom i ni4ego 4to zatekaet vse,zato rebenok dovolnij! Koro4e es4o tot zu4ek,manipuliruet mnoj kak ho4et Смешно
Slushajte eto normalno chto nam tak malo dnej,a on uze s bocha na korachki perevorachivaetsa?Ja ego obratno na bochok na vsakij slu4aj. Размышляю

May offline May Сообщение Пт Июл 27, 2012 12:48 Ответить с цитатой

Всем прекрасного утречка! Цветок

Девочки, хелп! Мне тут одолжили молокоотсос, ручной, я и ночью пыталась и сейчас сходив в ванну, нацедилось макс 10 граммов. Что делать? Концерт Стинга под угрозой Печально и еще болюче он так отсасывает блин Подозрительно

[/URL]

Sonc offline Sonc Сообщение Пт Июл 27, 2012 12:53 Ответить с цитатой

May :
Всем прекрасного утречка! Цветок

Девочки, хелп! Мне тут одолжили молокоотсос, ручной, я и ночью пыталась и сейчас сходив в ванну, нацедилось макс 10 граммов. Что делать? Концерт Стинга под угрозой Печально и еще болюче он так отсасывает блин Подозрительно

Я уже говорила мне помогает, когда одной грудью кормишь и вторую сцежеваешь! Улыбка Вот и сегодня утро так сделала, надеюсь что на мой поход в парикмахерскую малышке хватит Смешно

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Июл 27, 2012 12:57 Ответить с цитатой

Модератор

May, 10 грамм тоже ценно, отправляй морозиться.

Сцеживаться можно и руками, см. здесь

Хорошо получается цедить на приливе, пока деть ест одну грудь, сцеживаешь вторую.
Или рано утром, после ночи грудь полная. Пока малыш не поел, надо успеть сцедить.
Перед сцеживанием помассируй грудь, можно немного погреть. Расслабиться, попить тепленького.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Июл 27, 2012 12:58 Ответить с цитатой

Модератор

У нас тоже попучек кровил, мы не мазали вообще ничем. Там сосудики маленькие, пока они закроются может немного подкравлиать. Главное что корочка образуется, под ней все хорошо заживает.

Julyeta offline Julyeta Сообщение Пт Июл 27, 2012 13:42 Ответить с цитатой

DiankaM :
У нас тоже попучек кровил, мы не мазали вообще ничем. Там сосудики маленькие, пока они закроются может немного подкравлиать. Главное что корочка образуется, под ней все хорошо заживает.

Vot i chudnenko Ура! Tak chto vse horo6o s pupo4kami u nas,ostalosj tolko dozdatsa polnogo zazivlenija i mozno otpravlatjsa v plavanie Хихи Pochitala chto kupatsa nelza poka pupo ne zazivet,eto pravelno?

May offline May Сообщение Пт Июл 27, 2012 13:42 Ответить с цитатой

Дианчик, спасибо за картинки! Оказалось, наше чудо и бутылку брать отказался, такую моську скорчил и поднял ор Смешно но остатки молочка я все таки за щечку шприцем вылила. Т. е теоретически голодным не останется Улыбка осталось сцедить Смешно
Сонк
А как кормить и сцеживать одновременно? У меня на одной руке Макс, свободна вторая, которой и цедить и тару держать?Улыбка

[/URL]

KMarinka offline KMarinka Сообщение Пт Июл 27, 2012 13:50 Ответить с цитатой

Настя, на море я свою в коляске, если спит, или под зонт глазеть по сторонам кладу, ей очень нравится.

kinderland offline kinderland Сообщение Пт Июл 27, 2012 13:52 Ответить с цитатой

я в прошлый раз частенько рукой сцеживала, у меня это как то это быстрее получалось (хоть и не доярка Хихи ), чем ручным молокоотсосником, другое дело навыерное электрический... Размышляю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Sonc offline Sonc Сообщение Пт Июл 27, 2012 13:53 Ответить с цитатой

May :

Сонк
А как кормить и сцеживать одновременно? У меня на одной руке Макс, свободна вторая, которой и цедить и тару держать?Улыбка

Очень смешно мне цедит муж Краснею

zjoberka offline zjoberka Сообщение Пт Июл 27, 2012 14:10 Ответить с цитатой

Ja s sinom v vecherke uchilasj,scezhivalasj rukami za 20-30 minut po 100-160gram.Molokootsosnikom odin raz poprobovala,mne boljno bilo,ja ego slozhila v korobku i otdala(davali na probu) rukami bistrej i legche Да-да

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Июл 27, 2012 14:10 Ответить с цитатой

Модератор

Мау, можно кормить с ложечки, тоже довольно быстро получается. И детки обычно не против Подмигивать

А вторую грудь удобно сцеживать электрическим молокоотсосом, его только приладить и все. А как ручным не знаю, попробуй, главное при этом грудь не надавить. Рукой сцеживать я думаю можно пробовать, только куда тару поставить... Может постараться как-то стабильно поставить, например в полотенце завернуть?

Lelika offline Lelika Сообщение Пт Июл 27, 2012 14:46 Ответить с цитатой

Всем солнечный привет! Лето Счастье нереальное
У меня для моря зонт, в его тень стелю большое полотенце и коляску стараюсь так поставить, чтобы от неё тень тоже падала. И можно тусить, и лёжа кормиться Ok Старший у меня молодец, умеет сам себя занять, если что или играет с соседской девочкой, мы часто вместе ходим на море. +100, что двум мамам с четырьмя детьми легче, чем одной с двумя Смешно

Аринчу, как у вас чудесно все сложилось со встречей Хихи и знаки внимания Цветок

Мне в понедельник в Ригу надо, а так не хочетсяяяяяя Sorry буду всеми силами стараться что-то придумать.

marsa offline marsa Сообщение Пт Июл 27, 2012 15:01 Ответить с цитатой

KMarinka :
кстати вчера влезла псмотреть про вентспилс, там городские торжества какие- то с 3-5 августа.

Каждый год в первые выходные августа праздник города Ok Обожаю и город, и праздник, но в этом году не поедем - у наших друзей, у которых останавливаемся обычно и так своих трое, а тут мы с тремя, одному из которых только месяц будет. Не думаем, что они будут счастливы, поэтому в этом году, увы, не поедем Печально

marsa offline marsa Сообщение Пт Июл 27, 2012 15:03 Ответить с цитатой

zjoberka :
Devchonki,nam nuzhno popastj k reabilitologu,zapisalasj u nas v poliklinnike,tak tam zapisj toljko na 7e sentjabrja.Na Vienibas gatve poka zapisj zakrita t.k. vrach v otpuske,kogda vernjotsja ne znajut,kuda ewjo mozhno probovatj zapisatsja?

В свое время, когда везде были очереди по 2-3 месяца, мы в Валео попали за несколько дней, причем еще могли и время визита выбрать

marsa offline marsa Сообщение Пт Июл 27, 2012 15:08 Ответить с цитатой

Julyeta :
Nam skazali mazatj 70% spirtom pupok,pri kazdoj smene pampersa,tak i sdelali.

О, как! Нам в роддоме сказали мазать водкой. Я говорю, мол, у меня медицинский спирт есть 70%. Мне велели разбавлять. Обрабатывать сказали раз в день. Помню, в прошлый раз разбавлять не надо было, обрабатывали тем же самым 70% спиртом. Сначала заживало очень хорошо, а потом, бац, опять кровить стало. Тогда доктор нам сказала реже обрабатывать. Стали не чаще раза в 2 дня - быстро зажило.
В этот раз смотрю по ситуации - сначала обрабатывали каждый день, потом через день. Вчера после ванны еще раз обработала, но, думаю, больше не понадобится.

zjoberka offline zjoberka Сообщение Пт Июл 27, 2012 15:12 Ответить с цитатой

Pozvonila v valeo,tam tozhe ocheredi,no ne takie kak na bikernieku.Zapisalisj na 24-e avgusta Улыбка

marsa offline marsa Сообщение Пт Июл 27, 2012 15:13 Ответить с цитатой

May :

Могу сказать по себе, что я в прошлый раз при устаканившейся лактации нормально сцеживаться могла только авентовским молокоотсосом. Чикковский и Медела не канали. В этот раз купила себе авентовский же, но уже не ручной, а комбинированный - можно в ручном режиме, можно в электрическом. Электро-режим запоминает частоту и интенсивность, с которой я сама сцеживаюсь. Короче, Ok
Мое имхо - если есть у кого авент одолжить, берите авент!

zjoberka offline zjoberka Сообщение Пт Июл 27, 2012 15:14 Ответить с цитатой

A mozhet ewjo kuda mozhno pisanutsja Подозрительно esli budet vigodno,zapiwusj,potom svoi zapisi budu razdavatj Хихи

marsa offline marsa Сообщение Пт Июл 27, 2012 15:19 Ответить с цитатой

А мы сегодня на дачу переехали наконец-то. У Даньки "отравление свежим воздухом" - весь день спит. Надеюсь, ночью тоже спать будет Хихи К Ярику приезжала подружка - наигрались в песочнице, наплескались в бассейне, спать улегся очень быстро. В общем, каааайфффф Счастье нереальное
Завтра еще старшего заберем, вообще ляпота начнется - Ярику кроме него никто не нужен Хихи

Вот, думаю, Данька проснется, оставлю его голопопить - нечего по такой жаре в памперсе тусить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 7 8 9 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 22/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 746..748 мм рт.ст.
СБ, 23/11
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 749..751 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 750..752 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 751..753 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022